Вход на сайт
Новый теракт в России. Кто несет ответственность - 2.
26.01.11 01:43
в ответ Vallejo 25.01.11 11:33
Сегодня смотрел репортаж о теракте по РТР. Медведев выступал, в глазах печаль и горечь, но увидел я еще в этих глазах еще обиду, разочарование и немного растерянности. И кажется мне, что ребята (оба!) теряют контроль над страной и начинают это понимать. Ведь лексика у Медведева явно зашкаливает. Ранее употребляемые слова "разобраться", "наказать" уже превратились в более конкретные "уничтожить" и "ликвидировать", даже задумываюсь, это терминология государственного чиновника? А что телевидение в это время делает? РТР по-моему на Кремль и его пропаганду работает. На второй только день после такой трагедии уже показывают кадры (для сравнения или успокоения?) о терактах в Японии, Испании, Англии и т.д. Я все ждал, когда 11 сентября покажут, но у них цинизма не хватило. Разве это то, что
русские люди сейчас хотят в новостях видеть?
Потом РТР начало показывать аэропорт в Америке (не помню какой), мол там тоже лекго теракт сделать. Ведут сьемку скрытой камерой (нарушение!) из сумки в аэропорту (при этом диктор говорит, что телевизионной камерой тут снимать нельзя!!!!) и показывают все это РТР с пометкой в уголке "вести". Показывают потолок аэропорта, там мол много стекла, еще больше ранений было бы!!! И даже не задумываются, что не зря там сьемка запрещена, это же подручное пособие для потенциальных террористов!!! Подсказки! Вот такое по телеку можно увидеть и услышать.
И вообще, ни Путин, ни Медведев сами лично даже и мысли допустить не могут, что ИХ вина в этом тоже есть. Это и есть: неуверенность и страх.
Потом РТР начало показывать аэропорт в Америке (не помню какой), мол там тоже лекго теракт сделать. Ведут сьемку скрытой камерой (нарушение!) из сумки в аэропорту (при этом диктор говорит, что телевизионной камерой тут снимать нельзя!!!!) и показывают все это РТР с пометкой в уголке "вести". Показывают потолок аэропорта, там мол много стекла, еще больше ранений было бы!!! И даже не задумываются, что не зря там сьемка запрещена, это же подручное пособие для потенциальных террористов!!! Подсказки! Вот такое по телеку можно увидеть и услышать.
И вообще, ни Путин, ни Медведев сами лично даже и мысли допустить не могут, что ИХ вина в этом тоже есть. Это и есть: неуверенность и страх.
26.01.11 08:03
Вряд ли Вы мне что то новое сможете сообщить.
Так что спросить Вас я могу лишь в том случае,если Вы выразитесь невнятно..
Правильно....абсолютно никакие...У меня вызывает затруднение понимание на каком основании Вы собираетесь привлекать к ответственности руководство РФ...
Побойтесь аллаха,курбан! Как никак я в СА служил,а что такое ответственность там быстро учат.
Вопрос в другом. Для того,чтобы привлекать к ответственности,нужны основания. Так? Или не так? Желательно,облачённые в соответствующую статью. Подкреплённую соответствующими доказательствами. Вот я и спрашиваю,они есть у Вас? Вот так...чисто конкретно,как выражается моя племянница...
Может быть Вы имеете в виду моральную ответственность? Тогда причём здесь суд?
В ответ на:
Правильная постановка вопроса, если что непонятно - спрашивать.
Правильная постановка вопроса, если что непонятно - спрашивать.
Вряд ли Вы мне что то новое сможете сообщить.
В ответ на:
Руководство РФ привлечь к ответственности. Какие слова здесь вызывают у Вас затруднение в понимании? Никакие, правильно?
Руководство РФ привлечь к ответственности. Какие слова здесь вызывают у Вас затруднение в понимании? Никакие, правильно?
Правильно....абсолютно никакие...У меня вызывает затруднение понимание на каком основании Вы собираетесь привлекать к ответственности руководство РФ...
В ответ на:
Побойтесь аллаха, эрвин....Причастности нет, ответственность есть.Разница понятна?
Побойтесь аллаха, эрвин....Причастности нет, ответственность есть.Разница понятна?
Побойтесь аллаха,курбан! Как никак я в СА служил,а что такое ответственность там быстро учат.
Вопрос в другом. Для того,чтобы привлекать к ответственности,нужны основания. Так? Или не так? Желательно,облачённые в соответствующую статью. Подкреплённую соответствующими доказательствами. Вот я и спрашиваю,они есть у Вас? Вот так...чисто конкретно,как выражается моя племянница...
Может быть Вы имеете в виду моральную ответственность? Тогда причём здесь суд?
26.01.11 09:00
"Всё смешалося в доме Обломовых"(с).
Вы мысль свою уточните, а то противоречите сами себе.
