Вход на сайт
Право на аборт
02.02.11 00:22
в ответ Leon93 02.02.11 00:14
Если я не желаю беременности, я использую презерватив. Кроме того, мне подобраны противозачаточные таблетки, которыми я пользуюсь, если считаю нужным. Мне не придёт в голову использовать беременность в каких-либо целях, кроме желания родить ребёнка. Это касаемо личных вопросов.
Но я при этом не бегаю с лозунгом, что все мужчины мира хотят, чтобы я родила им ребёнка. )) Вы же почему-то рассказываете какие-то истории о женских обманах, погонях за алиментами, о дырочках в презервативах, о желающих остаться через постель и беременность в Германии. Вот я удивляюсь, право, почему это: из опыта или "Весёлые картинки" читаете? )
Но я при этом не бегаю с лозунгом, что все мужчины мира хотят, чтобы я родила им ребёнка. )) Вы же почему-то рассказываете какие-то истории о женских обманах, погонях за алиментами, о дырочках в презервативах, о желающих остаться через постель и беременность в Германии. Вот я удивляюсь, право, почему это: из опыта или "Весёлые картинки" читаете? )
02.02.11 00:24
и все таки да ...есть такие спиральки-колпачечки которые вставлются в обе трубочки , всего и делов то ...даж помню сколько они стоят - 780 зеленых каждая
предохранялся , но видно все равно самые сильные бойцы прорвались
в ответ samus 02.02.11 00:14
В ответ на:
не знаю в каких "Весылых картинках" это Вы прочитали , но у женшин все восстанавливается
Нет...
не знаю в каких "Весылых картинках" это Вы прочитали , но у женшин все восстанавливается
Нет...
и все таки да ...есть такие спиральки-колпачечки которые вставлются в обе трубочки , всего и делов то ...даж помню сколько они стоят - 780 зеленых каждая

В ответ на:
Рекомендуют не разбрасываться или предохраняться.
Рекомендуют не разбрасываться или предохраняться.
предохранялся , но видно все равно самые сильные бойцы прорвались

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
02.02.11 00:25
Ну это понятно.
А по существу -то что можете сказать? Какие такие способы может использовать мужщина чтобы его не обманули как Беккера?
Радикальные типа "ненадо было.." или стирилизацию не рассматриваем. Вы ж их не рассматриваете для себя.
в ответ novenkay 02.02.11 00:22
В ответ на:
Но я при этом не бегаю с лозунгом, что все мужчины мира хотят, чтобы я родила им ребёнка.
Но я при этом не бегаю с лозунгом, что все мужчины мира хотят, чтобы я родила им ребёнка.
Ну это понятно.
А по существу -то что можете сказать? Какие такие способы может использовать мужщина чтобы его не обманули как Беккера?
Радикальные типа "ненадо было.." или стирилизацию не рассматриваем. Вы ж их не рассматриваете для себя.
02.02.11 00:30
презервативы...часто выходят из строя
...во вторых все ваши таблетки - спросите у доктора, они Вам не дают стопроцентной гарантии, особенно еси не вовремя выпьете или цикл сдвинется , да мало ли чего, нейтрализуются другим препаратом ..гарантий НЕТ ВООБШЕ
цитату в студию (С) где я хоть раз сказал о женском обмане ?? и все конечно из моего богатейшего
опыта ..куда там тем "картинкам" 
в ответ novenkay 02.02.11 00:22
В ответ на:
Если я не желаю беременности, я использую презерватив. Кроме того, мне подобраны противозачаточные таблетки, которыми я пользуюсь, если считаю нужным. Мне не придёт в голову использовать беременность в каких-либо целях, кроме желания родить ребёнка. Это касаемо личных вопросов.
презервативы...часто выходят из строя

