Deutsch

Жалко Лужкова

3869   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 все
Bastler Добрый Эх28.01.11 18:12
Bastler
28.01.11 18:12 
в ответ DVS 28.01.11 11:22
Действительно, с чего бы это нам стоять на месте?
Значит, мы зафиксировали, что антиукраинские выпады г.Лужкова не вызвали прямых ответов ни со стороны Президента, ни со стороны премьер-министра, ни даже со стороны ГД (если не считать, конечно, частного мнения одного из многочисленных заместителей ее председателя, да к тому же еще и не из правящей партии). Я правильно изложил или у Вас есть возражения по существу?
Следовательно, вопрос о якобы каком-то не таком высказывании, приведшем вкупе с чем-то другим к выражению недоверия можно оставить на совести Президента. Т.е. если она, совесть, конечно, присутствует...
Не учи отца. I. Bastler
DVS коренной житель30.01.11 09:52
DVS
30.01.11 09:52 
в ответ Bastler 28.01.11 18:12
Нет. Мы зафиксировали, что позиция политика нр. 2 в государстве по табели о рангах, он же политик нр. 1 по рейтингу, он же почетный руководитель правящей партии, он же Путин, т.е. личность в России довольно серьезная, не совпадает с позицией Лужкова. У нас есть официально сказаннные слова Путина (других приведено не было) и официально сказанные слова Лужкова. Они прямо противоположны. Я верно изложил?
Если верно, то необходимо признать конфликт. Начальник говорит одно, подчиненный говорит другое. Причем начальник имеет право высказываться по данному вопросу, а подчиненный - нет. Напрашивается мысль, что начальник не обязательно должен быть в восторге от какого поведения подчиненного.
Bastler Добрый Эх30.01.11 11:55
Bastler
30.01.11 11:55 
в ответ DVS 30.01.11 09:52
В ответ на:
Мы зафиксировали, что позиция политика нр. 2 в государстве по табели о рангах, он же политик нр. 1 по рейтингу, он же почетный руководитель правящей партии, он же Путин, т.е. личность в России довольно серьезная, не совпадает с позицией Лужкова. У нас есть официально сказаннные слова Путина (других приведено не было) и официально сказанные слова Лужкова. Они прямо противоположны. Я верно изложил?
Совершенно верно! Вот только какое это имеет отношение к оценке действий г.Лужкова? Позиция может быть какая угодно. Вон г.Жириновский, являясь заместителем Председателя ГД, имеет совсем другую позицию, и что?
В ответ на:
Если верно, то необходимо признать конфликт. Начальник говорит одно, подчиненный говорит другое. Причем начальник имеет право высказываться по данному вопросу, а подчиненный - нет.
Ну какой же г.Путин г.Лужкову начальник? Он ему никакой не начальник...Вот когда он (Путин) был Президентом, то да, а сейчас таки нет.
В ответ на:
Напрашивается мысль, что начальник не обязательно должен быть в восторге от какого поведения подчиненного.
Ну Вы уже поняли, что глупость сказали, да?
Повторю для закрепления. Никто из должностых лиц российского государства не высказал в сторону г.Лужкова слов неодобрения в свое время, поэтому необоснованно опираться на якобы неправильные его (Лужкова) действия при вынесение вотума недоверия нехорошо.
Не учи отца. I. Bastler
  Kreatino постоялец30.01.11 12:03
30.01.11 12:03 
в ответ DVS 30.01.11 09:52
В ответ на:
Мы зафиксировали, что позиция политика нр. 2 в государстве по табели о рангах, он же политик нр. 1 по рейтингу, он же почетный руководитель правящей партии, он же Путин, т.е. личность в России довольно серьезная, не совпадает с позицией Лужкова. У нас есть официально сказаннные слова Путина (других приведено не было) и официально сказанные слова Лужкова. Они прямо противоположны. Я верно изложил?

