Login
Путина уже судят 2
02.02.11 14:11
Доброго,
Савеловский суд Москвы назначил на 3 февраля слушания по иску оппозиционеров Бориса Немцова, Владимира Рыжкова, Владимира Милова о защите чести, достоинства и деловой репутации, ответчиком по которому значится премьер-министр РФ Владимир Путин. Об этом Российскому агентству правовой и судебной информации сообщил пресс-секретарь суда Евгений Воробьев.
Немцов, Милов и Рыжков направили иск в Савеловский суд Москвы к премьер-министру РФ за то, что тот во время "прямой линии" 16 декабря 2010 года обвинил их в том, что они "вместе с Березовским украли у России... немало миллиардов". Кроме того, они намерены взыскать с Владимира Путина один миллион рублей. Оппозиционеры также хотят, чтобы эту информацию опроверг телеканал "Россия 1", в эфире которого и прозвучало заявление Путина
Мнение:Так вот,я думаю что это уже не тревожный звоночек ему,а просто сирена какая то-в свете последних событий,которая говорит что пора уйти.
Вопросы:А вы как думаете,когда?Какие предпосылки к этому есть?Какие перспективы у России?
Савеловский суд Москвы назначил на 3 февраля слушания по иску оппозиционеров Бориса Немцова, Владимира Рыжкова, Владимира Милова о защите чести, достоинства и деловой репутации, ответчиком по которому значится премьер-министр РФ Владимир Путин. Об этом Российскому агентству правовой и судебной информации сообщил пресс-секретарь суда Евгений Воробьев.
Немцов, Милов и Рыжков направили иск в Савеловский суд Москвы к премьер-министру РФ за то, что тот во время "прямой линии" 16 декабря 2010 года обвинил их в том, что они "вместе с Березовским украли у России... немало миллиардов". Кроме того, они намерены взыскать с Владимира Путина один миллион рублей. Оппозиционеры также хотят, чтобы эту информацию опроверг телеканал "Россия 1", в эфире которого и прозвучало заявление Путина
Мнение:Так вот,я думаю что это уже не тревожный звоночек ему,а просто сирена какая то-в свете последних событий,которая говорит что пора уйти.
Вопросы:А вы как думаете,когда?Какие предпосылки к этому есть?Какие перспективы у России?
Зри в корень (c)
02.02.11 14:15
Когда третий выпрыгнет, почти сразу уйдёт. Я тоже думал, что Дмитрий останется. Хорошо ведь как начинал. Видно не судьба ему.
Развал и сырьевой придаток.
in Antwort Добрый Хохол 02.02.11 14:11
В ответ на:
Когда третий выпрыгнет, почти сразу уйдёт. Я тоже думал, что Дмитрий останется. Хорошо ведь как начинал. Видно не судьба ему.
В ответ на:
?Какие перспективы у России?
?Какие перспективы у России?
02.02.11 14:24
Ах,
а вдруг товарищ Путин сумеет это доказать (ведь как пить дать - сумеет).
У России - трудно сказать, а вот Ходорковскому не так сильно обидно будет. В его полку прибудет
In Antwort auf:
Немцов, Милов и Рыжков направили иск в Савеловский суд Москвы к премьер-министру РФ за то, что тот во время "прямой линии" 16 декабря 2010 года обвинил их в том, что они "вместе с Березовским украли у России... немало миллиардов".
Немцов, Милов и Рыжков направили иск в Савеловский суд Москвы к премьер-министру РФ за то, что тот во время "прямой линии" 16 декабря 2010 года обвинил их в том, что они "вместе с Березовским украли у России... немало миллиардов".
Ах,
In Antwort auf:
Какие перспективы у России?
Какие перспективы у России?
У России - трудно сказать, а вот Ходорковскому не так сильно обидно будет. В его полку прибудет

Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
02.02.11 14:25
Похоже на то,но а вдруг чудо? Да и с развалом еще рановато.На Востоке конечно Китай себе откусит кусок со временем,а на Кавказе, при высоких ценах на нефть,думаю будет относительно спокойно.
in Antwort BERLINAS 02.02.11 14:15
В ответ на:
Похоже на то,но а вдруг чудо? Да и с развалом еще рановато.На Востоке конечно Китай себе откусит кусок со временем,а на Кавказе, при высоких ценах на нефть,думаю будет относительно спокойно.
Зри в корень (c)
02.02.11 14:28
Теперь сомневаюсь что прибудет, это для ВВП в теперешней ситуации,пилить сук на котором он сидит.Даже представляю себе,что 3-е дело МБХ закроют по-тихому,а мож и по второму кассация пройдет какая
in Antwort Жена Дракулы 02.02.11 14:24, Zuletzt geändert 02.02.11 14:30 (Добрый Хохол)
В ответ на:
Теперь сомневаюсь что прибудет, это для ВВП в теперешней ситуации,пилить сук на котором он сидит.Даже представляю себе,что 3-е дело МБХ закроют по-тихому,а мож и по второму кассация пройдет какая
Зри в корень (c)
02.02.11 14:45
in Antwort Жена Дракулы 02.02.11 14:24
В ответ на:
Никак не сумеет,потому что ни Немцов,ни Рыжков не были ни олигархами ни даже просто бизнесменами.Врочем при карманном басманном "правосудии" можно "доказать",что Земля плоская ,а Солнце вращается вокруг Землиа вдруг товарищ Путин сумеет это доказать (ведь как пить дать - сумеет).
02.02.11 14:57
Так ведь вместе с Березовским
in Antwort Ален 02.02.11 14:45
In Antwort auf:
Никак не сумеет,потому что ни Немцов,ни Рыжков не были ни олигархами ни даже просто бизнесменами.
Никак не сумеет,потому что ни Немцов,ни Рыжков не были ни олигархами ни даже просто бизнесменами.

02.02.11 14:58
Можно то можно,но можно и себе навредить.Европарламент после 15 суток уже нервничать начал серьезно,за океаном тоже самое.
Батька тут не при делах(хотя у него своих грехов хватает),и того очень "своевременно" наказали.Так вот,я думаю это последнее предупреждение для ВВП-на примере Лукашенко
А дальше что,задача со многими неизвестными
in Antwort Ален 02.02.11 14:45, Zuletzt geändert 02.02.11 15:04 (Добрый Хохол)
В ответ на:
Врочем при карманном басманном "правосудии" можно "доказать",что Земля плоская ,а Солнце вращается вокруг Земли
Врочем при карманном басманном "правосудии" можно "доказать",что Земля плоская ,а Солнце вращается вокруг Земли
Можно то можно,но можно и себе навредить.Европарламент после 15 суток уже нервничать начал серьезно,за океаном тоже самое.
Батька тут не при делах(хотя у него своих грехов хватает),и того очень "своевременно" наказали.Так вот,я думаю это последнее предупреждение для ВВП-на примере Лукашенко
А дальше что,задача со многими неизвестными
Зри в корень (c)
02.02.11 14:59
Всё захлохнет. В противном случае нужно дела ельцина поднимать.
in Antwort Жена Дракулы 02.02.11 14:24
В ответ на:
Ах,
Ах,
Всё захлохнет. В противном случае нужно дела ельцина поднимать.
02.02.11 15:13
Итак, историческое противостояние Путин-Медведев выходит на свою финишную прямую! А ведь я всех предупреждал, ВСЕХ, кто может меня читать в интернете, еще в самом начале, когда только я узнал что Путин рекомендует Медведева к выборам на должность президента, о том что это с его стороны самоубийственное решение. Бестолковые люди! И бестолковый ваш Путин! Ведь все было предельно ясно уже тогда. Все-таки как прав был английский классик Бернард Шоу, который говорил: "русские это удивительный народ: сначала они сами создают себе проблемы, а затем их героически преодолевают".
02.02.11 15:32
Что значит вместе? Они вели совместный бизнес?Вы прежде думайте,а потом пишите.
in Antwort Жена Дракулы 02.02.11 14:57
В ответ на:
Что значит вместе? Они вели совместный бизнес?Вы прежде думайте,а потом пишите.
02.02.11 15:39
Я так не думаю.Во первых в России,надо признать,демократических свобод намного больше,чем в лукашенковской вотчине.Во-вторых военно- политическое и экономическое значение России для мирового порядка несравненно больше,чем маленькой Белоруссии.Штаты в таких случаях терпят намного более жёсткие авторитарные режимы: например в Сауд.Аравии и других нефтяных княжествах,в том же Египте,Ливии и т.д.
in Antwort Добрый Хохол 02.02.11 14:58
В ответ на:
Так вот,я думаю это последнее предупреждение для ВВП-на примере Лукашенко
Так вот,я думаю это последнее предупреждение для ВВП-на примере Лукашенко
Я так не думаю.Во первых в России,надо признать,демократических свобод намного больше,чем в лукашенковской вотчине.Во-вторых военно- политическое и экономическое значение России для мирового порядка несравненно больше,чем маленькой Белоруссии.Штаты в таких случаях терпят намного более жёсткие авторитарные режимы: например в Сауд.Аравии и других нефтяных княжествах,в том же Египте,Ливии и т.д.
02.02.11 15:41
in Antwort Ален 02.02.11 15:32, Zuletzt geändert 02.02.11 15:44 (OLESHKA111)
ничего вы не понимаете Путин специально даст медведеву ещё один президентский срок и он ничем не рискует. Потому что Медведев ставленник олигархата ему нужна не демократия в росии а наоборот. а вот через 7 лет когда весь этот экономический цунами утихнет вот тогда Путин отдохнувший все эти 7 лет в спокойной Германии выставит свою кандидатуру на выборах 2017 года и с триумфом выиграет. потому что за 7 лет все забудут какой он тиран а будут помнить как было при нём спокойно и стабильно и относительно комфортно.
