Вход на сайт
Кто мы в Германии?
27.01.11 19:00
1.Есть. Отражение в зеркале. Вот параметр.
Зеркало лучше венецианское.
2. Характер дискуссии говорит: мы все совки.
3. Родились в совке.
В ответ на:
Интересно, а вот есть шкала совковости как качественной характеристики?...
Вот Вы как для себя просчитываете эту степень, Квинбус?... Ведь никаких тестов на этот счет нет, верно?... По каким параметрам можно просчитать альтер эго?...
Вот Вы как для себя просчитываете эту степень, Квинбус?... Ведь никаких тестов на этот счет нет, верно?... По каким параметрам можно просчитать альтер эго?...
1.Есть. Отражение в зеркале. Вот параметр.
Зеркало лучше венецианское.
2. Характер дискуссии говорит: мы все совки.
3. Родились в совке.
27.01.11 19:03
патологическая потребность у них у манкуртов , принадлежность нужна к какой либо касте,
как у маугли - "мы с тобой одной крови! ты и я!"
поэтому тут так часто и повторяется фраза : - никакие вы ни немцы, все мы совки- русаки.
но это не так, поэтому у нас и параграфы разные.
пусть говорят дальше но как говорится : - сколько ни говори халва во рту сладко не станет.
в ответ Пикуль 27.01.11 17:40
В ответ на:
вопрос остаётся открытым: почему вы, нас немцев, называли в совке немцами, а здесь русскими?
вопрос остаётся открытым: почему вы, нас немцев, называли в совке немцами, а здесь русскими?
патологическая потребность у них у манкуртов , принадлежность нужна к какой либо касте,
как у маугли - "мы с тобой одной крови! ты и я!"
поэтому тут так часто и повторяется фраза : - никакие вы ни немцы, все мы совки- русаки.
но это не так, поэтому у нас и параграфы разные.
пусть говорят дальше но как говорится : - сколько ни говори халва во рту сладко не станет.
27.01.11 19:08
Это кто вам такое расказал???.
А вы с турками и итальяцами работали??? И они вам расказывили сколько они зарабатывают?
А можит сависит все от самого человека да от его квалификаци!.
в ответ Рокот 27.01.11 18:15
В ответ на:
Аузидлеры когда стали приезжать,в большинстве своём рвали жопу и показывали как они умеют хорошо работать (без денег),что-бы только похвалили.
Аузидлеры когда стали приезжать,в большинстве своём рвали жопу и показывали как они умеют хорошо работать (без денег),что-бы только похвалили.
Это кто вам такое расказал???.
В ответ на:
В итоге страдаем все,только не турки с итальянцами,там гореарийцев нет.
В итоге страдаем все,только не турки с итальянцами,там гореарийцев нет.
А вы с турками и итальяцами работали??? И они вам расказывили сколько они зарабатывают?
А можит сависит все от самого человека да от его квалификаци!.
27.01.11 19:15
трудно верица что вы о россиских немцев ничего незнали! Там мы все были совет граждани и это правда да только у каждого
в паспорте сояла нац принадлежнасть!
в ответ HMS Renown 27.01.11 18:12
В ответ на:
я об вас ничего не знал в совке. мы тама все совками были и остаемся тут ими(имхо).
я об вас ничего не знал в совке. мы тама все совками были и остаемся тут ими(имхо).
трудно верица что вы о россиских немцев ничего незнали! Там мы все были совет граждани и это правда да только у каждого
в паспорте сояла нац принадлежнасть!
27.01.11 19:17
Количественной Вы имеете в виду... Можно как товарищ Цельсиус сделал - стеклянная трубка со столбиком ртути, отметка при замерзании воды, отметка при кипении, дацвишен 99 штрихов
Как с чаем, горячо-холодно... Термометр при этом не обязателен...
