Login
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2
09.03.11 17:59
in Antwort балта 09.03.11 17:56
Вы мне зубы не заговаривайте, ответте лучше на поставленный вопрос.
09.03.11 18:00
По существу я могу предъявить текст приговора. И там нет статьи о мошенничестве, на котором Вы так настаивали. А еще про ЗАТО и наивность государства хочется поподробнее. Если Вам не скучно, конечно. А то как дело доходит до подробностей, Вы либо отправляете оппонента на просторы интернета, либо сообщаете, что на глупости не реагируете.
in Antwort S_Heusser 09.03.11 17:49
В ответ на:
А у вас, кроме поиска грамматических ошибок и придирок не посуществу? Методы прямо в лучших традициях нечистоплотных адвокатов
А у вас, кроме поиска грамматических ошибок и придирок не посуществу? Методы прямо в лучших традициях нечистоплотных адвокатов
По существу я могу предъявить текст приговора. И там нет статьи о мошенничестве, на котором Вы так настаивали. А еще про ЗАТО и наивность государства хочется поподробнее. Если Вам не скучно, конечно. А то как дело доходит до подробностей, Вы либо отправляете оппонента на просторы интернета, либо сообщаете, что на глупости не реагируете.
09.03.11 18:05
Извените, мо с вами мне общаться и в самом деле скучно. Слишком уж вы саму себя скомпрометировали в моих глазах, когда начали кривлятся на слово "нечистоплотный". А я очень злопамятный.
in Antwort Надежда_germanph 09.03.11 18:00
В ответ на:
Если Вам не скучно, конечно
Если Вам не скучно, конечно
Извените, мо с вами мне общаться и в самом деле скучно. Слишком уж вы саму себя скомпрометировали в моих глазах, когда начали кривлятся на слово "нечистоплотный". А я очень злопамятный.
09.03.11 18:11
Что же, такой способ уйти от ответственности за написанное тоже известен. Ничего страшного, я понимаю.
in Antwort S_Heusser 09.03.11 18:05
В ответ на:
Извените, мо с вами мне общаться и в самом деле скучно.
Извените, мо с вами мне общаться и в самом деле скучно.
Что же, такой способ уйти от ответственности за написанное тоже известен. Ничего страшного, я понимаю.
09.03.11 18:18
и всё?
если вы не в курсе, но в РФ есть и исполнительная и законодательная и судебная власти..вы разочарованны?" Тут мир ляйд!"(с)
это кто сказал? ален? ну ,тогда можно сразу забыть..пустое это))
вы много чего пропустили,ален..так что заполняйте белые пятна..не только же с броневика лозунги выкрикивать)
Между государственным и муниципальным уровнями существует региональный уровень управления. На этом уровне страна поделена на 23 лена (1ап) . Государственную власть представляет в каждом лене губернатор (landshovding) и правление лена (lansstyrelese) . Губернаторы ленов назначаются правительством на шестилетний срок; они часто избираются из числа политических деятелей, но обычно оставляют политическую карьеру, получая пост губернатора. Члены правления лена назначаются ландстингом.
http://studyport.ru/estestvennyie-nauki/shvetsiya
просто уши вянут от вашего бездоказательного пустословия..
продемонстрируйте на факте это "прямое и ли косвеное влияние")
.
in Antwort Ален 09.03.11 12:47
В ответ на:
Вы даже ничего не слыщали про один из основных принципов демократического гос-ва
Вы даже ничего не слыщали про один из основных принципов демократического гос-ва
и всё?

В ответ на:
Россия перестала быть демократической почти сразу после прихода к власти в 2000 году вашего обожаемого фюрера,то бишь президента.
Россия перестала быть демократической почти сразу после прихода к власти в 2000 году вашего обожаемого фюрера,то бишь президента.
это кто сказал? ален? ну ,тогда можно сразу забыть..пустое это))
В ответ на:
А Швеция уже стала федеративным гос-вом? Значит я это пропустил
А Швеция уже стала федеративным гос-вом? Значит я это пропустил
вы много чего пропустили,ален..так что заполняйте белые пятна..не только же с броневика лозунги выкрикивать)
Между государственным и муниципальным уровнями существует региональный уровень управления. На этом уровне страна поделена на 23 лена (1ап) . Государственную власть представляет в каждом лене губернатор (landshovding) и правление лена (lansstyrelese) . Губернаторы ленов назначаются правительством на шестилетний срок; они часто избираются из числа политических деятелей, но обычно оставляют политическую карьеру, получая пост губернатора. Члены правления лена назначаются ландстингом.
http://studyport.ru/estestvennyie-nauki/shvetsiya
В ответ на:
находятся под прямым или косвенным влиянием федеральных или региональных властей.Политическая тележурналистика в России фактически умерла
находятся под прямым или косвенным влиянием федеральных или региональных властей.Политическая тележурналистика в России фактически умерла
просто уши вянут от вашего бездоказательного пустословия..

