Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2
10.03.11 14:31
А я практически не религиозна и мне всё равно.
Но повторюсь, под знамёнами "праведности" совершено немало преступлений.
Но мы отвлеклись, суд над Ходрковским уголовный, не нужно применять здесь религиозные понятия. Особенно, если задуматься о том, кто те праведники, что вершат суд над ним.
в ответ S_Heusser 10.03.11 14:00
В ответ на:
А я христианин. Поэтому не разделяю вашего презрения ни к попам ни к праведности.
А я христианин. Поэтому не разделяю вашего презрения ни к попам ни к праведности.
А я практически не религиозна и мне всё равно.

Но повторюсь, под знамёнами "праведности" совершено немало преступлений.
Но мы отвлеклись, суд над Ходрковским уголовный, не нужно применять здесь религиозные понятия. Особенно, если задуматься о том, кто те праведники, что вершат суд над ним.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
10.03.11 14:31
Если суд праведный, то и вор сидит справедливо. А суд праведный он рано или поздно наступит.
Среди таких как тов.Ходорковский кристально честных нет(это ж не руководство страны).
Предполагаю, что много в чем нечестном замешан и повинен. Ну вот только кому мои предположения нужны и важны?
в ответ S_Heusser 10.03.11 14:16
В ответ на:
что же неправедного в том, что вор сидит в тюрьме?
что же неправедного в том, что вор сидит в тюрьме?
Если суд праведный, то и вор сидит справедливо. А суд праведный он рано или поздно наступит.
В ответ на:
Или вы тоже считаете тов.Ходорковского кристально честным и ни в чем не повинным человеком?
Или вы тоже считаете тов.Ходорковского кристально честным и ни в чем не повинным человеком?
Среди таких как тов.Ходорковский кристально честных нет(это ж не руководство страны).
Предполагаю, что много в чем нечестном замешан и повинен. Ну вот только кому мои предположения нужны и важны?

10.03.11 14:37
Вот когда докажут, тогда и называйте на свои вкус)) Любые обвинения - это по-Вашему "грязь"?
Правильно, судить рано. Вопрос о доказанности или недоказанности открыт.
Та и она не просто предполагает, она не прохожий на улице и не юзер ДК, она еще официальный работник суда. Поэтому либо говорит правду, либо врет.)
Вы - мужчина, Вам не понять.. )))
В ответ на:
но ведь доказательств ещё нет, а обвинения уже есть..это и называется грязь или клевета..выбирайте на свой вкус..
но ведь доказательств ещё нет, а обвинения уже есть..это и называется грязь или клевета..выбирайте на свой вкус..
Вот когда докажут, тогда и называйте на свои вкус)) Любые обвинения - это по-Вашему "грязь"?
В ответ на:
напротив, рано судить о доказательствах..потому, что их на сегодня нет..и неизвестно будут ли вообще)
напротив, рано судить о доказательствах..потому, что их на сегодня нет..и неизвестно будут ли вообще)
В ответ на:
смешно)) Данилкин не может предполагать, в отличии от Васильевой..он либо говорит правду либо врёт..
смешно)) Данилкин не может предполагать, в отличии от Васильевой..он либо говорит правду либо врёт..
Та и она не просто предполагает, она не прохожий на улице и не юзер ДК, она еще официальный работник суда. Поэтому либо говорит правду, либо врет.)
В ответ на:
это логично вытекает из её слов..или помощница судьи не знает, что положено судье за подтасовку приговора(если это подтвердится)?
это логично вытекает из её слов..или помощница судьи не знает, что положено судье за подтасовку приговора(если это подтвердится)?
10.03.11 14:41
Это вы на суд нуммер 3 над тов.Ходорковским намекаете? Тогда охотно с вами соглашусь.
Браво. Вы единственнай из "борцов за права человека по имени Ходорковский" хоть частично признали его вину перед Родиной и народом. Остальные только юлят, изворачиваются и требуют ссылки неизвестно на что.
Хоть какой то прогресс наметился в этом вопросе и это облагонадеживает.
Уважаю честных и откровенных людей
в ответ Alionchen 10.03.11 14:31
В ответ на:
А суд праведный он рано или поздно наступит.
А суд праведный он рано или поздно наступит.
Это вы на суд нуммер 3 над тов.Ходорковским намекаете? Тогда охотно с вами соглашусь.
В ответ на:
Предполагаю, что много в чем нечестном замешан и повинен.
Предполагаю, что много в чем нечестном замешан и повинен.
Браво. Вы единственнай из "борцов за права человека по имени Ходорковский" хоть частично признали его вину перед Родиной и народом. Остальные только юлят, изворачиваются и требуют ссылки неизвестно на что.
Хоть какой то прогресс наметился в этом вопросе и это облагонадеживает.

