Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2
30.01.11 13:45
Вот точно так я пытался переубедить полицейского, что выписывал мне 5 лет назад штраф за безостановчный поворот направо на зелёной стрелке.
Он как-то не очень растрогался от моих рассказова, что на этой стрелке вообще никто не останавливается.
в ответ Ален 30.01.11 13:22
В ответ на:
А как насчёт украденного другими прикремлёнными олигархами,не волнует?
А как насчёт украденного другими прикремлёнными олигархами,не волнует?
Вот точно так я пытался переубедить полицейского, что выписывал мне 5 лет назад штраф за безостановчный поворот направо на зелёной стрелке.

30.01.11 13:58
Собирательный и собирательный. Вам что непонятно-то? Как формируются в моей голове собирательные образы? Я отвечу - как у любого другого хомо сапиенса. В Вашей голове они появляются точно также. Загляните просто себе в коробку.
в ответ Bastler 30.01.11 13:48
В ответ на:
Вы вот собрали его из каких источников, ну я имею в виду с кого конкретно?
Вы вот собрали его из каких источников, ну я имею в виду с кого конкретно?
Собирательный и собирательный. Вам что непонятно-то? Как формируются в моей голове собирательные образы? Я отвечу - как у любого другого хомо сапиенса. В Вашей голове они появляются точно также. Загляните просто себе в коробку.

30.01.11 14:08
Тогда зачем пишите:
после того, до того, какая разница.
в ответ Ален 30.01.11 12:23
В ответ на:
Мне не нравится,что в России избирательное правосудие,смотрящее в рот Кремлёвскому царю-батющке.
Мне не нравится,что в России избирательное правосудие,смотрящее в рот Кремлёвскому царю-батющке.
Тогда зачем пишите:
В ответ на:
Потому что МБХ посадили только после того,как он начал финансировать антипутинскую оппозицию.
Потому что МБХ посадили только после того,как он начал финансировать антипутинскую оппозицию.
после того, до того, какая разница.
30.01.11 14:16
Жизнь вообще несправедливая штука. Думаю, что Ходорковский в своё время тоже не заморачивался вопросами справедливости, а ловил кайф от новых хитросоставленных схем ухода от налогов. Так что, сами понимаете, ищите сострадания у кого-нибудь другого.
в ответ Bastler 30.01.11 14:00
В ответ на:
Вы не находите это странным, несправедливым, однобоким? Вам кажется, что все сделано правильно?
Вы не находите это странным, несправедливым, однобоким? Вам кажется, что все сделано правильно?
Жизнь вообще несправедливая штука. Думаю, что Ходорковский в своё время тоже не заморачивался вопросами справедливости, а ловил кайф от новых хитросоставленных схем ухода от налогов. Так что, сами понимаете, ищите сострадания у кого-нибудь другого.
30.01.11 14:24
в ответ tuv 30.01.11 14:16
В ответ на:
Жизнь вообще несправедливая штука
Это да, верно... Так чего ж Вы тогда рубаху рвете за плохого Ходорковского? Он же не виноват, что жизнь несправедлива. Как не виноваты ни Прохоров, ни Дерипаска, ни Абрамович, ни Чубайс. За что ж его тогда судить? Жизнь вообще несправедливая штука
В ответ на:
Думаю, что Ходорковский в своё время тоже не заморачивался вопросами справедливости, а ловил кайф от новых хитросоставленных схем ухода от налогов
Ну да, ну да... Вы так думаете. Наверно, Вы правы. А может быть и нет. Кто знает? Жизнь - она ведь кроме того, что несправедлива, еще и очень сложна, и не укладывается в простые рамки "виноват-невиноват". Я так практически уверен, что Ходорковский в чем-то действительно виноват с точки зрения закона. У меня
не вызывает сомнения, что все крупные состояния в современной России (Украине, Казахстане, Молдавии и т.д.) нажиты с нарушениями закона, но то, что осужден только Ходорковский из числа представителей, входящих в Ваш "собирательный образ". говорит об избирательности закона, а это - беззаконие. Вот о чем речь. Понимаете?Думаю, что Ходорковский в своё время тоже не заморачивался вопросами справедливости, а ловил кайф от новых хитросоставленных схем ухода от налогов
Не учи отца. I. Bastler
30.01.11 14:28
За это ему респект и уважуха.
ПыСы Не весь народ, есть и нормальные, но судя по итогам голосования в России, их всё меньше и меньше.
в ответ Roza3 30.01.11 14:22
В ответ на:
ветка о ходорковском?
Нет Розочка, ветка о том, что куча ублюдков позволяет себе в России трактовать закон так, как им хочется. И виноват Ходорковский или нет, дело десятое. А то, что у Путина при этом процессе проявились все его ублюдочные черты характера и наплевательское отношение на любые нормы законов, говорит только об одном-то, что писал тут один из юзеров в ветке о терракте про российский народ, есть истинная правда. ветка о ходорковском?
За это ему респект и уважуха.
ПыСы Не весь народ, есть и нормальные, но судя по итогам голосования в России, их всё меньше и меньше.

30.01.11 14:39
Я? Рву рубаху?? Мне он глубоко безразличен.
Ни я, ни Вы (насколько я могу о Вас судить)
, никогда не будем вхожи в клуб богатых и сильных мира сего, который живёт по своим законам и которому на нас с Вами попросту наплевать. Из окна лимузина. Ну, а мне, соответственно, наплевать на эту тараканью свару "меж своих". Вот я уж лучше займусь судьбой своих ближних.
в ответ Bastler 30.01.11 14:24
В ответ на:
Это да, верно... Так чего ж Вы тогда рубаху рвете за плохого Ходорковского?
Это да, верно... Так чего ж Вы тогда рубаху рвете за плохого Ходорковского?
Я? Рву рубаху?? Мне он глубоко безразличен.
В ответ на:
но то, что осужден только Ходорковский из числа представителей, входящих в Ваш "собирательный образ". говорит об избирательности закона, а это - беззаконие. Вот о чем речь. Понимаете?
но то, что осужден только Ходорковский из числа представителей, входящих в Ваш "собирательный образ". говорит об избирательности закона, а это - беззаконие. Вот о чем речь. Понимаете?
Ни я, ни Вы (насколько я могу о Вас судить)