Если путин и мендель даже мысли допустить не могут о их вине, то это уверенность. И неуверенностью здесь и не пахнет.
А страх. Ну у путина при такой охране его ну никак быть не может.
Также и у менделя страха никак быть не может. Потому что единственное на чём он может настоять- срочно доставить
ему какую-то новую комп-игрушку, и поэтому он на хрен никому не нужен.
В ответ на:
"Всё смешалося в доме Обломовых"(с).
Вы мысль свою уточните, а то противоречите сами себе.
Если путин и мендель даже мысли допустить не могут о их вине, то это уверенность. И неуверенностью здесь и не пахнет.
А страх. Ну у путина при такой охране его ну никак быть не может.
Также и у менделя страха никак быть не может. Потому что единственное на чём он может настоять- срочно доставить
ему какую-то новую комп-игрушку, и поэтому он на хрен никому не нужен.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
26.01.11 09:17
в ответ Wladimir- 25.01.11 23:33
В ответ на:
Крышует бизнес... Может быть это и есть один из ответов на вопрос, кто виноват? Первоисточник. Бизнес и его носители. А уже во вторую очередь те, кто его крышует. Не было бы бизнеса, не было бы и крышевания
Просмотрел всё, но именно это выражение понравилось больше всего! Это главная причина всех тер актов! Виноваты богатые! Именно он создают соблазн. Вывод - богатых в Сибирь или к стенке, богатство отобрать и поделить! "По кругу ходим мы...!"Крышует бизнес... Может быть это и есть один из ответов на вопрос, кто виноват? Первоисточник. Бизнес и его носители. А уже во вторую очередь те, кто его крышует. Не было бы бизнеса, не было бы и крышевания
26.01.11 10:11
А кто мешает? 10 лет строят вертикаль, а она всё заваливается.
Причём всё больше и больше. Уже и мешальщиков не осталось.
У нас ведь как: стопорит тебя мент и говорит: туда нельзя,
только по пропускам. Пропуска нет, а охота.
Тогда менту бабло и ты прошёл. Тут ни одно
правительство, ни хрена не сделает.
И в СССР так было. Каков народ, такое и правительство.
По поводу демократии и терроризма.
А вы считаете, что в России демократия?
В России – бардак.
Демократия – это диктатура закона.
А в России – диктатура понятий.
в ответ Wladimir- 25.01.11 23:01
В ответ на:
Поэтому ответственность несёт тот, кто всячески препятствует постороению такой вертикали и такому контролю.
Поэтому ответственность несёт тот, кто всячески препятствует постороению такой вертикали и такому контролю.
А кто мешает? 10 лет строят вертикаль, а она всё заваливается.
Причём всё больше и больше. Уже и мешальщиков не осталось.
У нас ведь как: стопорит тебя мент и говорит: туда нельзя,
только по пропускам. Пропуска нет, а охота.
Тогда менту бабло и ты прошёл. Тут ни одно
правительство, ни хрена не сделает.
И в СССР так было. Каков народ, такое и правительство.
По поводу демократии и терроризма.
А вы считаете, что в России демократия?
В России – бардак.
Демократия – это диктатура закона.
А в России – диктатура понятий.
26.01.11 10:20
в ответ 4кЧн 26.01.11 10:11
Вы просто не внимательны, вот сообщение Владимира Аферисту"Крышует бизнес... Может быть это и есть один из ответов на вопрос, кто виноват? Первоисточник. Бизнес и его носители. А уже во вторую очередь те, кто его крышует. Не было бы бизнеса, не было бы и крышевания. "
26.01.11 10:32
И где ж тут про "к стенке" и про Сибирь ? Я-то как раз внимателен, а Вы, в данном случае, грешите предвзятостью и софистикой. Сразу же с какими-то штампами, навязываемыми человеку, который вынужден оправдываться в том, чего он не говорил.
Кстати...Недавно набрёл как-то на обращение ГКЧП к народу, прочитал, ради интереса...С течением времени на многие вещи смотришь иначе, так как само же время даёт им оценку. Сразу скажу, что и от ГКЧП я далеко не в восторге, но, вот же, интересная вещь...Не поленитесь прочитать, и Вы увидите, что есть рациональное, здравое зерно и, в общем-то, всё произошло именно так, как и говорилось...Тогда все были в эйфории от "свободы" и всем до смерти осточертели коммунисты, поэтому многое прошло мимо сознания, что и позволило произойти тому, что произошло, и плоды чего сейчас мы и пожинаем...http://www.agitclub.ru/gorby/putch/gkcpdocument.htm
Кстати...Недавно набрёл как-то на обращение ГКЧП к народу, прочитал, ради интереса...С течением времени на многие вещи смотришь иначе, так как само же время даёт им оценку. Сразу скажу, что и от ГКЧП я далеко не в восторге, но, вот же, интересная вещь...Не поленитесь прочитать, и Вы увидите, что есть рациональное, здравое зерно и, в общем-то, всё произошло именно так, как и говорилось...Тогда все были в эйфории от "свободы" и всем до смерти осточертели коммунисты, поэтому многое прошло мимо сознания, что и позволило произойти тому, что произошло, и плоды чего сейчас мы и пожинаем...http://www.agitclub.ru/gorby/putch/gkcpdocument.htm
26.01.11 10:37
в ответ 4кЧн 26.01.11 10:32
В ответ на:
И где ж тут про "к стенке" и про Сибирь ?
Да, сознаюсь это уже моя добавка! Но из выступления, что в терроризме виноват бизнес, следует вывод,как победить террор, - уничтожить бизнес, не будет террора! По народному, не будет богатых, некого будет грабить! Некого будет крышевать!И где ж тут про "к стенке" и про Сибирь ?
26.01.11 10:59
Так. Т.е. здесь уже приводились примеры некоторых терактов в Мск. за последнее время. Логично было бы в связи с регулярно повторяющимися терактами отработать методы превентивной защиты в местах массового скопления людей м.п. в а/п., ж/д вокзалах, центр. общ.местах, метрополитен и т.д. и т.п.
Очевидно, что "рамки" в аэропортах не действовали, т.к. не отвечали требованиям превент. безопасности. Соотв. небыло необходимого контроля и как следствие теракты. По нашему 1 каналу прошло сообщение, что в ФСБ поступали данные о готовящемся теракте. У нас в подобных случаях оповещают население, призывают к дополн. бдительности.. демонстрируют усил. полиц. контролем и проч. А у вас в этот день даже эти ср..е "рамки" не работали.
Кто там у вас за это отвечает? МВД? ФСБ? Соответсв. министры с кабинетами должны были бы уйти... Но думаю, что стрелочника там всё-таки найдут...
Недавно ехал на поезде из Барселоны в Мадрид. Так вот проверяют там при посадке на поезд как в аэропортах в т.ч. багаж. Т.е. выводы после недавнего взрыва в поезде были сделаны. Во Франции в частности в Штрасбурге в местах массового скопления людей вы не увидите мусорных баков. Патрули полиц.+ солдаты с "фамасами" на перевес повсюду. В аэропортах везде. Не трясут челноков, а присматриваются к публике. Есть много примеров из мировой практики, но почему-то у вас там всё пытаются свой "особый" путь освоить, а на самом деле простой разгильдяйство и всеобщий "пофигизм"..
в ответ erwin__rommel 26.01.11 08:03
В ответ на:
Вопрос в другом. Для того,чтобы привлекать к ответственности,нужны основания. Так? Или не так?
Вопрос в другом. Для того,чтобы привлекать к ответственности,нужны основания. Так? Или не так?
Так. Т.е. здесь уже приводились примеры некоторых терактов в Мск. за последнее время. Логично было бы в связи с регулярно повторяющимися терактами отработать методы превентивной защиты в местах массового скопления людей м.п. в а/п., ж/д вокзалах, центр. общ.местах, метрополитен и т.д. и т.п.
Очевидно, что "рамки" в аэропортах не действовали, т.к. не отвечали требованиям превент. безопасности. Соотв. небыло необходимого контроля и как следствие теракты. По нашему 1 каналу прошло сообщение, что в ФСБ поступали данные о готовящемся теракте. У нас в подобных случаях оповещают население, призывают к дополн. бдительности.. демонстрируют усил. полиц. контролем и проч. А у вас в этот день даже эти ср..е "рамки" не работали.
Кто там у вас за это отвечает? МВД? ФСБ? Соответсв. министры с кабинетами должны были бы уйти... Но думаю, что стрелочника там всё-таки найдут...
Недавно ехал на поезде из Барселоны в Мадрид. Так вот проверяют там при посадке на поезд как в аэропортах в т.ч. багаж. Т.е. выводы после недавнего взрыва в поезде были сделаны. Во Франции в частности в Штрасбурге в местах массового скопления людей вы не увидите мусорных баков. Патрули полиц.+ солдаты с "фамасами" на перевес повсюду. В аэропортах везде. Не трясут челноков, а присматриваются к публике. Есть много примеров из мировой практики, но почему-то у вас там всё пытаются свой "особый" путь освоить, а на самом деле простой разгильдяйство и всеобщий "пофигизм"..
26.01.11 11:10
в ответ фулиган 26.01.11 11:05
Кстати как-то странно с этим взрывом. Обычно кто-то берёт на сябя ответственность дабы подчеркнуть свою решительность в борьбе или требовании чего либо. Здесь как-то тихо. Даже непонятно кто взорвал. Очередной "кавказский след" кат-то очень уж абстрактно..