10.03.11 14:45
почему опять и почему футбольные?
какие ты умные вещи говоришь, самус..я чуть даже не расплакался..
поясняю коротко..я, например, отношусь к МБХ к симпатией..но это не мешает мне слушать, а главное, слышать доводы его оппонентов..
да, он ,как бизнесмен пытался извлечь максимум прибыли из своего гешэфта-это плюс..но при этом он нарушил права акционеров-это минус..
когда ты суёшь эту фразу к месту и ни к месту это звучит ,действительно, тупо
это ты доказываешь как раз обратное..пока судом доказано, что МБХ-вор..а остальное всё лирика..
единственный вариант, это чтобы вышестоящий суд(хоть Страсбургский хоть Вселенский) принял другое решение..
отменит решение Данилкина, значит МБХ- не вор..всё просто!
В ответ на:
Опять какие то футбольные термины.
Опять какие то футбольные термины.

В ответ на:
Для человека принципиального, ратующего за законность в собственном государстве важно не как он относится к подсудимому и считает ли он его виновным или наоборот, но насколько законен сам приговор, доказана ли вина подсудимого.
Для человека принципиального, ратующего за законность в собственном государстве важно не как он относится к подсудимому и считает ли он его виновным или наоборот, но насколько законен сам приговор, доказана ли вина подсудимого.
какие ты умные вещи говоришь, самус..я чуть даже не расплакался..

поясняю коротко..я, например, отношусь к МБХ к симпатией..но это не мешает мне слушать, а главное, слышать доводы его оппонентов..
да, он ,как бизнесмен пытался извлечь максимум прибыли из своего гешэфта-это плюс..но при этом он нарушил права акционеров-это минус..
В ответ на:
А не тупо: "Вор должен сидеть в тюрьме" и точка
А не тупо: "Вор должен сидеть в тюрьме" и точка

В ответ на:
Сама же цитата, именно как цитата известного персонажа, доказывает как раз обратное,
Сама же цитата, именно как цитата известного персонажа, доказывает как раз обратное,
это ты доказываешь как раз обратное..пока судом доказано, что МБХ-вор..а остальное всё лирика..
единственный вариант, это чтобы вышестоящий суд(хоть Страсбургский хоть Вселенский) принял другое решение..
отменит решение Данилкина, значит МБХ- не вор..всё просто!
10.03.11 14:48
Зря Вы меня туда приписали.У меня другие цели в жизни.
Даже борцом за справедливое и непредвзятое судейство меня назвать сложно. А уж как мне неприятна личность Ходорковского, и словами не передать. Правда и руководтво страны вызывает только антипатию и недоумение
Я тоже
в ответ S_Heusser 10.03.11 14:41
В ответ на:
Вы единственнай из "борцов за права человека по имени Ходорковский" хоть частично признали его вину перед Родиной и народом.
Вы единственнай из "борцов за права человека по имени Ходорковский" хоть частично признали его вину перед Родиной и народом.
Зря Вы меня туда приписали.У меня другие цели в жизни.
Даже борцом за справедливое и непредвзятое судейство меня назвать сложно. А уж как мне неприятна личность Ходорковского, и словами не передать. Правда и руководтво страны вызывает только антипатию и недоумение

