Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2
10.03.11 03:20
Но Вы же не читали приговор. И даже не знаете, по каким статьям были предъявлены обвинения.
У меня лично? Я ведь могу и ссылку попросить. Так что, не увлекайтесь.
А Вы разве следили за ходом процесса?
Понятно. С такими лозунгами не ко мне. Это к Розе3.
в ответ S_Heusser 10.03.11 02:54
В ответ на:
У меня аргумент - приговор суда.
У меня аргумент - приговор суда.
Но Вы же не читали приговор. И даже не знаете, по каким статьям были предъявлены обвинения.
В ответ на:
А у вас только "почему он один?", больше я и не припомню что то
А у вас только "почему он один?", больше я и не припомню что то
В ответ на:
А я считаю что суд был справедливый но слишком гуманный.
А я считаю что суд был справедливый но слишком гуманный.
А Вы разве следили за ходом процесса?
В ответ на:
Нельзя допустить чтобы тов.Ходорковский даже в отдаленном будущем вышел на свободу. Ведь снова станет воровать....у Родины.
Нужен третий суд чтобы присудил ему пожизненное заключение. Доказать наконец то причастность его к убийствам мирных граждан. И тогда Родина может спать спокойно.
Нельзя допустить чтобы тов.Ходорковский даже в отдаленном будущем вышел на свободу. Ведь снова станет воровать....у Родины.
Нужен третий суд чтобы присудил ему пожизненное заключение. Доказать наконец то причастность его к убийствам мирных граждан. И тогда Родина может спать спокойно.
10.03.11 10:59
в ответ зеро 10.03.11 09:03
а че ты хочешь? когда синтез не включен, тогда и происходят логические ошибки...с соответствующими чувствами и отношениями
поэтому в сознании "защитников мбх" интересы ходорковского отдельно, интересы страны отдельно - не синтезируются и эти две "истории", отсюда кривая логика по рассуждениям и выводам о "неправедном" приговоре

поэтому в сознании "защитников мбх" интересы ходорковского отдельно, интересы страны отдельно - не синтезируются и эти две "истории", отсюда кривая логика по рассуждениям и выводам о "неправедном" приговоре

10.03.11 11:40
Ну если вы приговор читали, то обьясните наконец, что в этом приговоре неправедного, и почему величайшему преступнику в истории России осталось сидеть всего 7 лет
Ссылку на что? На ваше "почему он один?" чтоли? Неужели думаете что так трудно вам ее предьявить?
Ну допустим с Розой3 я по основным вопросам проблемы солидарен. А вот ваши метание выглядят слишком уж безосновательными и лишенными всякого здравого смысла.
в ответ Надежда_germanph 10.03.11 03:20
В ответ на:
Ну если вы приговор читали, то обьясните наконец, что в этом приговоре неправедного, и почему величайшему преступнику в истории России осталось сидеть всего 7 лет
В ответ на:
Ссылку на что? На ваше "почему он один?" чтоли? Неужели думаете что так трудно вам ее предьявить?
В ответ на:
Ну допустим с Розой3 я по основным вопросам проблемы солидарен. А вот ваши метание выглядят слишком уж безосновательными и лишенными всякого здравого смысла.
10.03.11 11:43
в ответ зеро 10.03.11 11:24
аха, искренне не понимают и искренне возмущаются - уровень повара-юриста васильевой, которая сначала озвучила свои девичьи впечатления кому и зачем звонил Данилкин и почему у него в кабинете корвалолом пахло, и потом недоумевала последующему резонансу ее искреннего интервью и искренне удивлялась: "господа, вы звери!"(с)
10.03.11 12:14
А мне все таки больше всего понравилось их "как можно воровать у самого себя?" . И в самом деле как, ничего не производя и тем не менее нажить огромное состояние.
в ответ зеро 10.03.11 11:24
В ответ на:
защитников МБХ говорит тот факт, что в первом предложении у них требование к ВВП освободить МБХ, а во втором-возмущение давлением на суд,
защитников МБХ говорит тот факт, что в первом предложении у них требование к ВВП освободить МБХ, а во втором-возмущение давлением на суд,
А мне все таки больше всего понравилось их "как можно воровать у самого себя?" . И в самом деле как, ничего не производя и тем не менее нажить огромное состояние.
10.03.11 12:15
в ответ Roza3 10.03.11 11:43
Дело в том, что Наташа - уникальный человек. И к ней не подходят никакие стандартные шаблоны и схемы. Загадочная и противоречивая девушка с глазами горной серны, со своими принципами в поисках правды: "«спасаю – обвиняя», «топлю – умиляясь», «уважаю – презирая»"..
А что, каждый имеет право оставить свой особенный след в истории и право на шанс стать знаменитостью...и плевать на циников и логиков с их предположениями и дедуктивными методами..
Второе интерью этой невероятной женщины: http://www.youtube.com/watch?v=RwlPBdvtUlo&feature=related
А что, каждый имеет право оставить свой особенный след в истории и право на шанс стать знаменитостью...и плевать на циников и логиков с их предположениями и дедуктивными методами..
Второе интерью этой невероятной женщины: http://www.youtube.com/watch?v=RwlPBdvtUlo&feature=related
10.03.11 12:26
Не удивлюсь, если эта странная женщина для закрепления успеха снимется в Плеибойе и создаст собственную торговую марку. "Куй железо не отходя от кассы"
в ответ Alionchen 10.03.11 12:15
В ответ на:
А что, каждый имеет право оставить свой особенный след в истории и право на шанс стать знаменитостью...
А что, каждый имеет право оставить свой особенный след в истории и право на шанс стать знаменитостью...
Не удивлюсь, если эта странная женщина для закрепления успеха снимется в Плеибойе и создаст собственную торговую марку. "Куй железо не отходя от кассы"
10.03.11 12:34
в ответ S_Heusser 10.03.11 12:26
А я очень удивлюсь, если так получится. Разве Плейбой - это уровень Васильевой?
Главное для Натальи - груз с души снять и спасти доброе имя хорошего, уважаемого человека и суперпрофессионала Данилкина, и еще чтобы правда восторжествовала! Слишком приземлённо думаете, уважаемый.
В ответ на:
- Вы ждали, что разразится такой скандал?
— Такого — не ждала. Я думала, это будет небольшое такое сообщение, а потом его замнут.
Логично? Логично! - Вы ждали, что разразится такой скандал?
— Такого — не ждала. Я думала, это будет небольшое такое сообщение, а потом его замнут.
Главное для Натальи - груз с души снять и спасти доброе имя хорошего, уважаемого человека и суперпрофессионала Данилкина, и еще чтобы правда восторжествовала! Слишком приземлённо думаете, уважаемый.
10.03.11 12:40
Сколько пафоса.. Правда - понятие растяжимое. А спасти доброе имя человека, поливая его грязью перед прессой и при этом снимая груз с души вообще какое то новаторство и достойно более глубокого изучения и классификации.
в ответ Alionchen 10.03.11 12:34
В ответ на:
Главное для Натальи - груз с души снять и спасти доброе имя хорошего, уважаемого человека и суперпрофессионала Данилкина, и еще чтобы правда восторжествовала!
Главное для Натальи - груз с души снять и спасти доброе имя хорошего, уважаемого человека и суперпрофессионала Данилкина, и еще чтобы правда восторжествовала!
Сколько пафоса.. Правда - понятие растяжимое. А спасти доброе имя человека, поливая его грязью перед прессой и при этом снимая груз с души вообще какое то новаторство и достойно более глубокого изучения и классификации.
10.03.11 12:45
Надежда, Вы - одна из немногих экспертов этого форума , детально изучивших приговор.
Как Вы считаете, в чем ошибается Анатолий,утверждая:
http://www.vz.ru/opinions/2011/2/16/469198.html
в ответ Надежда_germanph 09.03.11 18:00
В ответ на:
По существу я могу предъявить текст приговора.
По существу я могу предъявить текст приговора.
Надежда, Вы - одна из немногих экспертов этого форума , детально изучивших приговор.
Как Вы считаете, в чем ошибается Анатолий,утверждая:
В ответ на:
Приговор будет объявляться политической заказухой, высосанной из пальца ровно до тех пор, пока за него не возьмутся серьезные эксперты.
Пока же могу лишь сказать, что данный приговор всего лишь логическое развитие предыдущего. В предыдущем были исследованы те методы, с использованием которых Ходорковский уклонялся от уплаты налогов, и было признано, что сами эти методы в совокупности образуют состав преступления. А если так, вполне логично рассмотреть не только налоговую часть, но и платежи, проходившие в самой системе ЮКОС. Взаиморасчеты внутри этой системы привели к тому, что акционеры отдельных звеньев системы, включая государство, недополучили прибыль. Это было хищение у государства как получателя налогов и дивидендов.
Приговор будет объявляться политической заказухой, высосанной из пальца ровно до тех пор, пока за него не возьмутся серьезные эксперты.
Пока же могу лишь сказать, что данный приговор всего лишь логическое развитие предыдущего. В предыдущем были исследованы те методы, с использованием которых Ходорковский уклонялся от уплаты налогов, и было признано, что сами эти методы в совокупности образуют состав преступления. А если так, вполне логично рассмотреть не только налоговую часть, но и платежи, проходившие в самой системе ЮКОС. Взаиморасчеты внутри этой системы привели к тому, что акционеры отдельных звеньев системы, включая государство, недополучили прибыль. Это было хищение у государства как получателя налогов и дивидендов.
http://www.vz.ru/opinions/2011/2/16/469198.html
10.03.11 12:49
Несомненно! Это вообще может дать новый виток развития психологии!!
в ответ S_Heusser 10.03.11 12:40
В ответ на:
А спасти доброе имя человека, поливая его грязью перед прессой и при этом снимая груз с души вообще какое то новаторство и достойно более глубокого изучения и классификации.
А спасти доброе имя человека, поливая его грязью перед прессой и при этом снимая груз с души вообще какое то новаторство и достойно более глубокого изучения и классификации.
Несомненно! Это вообще может дать новый виток развития психологии!!
10.03.11 12:51
Ооо... опять пошла ярлыки развешивать. Ты ещё не нашла ссылоку, где я утверждаю, что Ходорковский невиновен?
Ну и где там ненависть к России?
Ленин настолько ненавидел Россию, что устроил кровавый переворот, названный позже великой революцией?
Какая связь между любовью к Родине и непринятии государственной системы?
в ответ Roza3 10.03.11 02:10
В ответ на:
логично, так поклонники Ходорковского и не скрывают своей ненависти к России - см. хотя бы пост Надежда_germanph
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=18392449&Searchu...
логично, так поклонники Ходорковского и не скрывают своей ненависти к России - см. хотя бы пост Надежда_germanph
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=18392449&Searchu...
Ооо... опять пошла ярлыки развешивать. Ты ещё не нашла ссылоку, где я утверждаю, что Ходорковский невиновен?

Ну и где там ненависть к России?
Ленин настолько ненавидел Россию, что устроил кровавый переворот, названный позже великой революцией?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
10.03.11 12:56
так это маленькая хитрость для дурачков..типа и там и там компании, принадлежащие Юкосу..
но то, что у каждой компании есть свои акционеры, которые тоже кушать хотят..про это обычно умалчивают
в ответ S_Heusser 10.03.11 12:14
В ответ на:
А мне все таки больше всего понравилось их "как можно воровать у самого себя?"
А мне все таки больше всего понравилось их "как можно воровать у самого себя?"
так это маленькая хитрость для дурачков..типа и там и там компании, принадлежащие Юкосу..
но то, что у каждой компании есть свои акционеры, которые тоже кушать хотят..про это обычно умалчивают
10.03.11 12:59
Цель у Натальи одна - чтобы Данилкин сказал правду, а защитят его или засадят, не суть важно
А Мишка на часах — да он и не без дела:
У друга на нос муха села:
Он друга обмахнул;
Взглянул,
А муха на щеке; согнал, а муха снова
У друга на носу,
И неотвязчивей час-от-часу.
Вот Мишенька, не говоря ни слова,
Увесистый булыжник в лапы сгреб,
Присел на корточки, не переводит духу,
Сам думает: «Молчи ж, уж я тебя, воструху!»
И, у друга на лбу подкарауля муху,
Что силы есть — хвать друга камнем в лоб!
Удар так ловок был, что череп врознь раздался,
И Мишин друг лежать надолго там остался!(с)
в ответ зеро 10.03.11 12:53
В ответ на:
как вы считаете, Васильева давала интервью с целью защитить Данилкина или засадить?
как вы считаете, Васильева давала интервью с целью защитить Данилкина или засадить?
Цель у Натальи одна - чтобы Данилкин сказал правду, а защитят его или засадят, не суть важно

А Мишка на часах — да он и не без дела:
У друга на нос муха села:
Он друга обмахнул;
Взглянул,
А муха на щеке; согнал, а муха снова
У друга на носу,
И неотвязчивей час-от-часу.
Вот Мишенька, не говоря ни слова,
Увесистый булыжник в лапы сгреб,
Присел на корточки, не переводит духу,
Сам думает: «Молчи ж, уж я тебя, воструху!»
И, у друга на лбу подкарауля муху,
Что силы есть — хвать друга камнем в лоб!
Удар так ловок был, что череп врознь раздался,
И Мишин друг лежать надолго там остался!(с)
10.03.11 13:10
нестыковочка у вас..
Н.ВАСИЛЬЕВА: Да, я высказала свою гражданскую позицию и я хотела, чтобы доброе имя Данилкина не поливали грязью. Потому что во многих вещах он не виноват.
http://www.echo.msk.ru/programs/kulshok/751139-echo/
видите, она хотела добра Данилкину..защитить его честное имя..
каким образом? прально!..возведя на Данилкина клевету(по словам самого Данилкина)
чисто женская логика..что у вас, что у неё)
В ответ на:
Цель у Натальи одна - чтобы Данилкин сказал правду
Цель у Натальи одна - чтобы Данилкин сказал правду
нестыковочка у вас..
Н.ВАСИЛЬЕВА: Да, я высказала свою гражданскую позицию и я хотела, чтобы доброе имя Данилкина не поливали грязью. Потому что во многих вещах он не виноват.
http://www.echo.msk.ru/programs/kulshok/751139-echo/
видите, она хотела добра Данилкину..защитить его честное имя..
каким образом? прально!..возведя на Данилкина клевету(по словам самого Данилкина)
чисто женская логика..что у вас, что у неё)

10.03.11 13:11
Все равно не вяжется у вас чтото. Допустим что государственная система просто ужасная, но это же все равно не повод требовать оправдания уголовных преступников. Заметьте, даже не политических
в ответ samus 10.03.11 12:51
В ответ на:
Все равно не вяжется у вас чтото. Допустим что государственная система просто ужасная, но это же все равно не повод требовать оправдания уголовных преступников. Заметьте, даже не политических