русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2

16020   59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 alle
Надежда_germanph старожил10.03.11 00:04
10.03.11 00:04 
in Antwort зеро 09.03.11 23:50
В ответ на:
страшно не хочется жить с в дерьме.
кто не хочет, тот не живёт..и Путин здесь абсолютно не причём

Конечно, если под дерьмом подразумевать только грязь в парадных.
В ответ на:
Поэтому мне придется уважать мнение российского большинства на собственной шкуре.
а что, при "демократе" Ельцине жилось лучше?

В некоторых смыслах - без сомнения лучше. Я, разумеется, о себе и знакомых говорю. Были надежды на обновление общества. Чтобы Вас утешить, скажу, что к Ельцину у меня есть огромный счет. Но это все равно не по теме.
В ответ на:
Понятно, это такой ответ на мой вопрос, не подумываете ли Вы порадоваться жизни при Путине. Значит, не подумываете.
а чего думать-то? я и так радуюсь жизни..при Путине))

Да-да, радуетесь... при Путине ...членораздельно. Он там володеет, Вы здесь за него голосуете. Хорошо!
  S_Heusser знакомое лицо10.03.11 00:08
10.03.11 00:08 
in Antwort Надежда_germanph 09.03.11 23:50
В ответ на:
Вы в буквальном смысле ногами проголосовали за другую страну, в которой нет Путина.

Я "проголовал" за страну, в которой нет Горбачева. Да и не голосовал я, потому что меня никто и не спрашивал
Но какое это имеет отношение к теме топика?
В ответ на:
Все остальное - про любовь к Родине с большой буквы, уважение к несгибаемому Путину и пр. высокости - для интимного применения.

Ну с интимным применением это вы сами разбирайтесь, мне ваша личная жизнь совсем не интересна.
Но вот почему Вас так возмущает что мне тов.Путин нравится как личность и политик никак не пойму.
Если вам нравится вор и предатель Родины - тов.Ходорковский, то пожалуста. Сколько людей столько и мнений. Даже не удивлюсь если вы его искренне считаете кристально честным человеком.
Ничего не поделаеш, человеку свойственно заблуждаться
hamelner коренной житель10.03.11 00:15
hamelner
10.03.11 00:15 
in Antwort S_Heusser 09.03.11 21:26
В ответ на:
Разумеется второе. А вот для вас лично где она, Родина?

Ташкент, но того Ташкента уже нет и не будет.
sanktvalentin коренной житель10.03.11 00:16
sanktvalentin
10.03.11 00:16 
in Antwort S_Heusser 10.03.11 00:08
В ответ на:
Да и не голосовал я, потому что меня никто и не спрашивал

Правильно....кто вы такой...? -- обязан так любить власть (шо вы и делаете) и не пищать....у 140ка мильонов тоже не спрашивают.....
два полупрезидента сами разберутся чья очередь рулить настала.........
зеро патриот10.03.11 00:17
зеро
10.03.11 00:17 
in Antwort Надежда_germanph 10.03.11 00:04
В ответ на:

понял..вы по старинной совковой привычке всё ждёте доброго царя, который расчистит для вас авгиевы конюшни?
В ответ на:
Были надежды на обновление общества.

боже, какой пафос! вы не клон алена?и дождались? ))
В ответ на:
Он там володеет, Вы здесь за него голосуете. Хорошо!

конечно,хорошо! а вы, небось, голосуете за Жириновского? или Зюганова?
  S_Heusser знакомое лицо10.03.11 00:18
10.03.11 00:18 
in Antwort hamelner 10.03.11 00:15
В ответ на:
Ташкент, но того Ташкента уже нет и не будет.

А у меня Оренбург. И я очень хочу чтобы люди там жили хорошо. Под руководством тов.Путина или даже более достойного товарища мне все равно.
  .Аферист коренной житель10.03.11 00:23
10.03.11 00:23 
in Antwort S_Heusser 09.03.11 23:54
В ответ на:
Вы уже неоднократно намекали и на свои знания уголовного мира и на знакомых братков и на прочую "жизнь по понятиям".
Очень странные выводы вы делаете из моих постов. Ну конечно, если для вас педофил Путин нормальный мужчина (кстати, за педофилию Путин уже давно сидел бы в Европе), то все остальные преступники.
А я вот утверждаю, что Путин действительно связан с братками, даже могу сказать с какими-тамбовскими. Многие, кто его знал по Питеру при Собчаке, отлично знают, что Путин ездил на стрелки к братве, отсюда и его фактические отмазки по делу этих братков в Испании.
Ну да ладно, у вас самого гугл есть, можете кое-что из этого найти.
В ответ на:
Ну а если в тюрьме сидел то тем более осторожен и тщательно "базар фильтрует"
Вы в следующий раз, когда захотите блеснуть знаниями фени, то выражение -"фильтровать базар", это типично лоховской прибамбас. Люди не базарят, они разговаривают и в разговоре решают все дела. А не как в россии, где парламент "не место для дисскусий".
В ответ на:
Как это все скучно и однообразно.
Вот я вам точно об этом-как вы надоели уже руссо-пОтриоты, со своим нытьём, что вы уже вроде встали с колен, но пока ещё стоите только раком.
Хорошенький президент, который утверждает, что до него страна стояла на коленях, а 140 миллионов, точнее большая часть из этих людей, радуется и поддакивает-да, да , мы стояли на коленях.
Стыдно и смешно, до какой степени может быть невежественным народ.
Я стал бояться слова друг, ведь столько пидоров вокруг.
Надежда_germanph старожил10.03.11 00:41
10.03.11 00:41 
in Antwort Roza3 10.03.11 00:04
В ответ на:
Heusser говорит о своем отношении и своих чувствах к Родине, почему, по-вашему, они должны зависеть от его места жительства?

Не должны. Но и отношение к Путину мало связано с любовью к родине.
В ответ на:
если, скажем, кто-то живет отдельно от матери, это значит он свою мать не любит? или должен обязательно переехать к ней жить?
так, на конкретном, вам понятенее?

Понятнее, Роза3, понятнее... Родина - мать. А государство в лице Путина - кто?
Кстати, Роза3, я у Вас в игноре, поэтому Вы мне писать не должны. Назвался груздем - полезай в кузов.
  S_Heusser знакомое лицо10.03.11 00:41
10.03.11 00:41 
in Antwort .Аферист 10.03.11 00:23, Zuletzt geändert 10.03.11 01:34 (S_Heusser)
В ответ на:
Вы в следующий раз, когда захотите блеснуть знаниями фени, то выражение -"фильтровать базар", это типично лоховской прибамбас.

Ну вот я и попытался обьяснить на привычном вам языке. Но видно не очень хорошо получилось
В ответ на:
Люди не базарят, они разговаривают и в разговоре решают все дела.

Тут я с вами согласен. Именно разговаривают без всяких эмоций и ругани. Что само по себе уже человека, за свои слова отвечающего не красит, а делам только вредит.
В ответ на:
Стыдно и смешно, до какой степени может быть невежественным народ.

Тоже согласен. И смеюсь даже время от времени.
Надежда_germanph старожил10.03.11 00:50
10.03.11 00:50 
in Antwort зеро 09.03.11 23:59
В ответ на:
во-вторых, те, кто попал в спокойную и благополучную Германию, естественно , возвращаться не собираются..

Так я же не против. Изумление вызывает неспособность найти логическую связь между благополучием и общественным устройством. Все, что есть у Путина в активе и чего Вы не желаете своим близким, Вы почему-то желаете живущим в России.
Надежда_germanph старожил10.03.11 00:54
10.03.11 00:54 
in Antwort зеро 10.03.11 00:17
В ответ на:
понял..вы по старинной совковой привычке всё ждёте доброго царя, который расчистит для вас авгиевы конюшни?

Вы не поняли. Еще раз прочтите.
зеро патриот10.03.11 01:00
зеро
10.03.11 01:00 
in Antwort Надежда_germanph 10.03.11 00:50
В ответ на:
Изумление вызывает неспособность найти логическую связь между благополучием и общественным устройством.

а у меня вызывает недоумение неспособность некоторых юзеров объективно оценивать все плюсы и минусы.. как пример опять же можно взять ваше отношение к материнскому капиталу..
любой нормальный человек скажет, что 350 тысяч рублей, как минимум, не помешают в семье..но вы даже и это не готовы оценить..так куда уж дальше?))
В ответ на:
Вы почему-то желаете живущим в России.

что я желаю? что у вас за фантазии?
я лишь призываю уважать выбор ваших соотечественников..и не считать себя умнее миллионов россиян..
зеро патриот10.03.11 01:01
зеро
10.03.11 01:01 
in Antwort Надежда_germanph 10.03.11 00:54
В ответ на:
Вы не поняли. Еще раз прочтите.

