Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2
08.03.11 23:40
А у Вас как? Поясните, пожалуйста, в чём нарушена логическая цепочка?
в ответ ve1 08.03.11 23:39
В ответ на:
ПЛОХО у Вас с логикой
ПЛОХО у Вас с логикой
А у Вас как? Поясните, пожалуйста, в чём нарушена логическая цепочка?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
08.03.11 23:42
Ну так просто написал, для красного словца
Нет не счтаю. тов.Путин очень честный и порядочный человек. И такими обвинениями просто так бросаться не станет.
Если обнаружатся доказательства причастности тов.Ходорковского к убийствам, то ждет его скорее всего пожизненное заключение. как это не прискорбно
http://www.youtube.com/watch?v=UtvXB3dSjvY
в ответ samus 08.03.11 23:31
В ответ на:
Ооо... кумир !!!! С чего вывод, что мой кумир Ходорковский?
Ооо... кумир !!!! С чего вывод, что мой кумир Ходорковский?
Ну так просто написал, для красного словца
В ответ на:
То есть, Вы согласны, что Путин оклеветал Ходорковского?
То есть, Вы согласны, что Путин оклеветал Ходорковского?
Нет не счтаю. тов.Путин очень честный и порядочный человек. И такими обвинениями просто так бросаться не станет.
В ответ на:
И Вы ждёте третьего суда, который прибавит ещё "пару лет"? Простите, а пара чего то, для Вас, это сколько?
И Вы ждёте третьего суда, который прибавит ещё "пару лет"? Простите, а пара чего то, для Вас, это сколько?
Если обнаружатся доказательства причастности тов.Ходорковского к убийствам, то ждет его скорее всего пожизненное заключение. как это не прискорбно
http://www.youtube.com/watch?v=UtvXB3dSjvY
08.03.11 23:47
Так назвать человека убийцей может только суд. А суда не было.
в ответ S_Heusser 08.03.11 23:42
В ответ на:
Так назвать человека убийцей может только суд. А суда не было.
08.03.11 23:47
ну, ты же видишь, что я вполне могу и сам принять решение кого игнорировать , а кого нет..так что, тебе придётся ещё помучаться..извини))
кстати,П сказал не "руки по локоть в крови", а всего лишь " у него кровь на руках"..
ну,это такая идиома...типа сам не убивал, но замазан..
опять же..если кто-то считает, что это клевета, то пусть подаёт в суд..подали? почему, нет?
в ответ samus 08.03.11 23:17
В ответ на:
Ноль, я же тебе своё общество не навязываю, игнорируй меня.
Ноль, я же тебе своё общество не навязываю, игнорируй меня.
ну, ты же видишь, что я вполне могу и сам принять решение кого игнорировать , а кого нет..так что, тебе придётся ещё помучаться..извини))
В ответ на:
То есть, суда не было. Так чего ж он брешет?
То есть, суда не было. Так чего ж он брешет?
кстати,П сказал не "руки по локоть в крови", а всего лишь " у него кровь на руках"..
опять же..если кто-то считает, что это клевета, то пусть подаёт в суд..подали? почему, нет?
08.03.11 23:48
Понятно, продавец получал не всю прибыль от продажи уже похищенной у него нефти. Продолжайте пожалуйста..
в ответ зеро 08.03.11 23:37
В ответ на:
прибыль продавец получал ,но не всю.
прибыль продавец получал ,но не всю.
Понятно, продавец получал не всю прибыль от продажи уже похищенной у него нефти. Продолжайте пожалуйста..
08.03.11 23:55
Назвать человека убийцей может каждый.Разумеется в демократической стране со свободой слова. Вот осудить и наказать может только суд. Тут вы как никогда правы.
Ну так будет. Если тов.Путин сказал.
В ответ на:
Так назвать человека убийцей может только суд.
Так назвать человека убийцей может только суд.
Назвать человека убийцей может каждый.Разумеется в демократической стране со свободой слова. Вот осудить и наказать может только суд. Тут вы как никогда правы.
В ответ на:
А суда не было
А суда не было
Ну так будет. Если тов.Путин сказал.
09.03.11 00:00
в ответ зеро 08.03.11 23:50
Насколько мен известно, состав преступления - именно хишенеие нефти на фанатстическую сумму порядка 30 млрд. долларов..
Не ценовой демпинг, не нарушение устава акционерного обшества, а именно хищение.. По моему скромному пониманию нефть можно либо похитить, либо
купить с выгодой для продавца. Сделать это одновременно - затруднительно..
Не ценовой демпинг, не нарушение устава акционерного обшества, а именно хищение.. По моему скромному пониманию нефть можно либо похитить, либо
купить с выгодой для продавца. Сделать это одновременно - затруднительно..
09.03.11 00:00
Ничего, ты меня не напрягаешь. Сам же жалуешься.
Суд доказал?
в ответ зеро 08.03.11 23:47
В ответ на:
Ничего, ты меня не напрягаешь. Сам же жалуешься.
В ответ на:
Суд доказал?
09.03.11 00:04
в ответ ve1 08.03.11 23:52
Ясно... поясните Вашу. Почему Данилкин решил подавать иск только после завершения дела?
09.03.11 00:10
не хищение нефти в физическом смысле, а присвоение большей части прибыли от проданной нефти..
странно, что вы этого ещё не поняли..
но выгода эта может варьироваться..МБХ сделали её минимальной для продавца и максимальной для себя..
вы согласны, что это не может радовать акционеров продавца или считаете, что им всё равно?
в ответ wittness 09.03.11 00:00
В ответ на:
Насколько мен известно, состав преступления - именно хишенеие нефти на фанатстическую сумму порядка 30 млрд. долларов..
не хищение нефти в физическом смысле, а присвоение большей части прибыли от проданной нефти..
странно, что вы этого ещё не поняли..

В ответ на:
По моему скромному пониманию нефть можно либо похитить, либо
купить с выгодой для продавца. Сделать это одновременно - затруднительно.
. По моему скромному пониманию нефть можно либо похитить, либо
купить с выгодой для продавца. Сделать это одновременно - затруднительно.
но выгода эта может варьироваться..МБХ сделали её минимальной для продавца и максимальной для себя..
вы согласны, что это не может радовать акционеров продавца или считаете, что им всё равно?