Login
Кто мы в Германии?
25.01.11 22:22
Обойдусь без переводчиков вы лучше ошибку в моем тексте исправьте а то я про евреев редко пишу и даже не знаю где ошибся или вы просто понтуетесь
in Antwort kurban04 25.01.11 22:14
В ответ на:
Вы имели ввиду переводчиком?
Согласен.
Вы имели ввиду переводчиком?
Согласен.
Обойдусь без переводчиков вы лучше ошибку в моем тексте исправьте а то я про евреев редко пишу и даже не знаю где ошибся или вы просто понтуетесь
25.01.11 22:24
in Antwort turgai 25.01.11 22:19
25.01.11 22:28
Я жду фактов подтверждающих ваше враньё интерсно сколько вы можете врать то институт за 4 года, правда не признанный в Германии
то у него бургомистры РД вы тут претендуете на чемпиона по вранью
in Antwort Извар 25.01.11 21:52
В ответ на:
Я уже писал о своей родне в Германии, тех кого я лично знаю, это около 300 человек! Среди них Бургомистр, несколько человек в земельных правительствах,
Я уже писал о своей родне в Германии, тех кого я лично знаю, это около 300 человек! Среди них Бургомистр, несколько человек в земельных правительствах,
Я жду фактов подтверждающих ваше враньё интерсно сколько вы можете врать то институт за 4 года, правда не признанный в Германии
25.01.11 22:29
in Antwort turgai 25.01.11 22:22
25.01.11 22:29
in Antwort Quinbus Flestrin 25.01.11 22:21
25.01.11 22:30
что с вас взять "демократы"
хуже слова наверное нету раньше вас хоть в психушках лечили
in Antwort Извар 25.01.11 22:18
В ответ на:
Тоже может быть, но это с ним и летом бывало! Тогда от жары? Жалко бедолагу, так мается!
Тоже может быть, но это с ним и летом бывало! Тогда от жары? Жалко бедолагу, так мается!
хуже слова наверное нету раньше вас хоть в психушках лечили
25.01.11 22:33
Сразу два вопроса к Вам :
- а как "нас", по-Вашему, следовало бы называть?
- что же такого "мы" натворили, что нам защита ЦСЕГ требуется?
Ну, и третий вопрос, вдогонку : Вы когда свой родной язык выучите, крутой Вы наш?
in Antwort turgai 25.01.11 21:32
В ответ на:
именно благодаря в ЦСЕГ вас всегда очень коректно в СМИ называют Einwanderer jüdische glauben aus der ehemalige Sowjetunion и никогда немецкие журналисты плохого слова о вас не скажут что бы вы не натворили
именно благодаря в ЦСЕГ вас всегда очень коректно в СМИ называют Einwanderer jüdische glauben aus der ehemalige Sowjetunion и никогда немецкие журналисты плохого слова о вас не скажут что бы вы не натворили
Сразу два вопроса к Вам :
- а как "нас", по-Вашему, следовало бы называть?
- что же такого "мы" натворили, что нам защита ЦСЕГ требуется?
Ну, и третий вопрос, вдогонку : Вы когда свой родной язык выучите, крутой Вы наш?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
25.01.11 22:35
in Antwort turgai 25.01.11 22:30
Успокойтесь больной! Вы самый умный! Остальные все бараны! Считайте их. На второй тысяче Вам будет легче!
25.01.11 22:37
in Antwort aguna 25.01.11 22:33
В ответ на:
Простите, какой Вы имели в виду? Казахский?Ну, и третий вопрос, вдогонку : Вы когда свой родной язык выучите, крутой Вы наш?
25.01.11 22:42
а вы кто, дядя тургай? в какую шубладку вы себя втыкаете?
in Antwort turgai 25.01.11 22:30
В ответ на:
а вы кто, дядя тургай? в какую шубладку вы себя втыкаете?
майнер майнунг нах...
25.01.11 22:49
in Antwort Извар 25.01.11 22:37
25.01.11 22:52
in Antwort aguna 25.01.11 22:49
На последнего.
Не надо тут личности рассматривать, в целом, господа, в целом...
Не надо тут личности рассматривать, в целом, господа, в целом...
Не учи отца. I. Bastler
25.01.11 23:02
Ты его не знаешь? Мне имя-фамилия "до боли" знакомые, не могу вспомнить откуда
Хотел почитать где родилса-учился, а там - ... 
in Antwort Пикуль 25.01.11 22:29
В ответ на:
зато цэсэушник...
зато цэсэушник...