В ответ на:
Я тоже

10.03.11 14:53
так и назову..когда докажут!
пока они не подтверждены доказательствами -да!
кстати, а кто мешает Васильевой сейчас предоставить доки? хотя бы назвать фамилию таинственного собеседника Данилкина имя которого ей якобы известно..
Данилкин же заявил, что Васильева по своему статусу не имела никакого отношения к делу МБХ..
поэтому всё, что с ним связано является лишь её предположением..которое ещё должно обрести доказательства..
про женскую логику я уже писал))
в ответ Alionchen 10.03.11 14:37
В ответ на:
Вот когда докажут, тогда и называйте на свои вкус))
Вот когда докажут, тогда и называйте на свои вкус))
так и назову..когда докажут!
В ответ на:
Любые обвинения - это по-Вашему "грязь"?
Любые обвинения - это по-Вашему "грязь"?
В ответ на:
кстати, а кто мешает Васильевой сейчас предоставить доки? хотя бы назвать фамилию таинственного собеседника Данилкина имя которого ей якобы известно..
В ответ на:
она еще официальный работник суда. Поэтому либо говорит правду, либо врет.)
она еще официальный работник суда. Поэтому либо говорит правду, либо врет.)
Данилкин же заявил, что Васильева по своему статусу не имела никакого отношения к делу МБХ..
поэтому всё, что с ним связано является лишь её предположением..которое ещё должно обрести доказательства..
В ответ на:
про женскую логику я уже писал))
10.03.11 15:05
Тоже странно. Какое отношение имеет тот же Страсбурский суд к внутренним делам России . Прямое вмешательство во внутренние дела суверенного государства. Тем более дело даже не политическое а чисто уголовное.
в ответ зеро 10.03.11 14:45
В ответ на:
это чтобы вышестоящий суд(хоть Страсбургский хоть Вселенский) принял другое решение..
это чтобы вышестоящий суд(хоть Страсбургский хоть Вселенский) принял другое решение..
Тоже странно. Какое отношение имеет тот же Страсбурский суд к внутренним делам России . Прямое вмешательство во внутренние дела суверенного государства. Тем более дело даже не политическое а чисто уголовное.
10.03.11 15:10
А знаем ли мы подтверждены они или нет? Пока не знаем.
Грязью можно было бы назвать заведомо ложные обвинения. Вобщем ждём праведного суда.
Вот это я Вам сказать не могу, потому как то, что происходит в голове госпожи Васильевой сие есть тайна великая.
Так если за клевету привлекут, то придётся.
Поживем увидим какие еще удивительные истории расскажет для любезнейшей публики девушка с глазами дикой серны и кто будет наличием доказательств интересоваться.
В ответ на:
Грязью можно было бы назвать заведомо ложные обвинения. Вобщем ждём праведного суда.
В ответ на:
кстати, а кто мешает Васильевой сейчас предоставить доки?
Вот это я Вам сказать не могу, потому как то, что происходит в голове госпожи Васильевой сие есть тайна великая.
В ответ на:
хотя бы назвать фамилию таинственного собеседника Данилкина имя которого ей якобы известно..
хотя бы назвать фамилию таинственного собеседника Данилкина имя которого ей якобы известно..
В ответ на:
Поживем увидим какие еще удивительные истории расскажет для любезнейшей публики девушка с глазами дикой серны и кто будет наличием доказательств интересоваться.
10.03.11 15:23
знаем..не подтверждены! или у вас есть другие сведения?
грязью или клеветой можно назвать распространение любой порочащей информации...
даже уверен, что и для неё самой это большая тайна))
так и привлекут, если не назовёт..
думаю, ей сейчас самое время мемуары выпустить..разлетятся как горячие пирожки..
в ответ Alionchen 10.03.11 15:10
В ответ на:
Грязью можно было бы назвать заведомо ложные обвинения.
Грязью можно было бы назвать заведомо ложные обвинения.
знаем..не подтверждены! или у вас есть другие сведения?

грязью или клеветой можно назвать распространение любой порочащей информации...
В ответ на:
даже уверен, что и для неё самой это большая тайна))
В ответ на:
так и привлекут, если не назовёт..

В ответ на:
Поживем увидим какие еще удивительные истории расскажет для любезнейшей публики девушка с глазами горной серны
Поживем увидим какие еще удивительные истории расскажет для любезнейшей публики девушка с глазами горной серны
думаю, ей сейчас самое время мемуары выпустить..разлетятся как горячие пирожки..

10.03.11 15:27
Пусть будут баскетбольные. Ты за какую команду болеешь?
Первое - почему же не к месту? Второе - не я первая её употребила.
Лирика, так личика... значит мы любим дискуссии на лирические темы.
в ответ зеро 10.03.11 14:45
В ответ на:
Пусть будут баскетбольные. Ты за какую команду болеешь?

В ответ на:
>А не тупо: "Вор должен сидеть в тюрьме" и точка
>А не тупо: "Вор должен сидеть в тюрьме" и точка
В ответ на:
Лирика, так личика... значит мы любим дискуссии на лирические темы.
10.03.11 15:29
Кстати, а кто мешает Данилкину привлечь Васильеву к суду именно сейчас? За клевету.
в ответ зеро 10.03.11 14:53
В ответ на:
Кстати, а кто мешает Данилкину привлечь Васильеву к суду именно сейчас? За клевету.
10.03.11 15:36
в ответ samus 10.03.11 15:29
Молчит. Народ безмолствует() Хотя все просто, как 3 рубля..
Имеем
1. Васильева обвинила Данилкина в том, что он писал приговор с "чужого голоса"
2. Данилкин утверждает, что он несет всю ответственность за этот приговор
3. Васильева прошла успешную проверку на детекторе лжи, что является прямым вызовом г. Данилкину
4. Данилкин молчит и грозится подать иск за клевету после вступления сомнительного приговора в законную силу
Где логика?
Имеем
1. Васильева обвинила Данилкина в том, что он писал приговор с "чужого голоса"
2. Данилкин утверждает, что он несет всю ответственность за этот приговор
3. Васильева прошла успешную проверку на детекторе лжи, что является прямым вызовом г. Данилкину
4. Данилкин молчит и грозится подать иск за клевету после вступления сомнительного приговора в законную силу
Где логика?
10.03.11 15:41
за команду "Кефир" из Нягани..а шо?( тебя моё "шо" не шокирует?))
первое и второе: просто у тебя так получается..как что-то употребишь, так всегда ни к месту))
не мы, а вы))
так что у тебя там? какие возражения по обвинению МБХ?
в ответ samus 10.03.11 15:27
В ответ на:
Ты за какую команду болеешь?
Ты за какую команду болеешь?
В ответ на:
первое и второе: просто у тебя так получается..как что-то употребишь, так всегда ни к месту))
В ответ на:
значит мы любим дискуссии на лирические темы.
значит мы любим дискуссии на лирические темы.
не мы, а вы))
так что у тебя там? какие возражения по обвинению МБХ?
10.03.11 15:45
тебе уже раз десять писали.. Данилкин говорил, что обратится в суд сразу после кассации..а ты снова и снова возвращаешься к этому вопросу..
так что Васильевой мешает предоставить доки? тоже кассация?
в ответ samus 10.03.11 15:29
В ответ на:
тебе уже раз десять писали.. Данилкин говорил, что обратится в суд сразу после кассации..а ты снова и снова возвращаешься к этому вопросу..

10.03.11 15:59
Не знаю... вот здесь говорят, что есть какая то, правда не мотивируют ничем, как и Данилкин.
в ответ балта 10.03.11 15:36
В ответ на:
Где логика?
Где логика?
Не знаю... вот здесь говорят, что есть какая то, правда не мотивируют ничем, как и Данилкин.
10.03.11 16:03
Да мне всё равно... просто не могу перевести на язык "шо" и "чё".
И ты, Ноль, и ты... коль участвуешь и с завидным постоянством отвечаешь.
Остальное всё не по теме... Ага, вот:
Потому что никто не ответил почему? Что мешает сейчас, когда было бы логичней?
Васильевой мешает, вероятно, официальное обвинение в клевете.
в ответ зеро 10.03.11 15:41
В ответ на:
Да мне всё равно... просто не могу перевести на язык "шо" и "чё".

В ответ на:
>значит мы любим дискуссии на лирические темы.
не мы, а вы))
>значит мы любим дискуссии на лирические темы.
не мы, а вы))
И ты, Ноль, и ты... коль участвуешь и с завидным постоянством отвечаешь.
Остальное всё не по теме... Ага, вот:
В ответ на:
Потому что никто не ответил почему? Что мешает сейчас, когда было бы логичней?
Васильевой мешает, вероятно, официальное обвинение в клевете.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди
из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.