в ответ Schloss 27.01.11 18:54
В ответ на:
Количественной Вы имеете в виду... Можно как товарищ Цельсиус сделал - стеклянная трубка со столбиком ртути, отметка при замерзании воды, отметка при кипении, дацвишен 99 штрихов
В ответ на:
Вот Вы как для себя просчитываете эту степень, Квинбус?...
Вот Вы как для себя просчитываете эту степень, Квинбус?...
Как с чаем, горячо-холодно... Термометр при этом не обязателен...
27.01.11 19:21
почему это? как вы на нас прёте, тем же и отвечаю... вы проследите ветку и увидите, кто кому что начал гворить...
так что, в бабле дело? вы то понимаете, что у РД не в этом дело? это только у тех, кто в жопу не немец, но тут батрачит...
так никто еще тут не сказал, что германия крутая... каждому своё(с)...
рад, что вы этого не отрицаете...
ваше дело... верите или нет... я докопался до очень далёких предков... благодаря стараниям моего деда и дотошности немецких бюрократов... еще раз - это вас волновало, вам ответили, вы на дыбы... ну не можете вы знать ваших предков... не ваша беда в конце концов...
вы же тут где-то рассказывали, что вас сильно просили...
ну и здорово... но на каждое ваше нытьё в адрес аусзидлеров, я имею право вам ответить...
в ответ HMS Renown 27.01.11 18:07
В ответ на:
вы немного не в себе?
вы немного не в себе?
почему это? как вы на нас прёте, тем же и отвечаю... вы проследите ветку и увидите, кто кому что начал гворить...
В ответ на:
Не мне тута писать об разнице зарплат
Не мне тута писать об разнице зарплат
так что, в бабле дело? вы то понимаете, что у РД не в этом дело? это только у тех, кто в жопу не немец, но тут батрачит...
В ответ на:
что германия не самая крутая, ну да и ладно.
что германия не самая крутая, ну да и ладно.
так никто еще тут не сказал, что германия крутая... каждому своё(с)...
В ответ на:
ето и есть основная причина. "колбаса!".
ето и есть основная причина. "колбаса!".
рад, что вы этого не отрицаете...
В ответ на:
а мог бы тоже чего нибудь нафантазировать об предках в 16 веке или еще какой нибудь бред.
а мог бы тоже чего нибудь нафантазировать об предках в 16 веке или еще какой нибудь бред.
ваше дело... верите или нет... я докопался до очень далёких предков... благодаря стараниям моего деда и дотошности немецких бюрократов... еще раз - это вас волновало, вам ответили, вы на дыбы... ну не можете вы знать ваших предков... не ваша беда в конце концов...
В ответ на:
Мне кстати немцы ни каких предложений не делали до последнего года , я себя им сам предлагал , а уже потом делали швейцарцы и люксембургжцы.
Мне кстати немцы ни каких предложений не делали до последнего года , я себя им сам предлагал , а уже потом делали швейцарцы и люксембургжцы.
вы же тут где-то рассказывали, что вас сильно просили...
В ответ на:
А вот аузидлеров за немцев не считаю , мое право верить собственным глазам и ушам , а не вестись на всякую лапшу.
А вот аузидлеров за немцев не считаю , мое право верить собственным глазам и ушам , а не вестись на всякую лапшу.
ну и здорово... но на каждое ваше нытьё в адрес аусзидлеров, я имею право вам ответить...
майнер майнунг нах...
27.01.11 19:24
а о каком вы чего знали? о ком из аусзидлеров вы что-то знали? вы же наезжаете тут постоянно на аусзидлеров... кого из нас вы знаете? вы совок, продавший родину и работающий на буржуев... ну и?
в ответ HMS Renown 27.01.11 18:12
В ответ на:
я об вас ничего не знал в совке.
я об вас ничего не знал в совке.
а о каком вы чего знали? о ком из аусзидлеров вы что-то знали? вы же наезжаете тут постоянно на аусзидлеров... кого из нас вы знаете? вы совок, продавший родину и работающий на буржуев... ну и?
майнер майнунг нах...