Login
Выборы в Германии
27.05.04 14:28
in Antwort kunak 27.05.04 13:28
Шрёдер один может и не виноват, но общая политика.... 
А кто кабинет формирует? Кто поставил этого таксиста Ёшку министром, который уже пятую молодую жену меняет, выглядит как пожилой двоечник в очках. А Триттин? Что в Германии нет других проблем, как пустые бутылки сдавать?
А министерство здравоохранения, какие-то дурацкие бюрократические реформы, врачи завалены ещё больше бумагами, пациенты ещё больше недовольны, это сильно отразится на общем состоянии здоровья населения со временем. Нормальных людей в кабинете министров можно по пальцам пересчитать, а Вы говорите Шрёдер не виноват, он и есть самая главная скрипка во всей этой возне. ИМХО
А кто кабинет формирует? Кто поставил этого таксиста Ёшку министром, который уже пятую молодую жену меняет, выглядит как пожилой двоечник в очках. А Триттин? Что в Германии нет других проблем, как пустые бутылки сдавать?
А министерство здравоохранения, какие-то дурацкие бюрократические реформы, врачи завалены ещё больше бумагами, пациенты ещё больше недовольны, это сильно отразится на общем состоянии здоровья населения со временем. Нормальных людей в кабинете министров можно по пальцам пересчитать, а Вы говорите Шрёдер не виноват, он и есть самая главная скрипка во всей этой возне. ИМХО
27.05.04 19:37
in Antwort Пикуль 27.05.04 13:42
большие концерны сваливают пачками заграницу где штойер маленький
Большие концерны сваливали пачками до Шр╦дера и будут сваливать долго после него. Называется глобализацией, сами знаете.
рабочая сила дешевая
У вас зарплата большая? Идите к шефу, скажите что будете работать по китайским меркам. Спасите нем. промышленость.
Послушайте волков, умно воят!
Большие концерны сваливали пачками до Шр╦дера и будут сваливать долго после него. Называется глобализацией, сами знаете.
рабочая сила дешевая
У вас зарплата большая? Идите к шефу, скажите что будете работать по китайским меркам. Спасите нем. промышленость.
Послушайте волков, умно воят!
27.05.04 19:38
in Antwort ~ Uran ~ 27.05.04 14:28
27.05.04 19:46
in Antwort buenoventura 27.05.04 19:38
Да дело не в зависти, "дурное дело нехитрое"
. Думаю ему за разводы государство платит, иначе не было бы такой охоты так часто партнёрш менять. Дело в качестве головы - "Рыба гниёт с головы". В Германии есть люди более интеллигентные и более приличные, чем теперешняя компания. А сейчас всё идёт к тому, что если не голубой и один раз женат, то забудь о политической карьере. 
27.05.04 20:08
in Antwort buenoventura 27.05.04 19:37
я бы не против, если бы мне и за дом по китайски платить :)
-Amicus certus in re incerta cernitur-
я бы не против, если бы мне и за дом по китайски платить :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
27.05.04 20:13
in Antwort buenoventura 27.05.04 19:38
просто Фишке Ёшкару пора и вспомнить про его родной велосипед... 
Меня рубить - только шашку тупить..!
Меня рубить - только шашку тупить..!
27.05.04 23:16
in Antwort Аlex 27.05.04 20:08
Это не пройд╦т. Продукция по китайским ценам, прдажа по европейским. Иначе навара то не будет
27.05.04 23:18
in Antwort ~ Uran ~ 27.05.04 19:46
В Германии есть люди более интеллигентные и более приличные, чем теперешняя компания.
И кто же?
А сейчас вс╦ ид╦т к тому, что если не голубой и один раз женат, то забудь о политической карьере.
Да ладно, попробуйте!
И кто же?
А сейчас вс╦ ид╦т к тому, что если не голубой и один раз женат, то забудь о политической карьере.
Да ладно, попробуйте!
27.05.04 23:23
in Antwort buenoventura 27.05.04 23:16
китайцы работают и живут по китайским ценам, европейцы раньше тоже по европейски зарабатывали, а теперь вдруг мы все слишком дорогие стали, но продать нам всё ещё за ультраевпропейские цены хотят.
На то мы много и получаем, потому что жизнть тут не из дешёвых.
На то мы много и получаем, потому что жизнть тут не из дешёвых.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
28.05.04 12:22
in Antwort olya.de 25.05.04 13:55
На самом деле вот он, основной итог правления Шрёдера: http://www.wams.de/data/2004/04/25/269681.html. Ни одно правительство до Шрёдера не выпускало с такой скоростью массу ненужных законов и постановлений.
entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
28.05.04 23:56
in Antwort kunak 22.05.04 16:40
Как же я удивилась, увидев на ARD рекламу коммунистической партии Германии (KPD). Я думала е╦ здесь нет, или по крайней мере размаха такого в смысле - реклама на телевидении - не будет.
Take it easy!
Take it easy!
29.05.04 00:07
in Antwort Пикуль 24.05.04 10:26
Тогда голосуйте за красных, если еще кто-то не проникся истинным смыслом красных идей. Или за черных (ХДС), если у кого-то слишком много денег, чтобы утруждать себя какой-либо работой, даже домохозяйством.
Wenn schon - denn schon!
Wenn schon - denn schon!
SI VIS PACEM PARA BELLUM