Вход на сайт
Спам, oфф-топ и дискурс
07.02.11 21:15
в ответ old-timer 07.02.11 20:57
В ответ на:
Кстати, а фото в фотоальбоме (у пальмы и с магазинами на заднем фоне), если не ошибаюсь, чем-то на самом деле напоминает Лейпцигский вокзал!
Нет, не вокзал. Чувствуется, что проездом были.Кстати, а фото в фотоальбоме (у пальмы и с магазинами на заднем фоне), если не ошибаюсь, чем-то на самом деле напоминает Лейпцигский вокзал!
В ответ на:
И железнодорожного сообщения нет? В какой же это части Саксонии Вы очутились?
Да какая там Саксония, даже не Европа. Хотел купить компас, так до ближайшего магазина 1500 км.И железнодорожного сообщения нет? В какой же это части Саксонии Вы очутились?
В ответ на:
Туда, где Вы живете, наверное, и колбасу из РФ заказать невозможно?
Какая колбаса...я Вам уже неделю рассказываю, что питаюсь Святым Духом...ну и маленький огородик в пещере.Туда, где Вы живете, наверное, и колбасу из РФ заказать невозможно?
07.02.11 21:50
Лёша, прям так тебя жалко стало...
Жаль, что ты российскую колбасу не ешь, а то бы выслала тебе пару (вот прям не знаю как и сказать, шоб у тебя не нужных ассоциаций не вызвать...
, но так их называют) палок Московской сырокопченой, исключительно по ГОСТу сделанной...
в ответ .Аферист 07.02.11 21:16
В ответ на:
Какая колбаса...я Вам уже неделю рассказываю, что питаюсь Святым Духом...ну и маленький огородик в пещере.
Понятно. Значит на посылочку с колбасой можно и не надеяться...
Какая колбаса...я Вам уже неделю рассказываю, что питаюсь Святым Духом...ну и маленький огородик в пещере.
Понятно. Значит на посылочку с колбасой можно и не надеяться...
Лёша, прям так тебя жалко стало...

Жаль, что ты российскую колбасу не ешь, а то бы выслала тебе пару (вот прям не знаю как и сказать, шоб у тебя не нужных ассоциаций не вызвать...

"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
07.02.11 22:33
Дык, я не скрывал, за какие услуги готов получить (как минимум четырехзначный) гонорар.
Напомню, как мы вышли на эту тему:
Я:
.Аферист:
Я:

Напомню, как мы вышли на эту тему:
Я:
В ответ на:
Спешу, кстати, Вас заверить, что к колбасе из России я абсолютно равнодушен и она у меня не вызывает никаких реакций и эмоций. Я вообще с ней не сталкиваюсь
и в самой России за всю мою жизнь был пару раз.
Спешу, кстати, Вас заверить, что к колбасе из России я абсолютно равнодушен и она у меня не вызывает никаких реакций и эмоций. Я вообще с ней не сталкиваюсь
и в самой России за всю мою жизнь был пару раз.
.Аферист:
В ответ на:
В ответ на:Уж не знаю-ностальгия это или Вы в этом видите определённую романтику
В ответ на:Уж не знаю-ностальгия это или Вы в этом видите определённую романтику
Я:
В ответ на:
Нет, у меня скорее в этом вопросе взгляд в стиле "по барабану". Если хотите, могу попробовать научить и Вас этому равнодушно-неэмоциональному взгляду на колбасу из России
как впрочем и на сыр из Эквадора. Вам дать мой номер банковского счета или Вы платите кредиткой?
Нет, у меня скорее в этом вопросе взгляд в стиле "по барабану". Если хотите, могу попробовать научить и Вас этому равнодушно-неэмоциональному взгляду на колбасу из России
как впрочем и на сыр из Эквадора. Вам дать мой номер банковского счета или Вы платите кредиткой?

http://www.spiegel.de/flash/flash-25296.html
07.02.11 22:58
В семантико-прагматическом аспекте связности дискурса когеренция колбасного вопроса в заглавный пост ветки видится мне просто Вашей попыткой скорректировать свой изначальный коммуникационный план...
А колбасу я люблю...
в ответ old-timer 07.02.11 22:35
В ответ на:
А Вы, позвольте полюбопытствовать, как относитесь к колбасному вопросу в частности
и к дискурсивному творческому потенциалу спама в целом?
А Вы, позвольте полюбопытствовать, как относитесь к колбасному вопросу в частности
и к дискурсивному творческому потенциалу спама в целом?
В семантико-прагматическом аспекте связности дискурса когеренция колбасного вопроса в заглавный пост ветки видится мне просто Вашей попыткой скорректировать свой изначальный коммуникационный план...
А колбасу я люблю...

"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
07.02.11 23:00
Да поумничать решил просто...
А ТС очень настойчивый попался...

в ответ .Аферист 07.02.11 22:46
В ответ на:
Я сам пытаюсь понять что я делаю на этой ветке и как я сюда попал?
Я сам пытаюсь понять что я делаю на этой ветке и как я сюда попал?
Да поумничать решил просто...

А ТС очень настойчивый попался...

07.02.11 23:22
в ответ .Аферист 07.02.11 23:12
Оно мне надо, Лёша?
Вот мне кажется, что эту тему надо на ФЛ перенести, там с удовольствием обсудят и объяснят ТС всё о креативных потенциалах спама, флуда, флейма и офф-топов, ты как считаешь?

Вот мне кажется, что эту тему надо на ФЛ перенести, там с удовольствием обсудят и объяснят ТС всё о креативных потенциалах спама, флуда, флейма и офф-топов, ты как считаешь?

08.02.11 01:08
Пожалуйста, не манипулируйте воображением участников этого форума и модерации в частности.
Тема, как я уже заметил выше, имеет все предпосылки для ДК и отвечает всем формальным и дискурсивным критериям этого форума.
В смысле? Там публика - дискурсивно более креактивна/активна?
А ФЛ как расшифровывается? Что-то типа Феноменологического Ликбеза?

В ответ на:
эту тему надо на ФЛ перенести,
эту тему надо на ФЛ перенести,
Пожалуйста, не манипулируйте воображением участников этого форума и модерации в частности.

В ответ на:
там с удовольствием обсудят и объяснят ТС всё о креативных потенциалах спама, флуда, флейма и офф-топов,
там с удовольствием обсудят и объяснят ТС всё о креативных потенциалах спама, флуда, флейма и офф-топов,
В смысле? Там публика - дискурсивно более креактивна/активна?

А ФЛ как расшифровывается? Что-то типа Феноменологического Ликбеза?

08.02.11 01:17
Как какая?! Из РФ! Именно она ведь возбуждала Ваше воображение и Ваши дискурсивные эмоции.
Можно попробовать заказать ее через интернет (как-нибудь ее и к Вам в пещеру доставят; в крайнем случае пролетающие мимо орлы или пробегающие мимо
горные козлы). Потом можете попробовать медитировать с колбасой. Если не будет никакого эффекта, пишите в личку и укажите форму (пред)оплаты.
Компетентные консультации стоят того!
В ответ на:
я тут ни одного поста не понял. Ни свои , ни чужие.
[...] теперь ты мне объясни-какая нахрен колбаса
я тут ни одного поста не понял. Ни свои , ни чужие.
[...] теперь ты мне объясни-какая нахрен колбаса
Как какая?! Из РФ! Именно она ведь возбуждала Ваше воображение и Ваши дискурсивные эмоции.
В ответ на:
и что мне с ней делать
и что мне с ней делать
Можно попробовать заказать ее через интернет (как-нибудь ее и к Вам в пещеру доставят; в крайнем случае пролетающие мимо орлы или пробегающие мимо
горные козлы). Потом можете попробовать медитировать с колбасой. Если не будет никакого эффекта, пишите в личку и укажите форму (пред)оплаты.
Компетентные консультации стоят того!