Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2
19.03.11 14:52
в ответ Дядя 19.03.11 14:27
Изменится благодаря тому, что теперь станет многим известно, что Ходорковский серийный убийца.
Не Караулов убивал людей, а Ходорковский. Посмотрите ещё раз фильм. Кроме Караулова в нём и артисты, журналисты..
Если Вам Караулов скажет что 2*2=4, то Вы тоже станете отрицать?
В призиденты? Убийцу? Чтоб политеческих противников в асфальт закатывали?
Откуда столько кровожадности у Вас? Пожалейте людей.
Хотя сомневаюсь, что в 2018 году, кто-то будет за него голосавать. Кто-то, кому противно, чтоб страной управлял убийца.
Не Караулов убивал людей, а Ходорковский. Посмотрите ещё раз фильм. Кроме Караулова в нём и артисты, журналисты..
В призиденты? Убийцу? Чтоб политеческих противников в асфальт закатывали?
Откуда столько кровожадности у Вас? Пожалейте людей.
Хотя сомневаюсь, что в 2018 году, кто-то будет за него голосавать. Кто-то, кому противно, чтоб страной управлял убийца.
19.03.11 15:36
Убийственный аргумент!
Значит, если Караулов в курсе, что 2*2=4 (в начальную школу он наверняка ходил), то и всё остальное, что он утверждает - правда.
в ответ Зимний 19.03.11 14:52
В ответ на:
Убийственный аргумент!
Значит, если Караулов в курсе, что 2*2=4 (в начальную школу он наверняка ходил), то и всё остальное, что он утверждает - правда.

If you can read this, thank your teacher.
19.03.11 19:42
в ответ Зимний 19.03.11 14:52
Я хочу сказать, что даже Путин не решается дать "фас" своим судам на обвинение Ходорковского в убийствах. Думаешь, он не использовал бы хоть малейшую, хоть мельчайшую возможность это сделать?
Хотя общественное мнение готовит, конечно.
Хотя общественное мнение готовит, конечно.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
19.03.11 22:03
в ответ samus 19.03.11 19:42
В ответ на:
Я хочу сказать, что даже Путин не решается дать "фас" своим судам на обвинение Ходорковского в убийствах. Думаешь, он не использовал бы хоть малейшую, хоть мельчайшую возможность это сделать?
Вот оно! Невольное признание справедливости приговора Ходорковскому.Я хочу сказать, что даже Путин не решается дать "фас" своим судам на обвинение Ходорковского в убийствах. Думаешь, он не использовал бы хоть малейшую, хоть мельчайшую возможность это сделать?
20.03.11 00:25
в ответ Ален 20.03.11 00:10
Дело не в Путине и не Караулове.
Погибли люди. У некоторых, как у Петухова, была действительно народная потдержка, а не проплаченное тявкание Латыниной.
Забавно, но сегодня в "коде доступа" ни слова, о том что "Юльку Латынину" проплатили. Хотя в вопросе к передаче, просили её прокомментировать телефоннный разговор.
А ярлык вешают себе убийцы сами....своими деяниями. Чикатило, Джек Потрошитель, Ходорковский....
Погибли люди. У некоторых, как у Петухова, была действительно народная потдержка, а не проплаченное тявкание Латыниной.
Забавно, но сегодня в "коде доступа" ни слова, о том что "Юльку Латынину" проплатили. Хотя в вопросе к передаче, просили её прокомментировать телефоннный разговор.
А ярлык вешают себе убийцы сами....своими деяниями. Чикатило, Джек Потрошитель, Ходорковский....
20.03.11 01:13
????
В чём же? В каком из слов?
в ответ ve1 19.03.11 22:03
В ответ на:
Вот оно! Невольное признание справедливости приговора Ходорковскому.
????
В чём же? В каком из слов?
20.03.11 01:16
Нет, на это как раз была команда... "руки в крови" и всё такое. Вот и рванули. Или это Путин посмотрел фильмец Караулова и проникся так, что позволил себе так подставиться? Не думаю.
в ответ Ален 20.03.11 00:10
В ответ на:
Но пропутинские патриотики бегут впереди хозяина и уже навесили на него фальшивый ярлык убийцы
Но пропутинские патриотики бегут впереди хозяина и уже навесили на него фальшивый ярлык убийцы
Нет, на это как раз была команда... "руки в крови" и всё такое. Вот и рванули. Или это Путин посмотрел фильмец Караулова и проникся так, что позволил себе так подставиться? Не думаю.
20.03.11 01:45
в ответ зеро 19.03.11 15:53
я бы вам рекомендовал ,взять кейс с фактами о преступлениях ходоровского и сходить на московский форум юристов.Там давно..подетально ообсуждается суд да дело Ходоровского..
...только не упоминайте сыылки на это кино...Иначе чё нибудь обидное скажут
.......
и на последок=Если вы выключили телек,и видите на экране отражение барана,значит вы смотрели федеральные каналы России
...только не упоминайте сыылки на это кино...Иначе чё нибудь обидное скажут

.......
и на последок=Если вы выключили телек,и видите на экране отражение барана,значит вы смотрели федеральные каналы России

20.03.11 13:11
в ответ ve1 20.03.11 02:56
Ааа... понятно. Но могу заверить, что Вы неправильно поняли или я не чётко сформулировала.
20.03.11 15:36
в ответ samus 20.03.11 13:11
В ответ на:
Вы неправильно поняли
нет я Вас давно классифицировал как защитника ХодорковскогоВы неправильно поняли
В ответ на:
Как распознать защитника Ходорковского?
1. Он просит своими словами сказать о вине Ходорковского.
2.Отказывается назвать Ходорковского виновным.
3.Пытается зафлудить ветку.
4.Задает вопрос " За что осудили Ходрковского?" , но первый пост ветки принципиально не замечает.
Как распознать защитника Ходорковского?
1. Он просит своими словами сказать о вине Ходорковского.
2.Отказывается назвать Ходорковского виновным.
3.Пытается зафлудить ветку.
4.Задает вопрос " За что осудили Ходрковского?" , но первый пост ветки принципиально не замечает.
В ответ на:
я не чётко сформулировала.
Невольное признание по Фрейдуя не чётко сформулировала.
В ответ на:
20.03.11 19:59
в ответ Roza3 20.03.11 16:16
Роза ты нашла ссылку, где я утверждаю, что считаю Ходорковского невиновным? Это же ты утверждала, что об этом можно почитать? Где?