Login
Жалко Лужкова
01.02.11 11:04
Я дал ответ на Ваш вопрос. На мои вопросы я ответа так и не дождался.
Это не так. Мне от российской власти ни тепло, ни холодно. Я не в России живу. А вот скорее Вы априори считаете любой шаг Кремля неправильным. По причине неких личных убеждений. Это объяснимо, но не совсем объективно.
И Вам не хворать.
in Antwort Bastler 31.01.11 18:42
В ответ на:
Вы же на один-единственный вопрос ответить не в состоянии.
Вы же на один-единственный вопрос ответить не в состоянии.
Я дал ответ на Ваш вопрос. На мои вопросы я ответа так и не дождался.
В ответ на:
Вы априори считаете правильным все, что делает российская власть.
Вы априори считаете правильным все, что делает российская власть.
Это не так. Мне от российской власти ни тепло, ни холодно. Я не в России живу. А вот скорее Вы априори считаете любой шаг Кремля неправильным. По причине неких личных убеждений. Это объяснимо, но не совсем объективно.
В ответ на:
Всего хорошего.
Всего хорошего.
И Вам не хворать.
01.02.11 11:05
in Antwort kaputter roboter 31.01.11 19:00
Получается, своевольничал. Причем как-то странно и провокационно.
01.02.11 11:10
Очень легко на примере представленных ссылок убедиться , что шаги Кремля зависят от общей для всех его обитателей идеологии .
Тут тебе и Дума , и дип.корпус , и лидеры -- ну все думают одинаково .
Да , и еще один вывод : идеология -- это всегда неправильно , и даже преступно . В данном случае имеется ввиду шовинизм .
Ничего удивительного , что это должно осуждаться . Ничего удивительного . Это нормально .
in Antwort DVS 01.02.11 11:04
В ответ на:
А вот скорее Вы априори считаете любой шаг Кремля неправильным.
А вот скорее Вы априори считаете любой шаг Кремля неправильным.
Очень легко на примере представленных ссылок убедиться , что шаги Кремля зависят от общей для всех его обитателей идеологии .
Тут тебе и Дума , и дип.корпус , и лидеры -- ну все думают одинаково .
Да , и еще один вывод : идеология -- это всегда неправильно , и даже преступно . В данном случае имеется ввиду шовинизм .
Ничего удивительного , что это должно осуждаться . Ничего удивительного . Это нормально .
01.02.11 11:14
in Antwort DVS 01.02.11 11:05
Все ссылки говорят о том , что он не своевольничал , а выражал общую линию -- Думы , лидеров , правящей партии , в которой и состоял . Вы чего ?
Единая россия -- какие там разночтения , или разногласия ? Ссылки приводились .
Единая россия -- какие там разночтения , или разногласия ? Ссылки приводились .
01.02.11 21:52
in Antwort Инской 01.02.11 11:14
02.02.11 07:38
мне вот интересно, почему всех (подобных Лужкову,Березовскому...) Британия принимает к себе. Наверняка продажные там все.
Им( английским политикам) дадут взятку, а они тут же политическое убежище.
in Antwort Добрый Хохол 01.02.11 21:52
В ответ на:
Британия вроде готова принять Лужкова.Ай да старый лис,не думал что туда же
Британия вроде готова принять Лужкова.Ай да старый лис,не думал что туда же
мне вот интересно, почему всех (подобных Лужкову,Березовскому...) Британия принимает к себе. Наверняка продажные там все.
Когда говорят о правах человека, каждый имеет в виду свои собственные.(ц) Вильгельм Швебель