Вход на сайт
Спам, oфф-топ и дискурс
02.02.11 01:11
в ответ nblens 02.02.11 00:45
02.02.11 17:51
в ответ nblens 02.02.11 11:22
Для меня все друзья... кто умные... даже с кем не согласен... по политическим аспектам (пардон... форум политический.... поэтому приходится использовать и такие термины...)
Теперь про флуд...
Вчера делал фотосессию.... одной красавице... 4 часа...
Вымотался..
Потом вспомнил ДК и мою любимую тему на ДК - пофлудить (по...ть)...
Начал с ней... пфлудить... После этого фотки получались просто великолепными...

Теперь про флуд...
Вчера делал фотосессию.... одной красавице... 4 часа...
Вымотался..
Потом вспомнил ДК и мою любимую тему на ДК - пофлудить (по...ть)...

Начал с ней... пфлудить... После этого фотки получались просто великолепными...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
02.02.11 20:02
Спасибо за творческий флуд!
в ответ nblens 02.02.11 00:45
В ответ на:
2/2/11 00:44
Re: Спам, oфф-топ и дискурс
[Возраст логина (лет): 6] nblens
(домомучительница со стажем)
nblens
В ответ old-timer 1/2/11 10:43
Ответить Ответить
В ответ на:интересуюсь скорее более осязаемыми аспектами человеческого общежитияи, теоретически поддающимся эмпирическому опровержению.
С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов.
2/2/11 00:44
nblens
Ответить Ответить
В ответ на:интересуюсь скорее более осязаемыми аспектами человеческого общежитияи, теоретически поддающимся эмпирическому опровержению.
С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов.
В ответ на:
2/2/11 00:45
nblens
Ответить Ответить
2/2/11 00:45
nblens
Ответить Ответить
Спасибо за творческий флуд!

http://www.spiegel.de/flash/flash-25296.html
02.02.11 21:55
Интересная мысль!
Если рассматривать постановку вопроса в таком разрезе, то я даже больше скажу:
нередко реплики дискутантов/к и оппонентов/к, следующие прямолинейно узко
сформулированным рамкам постановки вопроса, дискурс не оживляют.
Куда продуктевнее часто как-раз дискуссии "в виде дерева", с переплетающимися темами,
обновленными постановками вопроса...
И флуд порой может на самом деле быть более содержательным, чем реплики, которые
ориентируются строко на узкие рамки темы.
Я так думаю.
в ответ kleinerfuchs 01.02.11 22:52
В ответ на:
из флуда оппонентов выявить необходимый ему материал.
из флуда оппонентов выявить необходимый ему материал.
Интересная мысль!
Если рассматривать постановку вопроса в таком разрезе, то я даже больше скажу:
нередко реплики дискутантов/к и оппонентов/к, следующие прямолинейно узко
сформулированным рамкам постановки вопроса, дискурс не оживляют.
Куда продуктевнее часто как-раз дискуссии "в виде дерева", с переплетающимися темами,
обновленными постановками вопроса...
И флуд порой может на самом деле быть более содержательным, чем реплики, которые
ориентируются строко на узкие рамки темы.
Я так думаю.

http://www.spiegel.de/flash/flash-25296.html
02.02.11 22:49
А футбольную, или хоккейную?
в ответ .Аферист 02.02.11 22:47
В ответ на:
Я вот форму тоже не люблю. Никакую. Ни полицейскую, ни милицейскую, даже пожарную и ту не люблю.
Я вот форму тоже не люблю. Никакую. Ни полицейскую, ни милицейскую, даже пожарную и ту не люблю.
А футбольную, или хоккейную?

"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
02.02.11 22:53
в ответ konspirator 02.02.11 22:49