Вход на сайт
Право на аборт
01.02.11 22:07
в ответ kaputter roboter 01.02.11 19:28
В ответ на:
Кому обязана?
Finanzbehörde... своё первое песьмо новорожденный получает именно от этой организации. В нём сообщеается что ему пожизненно присвоили порядковый номер.Кому обязана?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
01.02.11 22:11
А почему бы женщине не сделать стирилизацию до лучших времен,а?
Давайте отбро9сим такие кардинальные возможности. И что остается? Сколько способов предохранения от нежелательных детей имеет мужщина? Ни одного ( учитывая коварство женщин ). А сколько женщина? Я насчитал шесть.
Поэтому Закон должен обязывать женщину делать оборт, если мужщина не согласен иметь ребенка.
Или - никаких алиментов.
в ответ Roza3 01.02.11 21:33
В ответ на:
ну почему всё только в руках женщины? только совокуплятся и ни за что не отвечать?
мужчина может сделать операцию по стерилизации до лучших времен - имеет право и должен, если озаботиться здоровьем жены
ну почему всё только в руках женщины? только совокуплятся и ни за что не отвечать?
мужчина может сделать операцию по стерилизации до лучших времен - имеет право и должен, если озаботиться здоровьем жены
А почему бы женщине не сделать стирилизацию до лучших времен,а?
Давайте отбро9сим такие кардинальные возможности. И что остается? Сколько способов предохранения от нежелательных детей имеет мужщина? Ни одного ( учитывая коварство женщин ). А сколько женщина? Я насчитал шесть.
Поэтому Закон должен обязывать женщину делать оборт, если мужщина не согласен иметь ребенка.
Или - никаких алиментов.
01.02.11 22:11
матрос (поскипано цензурой) ... че понравился ,да ? все тебе одни мужики мерешатца ,противный ,поди уже забыл как женсчина выглядит ? или не видел никогда ?? открою тебе страшную тайну ...Твой боцман , это не женшина , тебя обманули
в ответ HMS Renown 01.02.11 22:05
В ответ на:
лучше расскажи что ето за мужик рыжий с тобой на фото , на бабу похожий? Брат твой?
лучше расскажи что ето за мужик рыжий с тобой на фото , на бабу похожий? Брат твой?
матрос (поскипано цензурой) ... че понравился ,да ? все тебе одни мужики мерешатца ,противный ,поди уже забыл как женсчина выглядит ? или не видел никогда ?? открою тебе страшную тайну ...Твой боцман , это не женшина , тебя обманули

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
01.02.11 22:13
Поговорить
конечно можно, но полноправным участником мужщина таки не является. Женщина сделает так как захочет. Захочет- забеременеет и родит. А не захочет- не родит.
Как мужщина может на это реально повлиять?
в ответ novenkay 01.02.11 22:03
В ответ на:
А сам мужчина уже не может высказать свои желания и обсуждать их со своей партнёршей? Мужчина не является полноправным участником планирования или непланирования беременности?
А сам мужчина уже не может высказать свои желания и обсуждать их со своей партнёршей? Мужчина не является полноправным участником планирования или непланирования беременности?
Поговорить
конечно можно, но полноправным участником мужщина таки не является. Женщина сделает так как захочет. Захочет- забеременеет и родит. А не захочет- не родит.
Как мужщина может на это реально повлиять?
01.02.11 22:17
речь и идёт о том.... что мужчина не хочет....а женщина с этим не считается.... бывают же у людей случаи.... например если женщина в Германии остатся хочет или к примеру "финансовой помощи"....
...это лишь пример, у меня таких проблем нет...
я женатый и ребёнок тоже желанный,
в ответ novenkay 01.02.11 22:03
В ответ на:
А сам мужчина уже не может высказать свои желания и обсуждать их со своей партнёршей?
А сам мужчина уже не может высказать свои желания и обсуждать их со своей партнёршей?
речь и идёт о том.... что мужчина не хочет....а женщина с этим не считается.... бывают же у людей случаи.... например если женщина в Германии остатся хочет или к примеру "финансовой помощи"....
...это лишь пример, у меня таких проблем нет...
я женатый и ребёнок тоже желанный,
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
01.02.11 22:18
Да, но с тех пор как государство отобрало у граждан право самостоятельно брать земьлю, строить жильё, выращивать продукты- всё поменялось.
И с аббортами придетсэ не только смерится, но и серьезным образом урегулировать их законодательно.( я про мнение мужщин)
в ответ Roza3 01.02.11 22:10
В ответ на:
бабушки и дедушки против абортов - ибо "в детях бессмертие родителей" (с, михалков-кончаловский)
бабушки и дедушки против абортов - ибо "в детях бессмертие родителей" (с, михалков-кончаловский)
Да, но с тех пор как государство отобрало у граждан право самостоятельно брать земьлю, строить жильё, выращивать продукты- всё поменялось.
И с аббортами придетсэ не только смерится, но и серьезным образом урегулировать их законодательно.( я про мнение мужщин)
01.02.11 22:20
не равнодушен он к нам Пикуль
дак его уже давно
наверное орал "полундра" :) и по счастью смыло смыло прям в Балтийское море , головастика, там он и проплавал питаясь остатками камбузной роскоши выплескиваемой коками с проходяших судов
инетересно когда его спускали на воду, этот HMS, об какое место разбивали бутылу ?? впрочем я догадываюсь
в ответ Пикуль 01.02.11 22:11
В ответ на:
вы запали как никто другой...
вы запали как никто другой...
не равнодушен он к нам Пикуль

В ответ на:
так какие ваши действия? в то время когда вас абортируют?
так какие ваши действия? в то время когда вас абортируют?
дак его уже давно

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
01.02.11 22:23
посмотрел... эмбрион уже соединяет оказывается...
Пупови́на, или пупочный канатик (лат. funiculus umbilicalis) — особый орган, соединяющий эмбрион, а затем плод с материнским организмом. Такое образование в сущности встречается у всех имеющих зародышевые оболочки позвоночных. У примитивных позвоночных обычно чрезвычайно короткое и не имеет характерного шнуровидного вида.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0
так шо, вм как медику, низачод...
в ответ Roza3 01.02.11 22:08
В ответ на:
анатомию сначла посмотрите, когда пуповина появляется
анатомию сначла посмотрите, когда пуповина появляется
посмотрел... эмбрион уже соединяет оказывается...
Пупови́на, или пупочный канатик (лат. funiculus umbilicalis) — особый орган, соединяющий эмбрион, а затем плод с материнским организмом. Такое образование в сущности встречается у всех имеющих зародышевые оболочки позвоночных. У примитивных позвоночных обычно чрезвычайно короткое и не имеет характерного шнуровидного вида.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0
так шо, вм как медику, низачод...

майнер майнунг нах...