Медведев же отпустит республики северного кавказа в независимсть. Я давно ещё 30 лет назад говорил что респуьлики северного кавказа надо отпустить они россии ненужны.
Осетия- ВЛАДИКАВКАЗИЯ кто дружит с оСЕТИЕЙ ИМЕЕТ И БУДЕТ ИМЕТЬ ВЕСЬ КАВКАЗ.
У РУСКИХ ЕСТЬ ШАНС С НАМИ ДРУЖИТЬ.
Медведев же отпустит республики северного кавказа в независимсть. Я давно ещё 30 лет назад говорил что респуьлики северного кавказа надо отпустить они россии ненужны.
Осетия- ВЛАДИКАВКАЗИЯ кто дружит с оСЕТИЕЙ ИМЕЕТ И БУДЕТ ИМЕТЬ ВЕСЬ КАВКАЗ.
У РУСКИХ ЕСТЬ ШАНС С НАМИ ДРУЖИТЬ.
in Antwort Voodoо 02.02.11 15:13
А что ещё оставалось делать в своё время Путину.если ему не хватило наглости баллотироваться на третий срок подряд?
Зачем? Я процитировала первое сообщение. Фраза Путина выделена ковычками. Вот Вы ему и скажите, чтоб думал, прежде чем...
in Antwort Ален 02.02.11 15:32
In Antwort auf:
Вы прежде думайте,а потом пишите.
Вы прежде думайте,а потом пишите.
Зачем? Я процитировала первое сообщение. Фраза Путина выделена ковычками. Вот Вы ему и скажите, чтоб думал, прежде чем...

02.02.11 15:43
in Antwort Ален 02.02.11 15:41
(...)они "вместе с Березовским украли у России... немало миллиардов" (...).
02.02.11 15:45
in Antwort OLESHKA111 02.02.11 15:41
Даже Ельцин в период хаоса и развала не пощёл на то,чтобы дать полную независимость республикам Сев.Кавказа.Не пойдёт на это ни Путин,ни Медведев.никакой другой российский президент.Иначе он перестанет быть президентом.
02.02.11 15:47
in Antwort Жена Дракулы 02.02.11 15:43
В этом и есть путинская ложь!Если бы сказал только про Березовского.Ходорковского или Абрамовича с Потаниным,то такого шума не было бы.
02.02.11 15:49
in Antwort OLESHKA111 02.02.11 15:41, Zuletzt geändert 02.02.11 15:53 (OLESHKA111)
по поводу Путина и что он сделал и может сделать!
Он начал с того что усмирил Чечню.
но это было начало его плана вторая часть его плана это создание РЕСПУБЛИКИ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ!
потом освобождение Джавакха http://www.djavakx.narod.ru от грузинской оккупации а потом всё.
РЕСПУБЛИКИ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ! и Республика Джавакх граничат друг с другом по линии ахалцике гори цхинвал.
и таким образом граница проросийская это Иран-Армения-Джавакх-РЕСПУБЛИКИ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ!!
всё кавказ расчленен. и обезврежен поставки оружия и боевиков прекращены вахабитское подполье уничтожено
Вот те кто не дали путину 080808 освободить Джавакх те этот план Путина сорвали.
и теперь бы терактов в россии не было.
Он начал с того что усмирил Чечню.
но это было начало его плана вторая часть его плана это создание РЕСПУБЛИКИ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ!
потом освобождение Джавакха http://www.djavakx.narod.ru от грузинской оккупации а потом всё.
РЕСПУБЛИКИ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ! и Республика Джавакх граничат друг с другом по линии ахалцике гори цхинвал.
и таким образом граница проросийская это Иран-Армения-Джавакх-РЕСПУБЛИКИ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ!!
всё кавказ расчленен. и обезврежен поставки оружия и боевиков прекращены вахабитское подполье уничтожено
Вот те кто не дали путину 080808 освободить Джавакх те этот план Путина сорвали.
и теперь бы терактов в россии не было.
02.02.11 15:51
in Antwort Ален 02.02.11 15:45
мой пост прочитайте.
Если создать единый фронт от армении до осетии расчленить грузию то не откуда будет поступать оружие наркотики взрывчатка торговля людьми террористы и вахабисты.
их не пропустят осетины
Южная осетия это огненный вал который может совместно с армянами Джавакха остановить распад россии.
Если создать единый фронт от армении до осетии расчленить грузию то не откуда будет поступать оружие наркотики взрывчатка торговля людьми террористы и вахабисты.
их не пропустят осетины
Южная осетия это огненный вал который может совместно с армянами Джавакха остановить распад россии.