русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Медведев ВПЕРЕД !!!

8625  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Bastler Добрый Эх22.01.11 16:51
Bastler
22.01.11 16:51 
in Antwort Извар 22.01.11 14:58
Медведев распорядился увольнять коррумпированных чиновниковhttp://news.rambler.ru/8785647/
Хотелось бы продолжить и в данной теме дискуссию с ДВС о законности действий и призывов существующей российской власти. Вот Президент распорядился призвать к ответу коррумпированных чиновников, причем "вплоть до увольнения" (с) !!! Т.е. Президент считает, что увольнение - крайняя мера (согласно с правилами русского языка). Однако в 2008 году тот же Президент подписал Закон "О противодействии коррупции", в котором русским по белому обозначена в числе прочих и уголовная ответственность за коррупционные действия. Что это?
1.Забывчивость?т При таком количестве советников, спичмейкеров и проч. - вряд ли.
2.Юридическая неграмотность? Президент - юрист. У Президента не один десяток юристов в администрации. Тоже не получается...
3.Остается вариант толко намеренного смягчения участи коррумпированного чиновничества, даже при ловле "за руку" незадачлевых коррупционеров.
Яркий пример этого - г.Лужков.
Еще более убеждаюсь в этом, понимая, что отказ от участия в международных проектах по борьбе с коррупцией не случаен. Это относится и к нынешнему, и к предыдущему Президентам.
Согласно ч. 4 ст. 15 Конституции РФ международные договоры признаются частью нашей правовой системы, поэтому введение в действие и европейской конвенции об уголовной ответственности за коррупцию (подписана Россией 27 января 1999 г., находится в стадии ратификации), и европейской конвенции о гражданско - правовой ответственности за коррупцию 1999 года (Россией не подписана), могли бы привести к валу исков в международные суды.
А так - тишь, гладь, и Божья благодать... Президент призывает иногда пожурить...
Даже и не знаю, вперед ли, Медведев или где?...
Не учи отца. I. Bastler
Извар коренной житель22.01.11 18:43
Извар
22.01.11 18:43 
in Antwort Bastler 22.01.11 16:51
Это конечно не про Медведева, скорее о политике Единой России
В ответ на:
Партия «Единая Россия» открыла в Интернет сайт, на котором можно проголосовать по вопросу о захоронении Владимира Ленина. На сайте содержится всего один вопрос «Поддерживаете ли Вы идею захоронения тела В. И. Ленина?» и две кнопки: «Да» и «Нет». Как напоминает РИА Новости, ранее премьер-министр Владимир Путин, отвечая на вопросы членов Валдайского клуба, заявил, что вопрос с захоронением тела Владимира Ленина будет решен
Я не имею права голосовать, но я однозначно, что вообще кладбище с центра Москвы нужно убрать, а чучело вождя неприменно. Это вообще чистая азиатчина!
Quinbus Flestrin старожил22.01.11 19:07
Quinbus Flestrin
22.01.11 19:07 
in Antwort Извар 22.01.11 18:43
В ответ на:
Это вообще чистая азиатчина!

de.wikipedia.org/wiki/Datei%3AKloster_F%C3%BCrstenfeld_Heilige_Hyacinthus...
Ален патриот22.01.11 19:08
Ален
22.01.11 19:08 
in Antwort Извар 22.01.11 18:43
Я в принципе тоже против склепа и кладбища различных преступников на центральной площади страны.Но по-моему это очередной пиар прокремлёвской партии,чтобы отвлечь внимание от более насущных и острых проблем путинской России
LordDragon знакомое лицо24.01.11 14:52
LordDragon
24.01.11 14:52 
in Antwort Извар 22.01.11 14:58
В ответ на:
Медведев считает что корумпированых чиновников надо увольнять!!!

И набирать дружественных к Медведеву чиновников, которые будут делиться взятками с Медведевым а не с Путиным.
Извар коренной житель26.01.11 10:32
Извар
26.01.11 10:32 
in Antwort LordDragon 24.01.11 14:52
Наконец то Медведев начинает понимать, что бороться с коррупцией в России, не он начинал и не ему побеждать!
В ответ на:
По словам президента, в борьбе с коррупцией «успехов почти нет». Он рассказал, что, когда он только заступил на пост главы государства, его «отговаривали от этой темы». «Говорили буквально следующее: зачем вы за это беретесь? Вы же не победите коррупцию ни за год, ни за два, за президентский срок не победите. Это абсолютно справедливо», — признал президент. В то же время он выделил несколько положительных моментов в борьбе с коррупцией, в частности, появление антикоррупционного законодательства «впервые за всю тысячелетнюю историю России».
Продолжая тему коррупции, Медведев рассказал про дело о мошенничестве при госзакупках «Мерседесов». Два дела были заведены в 2010 году после того, как стало известно, что Daimler подкупал российских чиновников. По сведениям президента России, российская сторона до сих пор не получила от США «информацию по поводу конкретных фигурантов, которые могли обогащаться на закупках техники». В то же время он рассказал, что следователи уже нашли посредников. «Если их смогут „расколоть“ и они дадут показания на должностных лиц из Министерства обороны, из Федеральной службы охраны, те пойдут в тюрьму», — пообещал Медведев.
Он также отметил необходимость проверки сведений о хищении нескольких миллиардов рублей при строительстве трубопровода «Восточная Сибирь — Тихий океан». При этом, по словам президента, доказательств ему пока представлено не было.

Saintslava посетитель26.01.11 21:53
26.01.11 21:53 
in Antwort DVS 29.12.10 11:52
Альтернативы есть, но к сожалению их невозможно претворить в жизнь в условиях существующих правил. Если правила составлены таким образом, то меняют либо их, либо того кто их придумал. Для начала.
  Kreatino постоялец27.01.11 00:23
27.01.11 00:23 
in Antwort Saintslava 26.01.11 21:53
На последнего :
Ветка будет неполной без новых принципов Медведева ,который в принципах опытней китайцев .Вышло еще несколько новых принципов Медведева . Я их собираю :
В ответ на:
Говоря о мировом экономическом и политическом развитии Медведев упомянул несколько принципов для "нового мира".

( Что такое "новый мир" я еще не задумывался , но президент знает , о чем речь .)
Принцип номер один в серии в Давосе , и он же принцип номер одинадцать в общем зачете :
В ответ на:
президент заявил о необходимости долгосрочного подхода к решению проблем, приведя в пример Россию, воздержавшуюся от национализации финансовых институтов и крупных предприятий в момент кризиса.

Принцип номер два в деле о "новом мире " :
В ответ на:
Вторым принципом Дмитрий Медведев назвал "реализм" и готовность жить "по средствам". Он пояснил, что лопнули не только финансовые пузыри, но и "пузыри иллюзий". Право на риск для государства и мира в целом, по его словам, необходимо уравновесить частью ответственности

Третий :
В ответ на:
В качестве третьего принципа Медведев выделил глобальное партнерство и отказ от личных интересов

И последний принцип :
В ответ на:
Дмитрий Медведев также заявил, что рассчитывает на вступление России в ВТО в 2011 году. "Все мои партнеры мне это обещали", - заявил он.

Трактовать я ничего не буду в письменной форме , а обнародую медведевские принципы из личного удовольствия , как коллекционер .
Простите , если это не поможет делу , и недостаточно соответствует ветке . Руководствуясь новыми мудрыми изречениями , может кто-то и выведет важное о президенте . Мое дело донести принципы .
http://lenta.ru/news/2011/01/26/davos2/
  Kreatino постоялец27.01.11 00:29
27.01.11 00:29 
in Antwort Kreatino 27.01.11 00:23
Смысл принципов конечно понятен :
отказ от личных мировых интересов в пользу Медведева . Он поведет новый мир от пузырей иллюзий к успеху , если его пустят в ВТО ,
как обещали его партнеры (Возможно , Путин )
Извар коренной житель27.01.11 00:33
Извар
27.01.11 00:33 
Отрадно то, что Президент лично читает мнения граждан о себе:
В ответ на:
Я на чем себя поймал? Я с утра открываю интернет через известный прибор и читаю отзывы о России, правительстве России, о себе лично. Сразу хорошо просыпаешься — сон уходит», — рассказал Медведев, выступая на открытии экономического форума в Давосе.
«Но с другой стороны, возникает желание быстро ответить на что-то — через Twitter, снять трубку и позвонить в администрацию, развеять какие-то неверные преставления, — продолжил президент. — А потом я откладываю это в сторону. Потому что не надо суетиться. Надо действовать четко и осмотрительно. В любом случае, правда всегда пробьет себе дорогу»
Мне вот только не понятно, через какой прибор он открывает интернет? Может это специальное приспособление, которое фильтрует все сообщения, оставляя только положительные. Иначе то что пишут граждане РФ о нём, больше двух раз выдержать не возможно!
  Kreatino постоялец27.01.11 01:10
27.01.11 01:10 
in Antwort Извар 27.01.11 00:33
В ответ на:
Мне вот только не понятно, через какой прибор он открывает интернет?

Ну ... это такой ... специальный прибор , специально обученный прибор , через который он все и открывает .
Он , кода звезды в планетарии в телескоп глядит , то тоже через этот прибор . Интересная картина получается с этим прибором -- все не так , как в телескопе .
Через этот прибор все можно делать .
А вот еще один прибор :
Про "это " :
В ответ на:
А потом я откладываю это в сторону. Потому что не надо суетиться. Надо действовать четко и осмотрительно.

Извар коренной житель27.01.11 09:31
Извар
27.01.11 09:31 
in Antwort Kreatino 27.01.11 01:10
В ответ на:

Ну ... это такой ... специальный прибор , специально обученный прибор , через который он все и открывает
Я в электронике не силён, будем ждать специалистов, которые разъяснят что это за прибор?
nblens домомучительница со стажем27.01.11 09:49
nblens
27.01.11 09:49 
В ответ на:
Мне вот только не понятно, через какой прибор он открывает интернет?

