Геноцид
За что в этом случае Милошевича судили? И зачем нацистам "трибунал" устраивали?
Ведь мы имели дело с войнами, в отличие от истребления индейцев в северной Америке, которое продолжалось столетиями, без официального обьявления войны.
~If you obey all the rules, you miss all the fun~
Палестинцев как народ никто из их лагерей не изгоняет.Изгоняются просто люди, которые живут на полосе, которая должна превратиться в буферную зону. С таким же успехом вы можете сказать, что убирая еврейские поселения с палестинских территорий Израиль занимается геноцидом евреев. Что касается уничтожения, то подавляющее большинство палестинцев погибает в вооруж╦нных столкновениях с израильскими солдатами, тоесть погибают на поле боя, с оружием в руках и не являются мирными жителями.
Для того чтобы речь шла о геноциде нужно, чтобы было налицо планомерное уничтожение народа как такового. Пожалуйста посчитайте сами, какой процент палестинского народа погиб за все годы интифады. Несерь╦зно тут о геноциде говорить.
>41 человек за 3 дня умерли.....всё-равно ведь найдут другую возможность для ввоза оружия в Газу...
Повторяю, на войне гибнут люди. Это нормально. Где тут геноцид????
,........ты хоть думаешь о чём ты говоришь???ты головый лучше подумай, тогда можно сказать, что, то что Гитлер делал с евреями , во 2-ой Мировой, то тоже нормально-ведь тоже война была....ты ето хочешь сказать???подумай прежде чем что-то написать...
то что я про теплиц написал, то имел ввиду до какого абсурда дошли израильтяне, что уже теплицы им мешают......
почему ты живёшь в Европе, а не поедешь свою родину защищать???
из далека все герои!
жить в своей стране в лагере???жил бы ты в лагере во второй мировой, тогда точно не говорил, что: евреев никто из лагерей не выгоняют, так????молодец!и ета буфферная зона совсем не нужна!найдут другие способы ввести оружие в страну или как ты думаешь тут???
С таким же успехом вы можете сказать, что убирая еврейские поселения с палестинских территорий Израиль занимается геноцидом евреев
интересно стало.....с каких пор еврейские поселения уже еврейская земля???
но ето уже превосходит все границы....

Да не то что бы я их недолюбливал. Как народ они мне безразличны. Но, к сожалению, я вынужден констатировать, что большинство из них спит и видеть как бы сбросить евреев в море и вообще всех перебить. По телевизору как то раз передавали, что по результатам опроса около 80% процентов палестинцев поддерживают теракты против Израиля и его мирных жителей. И что-то мне подсказывает, что остальные 20% не поддерживают эти теракты не из-за большой любви к евреям. В связи со всем этим никакой жалости я к ним не испытываю. Так как они ненавидят евреев, а я еврей, то следовательно они ненавидят и меня. Так что с какой стати мне их жалеть?
Хмм, не просвятите ли меня, кого я ещ╦ "недолюбливаю"? Было бы очень интересно узнать.

Нет, это называется "сопутствующие людские потери". И не надо пытаться тут играть на эмоциях. Факты от этого не изменятся.
>Вы что считаете что погибшие при врывах от самоубийц В России , Израиле, Испании это сопутствующие потери борьбы за независимость.
Да, считаю. Хотя в случае террористов самоубийц эти потери намеренные - они как раз именно этих невинных людей и хотят убить. В случае ликвидации лидера Хамаса убить хотели именно его и только его, а то что вокруг ещ╦ пара других человек погибло - это не являлось целью.
>Дай вам бог не по сопутствовать.
Спасибо, Вам того же

Во первых евреи не воевали с Германией. Они не взрывали немецкие автобусы и не стреляли в немецких прохожих на остановке и в солдат. Во вторых Гитлер уничтожал всех евреев поголовно, в то время как израильтяне убивают в основном только тех палестинцев, которые в них стреляют из оружия. Ну и наконец Гитлер уничтожил почти всех евреев в Европе. Не соблаговолите ли сказать мне, какой процент составляют убитые палестинцы от их общего числа?

>то что я про теплиц написал, то имел ввиду до какого абсурда дошли израильтяне, что уже теплицы им мешают......
Если они хотят создать буферную зону, на которой ничего не должно быть, значит им мешает всё, что там сейчас стоит. Неужели непонятно? Будь то теплица или дом.
>почему ты живёшь в Европе
Потому что мне в Европе лучше живётся чем в России.
>а не поедешь свою родину защищать???
Мою Родину? Моя Родина - Россия. Я в Израиле даже ни разу в жизни не был.
>из далека все герои!
Вы о чём??? Я, вроде, никакими подвигами не хвастался. И к ним не призывал.
Мою Родину? Моя Родина - Россия. Я в Израиле даже ни разу в жизни не был!
ну если не был там и не знаешь ситуацию, то зачем так сильно возражать?
Истинные евреи находятся в Израиле, а не прячутся в Европе или Штатах!

езжайте и защищяйте Родину!!!тоже мне патриоты.....
из-за границы легче болеть за своих братьев

Израиль настолько маленькое государство, что когда люди пишут его название на карте, хочешь не хочешь, а кусочек Палестины захватываешь.
Израиль-это большое государство или маленькое?
Конечно большое!!! Было бы маленькое звали бы просто Изя.

Я убил в себе государство...
В ответ на:Я думаю
Этого не может быть!
В ответ на:то что щас творится в Израиле можно назвать настоящим геноцидом
Точно. Можно. А ты на карту Ближнего Востока хоть раз смотрел?
Там вокруг Израиля какие государства? Ну так вот, если они против автономии не будут защищаться, то завтра всякие Игипиты, Серии или ещё какие-нибудь "зелёные" завоюют Израиль. А послезавтра они придут в твой дом и скажут, что 2000 лет назад тебя и твоего дома тут небыло и просто отрежут тебе голову.
Израиль-это точка на которой концентрируются почти все наблюдатели и участники конфликта между арабами и остальным миром. За исключением Чечни, а теперь и Ирака арабы воюют против Израиля. И там совершаются терракты, и там роют тоннели в несколько километров вглубь
и длину, чтобы пронести ракеты. Только там "добрые арабские самаритяне и отцы проповедники" посылают молодёжь умирать и зарабатывают на этом миллионы долларов и Нобелевские премии.
Если честно я уже давно не высказывался на такие темы.
Просто друг недавно оттуда вернулся. С похорон одноклассника... в автобусе парень проехал пару остановок.
И з*****о то что такие вот дебилы сидят и вы******* ......а по теме сказать ничего не могу....
Собираю рюкзак в БАНю........
Накипело......
Я убил в себе государство...
http://www.un.org/russian/peace/palestine/booklet.htm

Да здравствует Израиль! Ура!!!

Да здравствует Израиль! Ура!!!
С такими клушами как ты Израиль будет не здравствовать а бедствовать.