В ответ на:
Вы же почему-то рассказываете какие-то истории о женских обманах, погонях за алиментами, о дырочках в презервативах, о желающих остаться через постель и беременность в Германии. Вот я удивляюсь, право, почему это: из опыта или "Весёлые картинки" читаете? )
Вы же почему-то рассказываете какие-то истории о женских обманах, погонях за алиментами, о дырочках в презервативах, о желающих остаться через постель и беременность в Германии. Вот я удивляюсь, право, почему это: из опыта или "Весёлые картинки" читаете? )
цитату в студию (С) где я хоть раз сказал о женском обмане ?? и все конечно из моего богатейшего

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
02.02.11 00:31
Простите, но "так повелось" - это уход от ответственности за (пардон за тавтологию) безответственное отношение к своему здоровью.
Мне кажется, что Вы ошибаетесь. В бывш. СССР женщины делали очень много абортов (это как раз таки дамы в возрасте). И здесь на одном из форумов 50- летняя дама назвала аборт чуть ли не предохранением от беременности.
Уверяю Вас, нынешняя молодёжь, в частности, в Германии достаточно образована и предохраняется.
в ответ HMS Renown 02.02.11 00:15
В ответ на:
Так кто в этом виноват, простите? На продолжительность жизни влияет не только культура здоровья, к слову.
--------------
ни кто не виноват! просто так повелось.
Так кто в этом виноват, простите? На продолжительность жизни влияет не только культура здоровья, к слову.
--------------
ни кто не виноват! просто так повелось.
Простите, но "так повелось" - это уход от ответственности за (пардон за тавтологию) безответственное отношение к своему здоровью.
В ответ на:
А мужчины во всех возрастных группах относятся одинакого? И вообще, от возрастной группы ли зависит отношение к аборту?
------------
по моему именно от возраста. ИМХО.
А мужчины во всех возрастных группах относятся одинакого? И вообще, от возрастной группы ли зависит отношение к аборту?
------------
по моему именно от возраста. ИМХО.
Мне кажется, что Вы ошибаетесь. В бывш. СССР женщины делали очень много абортов (это как раз таки дамы в возрасте). И здесь на одном из форумов 50- летняя дама назвала аборт чуть ли не предохранением от беременности.
Уверяю Вас, нынешняя молодёжь, в частности, в Германии достаточно образована и предохраняется.
02.02.11 00:35
Я не пойму, право, Вы что слово ПРЕЗЕРВАТИВ не видите?
А вообще по существу:
1. Ходите в пуф и не оставляйте там свои паспортные данные.
2. Найдите себе партнёршу, которой доверяете.
3. Заинтересуйте ту, которая богата и не хочет детей. Которая уже имеет детей и более не хочет.
4. Откажитесь от секса. ))
в ответ Leon93 02.02.11 00:25
В ответ на:
Я не пойму, право, Вы что слово ПРЕЗЕРВАТИВ не видите?
А вообще по существу:
3. Заинтересуйте ту, которая богата и не хочет детей. Которая уже имеет детей и более не хочет.
02.02.11 00:41
в ответ Панаев 02.02.11 00:30
Вы когда цитаты дёргаете, смотрите, кому был адресован ответ.
Вы хотите меня научить пользоваться таблетками?
Вы считаете, что кто-то, принимая таблетки, будет заниматься их нейтрализацией?
Вы меня хотите напугать нежелательной беременностью?
Не волнуйтесь, я могу сама о себе позаботиться.
Если Вы переживаете очень, что нет вообще никаких гарантий, то читайте советы в посте 148.
А вообще, посты мужчин только подтверждают правоту ТС о праве на аборт.
В ответ на:
презервативы...часто выходят из строя ...во вторых все ваши таблетки - спросите у доктора, они Вам не дают стопроцентной гарантии, особенно еси не вовремя выпьете или цикл сдвинется , да мало ли чего, нейтрализуются другим препаратом ..гарантий НЕТ ВООБШЕ
презервативы...часто выходят из строя ...во вторых все ваши таблетки - спросите у доктора, они Вам не дают стопроцентной гарантии, особенно еси не вовремя выпьете или цикл сдвинется , да мало ли чего, нейтрализуются другим препаратом ..гарантий НЕТ ВООБШЕ
Вы хотите меня научить пользоваться таблетками?

Вы меня хотите напугать нежелательной беременностью?

Если Вы переживаете очень, что нет вообще никаких гарантий, то читайте советы в посте 148.
А вообще, посты мужчин только подтверждают правоту ТС о праве на аборт.
02.02.11 00:42
Т.е вы не понимаете что все вашы рекомендации- нереальны?
в ответ novenkay 02.02.11 00:35
В ответ на:
Т.е вы не понимаете что все вашы рекомендации- нереальны?
02.02.11 00:49
в ответ Leon93 02.02.11 00:43
http://www.youtube.com/watch?v=93O7A7ees-k
Действительно... На какие заработки? И сраные доктрины чубайсов покупаются клубы...
Господи... за что? (С)
Действительно... На какие заработки? И сраные доктрины чубайсов покупаются клубы...
Господи... за что? (С)
02.02.11 01:16
в ответ Leon93 02.02.11 00:42
Слово ПРЕЗЕРВАТИВ Вы снова не видите?
1. Нереально ходить в ПУФ без паспорта? ПРЕЗЕРВАТИВ
2. Нереально найти человека, которому можно доверять?
ПРЕЗЕРВАТИВ
3. Нереально заинтересовать богатую женщину? Нереально найти женщину, которая не хочет детей? Нереально найти женщину с детьми? ПРЕЗЕРВАТИВ
4. Нереально отказаться от секса? ПРЕЗЕРВАТИВ
Вам реальнее обязать женщину делать аборт, если Вы настаиваете?
Каждому человеку по делам его. ПРЕЗЕРВАТИВ
1. Нереально ходить в ПУФ без паспорта? ПРЕЗЕРВАТИВ
2. Нереально найти человека, которому можно доверять?

3. Нереально заинтересовать богатую женщину? Нереально найти женщину, которая не хочет детей? Нереально найти женщину с детьми? ПРЕЗЕРВАТИВ
4. Нереально отказаться от секса? ПРЕЗЕРВАТИВ
Вам реальнее обязать женщину делать аборт, если Вы настаиваете?
Каждому человеку по делам его. ПРЕЗЕРВАТИВ
02.02.11 01:22
в ответ anabis2000@ 02.02.11 01:04
Но это так...
Не разговаривайте с неизвестными...
Женщин следует оставить в покое.. У них свой стиль... и понятия...
Я его спрашиавал... на кого наезжаешь... пидар... ? После многочисленнных боёв выяснеил..., что этот дъявол был из католических...
Дальше шёл ответ от Костика Дзю....
http://www.youtube.com/watch?v=Rb1K6dlbpA8
Не разговаривайте с неизвестными...
Женщин следует оставить в покое.. У них свой стиль... и понятия...
Я его спрашиавал... на кого наезжаешь... пидар... ? После многочисленнных боёв выяснеил..., что этот дъявол был из католических...

Дальше шёл ответ от Костика Дзю....
http://www.youtube.com/watch?v=Rb1K6dlbpA8
02.02.11 01:39
в ответ anabis2000@ 02.02.11 01:22
Да...
Это я таак...
Не следует доводить... фашистским моббингом...
Свой бой уже сделал...
Но обнаружил просто мощных бойцофф!!!
http://www.youtube.com/watch?v=IPeRTUKykIs&playnext=1&list=PLFCDC054A900EB614
Это я таак...
Не следует доводить... фашистским моббингом...
Свой бой уже сделал...
Но обнаружил просто мощных бойцофф!!!
http://www.youtube.com/watch?v=IPeRTUKykIs&playnext=1&list=PLFCDC054A900EB614