Вход на сайт
Фантом ДНК
23.05.04 01:52
Спасибо за поздравления
(а с чем поздравляешь?) Ты предпочитаешь Совсекретно?
Я решил выбрать меньшее зло.
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
23.05.04 09:08
в ответ scorpi_ 23.05.04 01:36
Ты видел, в каком соседстве эта статья стоит?
http://rusnauka.narod.ru/info_ind.htm
Теория относительности и ошибки А. Эйнштейна
Истинные возможности классической физики и ложные основы современной
Как устроена машина времени?
Я встречался с НЛО
ну и так далее...
Это ничего не доказыватет и не опровергает
http://rusnauka.narod.ru/info_ind.htm
Теория относительности и ошибки А. Эйнштейна
Истинные возможности классической физики и ложные основы современной
Как устроена машина времени?
Я встречался с НЛО
ну и так далее...
Это ничего не доказыватет и не опровергает
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
23.05.04 10:59
в ответ Tushkan 23.05.04 01:37
"Так попытайтесь тогда оспорить и научную
или вы способны лиш на чтение и оспаривание научно популярных текстов? ;)"
----------
Статья, которую Вы приняли за научную - годится тоже лишь для верующих.
Там больше псевдонаучности, но речь ид╦т о всякой чепухе вплоть до телепортации.
или вы способны лиш на чтение и оспаривание научно популярных текстов? ;)"
----------
Статья, которую Вы приняли за научную - годится тоже лишь для верующих.
Там больше псевдонаучности, но речь ид╦т о всякой чепухе вплоть до телепортации.
23.05.04 11:50
в ответ -Alkor- 22.05.04 18:04
>Скорость самолета относительно воздушноло потока не замедляеця и не ускоряеця. Скоростемер на самол╦те будет показывать постоянную скорость не зависимо от направления ветра.
Вы понимаете, что если скорость самол╦та относительно земли не меняется, а скорость ветра относительно земли меняется, то скорость самол╦та относительно ветра тоже будет меняться?
>Скорость продвизения от пункта "А" до пункта "Б" будет зависеть от скорости и направления ветра, как в случае описном тобой.
Так я не понял, скорость самол╦та константна относительно чего? Если относительно ветра, то данное высказывание неверно. Если относительно земли, то оно верно.
Вы понимаете, что если скорость самол╦та относительно земли не меняется, а скорость ветра относительно земли меняется, то скорость самол╦та относительно ветра тоже будет меняться?
>Скорость продвизения от пункта "А" до пункта "Б" будет зависеть от скорости и направления ветра, как в случае описном тобой.
Так я не понял, скорость самол╦та константна относительно чего? Если относительно ветра, то данное высказывание неверно. Если относительно земли, то оно верно.
23.05.04 11:53
в ответ Schachspiler 22.05.04 18:15
>Ок, я ни секунды не сомневался, что в этом вопросе Вы в состоянии разобраться.
Спасибо на добром слове

>Но фраза о постоянстве скорости самол╦та относительно земли может быть справедлива лишь при отсутствии движения воздуха относительно земли
Почему же, изменения скорости ветра можно компенсировать двигателями. Таким образом самол╦т будет лететь с константной скоростью относительно земли, независимо от изменений скорости ветра.
Спасибо на добром слове
>Но фраза о постоянстве скорости самол╦та относительно земли может быть справедлива лишь при отсутствии движения воздуха относительно земли
Почему же, изменения скорости ветра можно компенсировать двигателями. Таким образом самол╦т будет лететь с константной скоростью относительно земли, независимо от изменений скорости ветра.