Может, ему компьютер на Новый год подарили?
If you can read this, thank your teacher.
Извар коренной житель27.01.11 10:11
Извар
27.01.11 10:11 
in Antwort nblens 27.01.11 09:49
В ответ на:
Согласно опросам «Левада-центра», проведенным по стандартной выборке 21–24 января (опрос закончился до теракта), 38% россиян считают, что страна движется по неверному пути. В начале прошлого года недовольных делами в России было 32%. Деятельность президента Медведева одобряют 69% против 75% в декабре. Рейтинг одобрения премьера Путина упал еще сильнее — с 79 до 72%.
С мая 2008 г., когда Медведев въехал в Кремль, а Путин — в Белый дом, наиболее низкие рейтинги были у них весной 2009 г. : соответственно 68 и 76%.
Путин потерял поддержку граждан не только как премьер, но и как возможный кандидат в президенты. Только 23% опрошенных готовы отдать за него свои голоса. Рейтинг лидера «Единой России» начал падать осенью: в июне он был на уровне 37%, к декабрю достиг 31%. За Медведева в июне готовы были проголосовать 17%, в декабре — 21%, а в январе — 19%
Я вот не пойму, где эти голоса, эти граждане, которые поддерживают нынешнюю власть? Читаю коментарии к этому сообщению, да и к другим касающиеся власти, ни одного положительного отзыва. Может те кто поддерживает не имеет доступа в интернет?
graf12004 старожил27.01.11 11:28
graf12004
27.01.11 11:28 
in Antwort LordDragon 24.01.11 14:52
Извар коренной житель27.01.11 12:41
Извар
27.01.11 12:41 
in Antwort graf12004 27.01.11 11:28
Мне это напомнило Раису Максимовну. Тогда в немецких СМИ описывалось, что она в Париже накупила тряпок столько, что посольство не знало как расплатится. Теперь Жена Медведева
В ответ на:
Лена Де Винне / 09.12.10 12:18
Случай, когда я не горжусь тем, что я «русская»
Twitter Facebook Блог
* Забрать себе
* RSS
Пробежелась по бельгийским новостям сегодня утром и расстроилась.

Пока Дмитрий Медведев встречался в Брюсселе в председателем Евросоюза Herman Van Rompuy, Светлана Медведева посетила город Брюгге (кто не был, очень рекомендую - лепота!).

- Светлана Медведева опоздала на встречу с губернатором Брюгге на два часа, никого не предупредив заранее. Сопровождавшие ее лица объяснили это тем. что ей надо отдохнуть.
- Заказала стол на 20 человек в мишленовско-звездночном ресторане Karmeliet, но не пришла и заказ не отменила. Вместо этого пришла в Duc do Bourgogne и, по рассказам персонала, несколько раз меняла заказ уже после того, как приступали к его исполнению.
- Настаивала на том, чтобы купить кружево восемнадцатого века, которое было украшением музейного магазина, и не было на продажу.
- Посетила музей шоколада в сопровождении двадцати телохранителей. (Нам-то это, может, и понятно, а вот бельгийцы, у которых министры на работу на велосипедах ездят, видно, удивились).

sanktvalentin коренной житель27.01.11 15:41
sanktvalentin
27.01.11 15:41 
В ответ на:
а обнародую медведевские принципы из личного удовольствия , как коллекционер .

Еще один ПРИНЦИП в вашу коллекцию :
«свобода лучше, чем несвобода».
Сократ отдыхает...........
В основе нашей политики должен лежать принцип, который считаю (несмотря на всю его очевидность) важнейшим в деятельности любого современного государства, стремящегося к достижению высоких стандартов жизни. Это принцип «свобода лучше, чем несвобода». Эти слова — квинтэссенция человеческого опыта.
http://www.medvedev2008.ru/performance_2008_02_15.htm
sanktvalentin коренной житель27.01.11 16:00
sanktvalentin
27.01.11 16:00 
in Antwort sanktvalentin 27.01.11 15:41
Вот смеетесь над человеком..........
а он может только через свой прибор настоящий мир видит..........
вся остальная инфа фильтруется -- а тут включил РС и сразу видит народные эпитеты о себе - президенте.
Оне же президенты живут в скорлупе -- даже если она золотая........в НЕРЕАЛЕ.........или потеряном реале....
Каким местом они думали, когда Путин предлогал западу "свободную торговую зону" от Владивостока до Лиссабона....?
Или рады самообманываться представляя воровскую зону (без определенных границ , но с постами для поборов) в качестве торговой.........
фулиган местный житель27.01.11 16:23
фулиган
27.01.11 16:23 
in Antwort Извар 26.01.11 10:32
В ответ на:
Если их смогут „расколоть“ и они дадут показания на должностных лиц из Министерства обороны, из Федеральной службы охраны, те пойдут в тюрьму», - .

... сказал Медведев строгим голосом с сжатыми до бела кулаками отечески посматривая при этом на должностных лиц из Министерства обороны, из Федеральной службы охраны.
фулиган местный житель27.01.11 16:27
фулиган
27.01.11 16:27 
В ответ на:
Мне вот только не понятно, через какой прибор он открывает интернет? Может это специальное приспособление, которое фильтрует все сообщения, оставляя только положительные.

.. айфон 4.. или айпод с новым warcraft Чтоб не скучал
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle