Login
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2
31.01.11 12:23
Раз на то пошло, дайте ссылочку на мои слова с утверждениями.
in Antwort СЕРЖ23 31.01.11 12:22
В ответ на:
росто хотелось бы от Вас доказательства Ваших утверждений,
т.е. невиновности осужденных. Раз на то пошло.
росто хотелось бы от Вас доказательства Ваших утверждений,
т.е. невиновности осужденных. Раз на то пошло.
Раз на то пошло, дайте ссылочку на мои слова с утверждениями.
31.01.11 12:32
in Antwort СЕРЖ23 31.01.11 12:26
Ну я причитал пост № 95 тоже......
там ваш оппонент нигде не говорит о невиновности Ходорковского....
остается только предположить, что вы не в состоянии правильно осмыслить прочитанное.....
там ваш оппонент нигде не говорит о невиновности Ходорковского....
остается только предположить, что вы не в состоянии правильно осмыслить прочитанное.....
31.01.11 12:34
Это Вы читайте пост 95. А после прочтения процитируйте мои "утверждения о невиновности осужденных" из этого поста.
in Antwort СЕРЖ23 31.01.11 12:26
В ответ на:
Читайте пост 95.
Читайте пост 95.
Это Вы читайте пост 95. А после прочтения процитируйте мои "утверждения о невиновности осужденных" из этого поста.
31.01.11 12:42
Вы требуете доказательств! Суд вынес приговор! А если Вы не верите в виновность Ходорковского
и Ко., так это Ваши прблемы. Или Вы будете доказывать их невиновность? Доказывайте.
in Antwort sanktvalentin 31.01.11 12:32
В ответ на:
- доказательства следствия, что Ходорковский и Лебедев являлись заказчиками убийства
- доказательства того, что они "кланялись" лобби в США" (какому лобби, как кланялись).
- доказательства следствия, что Ходорковский и Лебедев являлись заказчиками убийства
- доказательства того, что они "кланялись" лобби в США" (какому лобби, как кланялись).
Вы требуете доказательств! Суд вынес приговор! А если Вы не верите в виновность Ходорковского
и Ко., так это Ваши прблемы. Или Вы будете доказывать их невиновность? Доказывайте.

31.01.11 12:48
Серж, я не хочу Вас обидеть, но мне кажется, что проблемы у Вас. Вы сконцентрируйтесь: Х. и Л. судили за хищение нефти, а Барсуков обвиняет их в организации убийства, причем, без доказательств.
in Antwort СЕРЖ23 31.01.11 12:42
В ответ на:
доказательства следствия, что Ходорковский и Лебедев являлись заказчиками убийства
и Ко., так это Ваши прблемы. Или Вы будете доказывать их невиновность? Доказывайте
доказательства следствия, что Ходорковский и Лебедев являлись заказчиками убийства
и Ко., так это Ваши прблемы. Или Вы будете доказывать их невиновность? Доказывайте
Серж, я не хочу Вас обидеть, но мне кажется, что проблемы у Вас. Вы сконцентрируйтесь: Х. и Л. судили за хищение нефти, а Барсуков обвиняет их в организации убийства, причем, без доказательств.
31.01.11 13:13
in Antwort Надежда_germanph 31.01.11 12:18
31.01.11 16:13
Значица так : про верите, не верите -- оставте это для семейного круга.......
Тут же нужно думать.......т.е. попробуйте задуматься на благо вашей родины :
суд над Ходорковским вынес приговор не только Ходорковскому ---------
----этот суд вынес приговор всей судебной реформе в России............большой крест над ней.........аминь.........
дисквалифицированы судьи....дисквалифицирована судебная власть.......
Главный приговор суд вынес президенту России, от которого мыслящий мир ожидал самостоятельности, которая могла бы выразится
в исходе дела ходорковского..............но нет -- этот способен говорить, но не решительно действовать.
Президент говорит о судебной реформе, а судилище это знатное бьет его по голове своим вердиктом ---
а каков будет авторитет будущим заявлениям якобы президента.......???
Этот суд вынес приговор имиджу.......вернее приговорил его........
Инвестиций было мало...., будет еще меньше.........какой же дурак будет рисковать средствами, где правит безпредел
и суд является "плевым делом".............
Россия все еще сырьевой придаток............а вельмож российских акцептируют только, чтобы не было обид........
Раньше я понимал пословицу о "медвежьей услуге" как, если эту услугу оказал один другому............
теперь вижу, что медвежью услугу можно оказать самому себе.......при наличии куриных мозгов..........!!!!!
in Antwort СЕРЖ23 31.01.11 12:42
В ответ на:
Суд вынес приговор! А если Вы не верите в виновность Ходорковского
и Ко., так это Ваши прблемы.
Суд вынес приговор! А если Вы не верите в виновность Ходорковского
и Ко., так это Ваши прблемы.
Значица так : про верите, не верите -- оставте это для семейного круга.......
Тут же нужно думать.......т.е. попробуйте задуматься на благо вашей родины :
суд над Ходорковским вынес приговор не только Ходорковскому ---------
----этот суд вынес приговор всей судебной реформе в России............большой крест над ней.........аминь.........
дисквалифицированы судьи....дисквалифицирована судебная власть.......
Главный приговор суд вынес президенту России, от которого мыслящий мир ожидал самостоятельности, которая могла бы выразится
в исходе дела ходорковского..............но нет -- этот способен говорить, но не решительно действовать.
Президент говорит о судебной реформе, а судилище это знатное бьет его по голове своим вердиктом ---
а каков будет авторитет будущим заявлениям якобы президента.......???
Этот суд вынес приговор имиджу.......вернее приговорил его........
Инвестиций было мало...., будет еще меньше.........какой же дурак будет рисковать средствами, где правит безпредел
и суд является "плевым делом".............
Россия все еще сырьевой придаток............а вельмож российских акцептируют только, чтобы не было обид........
Раньше я понимал пословицу о "медвежьей услуге" как, если эту услугу оказал один другому............
теперь вижу, что медвежью услугу можно оказать самому себе.......при наличии куриных мозгов..........!!!!!
31.01.11 18:43
а зачем ему объяснять?
он наверняка знает, что если нет доказательств, преступник от этого не перастает быть преступником
in Antwort Надежда_germanph 31.01.11 12:18
В ответ на:
нет доказательств. Вы это Барсукову объясните.
нет доказательств. Вы это Барсукову объясните.
а зачем ему объяснять?
он наверняка знает, что если нет доказательств, преступник от этого не перастает быть преступником

31.01.11 18:46
Арригинально!
in Antwort Roza3 31.01.11 18:43
В ответ на:
если нет доказательств, преступник от этого не перастает быть преступником
если нет доказательств, преступник от этого не перастает быть преступником

31.01.11 18:51
in Antwort Roza3 31.01.11 18:49
А что там не было доказательсьтв? Он сам признал свою вину. Давайте следующий пример, шалунья
31.01.11 18:56
вот! поэтому его и посадили
а до этого момента он сколько лет был преступником? или без доказательств он не был маньяком?
in Antwort балта 31.01.11 18:51
В ответ на:
Он сам признал свою вину
Он сам признал свою вину
вот! поэтому его и посадили
а до этого момента он сколько лет был преступником? или без доказательств он не был маньяком?
31.01.11 18:57
in Antwort Roza3 31.01.11 18:49
А Вы (случайно, разумеется) не слышали, сколько безвинных вышку по аналогичному делу получило? По делу белорусского Чикатило? (Про настоящего случайно не помню).Тоже не особо старались с доказательствами.
31.01.11 19:01
in Antwort Roza3 31.01.11 18:56
Его расстреляли, предварительно расстреляв пару человек и посадив еще с полдюжины.
31.01.11 19:26
in Antwort балта 31.01.11 19:01
ну дык...его не посадиди потому что доказательств не было, а других расстреляли, потому что признались в том чего не было
31.01.11 19:29
in Antwort Roza3 31.01.11 19:26
Роза, так и вы бы признались. А вообще к чему вы это пишете? Ближе к теме плиз
31.01.11 19:43
А давайте, Барсуков будет назначать преступниками, раз он наверняка знает. Ну, чтоб не тратиться на всякие глупости типа добывания доказательств.
А псевдоним у него будет Пауль, в честь знаменитого осьминога.
in Antwort Roza3 31.01.11 18:43
В ответ на:
А давайте, Барсуков будет назначать преступниками, раз он наверняка знает. Ну, чтоб не тратиться на всякие глупости типа добывания доказательств.
А псевдоним у него будет Пауль, в честь знаменитого осьминога.
31.01.11 19:58
in Antwort Надежда_germanph 31.01.11 19:43
ну вобщем вы поняли, преступник может быть преступником, даже если нет доказательств, чтобы возбудить уголовное дело и посадить его в тюрьму
читали Достоевского "Преступление и наказание"? у порфирия петровича доказательств преступления раскольникова не было...

читали Достоевского "Преступление и наказание"? у порфирия петровича доказательств преступления раскольникова не было...