Login
Выборы в Германии
24.05.04 09:08
in Antwort kunak 22.05.04 16:40
FDP...почему? А цвет нравится... как на germany.ru
PS.А на бензин мне наплевать, и меня дизель бесплатный ( Акела пробует разбудить в Zakе зверя, что бы посмотреть, что за зверь там такой)
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
PS.А на бензин мне наплевать, и меня дизель бесплатный ( Акела пробует разбудить в Zakе зверя, что бы посмотреть, что за зверь там такой)

24.05.04 10:22
in Antwort Pravda 24.05.04 07:20
шилль в своей программе предлогал, так его так обкакали, что бедному пришлось за границу свалить...
считаю, что в консервативной стране должно быть консервативное правительство...
считаю, что в консервативной стране должно быть консервативное правительство...
майнер майнунг нах...
24.05.04 10:26
in Antwort zak! 22.05.04 18:28
голосовать за зеленных считаю политической неграммотностью! их программа бестолкова и не имеет реального фундамента.... вс╦ что они собираються воплотить на планете Земля-это невозможно... а вот только что возможно-вырасщивать канаплю и курить ее до одури зеленого цвета
майнер майнунг нах...
24.05.04 10:28
in Antwort scorpi_ 22.05.04 18:56
24.05.04 10:41
in Antwort kunak 22.05.04 16:40
а я голосую всегда за [SPD] [Schröder] мне очень симпатизирует.
А голосую за [SPD] так как я против [CDU], проспали все реформы а теперь все на [SPD] и скидывыют.
Большинство людей достойны друг друга.

А голосую за [SPD] так как я против [CDU], проспали все реформы а теперь все на [SPD] и скидывыют.
24.05.04 11:17
in Antwort natascha_radost_ 24.05.04 10:41
а я голосую всегда за [SPD] [Schröder] мне очень симпатизирует.
некомпетенция и полит. неграмотность...
к информации: во времена, когда фин.мином был Вайгель гос.деф. составлял 40 миллиардов DM
а сегодня благодаря партии симпатичных чтерехженнов гос.деф. составляет 60 миллиардов EU и это вс╦ за очень короткий срок... а про новые реформы эспэдэшников вообще лучше помолчать
некомпетенция и полит. неграмотность...

к информации: во времена, когда фин.мином был Вайгель гос.деф. составлял 40 миллиардов DM
а сегодня благодаря партии симпатичных чтерехженнов гос.деф. составляет 60 миллиардов EU и это вс╦ за очень короткий срок... а про новые реформы эспэдэшников вообще лучше помолчать

майнер майнунг нах...
24.05.04 12:46
in Antwort Пикуль 24.05.04 11:17
для другой информации Ваигель за короткий срок своей деятельности наделал долгов в 40 миллиардов. а [SPD] за 6 лет- 20 миллиардов.
24.05.04 12:59
in Antwort natascha_radost_ 24.05.04 12:46
а [SPD] за 6 лет- 20 миллиардов
Да ну? Тебя наверно SPD информировало? А 39 миллиардов за прошлый год и оценочно 47 за текущий не хочешь? Я вот тоже не хочу, поэтому за SPD не голосую.
Да ну? Тебя наверно SPD информировало? А 39 миллиардов за прошлый год и оценочно 47 за текущий не хочешь? Я вот тоже не хочу, поэтому за SPD не голосую.
24.05.04 14:24
in Antwort scorpi_ 24.05.04 12:59
24.05.04 14:34
in Antwort Akela_old 24.05.04 09:08
"...А на бензин мне наплевать, и меня дизель бесплатный..."
А питаешся ты тоже бесплатно? Равно как и одеваешся?
Бензин тянет за собой общее повышение цен.
Это ты Акела не подумав сказал...
А питаешся ты тоже бесплатно? Равно как и одеваешся?
Бензин тянет за собой общее повышение цен.
Ахули!
24.05.04 14:42
in Antwort Пикуль 24.05.04 11:17, Zuletzt geändert 24.05.04 14:55 (Доминник)
Да разница между SPD и CDU невелика...
Одна тусовка!
Игры все это...
Шредер несомненно очень харизматическая личность, эдакий очаровашка и большинство женского населения голосует более его мужскому обаянию нежели политическому таланту!
Впрочем обаянием его положительные качества и исчерпываются.
Понятно что ему во многом не повезло, встал у руля в тот момент когда все и так готово было поползти в пропасть но вины с него слагать нельзя!!!
Не умеешь,не берись,служить Канцлером это не сигаркой попыхивать.
А главное у него несомненно нет самого важного качества государственного Лидера, это реального видиния к чему конкретно ты хочешь привести вверенный тебе народ.
Пока же все его действия продиктованны желанием любой ценой удержаться в кресле и быть хорошим и "нашим" и "вашим".
Балансирование на краю пропасти, вместо обдуманного и выверенного построения моста через нее.
Что конкретного было сделанно для предотвращения того положения в котором оказалась Германия ныне?
Да НИЧЕГО!
Ровным счетом ничего.
Законы принятые за последнее время или Вред или Бред.
На крайний случай Смех!
Но голосовать я буду все таки за CDU.
Другой реальной альтернативы нет и хотя как я уже говорил в начале, одна это по сути компания, но необходимо "зеленых" от власти отстранить любой ценой.
Иначе они последний остатки Германиского благосостояния по ветру пустят
Одна тусовка!

Игры все это...
Шредер несомненно очень харизматическая личность, эдакий очаровашка и большинство женского населения голосует более его мужскому обаянию нежели политическому таланту!

Впрочем обаянием его положительные качества и исчерпываются.
Понятно что ему во многом не повезло, встал у руля в тот момент когда все и так готово было поползти в пропасть но вины с него слагать нельзя!!!
Не умеешь,не берись,служить Канцлером это не сигаркой попыхивать.
А главное у него несомненно нет самого важного качества государственного Лидера, это реального видиния к чему конкретно ты хочешь привести вверенный тебе народ.
Пока же все его действия продиктованны желанием любой ценой удержаться в кресле и быть хорошим и "нашим" и "вашим".
Балансирование на краю пропасти, вместо обдуманного и выверенного построения моста через нее.
Что конкретного было сделанно для предотвращения того положения в котором оказалась Германия ныне?
Да НИЧЕГО!
Ровным счетом ничего.
Законы принятые за последнее время или Вред или Бред.
На крайний случай Смех!

Но голосовать я буду все таки за CDU.
Другой реальной альтернативы нет и хотя как я уже говорил в начале, одна это по сути компания, но необходимо "зеленых" от власти отстранить любой ценой.
Иначе они последний остатки Германиского благосостояния по ветру пустят
Ахули!
24.05.04 15:07
in Antwort olya.de 24.05.04 14:24
Так Вайгелевские 40 Наташа помнит, а Айхелевские нет.
А вообще я за изменение конституции и полное запрещение Neuverschuldung. Клинтона бы нам какого-нибудь.

А вообще я за изменение конституции и полное запрещение Neuverschuldung. Клинтона бы нам какого-нибудь.

24.05.04 15:11
in Antwort Шерлок Холмс 24.05.04 15:07
Так у Айхеля пока сорока не было - поэтому и не помнит, наверное. 
Speak My Language

Speak My Language
Speak My Language
24.05.04 15:13
in Antwort Доминник 24.05.04 14:34
Это ты Доменник не подумав ответил
Дизель у меня действительно бесплатный, но налог на служебную машину я плачу...а налоги растут 
Да и сказал я в шутку, посмотереть,что за зверь в Zakе сидит ( см пост) Может хомяк
Рифма ВРЕД-БРЕД понравилась. От себя добавлю ГЕРХАРД - НЕ ХЕР!...по моему тоже ничего
Это ты Доменник не подумав ответил

Да и сказал я в шутку, посмотереть,что за зверь в Zakе сидит ( см пост) Может хомяк

Рифма ВРЕД-БРЕД понравилась. От себя добавлю ГЕРХАРД - НЕ ХЕР!...по моему тоже ничего

24.05.04 15:29
in Antwort olya.de 24.05.04 15:11
Так у Айхеля пока сорока не было
Ну так в этом году явно будет. А в прошлом году если земельные и коммунальные долги приплюсовать, то и больше 70 наберётся. Во-всяком случае 20 за 6 лет - явная дезинформация.
Ну так в этом году явно будет. А в прошлом году если земельные и коммунальные долги приплюсовать, то и больше 70 наберётся. Во-всяком случае 20 за 6 лет - явная дезинформация.
24.05.04 15:38
in Antwort kunak 22.05.04 18:52
Бензин всё равно стоит столько...что скоро выгодней будет на общественном транспорте
на общественном транспоре никогда не будет выгодней, они ведь тоже заправляются, я например не могу на общественном транспорте ездить.
Если германия пойдёт по зелёному пути то и электроэнергия подорожает раз в 6.
Голосовать буду за CSU - чтобы хоть кусочек баварии был в европе.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
на общественном транспоре никогда не будет выгодней, они ведь тоже заправляются, я например не могу на общественном транспорте ездить.
Если германия пойдёт по зелёному пути то и электроэнергия подорожает раз в 6.
Голосовать буду за CSU - чтобы хоть кусочек баварии был в европе.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
24.05.04 15:41
in Antwort Шерлок Холмс 24.05.04 15:29, Zuletzt geändert 24.05.04 15:42 (olya.de)
Конечно, будет. Зато потом к власти придет СDU, долги исчезнут, и мы заживем ...

Speak My Language

Speak My Language
Speak My Language
24.05.04 15:43
in Antwort Pravda 24.05.04 07:20
про вешать за яйца пока не слышал,
видел только плакат с надписью
Europa ohne Türkei, за что стоило бы проголосовать
видел только плакат с надписью
Europa ohne Türkei, за что стоило бы проголосовать
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
24.05.04 16:28
in Antwort olya.de 24.05.04 15:41
24.05.04 17:14
in Antwort planethouse2003 22.05.04 19:34
А может и правильно? А может и нет....
Они ж там все передерутся, если каждый за свою партию будет....
Брюсселя жалко.
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
Они ж там все передерутся, если каждый за свою партию будет....

Брюсселя жалко.

Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа