Вход на сайт
Дневник ещ╦ неродившейся..
22.05.04 22:52
в ответ шамайка 22.05.04 22:10
Как в жизне можно планировать? А завтра может быть я заболею, потеряю работу, умру? Где те гарантии, что я смогу "создать хорошие условия для роста" через год, 5 ,10 лет? А может быть завтра - война? Глобальная катострофа?
Тогда Вы вообще как-то странно и необъяснимо живете! Если Вы договариваетесь с друзьями завтра посидеть в ресторане - какого черта, ведь Вас завтра с утра, возможно, переедет грузовик! Или почему Вы до сих пор ни разу не испытали неземной кайф свободного полета, прыгнув с 5-го этажа на асфальт - ведь есть шанс, что останетесь целы и невредимы?
Штука, называемая "вероятность", Вам известна, что уже радует. Осталось Вам только научиться правильно ее применять.
Если Вы за последние надцать лет не заболели, не потеряли работу, не умерли - так зачем же исходить из того, что после рождения ребенка это случится? На то они и форс-мажорные обстоятельства, что им никогда не придают решающее значение при планировании.
А если ребенок нежеланный - то с самого начала перспективы у него незавидные.
Тогда Вы вообще как-то странно и необъяснимо живете! Если Вы договариваетесь с друзьями завтра посидеть в ресторане - какого черта, ведь Вас завтра с утра, возможно, переедет грузовик! Или почему Вы до сих пор ни разу не испытали неземной кайф свободного полета, прыгнув с 5-го этажа на асфальт - ведь есть шанс, что останетесь целы и невредимы?
Штука, называемая "вероятность", Вам известна, что уже радует. Осталось Вам только научиться правильно ее применять.
Если Вы за последние надцать лет не заболели, не потеряли работу, не умерли - так зачем же исходить из того, что после рождения ребенка это случится? На то они и форс-мажорные обстоятельства, что им никогда не придают решающее значение при планировании.
А если ребенок нежеланный - то с самого начала перспективы у него незавидные.
22.05.04 22:57
в ответ Дядя 22.05.04 17:59
В ответ на:Господа МУЖИКИ...Мы вот не любим и с пренебрежением отноисмя к феменисткам,..корые кричат -Мы сами сильны , мы сами справимся!!...нас это коробит...
но когда речь заходит об абортах ....чья вина?..обвиняют сразу женщину...приводя доводы ..типа -ОНА сама в состоянии решить...и сама решила и реешилась ...
нормальные мужики считают, что в сложных ситуациях женщина сама справится. А в лёгких и подавно.
Хочешь жить - умей вертеться...
22.05.04 23:23
в ответ deeh 22.05.04 22:52
"Если Вы за последние надцать лет не заболели, не потеряли работу, не умерли - так зачем же исходить из того, что после рождения ребенка это случится?"
Ну когда -нибудь после рождения ребенка èто обязательно случиться, я имею в виду, смерть
"Штука, называемая "вероятность", Вам известна, что уже радует. Осталось Вам только научиться правильно ее применять."
Может быть Вы мне поможите? Обьясните мне, Бога ради, вероятность ребенка стать счастливым в зависимости ... (???? от чего?), ведь речь идет именно об èтом - "не плодить несчастных".
"А если ребенок нежеланный - то с самого начала перспективы у него незавидные"
Но èто же не исключает вероятности
, что он станет желанным для родителей? А если даже нет - что он будет счастливым с
кем-то / чем-то другим - с самим собой, с другом, с мужчиной или женшиной...
Ну когда -нибудь после рождения ребенка èто обязательно случиться, я имею в виду, смерть
"Штука, называемая "вероятность", Вам известна, что уже радует. Осталось Вам только научиться правильно ее применять."
Может быть Вы мне поможите? Обьясните мне, Бога ради, вероятность ребенка стать счастливым в зависимости ... (???? от чего?), ведь речь идет именно об èтом - "не плодить несчастных".
"А если ребенок нежеланный - то с самого начала перспективы у него незавидные"
Но èто же не исключает вероятности
23.05.04 00:07
в ответ сибонго 22.05.04 23:47
" Вам любой психолог или психотерапевт скажет: детство даром не проходит..."
Ну юнгиановец будет искать истоки не в детстве человека, а детстве человечества, вот уж не знаю, было оно счастливым (если вспомнить предлагаемые критерии: "еда", "хорошее образование".
.. - то скорее всего - нет.Тогда все мы обречены быть и оставаться несчастными и никому не стоило рождаться на свет)

Ну юнгиановец будет искать истоки не в детстве человека, а детстве человечества, вот уж не знаю, было оно счастливым (если вспомнить предлагаемые критерии: "еда", "хорошее образование".
23.05.04 01:41
в ответ сибонго 23.05.04 01:35
Просто, живя в Германии, мне такая опасность - заражение сифилисом, даже и в голову бы не пришла ( чисто статистически ). А если Вы об этом пишите, значит был какой-то негативный опыт среди знакомых или знакомых - знакомых? 
Да и что сейчас суфилис, в свете возможного СПИДа?
Да и что сейчас суфилис, в свете возможного СПИДа?