продемонстрируйте на факте это "прямое и ли косвеное влияние")
.
09.03.11 18:46
танковый расстрел парламента. В октябре 1993 года в России была расстреляна демократия. С тех пор это понятие в России дискредитировано, на него у народа аллергия. Расстрел Верховного Совета привел к автократическому мышлению в стране.
http://http%3A//www.flb.ru/info/44779.html
http://www.flb.ru/info/44779.html
in Antwort Ален 09.03.11 14:37, Zuletzt geändert 09.03.11 19:23 (ve1)
В ответ на:
При Ельцине между прочим было очень много элементов европейской демократии: Свобода слова,собраний,политических партий и организаций.
АПОФЕОЗ демократии:При Ельцине между прочим было очень много элементов европейской демократии: Свобода слова,собраний,политических партий и организаций.
танковый расстрел парламента. В октябре 1993 года в России была расстреляна демократия. С тех пор это понятие в России дискредитировано, на него у народа аллергия. Расстрел Верховного Совета привел к автократическому мышлению в стране.
http://http%3A//www.flb.ru/info/44779.html
http://www.flb.ru/info/44779.html
09.03.11 18:50
in Antwort ve1 09.03.11 18:46
09.03.11 19:38
in Antwort балта 09.03.11 18:49
09.03.11 19:50
Опять безбожно лжёте и приписываете мне то,что я не писал
in Antwort S_Heusser 09.03.11 17:42, Zuletzt geändert 09.03.11 19:53 (Ален)
В ответ на:
А вот по тов.Алену получается, что ходорковская мафия бесчинствовала
А вот по тов.Алену получается, что ходорковская мафия бесчинствовала

09.03.11 19:52 
in Antwort S_Heusser 09.03.11 17:52
В ответ на:
Мне за державу обидно... и за тов.Путина тоже
Вы тоже из тех кремлёвских патриотиков,что любят свою Родину только на очень большом расстоянии?Мне за державу обидно... и за тов.Путина тоже

09.03.11 19:59
Конечно есть исполнительная власть и смотрящие ей в рот законодательная и судебная.Вы даже этого не знали?
Хотел я вам вначале обьяснить элементарное: Чем унитарное гос-во отличается от федеративного.Да вижу бесполезно.Клинический случай
in Antwort зеро 09.03.11 18:18
В ответ на:
в РФ есть и исполнительная и законодательная и судебная власти
в РФ есть и исполнительная и законодательная и судебная власти
Конечно есть исполнительная власть и смотрящие ей в рот законодательная и судебная.Вы даже этого не знали?

В ответ на:
Между государственным и муниципальным уровнями существует региональный уровень управления. На этом уровне страна поделена на 23 лена (1ап)
Между государственным и муниципальным уровнями существует региональный уровень управления. На этом уровне страна поделена на 23 лена (1ап)
Хотел я вам вначале обьяснить элементарное: Чем унитарное гос-во отличается от федеративного.Да вижу бесполезно.Клинический случай