Нет , неверно : Лужков -- это никак не официальные слова , а метод давления в стиле Жириновского .
Слова Лужкова , это не позиция , а метод давления , при официально заявленной обратной позиции . Включая все остальные методы давления кремля на Украину , говорит о том , что официальная позиция кремля не совпадает с реальной его позицией .
Официальная -- признание независимого гос-ва . Неофициальная : непризнание независимого государства . А вовсе не территориальные претензии к Тузле , или Крыму .
Ни Лужков , ни Жириновский не были уволены в 2008 году , значит , устраивали Кремль , который никак не дезавуировал многочисленные шовинистические высказывания . Тут опять Ваша попытка увести от шовинизма к территориальному вопросу . Это лучше сделать на примере Грузии , где позиция Лужкова и Путина совпадают на территориальной почве , опровергая вот это :
В ответ на:
Мы зафиксировали, что позиция политика нр. 2 в государстве по табели о рангах, он же политик нр. 1 по рейтингу, он же почетный руководитель правящей партии, он же Путин, т.е. личность в России довольно серьезная, не совпадает с позицией Лужкова. У нас есть официально сказаннные слова Путина (других приведено не было) и официально сказанные слова Лужкова. Они прямо противоположны.

Они не противоположны , а идентичны в случае с Грузией .
теперь , зная , что экстремистская позиция Лужкова может совпадать с путинской позицией , нетрудно предположить , что выступление Лужкова было не самостоятельным , а санкционированным кремлем , на что указывает отсутствие факта опровержения слов различных политиков , включая Лужкова , со стороны официального Кремля .
То есть : Ваши слова о том , что в Думе , правительстве и политических кругах царит демократия , по-чище немецкой , где каждый говорит , что думает , это
нонсенс : думают они все одинаково , с шовинистических позиций , будучи на коротком поводке у Кремля , ( вертикаль власти -- официально заявленный курс ) ,
что не позволяет думать о какой бы то ни было личной инициативе отдельных политиков .
Или Лужков и Путин состояли в разных партиях ? Нет , они состояли в одной партии .
нпоследок немного живаго и веселаго :
В ответ на:
Другой бы на моем месте назвал бы это дело политической проституцией, но я скажу так: правильно вы сказали, товарищь Метельский. Сегодня нужна консолидация России, а плюрализм мнений оставим французам, у них это хорошо получается.

http://www.k2kapital.com/news/comments/362728/
Вот такая вот свобода и плюрализм , товарищ Метельский . Совсем , как в Германии .
DVS коренной житель30.01.11 12:18
DVS
30.01.11 12:18 
в ответ Bastler 30.01.11 11:55
В ответ на:
Совершенно верно! Вот только какое это имеет отношение к оценке действий г.Лужкова? Позиция может быть какая угодно. Вон г.Жириновский, являясь заместителем Председателя ГД, имеет совсем другую позицию, и что?

Вы хотите сказать, что мнение Путина в России и в мире оценивается также, как и мнение Жириновского?
В ответ на:
Ну какой же г.Путин г.Лужкову начальник?

Начальник. И формальный (по партийной линии), и неформальный (как более весомый политик, "национальный лидер" было такое словечко).
В ответ на:
Ну Вы уже поняли, что глупость сказали, да?

Какая же это глупость? Чистая правда.
В ответ на:
. Никто из должностых лиц российского государства не высказал в сторону г.Лужкова слов неодобрения в свое время, поэтому необоснованно опираться на якобы неправильные его (Лужкова) действия при вынесение вотума недоверия нехорошо.

Мы опять топчемся на месте. Это прискорбно. Я Вам уже говорил и называл в качестве примера другие государства, Запад. В Германии Меркель не критикует напрямую однопартийца. Канцлеру достаточно выразить иное мнение и сразу становится понятно, что нижестоящий чиновник неправ.
Почему Вам столь сложно ответить на прямые вопросы:
- Согласны ли Вы с тем, что мнение Путина по обсуждаемому вопросу, высказанное им публично, не совпадает с мнением Лужкова? Да или нет.
- Согласны ли Вы с тем, что премьер-министр РФ, бывший в течение 8 лет Президентом, который оказывает огромное влияние и во многом определяет внутреннюю и внешнюю политику РФ, выражает мнение государства? Да или нет. Если нет, то кто тогда его выражает?
- Согласны ли Вы с тем, что Путин по всем категориям и градациям более значимый политик, чем Лужков? Да или нет.
  Kreatino постоялец30.01.11 12:28
30.01.11 12:28 
в ответ DVS 30.01.11 12:18
В ответ на:
Согласны ли Вы с тем, что премьер-министр РФ, бывший в течение 8 лет Президентом, который оказывает огромное влияние и во многом определяет внутреннюю и внешнюю политику РФ, выражает мнение государства?

Ну... тогда вот мнение государства :
В ответ на:
Noch-Präsident Wladimir Putin sagte, im Falle einer Stationierung von Nato-Truppen in dem Nachbarland werde man sich gezwungen sehen, Atomwaffen auf die Ukraine auszurichten.

http://www.spiegel.de/politik/ausland/0%2C1518%2C544080%2C00.html
Bastler Добрый Эх30.01.11 12:32
Bastler
30.01.11 12:32 
в ответ DVS 30.01.11 12:18
В ответ на:
Вы хотите сказать, что мнение Путина в России и в мире оценивается также, как и мнение Жириновского?
Хочу сказать только то, что сказал, г.Путин, возможно, высказал свою оценку ситуации, но никак не прокомментировал (я уж не говорю о прямой оценке) действия г.Лужкова. Кроме того, Вы же приводили здесь мнение зам. Председателя ГД, почему мне это сделать нельзя?
В ответ на:
Начальник. И формальный (по партийной линии), и неформальный (как более весомый политик, "национальный лидер" было такое словечко).
Ну сегодня г.Лужков - член партии, завтра - нет, это не подчиненность по службе. Не может партийный лидер указывать, что должен делать мэр Москвы, а неформальный...
Давайте так, ДВС, не надо увиливать и уводить разговор постоянно в сторону. Вы понимаете, что ни один из руководителей российского государства не дал в 2008 году оценку действиям Лужкова в отношении Украины? Только не надо размазывать белую кашу по чистому столу, ладно? Просто ответьте, понимаете или нет и двинемся далее.
В ответ на:
Какая же это глупость? Чистая правда.
Ну да. Чистая правда, что глупость.
В ответ на:
Мы опять топчемся на месте. Это прискорбно
Вот именно. Вы уж ответьте на вопрос, а то, что Вы хотите "отмазать" Президента, так это ни для кого уже не секрет.
Не учи отца. I. Bastler
DVS коренной житель30.01.11 12:54
DVS
30.01.11 12:54 
в ответ Bastler 30.01.11 12:32
Т.е. ответить на три конкретных вопроса "да" или "нет" Вы не можете? Вот Креатино говорит о едином "одобрямсе" в правящей верхушке. (Кстати, он Ваш соратник или нет?)
А по-Вашему, если Путин в интервью одной из ведущих зап. телекомпаний не назвал какого-там Лужкова по фамилии, то какому-то там Лужкову можно безнаказанно и неоднократно говорить слова касательно важнейшего для РФ вектора внешней политики, которые не совпадают с мнением руководства страны.
Bastler Добрый Эх30.01.11 12:57
Bastler
30.01.11 12:57 
в ответ DVS 30.01.11 12:54
В ответ на:
Т.е. ответить на три конкретных вопроса "да" или "нет" Вы не можете?
Почему же не могу? Могу, конечно. Только вот Вы на один вопрос никак не ответите почему-то, я с Вас пример и беру. Напомнить, когда я Вам его задавал и сколько времени и постов Вы увиливаете от прямого ответа? И у Вас еще хватает совести кого-то обвинять в уходе от ответа!? Это уже верх бессовестности.
Не учи отца. I. Bastler
  Kreatino постоялец30.01.11 13:04
30.01.11 13:04 
в ответ DVS 30.01.11 12:54
В ответ на:
Вот Креатино говорит о едином "одобрямсе" в правящей верхушке. (Кстати, он Ваш соратник или нет?)

не забывайте , что я у Вас в игноре .
А тезисы о том , что Лужкова сняли за антиукраинскую риторику -- не выдерживают критики . Антиукраинской риторики полно у Путина , Медведева , и членов правящей партии , идеологов и населения . Это не секрет , а факт .
Путин говорит разные вещи в разные времена ,но его курс определяют дела кремля , а не единичные высказывания отдельных представителей . Он часто врет .
Так почему Лужков принимал парад ЧФ , несмотря на двухлетнее "раздражение кремля " ? Вопрос риторический , ибо снятие Лужкова зависело не от его антизападной , псевдопатриотической риторики , совпадающей с кремлевской .