это вы не поняли..поэтому вы прочтите ещё раз))
Roza3 патриот10.03.11 01:03
Roza3
10.03.11 01:03 
in Antwort Надежда_germanph 10.03.11 00:41
В ответ на:
Не должны

ОК, 1 шаг ))
В ответ на:
Но и отношение к Путину мало связано с любовью к родине

а кто связывает? может вы? гибче надо быть, гибче в мЫшлении ))
используйте хотя бы формальную логику:
слова "Родина" и "Путин" не одно и то же,
комбинации отношения у разных людей могут быть разные:
1) любить Родину, не любить Путина
2) любить Родину , любить Путина
3) не любить Родину, любить Путина
4) не любить Родину, не любить Путина
это шаг 2
В ответ на:
Родина - мать. А государство в лице Путина - кто?

см. шаг 2 - Родина это Родина, государство это государство, а Путин это Путин
В ответ на:
Кстати, Роза3, я у Вас в игноре, поэтому Вы мне писать не должны

боитесь чтоли? )))
терпите, я вам ничего не должна - см.шаг 1 ))
  S_Heusser знакомое лицо10.03.11 01:20
10.03.11 01:20 
in Antwort Roza3 10.03.11 01:03
В ответ на:
1) любить Родину, не любить Путина
2) любить Родину , любить Путина
3) не любить Родину, любить Путина
4) не любить Родину, не любить Путина

А вот интересно, возможно ли такое - "любить Родину, любить Ходорковского" ?
Я вот себе даже представить не могу к сожалению
Надежда_germanph старожил10.03.11 01:20
10.03.11 01:20 
in Antwort S_Heusser 10.03.11 00:18, Zuletzt geändert 10.03.11 03:42 (Надежда_germanph)
В ответ на:
А у меня Оренбург. И я очень хочу чтобы люди там жили хорошо. Под руководством тов.Путина или даже более достойного товарища мне все равно.

Понятное желание. Пока могу рассказать, как это происходит сегодня. В Оренбурге. Главный врач отделения травматологии на свои деньги покупает марлю для тампонов. При этом, на покраску стен в помещении площадью ок.200 кв. метров облздравом выделяется 8 миллионов рублей (около 200 тыс евро), которые благополучно осваиваются.
А в отделение лучевой терапии закупили новый прибор для облучения, но денег на обучение специалистов не дали. В итоге в первые же 2 месяца 2 несчастных случая с пациентами, один - с летальным исходом. И все это - мелкие мелочи по сравнению с прочим, и столько этого по стране, что страшно. И все под мудрым руководством Вашего тов. Так что, суд над Ходорковским - это просто один из эпизодов, характеризующий общую ситуацию.
  S_Heusser знакомое лицо10.03.11 01:28
10.03.11 01:28 
in Antwort Надежда_germanph 10.03.11 01:20, Zuletzt geändert 10.03.11 01:34 (S_Heusser)
В ответ на:
А в отделение лучевой терапии закупили новый прибор для облучения, но денег на обучение специалистов не дали. В итоге в первые же 2 месяца 2 несчастных случая с пациентами, один - с летальным исходом. И все это - мелкие мелочи по сравнению с прочим, и столько этого по стране, что страшно. И все под мудрым руководством Вашего тов. Так что, суд над Ходорковским - это просто один из эпизодов, характеризующий общую ситуацию.

Интересно какое отношение это плачевное состояние в медицине имеет к тов.Ходорковскому? Разве что из-за того что он и ему подобные всю страну разворовали и теперь даже на медицину денег нет? Вы же это хотели сказать?
Надежда_germanph старожил10.03.11 01:28
10.03.11 01:28 
in Antwort Roza3 10.03.11 01:03
В ответ на:
терпите, я вам ничего не должна

Мне - нет. Но я полагала, что Вы словами не бросаетесь. Если Вы меня игнорируете, то очевидно, что Вы перестаете мне писать.
Впрочем, допускаю, что Вы не контролируете свои действия. Но тут уж ничего не поделаешь.
  S_Heusser знакомое лицо10.03.11 01:31
10.03.11 01:31 
in Antwort Надежда_germanph 10.03.11 01:28
Кстати а мне тоже было бы очень интересно почитать, что вы ответите Розе по существу поставленных вопросов.
Надежда_germanph старожил10.03.11 01:38
10.03.11 01:38 
in Antwort зеро 10.03.11 01:00
В ответ на:
любой нормальный человек скажет, что 350 тысяч рублей, как минимум, не помешают в семье..но вы даже и это не готовы оценить.

Не припоминаю, чтобы я считала МК помехой. Но затевалась история не для "ой, поможем-ка мы детным семьям", а для увеличения рождаемости. Которой не случилось и не случится. Проект был заведомо невыполним.
Не по теме.
59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 alle