Ты его не знаешь? Мне имя-фамилия "до боли" знакомые, не могу вспомнить откуда
25.01.11 23:18
in Antwort Quinbus Flestrin 25.01.11 23:02
чёт не помню пересечений... а так вроде как руссак из казахстана... ну... как бы колхозник...
http://www.rd-zeitung.de/news/papst_de.htm
Der 42-jährige Regensburger gehört persönlich der Erlebnisgeneration nicht mehr an: Er ist 1964 in der Verbannung, im kasachischen Schortandy geboren worden, hat dann im sibirischen Tomsk Physik studiert, bevor er, 1991 als deutscher Aussiedler nach Regensburg gekommen, an der hiesigen Universität promoviert hat. Nur wenige Monate in Deutschland, ist er 1991 der Landsmannschaft der Deutschen aus Russland beigetreten und einige Jahre später zum Vorsitzenden der Ortsgruppe Regensburg gewählt worden. Danach ist der IT-Spezialist in der Firma „Audi“ 2004 zum Vorsitzenden der Landesgruppe Bayern und dem stellvertretenden Bundesvorsitzenden der Landsmannschaft aufgestiegen.
http://www.rd-zeitung.de/news/papst_de.htm
Der 42-jährige Regensburger gehört persönlich der Erlebnisgeneration nicht mehr an: Er ist 1964 in der Verbannung, im kasachischen Schortandy geboren worden, hat dann im sibirischen Tomsk Physik studiert, bevor er, 1991 als deutscher Aussiedler nach Regensburg gekommen, an der hiesigen Universität promoviert hat. Nur wenige Monate in Deutschland, ist er 1991 der Landsmannschaft der Deutschen aus Russland beigetreten und einige Jahre später zum Vorsitzenden der Ortsgruppe Regensburg gewählt worden. Danach ist der IT-Spezialist in der Firma „Audi“ 2004 zum Vorsitzenden der Landesgruppe Bayern und dem stellvertretenden Bundesvorsitzenden der Landsmannschaft aufgestiegen.
майнер майнунг нах...
26.01.11 04:29
да шо б я такой же как эти сегодняшие немцы был , да не в жисть !
позор один

in Antwort Пикуль 24.01.11 23:07
В ответ на:
если мы немцы, то почему мы должны быть особыми?
если мы немцы, то почему мы должны быть особыми?
да шо б я такой же как эти сегодняшие немцы был , да не в жисть !
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
26.01.11 04:32
и шо русские тоже думают шо он русский ?
in Antwort jajaja0 25.01.11 01:47
В ответ на:
а мой вот например ощущает себя русским живущим в германии. и ему от этого не хуже.
а мой вот например ощущает себя русским живущим в германии. и ему от этого не хуже.
и шо русские тоже думают шо он русский ?
26.01.11 04:34
а вот и наш товарисч Курбан , опять решил "белснуть" познаниями немецкого, заждались Вас уже
in Antwort kurban04 25.01.11 21:41
В ответ на:
Turgaj, опять?
На курсы товарищ немец
Turgaj, опять?
На курсы товарищ немец
а вот и наш товарисч Курбан , опять решил "белснуть" познаниями немецкого, заждались Вас уже
26.01.11 05:59
штобы им, якобы, равные права отстаивали,..расшифровываю,-должностюхи хлебные, пособия, места в ВУЗах, как в совке помните?
но выбраные ими выдвиженцы быстренько хавали что себя надо продвигать, примазывались как могли к власть имущим, а про электорат вскоре забывали..кидалово, на простом языке
in Antwort turgai 25.01.11 21:14
В ответ на:
Вопрос ко всем Почему евреи из СССР в Израиле организовали свою партию? они что не хотели интегрироваться или эта партия стоит в оппозиции к Израилю?
Вопрос ко всем Почему евреи из СССР в Израиле организовали свою партию? они что не хотели интегрироваться или эта партия стоит в оппозиции к Израилю?
штобы им, якобы, равные права отстаивали,..расшифровываю,-должностюхи хлебные, пособия, места в ВУЗах, как в совке помните?
но выбраные ими выдвиженцы быстренько хавали что себя надо продвигать, примазывались как могли к власть имущим, а про электорат вскоре забывали..кидалово, на простом языке
26.01.11 07:05
in Antwort Панаев 26.01.11 04:29
мы не особые... мы лучше...
а если серьёзно, то нам есть что у них обратно позаимствовать... кое что, всё же потерялось... на просторах российской империи...
майнер майнунг нах...
26.01.11 09:29
in Antwort Quinbus Flestrin 25.01.11 22:29