DVS коренной житель30.01.11 14:11
DVS
30.01.11 14:11 
в ответ Bastler 30.01.11 12:57
Я Вам уже давно ответил на этот вопрос, еще в середине дискуссии. Если Вам мой ответ не нравится, то ничего не могу с этим поделать. Повторяю в который раз. Одному из руководителей государства не нужно напрямую критиковать какого-то там мэра, а тем более однопартийца. В дипломатической практике достаточно выразить противоположное мнение. Так поступают все европейские лидеры, ну кроме самых эпатажных вроде Берлускони. Так поступала не раз Меркель. Как на посту канцлера, так и до этого, будучи одним из руководителей ХДС. Вот примеры. Вот так Меркель дистанцируется от слов Штойбера касательно Вост. Германии: http://www.spiegel.de/politik/deutschland/0%2C1518%2C369353%2C00.html В немецком языке оборот "дистанцируется от слов..." очень распространен. И это далеко не всегда прямая критика со словами "Политик Х не прав". Таких примеров много. Достаточно по-другому осветить тему и станет понятно, кто какого мнения придерживается. Мнение Путина (не буду снова перечислять его регалии) противоположно мнению Лужкова. Лужкову нужно было прислушаться к мнению Путина и учесть его. Но не учел. И еще два года повторял свои старые пассажи. Я ответил на Ваш вопрос, точнее повторил уже данный ответ. Жду встречного шага.
Bastler Добрый Эх30.01.11 14:17
Bastler
30.01.11 14:17 
в ответ DVS 30.01.11 14:11
В ответ на:
Я Вам уже давно ответил на этот вопрос, еще в середине дискуссии
Нет, Вы не дали до сих пор прямого ответа. Вы продолжаете измышлять "отмазки", ссылаясь то на Германию, то на дипломатическую практику, хотя ни одно, ни другое не имеют ни к теме ветки, ни к моему вопросу никакого отношения.
Я Вам даже вот что скажу, хотя это и не относится к теме ветке и моему вопросу. То, что Путин имеет какое-то мнение по какому-то вопросу не означает автоматически, что все должны иметь по этому вопросу то же мнение. Вы не торопясь об этом подумайте. Лужков не обязан менять свое мнение в угоду кому бы то ни было. Он может его не проявлять, если получит указание от своего начальства не лезть куда не надо. Но такогно указания и даже намека на него не было.
Не учи отца. I. Bastler
  Kreatino постоялец30.01.11 14:21
30.01.11 14:21 
в ответ DVS 30.01.11 14:11
В ответ на:
Мнение Путина (не буду снова перечислять его регалии) противоположно мнению Лужкова

Еще оно противоположно главе своей же администрации :
В ответ на:
Председатель администрации президента России Александр Волошин в понедельник, 20 октября, на закрытом брифинге для украинских журналистов заявил о том, что Российская Федерация готова "сбросить бомбу" в Керченский пролив для того, чтобы он не остался у Украины.
"Никогда Россия не оставит Украине Керченский пролив. Хватит того, что Крым сегодня украинский, и мы с трудом успокоили людей по этому поводу. Хватит издеваться над нами. Если надо, мы сделаем все возможное и невозможное, чтобы отстоять свою позицию. Если надо, мы сбросим туда бомбу!", пишет в сегодняшнем номере еженедельник Столичные новости, передает Обозреватель.

korrespondent.net/ukraine/politics/81417-glava-administracii-putina-predl...

Kreatino постоялец30.01.11 14:38
30.01.11 14:38 
в ответ Kreatino 30.01.11 14:21
В ответ на:
Напомним, в декабре в ходе общения с россиянами в прямом эфире, премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что Россия победила бы в Великой Отечественной войне, даже если бы Украина не входила в состав Советского Союза.

http://politics.comments.ua/2011/01/06/221712/german-schitaet.html

С 2003 года и по 2010 -- очень даже неизменная политика . Сейчас Путина пометут за то , что расходится с официальной точкой зрения .
Ну , понятно , что не за это -- это только последняя капля , а вообще пометут за то , что медленно работает . В самом деле -- рост экстремизма -- в шесть раз :
не удивительно , если российские верхушки сами экстремисты . В хорошем смысле , конечно , этого слова .
  Kreatino постоялец30.01.11 15:08
30.01.11 15:08 
в ответ Kreatino 30.01.11 14:38
Балуевского тоже уволить , и всю думу , где большинство -- однопартийцы Путина :
В ответ на:
Потом в ГосДуме стали снова говорить о необходимости денонсировать российско-украинский договор от 1997 года и снова поставить вопрос о принадлежности Крыма.
Сегодня к этой воинственной риторике подключился начальник генштаба Ю.Балуевский, который в интервью телеканалу Вести пригрозил Украине военными и иными мерами.
Куда более резко выступил на эту тему сегодня начальник Генштаба ВС РФ генерал армии Юрий Балуевский. Он пообещал, что в случае вступления Грузии и Украины в НАТО "Россия предпримет действия, направленные на обеспечение своих интересов близ своих границ", передает ИТАР-ТАСС. "Это будут меры не только военного, но и иного характера", - подчеркнул военачальник. При этом он ушел от ответа на вопрос, какие меры военного характера Россия может предпринять, заметив лишь, что "это вопрос неоднозначный, поскольку население Украины однозначно не выступает в пользу вступления в НАТО, а так называемый референдум в Грузии, согласно которому 70% населения поддерживают вступление в блок, - это еще не вечер, посмотрим". (http://www.izvestia.ru/news/news170340)

http://www2.disput.az/index.php?showtopic=83442
Кстати :
В ответ на:
В своём интервью радоистанции Это Москвы (http://echo.msk.ru/p...da/506017-echo/), на вопрос журналиста о данном факте, министр иностранных дел С.Лавров фактически подтвердил данный факт сказав:
"Президент Путин и в Бухаресте, и на встрече с президентом Бушем напомнил, как формировалась нынешняя Украина в ее сегодняшних границах, напомнил о том, насколько противоречивы настроения в украинском обществе по отношению к вступлению в НАТО, напомнил о том, насколько сложно идут процессы демократического развития Украины, они по-прежнему ищут модель своего государства, президентская республика, парламентская, парламентско-президентская, насколько сильны противоречия между западной частью страны и ее восточными и южными регионами".
при этом добавив
"Мы будем делать все, чтобы не допустить принятия Украины и Грузии в НАТО"

Вот посмотрите , какой разный этотЛавров . То одно говорит , то другое . Что это с ним ?
DVS коренной житель30.01.11 18:04
DVS
30.01.11 18:04 
в ответ Bastler 30.01.11 14:17
В ответ на:
Вы продолжаете измышлять "отмазки", ссылаясь то на Германию, то на дипломатическую практику, хотя ни одно, ни другое не имеют ни к теме ветки, ни к моему вопросу никакого отношения.

Никаких отмазок нет. Я ответил на Ваш вопрос. Вы на мои очень простые вопросы не ответили. Практика др. стран имеет в данном случае прямое отношение. Россия расположена не в одиночестве на Марсе. В этом мире еще более 200 государств, включая признанные демократии. Поэтому важно определить, что и в Германии применяются те же дипломатические методы, что и в России. Стандартный признанный элемент дискуссии. Скорее Вам как модератору должно быть интересно, почему многие форумцы возвращаются к одним и тем же темам, даже если разговор совсем о другом. Вот на этой и других ветках пользователь Креатино, Ваш соратник, который у меня в игноре, со странным упорством постоянно говорит о Грузии. Сделайте в виде исключения и ему "внушение". Или тема ветки Грузия?
В ответ на:
То, что Путин имеет какое-то мнение по какому-то вопросу не означает автоматически, что все должны иметь по этому вопросу то же мнение.

Мнение каждый иметь может свое. Согласен, допустим Вы считаете Россию уникальной демократией, мол, вице-спикер ГД, который на посту лидера Родины глотку рвал за патриотизм на грани национализма (вспомините предвыборную антикавказскую рекламу Родины), резко меняет свое мнение и говорит, что хочет. А вот Путин просто так размышлять вслух права не имеет. Он озвучивает курс государства, тем более в интервью крупному зап. СМИ, тем более в момент напряженности после осетинских событий. Лужков внешней политикой заниматься не уполномочен. Но говорить конечно же имеет право, что хочет. На то и демократия, согласен. Но только после того, как положит на стол партбилет ЕР и выйдет из ее руководства. А то что за фигня такая? Как это понимать избирателю? Лидер партии, Путин, настаивает на территориальной целостности Украины. А другой руководитель партии, пусть и рангом пониже, говорит, что Севастополь передан УССР незаконно. Полная каша в голове у избирателя. А это касается не какой-нибудь Гвинеи, а соседней Украины, в которой у каждого второго россиянина родственники. Это однозначно странно. Бастлер, снова так и просится Ваша нетленная фраза про трусы и крестик. Лужков хотел носить и то, и другое.
Bastler Добрый Эх30.01.11 18:27
Bastler
30.01.11 18:27 
в ответ DVS 30.01.11 18:04
В ответ на:
Я ответил на Ваш вопрос
Простите великодушно, видимо, я пропустил этот Ваш пост. Не соблаговолите указать мне номер поста, где был дан односложный ответ, дать на него ссылку, а если Вам не хочется рыться в длинной ветке, то попросту написать одно слово мне в ответ прямо сейчас. Видит Бог, это не сложно. Я даже вопрос напомню
Вы понимаете, что ни один из руководителей российского государства не дал в 2008 году оценку действиям Лужкова в отношении Украины?
В ответ на:
Вот на этой и других ветках пользователь Креатино, Ваш соратник,
Как Вы говорили? Давайте только обо мне? Да? Так давайте.
В ответ на:
Мнение каждый иметь может свое. Согласен, допустим Вы считаете Россию уникальной демократией, мол, вице-спикер ГД, который на посту лидера Родины глотку рвал за патриотизм на грани национализма (вспомините предвыборную антикавказскую рекламу Родины), резко меняет свое мнение и говорит, что хочет. А вот Путин просто так размышлять вслух права не имеет
Да Бог с Вами, конечно имеет.
В ответ на:
Он озвучивает курс государства, тем более в интервью крупному зап. СМИ, тем более в момент напряженности после осетинских событий
Так я ж не возражаю, господи...
В ответ на:
Лужков внешней политикой заниматься не уполномочен. Но говорить конечно же имеет право, что хочет. На то и демократия, согласен
Ура!!!!
В ответ на:
Но только после того, как положит на стол партбилет ЕР и выйдет из ее руководства
Какое отношение внутрипартийные разборки могут иметь к выражению недоверия Президентом, который, к тому же, даже не является членом никакой партии, если я не ошибаюсь.
В ответ на:
Полная каша в голове у избирателя
Вы серьезно?
В ответ на:
Это однозначно странно. Бастлер, снова так и просится Ваша нетленная фраза про трусы и крестик
Как Вы правы... У меня уже давно крутиться эта злополучная фраза, и почему-то вместе с объективностью и "патриотизмом"... Пойду толкователь гляну, если найду такой.
P.S. А Вы, пожалуйста, одно слово "да" или "нет" уж не забудьте пока чиркнуть, приду почитаю...
Не учи отца. I. Bastler
DVS коренной житель31.01.11 18:25
DVS
31.01.11 18:25 
в ответ Bastler 30.01.11 18:27
Нет, Бастлер, это классическое иллюстрация понятия "толочь воду в ступе", поэтому в последний раз сообщаю, что я ответил на Ваш вопрос: мнение Лужкова касательно Севастополя противоречит российской внешней политике, о чем сказал как Путин, так и вице-спикер ГД ("Высказывания мэра Москвы Юрия Лужкова по поводу статуса Севастополя противоречат официальной позиции России"). Я не утверждаю, что Л. сняли именно за Севастополь и только за него, но диаметральное расхождение мнений налицо. Равно как и показано на примерах, что, не называя однопартийца по фамилии, вполне возможно критиковать его мнение методом высказывания противоположной позиции. Для Бабакова Л. не однопартиец, поэтому он без проблем назвал его по фамилии. Если это применяется в странах устоявшейся демократии, то наверно это хорошо, правильно и демократично. Вопрос для меня закрыт.
Кстати, вот еще один пункт расхождений руководства РФ и Л., это плакаты с изображением Сталина к юбилею Победы. Не буду приводить ссылки на русскоязычные СМИ, приведу на немецкие. http://m.zdf.de/h/1/0%2C6741%2C8116375%2C00.html
"Zu den diesjährigen Feierlichkeiten zum Ende des Zweiten Weltkriegs wollte der Bürgermeister Plakate mit dem Konterfei des einstigen Diktators Josef Stalin erlauben, wofür es heftigen Widerstand aus dem Kreml gab." Как видите, немцы характеризуют противодействие инициативе Л. из Кремля как яростное сопротивление.
Bastler Добрый Эх31.01.11 18:42
Bastler
31.01.11 18:42 
в ответ DVS 31.01.11 18:25
В ответ на:
это классическое иллюстрация понятия "толочь воду в ступе"
Совершенно верно. Вы же на один-единственный вопрос ответить не в состоянии.
В ответ на:
Вопрос для меня закрыт
Я Вам больше скажу - он для Вас и не открывался, Вы априори считаете правильным все, что делает российская власть.
Всего хорошего.
Не учи отца. I. Bastler
kaputter roboter патриот31.01.11 19:00
kaputter roboter
31.01.11 19:00 
в ответ DVS 31.01.11 18:25
В ответ на:
Кстати, вот еще один пункт расхождений руководства РФ и Л., это плакаты с изображением Сталина к юбилею Победы.

Аха. Своевольничал,стало быть, товарищ Лужков. А мы-то думали - выслуживался