Login
Новый теракт в России. Кто несет ответственность - 2.
25.01.11 21:56
in Antwort anuga1 25.01.11 20:53
Вот-те здрасьте)...А чем Государственная Дума в России отличалась от парламента в других монархиях ? Это сейчас их обозвали "конституционными монархиями", а в то время ещё вопрос, где было "демократичнее" и как бы могло дальше развиваться...
25.01.11 22:09
in Antwort 4кЧн 25.01.11 21:56
вот именно, если бы царь Николаи, как и все предыдушие цари, не были законченным дуракоми, дали бы крестянам возможность прожить, у нас могло бы б ыт
тоже что и в англии или испании - король, королева, т/д/,,,,бог не дал
тоже что и в англии или испании - король, королева, т/д/,,,,бог не дал
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
25.01.11 22:10
Гражданская война в России 1917-1922-23
СССР образовался в 1923 году, а его Конституция принята в 1924 году.
in Antwort anuga1 25.01.11 20:37
В ответ на:
Вы спрашивали о государственном терроре:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D...
www.google.de/#hl=de&source=hp&q=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%...
Вы бы ещё нашествие Наполеона вспомнили... Моя фраза - в СССР не было террора. Вы приводите пример красного террора периода гражданской войны. Когда закончилась гражданская война и когда образовался СССР? -Вы спрашивали о государственном терроре:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D...
www.google.de/#hl=de&source=hp&q=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%...
Гражданская война в России 1917-1922-23
Всё проходит. И это пройдёт.
25.01.11 22:11
да тогда его нигде не було
in Antwort Wladimir- 25.01.11 22:10
В ответ на:
Моя фраза - в СССР не было террора
Моя фраза - в СССР не было террора
да тогда его нигде не було
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
25.01.11 22:14
in Antwort Kelly2003 25.01.11 22:11
25.01.11 22:17
А если Вам нечего сказать по теме, то не надо вспоминать о счастливой жизни в грёбанной стране, когда есть сотни пострадавших в реальных событиях.
Или Вы сейчас хотите нас увести в сравнительные цены на квартиры в Союзе в 1964 году и Потсдаме в 2010?
in Antwort Wladimir- 25.01.11 22:10
В ответ на:
Владимир, Вы заглавный пост читали, а название ветки? На кой хрен кому сдался Ваш сраный Союз, я и страны такой не знаю и знать не хочу. СССР образовался в 1923 году, а его Конституция принята в 1924 году.
А если Вам нечего сказать по теме, то не надо вспоминать о счастливой жизни в грёбанной стране, когда есть сотни пострадавших в реальных событиях.
Или Вы сейчас хотите нас увести в сравнительные цены на квартиры в Союзе в 1964 году и Потсдаме в 2010?
25.01.11 22:24
in Antwort .Аферист 25.01.11 22:17
Да не тот хрен он мне сдался, что в сраном Союзе не было такого терробардака, как при демократии в России. И интересно было бы понять причины возникновения оного при усилении прав человеков.
25.01.11 22:30
ПыСы Ещё раз-Вы понимаете о чём тема или нет?
in Antwort Wladimir- 25.01.11 22:24
В ответ на:
что в сраном Союзе не было такого терробардака,
У Вас в Союзе нихрена не было. Вы были все нищие как церковные крысы и радовались этому. Но кого Ваша детская радость интересует?что в сраном Союзе не было такого терробардака,
ПыСы Ещё раз-Вы понимаете о чём тема или нет?
25.01.11 22:35
да вот как раз-то на фоне реальности и вспоминаеш союз как самое лучшее
in Antwort .Аферист 25.01.11 22:17
В ответ на:
да вот как раз-то на фоне реальности и вспоминаеш союз как самое лучшее
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
25.01.11 22:36
in Antwort Wladimir- 25.01.11 22:24, Zuletzt geändert 25.01.11 22:40 (4кЧн)
Точно.
п.с. А справедливости ради напомню, кто и куда тему стал уводить...http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18043215&Board=discus
п.с. А справедливости ради напомню, кто и куда тему стал уводить...http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18043215&Board=discus
25.01.11 22:52
in Antwort Kelly2003 25.01.11 22:35
Тема же о том, кто отвечает о безопасности в Домодедово? Кто виновен в том, что сейчас творится в России?
Я понимаю, что детские воспоминания самые светлые, можно об этом новую ветку открыть, но тут это каким боком?
ПыСы Не сомневаюсь, что те, кто пытается увести тему в сторону, обязательно начнут искать виноватых в Лондоне и Вашингтоне, а некоторые даже в Иерусалиме.
Скоро тут можно будет и мнение своё не высказывать, а просто обозначать заходом в ветку. Вот такой ник зашёл, аааа, понятно, сейчас будет про Ротшильда (прошу прощения у ника, для которого так дорог этот человек), а раз вот этот, то обязательно расскажет сколько у него домов в Германии и машин.
Любителей ютуба и дедушки Сталина я в столь поздний час даже упоминать боюсь.
Я понимаю, что детские воспоминания самые светлые, можно об этом новую ветку открыть, но тут это каким боком?
ПыСы Не сомневаюсь, что те, кто пытается увести тему в сторону, обязательно начнут искать виноватых в Лондоне и Вашингтоне, а некоторые даже в Иерусалиме.
Скоро тут можно будет и мнение своё не высказывать, а просто обозначать заходом в ветку. Вот такой ник зашёл, аааа, понятно, сейчас будет про Ротшильда (прошу прощения у ника, для которого так дорог этот человек), а раз вот этот, то обязательно расскажет сколько у него домов в Германии и машин.
Любителей ютуба и дедушки Сталина я в столь поздний час даже упоминать боюсь.
25.01.11 23:01
А при демократии этого нет. Поэтому ответственность несёт тот, кто всячески препятствует постороению такой вертикали и такому контролю.
in Antwort .Аферист 25.01.11 22:52
В ответ на:
Тема же о том, кто отвечает о безопасности в Домодедово? Кто виновен в том, что сейчас творится в России?
Тем боком, что в СССР была жёсткая вертикаль власти, позволявшая подавлять в зародыше поползновения любых "борцов". Был контроль. В том числе и за взрывчаткой. такой контроль существует, например, сейчас в Китае. Тема же о том, кто отвечает о безопасности в Домодедово? Кто виновен в том, что сейчас творится в России?
А при демократии этого нет. Поэтому ответственность несёт тот, кто всячески препятствует постороению такой вертикали и такому контролю.
25.01.11 23:01
Как у тебя с логикой, малыш ? "Владимир" вполне чётко высказал свою точку зрения на этот вопрос. Если она тебе не нравится - это твоё личное дело. Твои пророческие и телепатические пассажи с детскими наскоками на взрослых дядей, конечно же, относятся к теме гораздо больше.
В ответ на:
Кто виновен в том, что сейчас творится в России?
Кто виновен в том, что сейчас творится в России?
Как у тебя с логикой, малыш ? "Владимир" вполне чётко высказал свою точку зрения на этот вопрос. Если она тебе не нравится - это твоё личное дело. Твои пророческие и телепатические пассажи с детскими наскоками на взрослых дядей, конечно же, относятся к теме гораздо больше.
25.01.11 23:05
in Antwort Wladimir- 25.01.11 23:01
Сколько лет уже ВВП у власти? Что мешало ему подавлять и контролировать? Да просто на хрен ему не нужно это, его интерисует только откаты и распилы и очень печально что вы этого до сих пор не поняли.
25.01.11 23:10
Что дала тщательно выстраиваемая им вертикаль власти? Где реальные спецслужбы, а не те, которые сейчас занимаются только тем, что крышуют бизнес?
Хочешь о Кавказе? Можем о Кавказе. Но на кой хрен нужно об СССР? Сдох он и Слава Богу.
in Antwort 4кЧн 25.01.11 23:01
В ответ на:
Как у тебя с логикой, малыш ?
Рома, я знаю какую любовь ты питаешь к псевдоисторическим диспутам, но сейчас не об истории, а о современности. Например о спецслужбах, ярким представителем которых является премьер России. Как у тебя с логикой, малыш ?
Что дала тщательно выстраиваемая им вертикаль власти? Где реальные спецслужбы, а не те, которые сейчас занимаются только тем, что крышуют бизнес?
Хочешь о Кавказе? Можем о Кавказе. Но на кой хрен нужно об СССР? Сдох он и Слава Богу.
25.01.11 23:12
in Antwort Wladimir- 25.01.11 23:01
В ответ на:
Поэтому ответственность несёт тот, кто всячески препятствует постороению такой вертикали и такому контролю.
Я Вас понял. Опять Ходорковский -собака виноват. Путину Звезду Героя и пожелаем ему 200 лет жизни в этом году.Поэтому ответственность несёт тот, кто всячески препятствует постороению такой вертикали и такому контролю.
25.01.11 23:23
in Antwort .Аферист 25.01.11 23:10
Одно всегда проистекает из другого и имеет свои корни, которые, как правило, гораздо глубже, чем это может показаться...К Путину лично я не питаю никаких иллюзий, так же, как и к спецслужбам. И в этом, может, моя точка зрения расходится с точкой зрения Владимира. И совсем несправедливо было бы говорить, что он начал "уводить тему в сторону". Это как раз начали делать "беззаветные борцы с советским( сдохшим, как ты выразился) режимом"( тоже, своего рода, забавное хобби), которого, действительно уже нет. Так же как и "Народной воли", Савинкова и "красного террора"... А согласен я с тем, что корни всего этого лежат как раз в развале страны под красивой обёрткой "демократизация", не переставая, по сути, являться именно развалом, с разрухой и прочими
атрибутами, и который, как это всегда и бывало в истории, кстати, всегда сопровождался огромным количеством хлынувших авантюристов, прохиндеев, бандитов и местных князьков...
В койку пора. Доброй ночи всем
И не дай Бог, конечно, чтобы это всё продолжалось...
В койку пора. Доброй ночи всем
25.01.11 23:27
В принципе, наверное, можно попытаться затолкать пальцем зубную пасту в тюбик случайно выдавленую за секунду одним движением. Но только в принципе.
in Antwort балта 25.01.11 23:05
В ответ на:
Сколько лет уже ВВП у власти? Что мешало ему подавлять и контролировать? Да просто на хрен ему не нужно это, его интерисует только откаты и распилы и очень печально что вы этого до сих пор не поняли.
В принципе, наверное, можно попытаться затолкать пальцем зубную пасту в тюбик случайно выдавленую за секунду одним движением. Но только в принципе.
25.01.11 23:33
Кстати, его крышуют во всём мире.И во всём мире беспокойно. Уже и на Украине неуют, уже и там бомбы рвут.
in Antwort .Аферист 25.01.11 23:10
В ответ на:
Крышует бизнес... Может быть это и есть один из ответов на вопрос, кто виноват? Первоисточник. Бизнес и его носители. А уже во вторую очередь те, кто его крышует. Не было бы бизнеса, не было бы и крышевания. Что дала тщательно выстраиваемая им вертикаль власти? Где реальные спецслужбы, а не те, которые сейчас занимаются только тем, что крышуют бизнес?
Кстати, его крышуют во всём мире.И во всём мире беспокойно. Уже и на Украине неуют, уже и там бомбы рвут.
26.01.11 00:47
да правительство виновато,,,,,,,, не граждане же! надо было срочно открыть новыи отдел фсб по борьбе с терроризмом, внедрят покупных казахопв в тер ветки, как американцы делают,,,,,,,тыды. россия имеет серьезные проблемы.на европеискии уровен с сегодняшнеи психологиеи еи не выити, все правители ето знают, а посему е@ут и плачут
В ответ на:
Тема же о том, кто отвечает о безопасности в Домодедово? Кто виновен в том, что сейчас творится в России
Тема же о том, кто отвечает о безопасности в Домодедово? Кто виновен в том, что сейчас творится в России
да правительство виновато,,,,,,,, не граждане же! надо было срочно открыть новыи отдел фсб по борьбе с терроризмом, внедрят покупных казахопв в тер ветки, как американцы делают,,,,,,,тыды. россия имеет серьезные проблемы.на европеискии уровен с сегодняшнеи психологиеи еи не выити, все правители ето знают, а посему е@ут и плачут
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino