Вход на сайт
Выборы в Германии
24.05.04 17:17
в ответ ~ Uran ~ 22.05.04 19:02
SPD меньше всего импонирует....
И для больных и пенсионеров....
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
И для больных и пенсионеров....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
24.05.04 17:21
в ответ Доминник 24.05.04 14:42
В ответ на:Шредер несомненно очень харизматическая личность, эдакий очаровашка и большинство женского населения голосует более его мужскому обаянию нежели политическому таланту
Не сказала бы...
И раньше мне он не нравился...
А до его избрания на пост канцлера нам наша учительная ,тогда ещ╦.... ,о его себялюбии и эгоизме рассказывала....
Вот и мой муж сказал: Только CDU...
Может частично ещ╦ в память о Коле...
Подвиг народа
24.05.04 17:24
в ответ Шерлок Холмс 24.05.04 15:07
Так Америке самой бы...президента поменять. 
А кто, по-твоему сейчас в Германии само трезво думает?
Штойбер не в расч╦т, ему, наверное, уже поздно бедет до следующих....
А кто, по-твоему сейчас в Германии само трезво думает?
Штойбер не в расч╦т, ему, наверное, уже поздно бедет до следующих....
Подвиг народа
24.05.04 17:29
Если бы мне взялся кто объяснить....я бы больше не спрашивала!
Получается только одно - с приходом следующей власти ещ╦ хуже....
в ответ Abdula007 24.05.04 09:02
Получается только одно - с приходом следующей власти ещ╦ хуже....
Подвиг народа
24.05.04 17:30
в ответ Шерлок Холмс 24.05.04 16:28
Я - против правых и С DU/CSU (т.к их бесстыдная ставка на настроения типа, "wo kann ich hier gegen Ausländer unterschreiben ?" вызывает у меня, как у иностранки, здоровые опасения, а как у человека - отвращение). Более того, не хотела бы поддерживать их приход к власти даже косвенно, голосуя за FDP (которым, кстати, симпатизирую).
Что касается экономики SPD - то извини, но я слишком хорошо помню, что было при Коле. Хрен редьки не слаще.
Speak My Language
Что касается экономики SPD - то извини, но я слишком хорошо помню, что было при Коле. Хрен редьки не слаще.
Speak My Language
Speak My Language
24.05.04 18:01
в ответ kunak 24.05.04 17:17
Самое главное, это постоянная конкуренция и борьба партий за избирателя. Так что смена партий и оппозиционная борьба должны быть, иначе не будет опыта и сравнения двух позиций. Всё идёт к тому, что различия в программах стираются и нивелируются. Мне лично больше нравятся просто интеллигентные и здоровые люди, когда смотришь на лицо, манеры, жестикуляцию, мимику, слушаешь мысли и видишь, что человек действительно с мозгами и со знанием дела. Меня даже какая-нибудь золотая печатка на пальце Ёшки Фишера или Штойберга смущает, считаю это незрелостью, ещё бы пирсингов в брови и языки повтыкали, симпатяшки.
ИМХО
24.05.04 18:10
в ответ ~ Uran ~ 24.05.04 18:01
Совершенно согласна! Поэтому так важно и так часто их показывают , ведь принимают по внешности... А внешность часто показатель и всего остального....
Только остальное...такое смутное и так тяжело правду увидеть....
Только остальное...такое смутное и так тяжело правду увидеть....
Подвиг народа
24.05.04 19:01
в ответ olya.de 24.05.04 17:30
зато такого хрена как при шрёдере ещё небыло.
Живя в россии ты бы подписалась под заселенеим россии китайцами ?
Похоже что да.
Каждый народ должен сам решать кого он и при каких условиях брать хочет, а кому не нравится могут не ехать.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Живя в россии ты бы подписалась под заселенеим россии китайцами ?
Похоже что да.
Каждый народ должен сам решать кого он и при каких условиях брать хочет, а кому не нравится могут не ехать.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
24.05.04 21:58
в ответ olya.de 24.05.04 17:30
Ауслэндер ауслэндеру рознь - и это прекрасно понимают и Штойбер, и Кох, и Метц... и мне, как и другому христианину-европейцу их бояться нечего - пусть наводят "шмон"...
- а вот "зеленая чума" только одних "с зеленым флагом пророка" и защищает...
Меня рубить - только шашку тупить..!
- а вот "зеленая чума" только одних "с зеленым флагом пророка" и защищает...
Меня рубить - только шашку тупить..!
24.05.04 23:07
в ответ ~ Uran ~ 24.05.04 18:01
Мне лично больше нравятся просто интеллигентные и здоровые люди, когда смотришь на лицо, манеры, жестикуляцию, мимику
Да...Президент Рузвельт в своей инвалидной коляске не имел бы у вас никаких шансов...
Меня даже какая-нибудь золотая печатка на пальце ╗шки Фишера или Штойберга смущает, считаю это незрелостью
Рейган и Тэтчер ,вероятно, тоже...А вот по-военному подтянутые Мушараф или Ким чен Ир, видимо, то, что надо...
Да...Президент Рузвельт в своей инвалидной коляске не имел бы у вас никаких шансов...
Меня даже какая-нибудь золотая печатка на пальце ╗шки Фишера или Штойберга смущает, считаю это незрелостью
Рейган и Тэтчер ,вероятно, тоже...А вот по-военному подтянутые Мушараф или Ким чен Ир, видимо, то, что надо...
24.05.04 23:24
в ответ autonoma 24.05.04 23:07
А что у Рузвельта были плохими жесты, мимика, манеры, лицо? Очень интеллигентный человек. Под здоровьем я понимаю не большие бицепцы. А Вы?
Рейган - акт╦р и этим вс╦ сказано. Тэтчер женщина, ей это было ещ╦ простительно в те годы. А этих других узбеков я даже не знаю? Это какие-то физики-ядерщики?
А что у Рузвельта были плохими жесты, мимика, манеры, лицо? Очень интеллигентный человек. Под здоровьем я понимаю не большие бицепцы. А Вы?
Рейган - акт╦р и этим вс╦ сказано. Тэтчер женщина, ей это было ещ╦ простительно в те годы. А этих других узбеков я даже не знаю? Это какие-то физики-ядерщики?
25.05.04 09:40
в ответ scorpi_ 25.05.04 01:28
Так что, по-твоему все участвующие в выборах слепо верят в светлое будущее?
Обрати внимание, я ничего подобного не утверждала и не имела в виду.
Повторюсь: многие еще выбирают "из двух зол" - так сделала бы и я (если бы имела право голоса...
)
Speak My Language
Обрати внимание, я ничего подобного не утверждала и не имела в виду.
Speak My Language
Speak My Language