09.03.11 20:05
in Antwort ve1 09.03.11 18:46
Была стрельба по парламенту.Кстати, ни один депутат почему-то не погиб...Но несмотря на это, все эти свободы были,и вы это не сможете опровергнуть,как бы ни пыжились.
А потом пришёл в Кремль гебист и приказал стрелять по населённым пунктам целой республики из всех видов оружия,включая танки,самолёты и ракетные установки.И счёт погибших пошёл на десятки тысяч.
А потом пришёл в Кремль гебист и приказал стрелять по населённым пунктам целой республики из всех видов оружия,включая танки,самолёты и ракетные установки.И счёт погибших пошёл на десятки тысяч.
09.03.11 20:06
Там где я жил, вы бы врядли спокойно на улицу вышли. Там женщин не пугали и не унижали.
Путину привет. Надеюсь, что очень скоро и он окажется на нарах...никогда , никому не желал, но этот любитель сажать, пусть понюхает парашу, ему там быстро расскажут про его пластические операции и его тягу к стриптизу там легко удовлетворят.
in Antwort S_Heusser 09.03.11 18:05
В ответ на:
Слишком уж вы саму себя скомпрометировали в моих глазах, когда начали кривлятся на слово "нечистоплотный". А я очень злопамятный.
Да уж, умеете вы женщин на форуме пугать. Путинская школа...так вот, лично я считаю, что Путин куда больший преступник , чем Ходорковский, но вам это я доказывать не буду. Скучно, очень скучно общаться с людьми, у которых такие поганые кумиры.Слишком уж вы саму себя скомпрометировали в моих глазах, когда начали кривлятся на слово "нечистоплотный". А я очень злопамятный.
Там где я жил, вы бы врядли спокойно на улицу вышли. Там женщин не пугали и не унижали.
Путину привет. Надеюсь, что очень скоро и он окажется на нарах...никогда , никому не желал, но этот любитель сажать, пусть понюхает парашу, ему там быстро расскажут про его пластические операции и его тягу к стриптизу там легко удовлетворят.
Я стал бояться
слова друг, ведь столько пидоров вокруг.
09.03.11 20:10
не знал...про" смотрящие в рот"
.расскажите, пжста..и факты приведите..а то уже как-то надоело бесконечные ваши сплетни слушать.
я так и предполагал, ален..сочувствую
кстати..а чем отличается? в плане выборов-назначения губернаторов?
in Antwort Ален 09.03.11 19:59, Zuletzt geändert 09.03.11 20:29 (зеро)
В ответ на:
не знал...про" смотрящие в рот"

В ответ на:
.Клинический случай
.Клинический случай
я так и предполагал, ален..сочувствую

кстати..а чем отличается? в плане выборов-назначения губернаторов?

09.03.11 20:15
Но это же вы написали или отпираться будете ?
При Ельцине между прочим было очень много элементов европейской демократии: Свобода слова,собраний,политических партий и организаций.
А вот товарищ Хамельнер утверждает что в России 100 лет тоталитаризма, сплошная ложь и поэтому вроде каки Родину любить не обязательно а лучше красть как Ходорковский. Я лично так это все понял.
Вот и не знаю кто тут лжет. Но во всяком случае не я.
in Antwort Ален 09.03.11 19:50
В ответ на:
Но это же вы написали или отпираться будете ?
А вот товарищ Хамельнер утверждает что в России 100 лет тоталитаризма, сплошная ложь и поэтому вроде каки Родину любить не обязательно а лучше красть как Ходорковский. Я лично так это все понял.
Вот и не знаю кто тут лжет. Но во всяком случае не я.
09.03.11 20:15
in Antwort gve 27.01.11 15:24
Раньше вы перевирали мои слова,а теперь и Хамельнера.
Можете больше не утруждать себя постами в мой адрес

09.03.11 20:19
А по вашму что, надо ее с большого расстояния автоматически ненавидеть чтоли? Или сами на Родине живете? Что для вас вообще Родина?
in Antwort Ален 09.03.11 19:52
В ответ на:
Вы тоже из тех кремлёвских патриотиков,что любят свою Родину только на очень большом расстоянии?
Вы тоже из тех кремлёвских патриотиков,что любят свою Родину только на очень большом расстоянии?
А по вашму что, надо ее с большого расстояния автоматически ненавидеть чтоли? Или сами на Родине живете? Что для вас вообще Родина?
09.03.11 20:28
Только Вы правду пишете.
in Antwort S_Heusser 09.03.11 20:15
В ответ на:
не знаю кто тут лжет. Но во всяком случае не я.
не знаю кто тут лжет. Но во всяком случае не я.
Только Вы правду пишете.
В ответ на:
Судят то за теже преступления. Но с учетом позже обнаруженных отягощающих обстоятельств.
Судят то за теже преступления. Но с учетом позже обнаруженных отягощающих обстоятельств.
09.03.11 20:31
in Antwort S_Heusser 09.03.11 20:19