Deutsch

Новый теракт в России. Кто несет ответственность - 2.

5827   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 все
Kulinichev постоялец12.02.11 14:20
Kulinichev
12.02.11 14:20 
в ответ anabis2000 12.02.11 13:16
В ответ на:

По некоторым постам понял, что Вы готовите в России переворот... на законных основаниях...
?...
Генерала Рохлина помните?...

Из меня кантователь, как и из покойного Рохлина, как и любого другого генерала большой политик, негодяем надо родиться.
Это я от безделья маюсь, никак кредит на развитие дела не могу добыть, как только,.... так в трудовой запой.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
дровосек ! постоялец12.02.11 16:18
дровосек !
12.02.11 16:18 
в ответ Kulinichev 12.02.11 14:20
В ответ на:
Это я от безделья маюсь, никак кредит на развитие дела не могу добыть, как только,.... так в трудовой запой.

Поэтому вы ваши мысли сюда в спешке не рассортировав кучей кидаете......???....:
В ответ на:
Напрашивается вопрос, а кто будит? Ответ Ангел Хранитель Российский загоняет нас руками кремлян всё дальше в угол, Бисмарк говорят того Ангела видел, правильный вывод сделал и другим посоветовал на Россию войной не ходить.....Прорвёмся. Русские долго запрягают... но кина не будет, быстро только к Квачкову на нары можно присоседиться. Почитай 20 лет ждали, 21 в самый раз, 22 перебор.

Ален патриот12.02.11 17:08
Ален
12.02.11 17:08 
в ответ Roza3 12.02.11 12:32
Вот чего добиваются террористы Чечни.Если бы вы не ленились,то сами могли бы погуглить и просветиться.
В ответ на:
Требования террористов по Беслану.
Документ требований террористов содержал 5 условий. Требования были от имени Раб Аллаха Шамиля Басаева:
1. Путин должен был подписать указ о прекращении войны в Чечне.
2. Вывести из Чечни войска.
3. Чечня как самостоятельное государство входит в СНГ.
4. Чечня остается в рублевой зоне.
5. В Чечню и на Северный Кавказ вводятся миротворческие силы СНГ.

http://www.abc-people.com/news/terror-beslan.htm
В ответ на:
Единственное требование террористов, удерживающих в заложниках в театральном центре «Норд-Ост» около 1 тысячи человек, – вывод российских войск из Чечни. На выполнение этого условия бандиты отвели неделю. В случае невыполнения требований главарь террористов Мовсар Бараев пообещал взорвать здание вместе с заложниками.
Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/politics/-trebovaniya-terroristov-/20545.html?from=copiedlink

http://www.gzt.ru/topnews/politics/-trebovaniya-terroristov-/20545.html
В ответ на:
если вам не понравилось осуждение умарова на приведенном мною кадыровского сайте

А врать то зачем? Я осуждаю чеченских террористов не меньше вашего.Но в отличие от вас и лицемерного кремлёвского руководства я осуждаю любых террористов во всех странах,включая и палестинских террористов
Ален патриот12.02.11 17:13
Ален
12.02.11 17:13 
в ответ Kulinichev 12.02.11 13:01
В ответ на:
Кто уполномочил этот "трибунал" выносить приговоры
Общероссийское Офицерское Собрание Российской Федерации.

Это общественная организация,которая представляет лишь мизерное число военнослужащих.в основном пожилых отставников.Поэтому она не имеет никакого права создавать самозванные трибуналы и выносить какие либо приговоры.Поэтому таких самозванцев надо наказать ,а организацию за незаконное присвоение госуд. полномочий запретить.
anabis2000 коренной житель12.02.11 17:23
anabis2000
12.02.11 17:23 
в ответ Kulinichev 12.02.11 14:20
В ответ на:
так в трудовой запой

Кстати...
Могу отметить, что мысли из Вас так и прут...
Часто удачно... прут..., иногда не очень. Как у большинства...
Хоть Вы и давно зарегистрированы на форуме...., но рискну дать совет...
Рюмочкой "" отмечайте, что Вы слегка под шафе..., когда под шафе... и народ простит некоторые... несуразицы...
Народ на ДК добрый... Особенно Бастлер!
А если не под шафе, а пишите как... нискажу кто..., то этого Вам никто не простит...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
*Igor P. старожил12.02.11 19:24
*Igor P.
12.02.11 19:24 
в ответ Kulinichev 12.02.11 14:14, Последний раз изменено 12.02.11 19:40 (*Igor P.)
В ответ на:
Россию ужинают не кремлёвские, они исполнители. Экономику и оборонный потенциал нашего государства режут на части по живому кукловоды наших кремлян.

Вам известы персонажи, диктующие Кремлю его действия и определяющие российскую внешнюю и внутреннюю политику? Типа есть кто-то, кто рассказывает В.Путину, приказывает ему и диктует все его действия и поступки?
Это Ваши личные догадки и предположения, а точнее - заблуждения. Проклятые капиталисты во главе со звёздно-полосатым дядей Сэмом, поддерживаемые сионистами всех мастей, спят и видят, как им поскорее сгноить Россию и довести до цугундера русский народ, а Кремль - лишь исполнительная пешка в этой игре...
И Вы в это верите?
Очередная теория мирового антироссийского заговора.

Leopolis semper fidelis!
anabis2000 коренной житель12.02.11 19:36
anabis2000
12.02.11 19:36 
в ответ *Igor P. 12.02.11 19:24
В ответ на:
антироссийского заговора...

Однако... судя по Вашим постам.... таки он есть.... :))))
Затронул бы тему про Язычество и какого ... лешего..., но форум не тот... :)))

*Igor P. старожил12.02.11 19:44
*Igor P.
12.02.11 19:44 
в ответ anabis2000 12.02.11 19:36, Последний раз изменено 12.02.11 19:46 (*Igor P.)
В ответ на:
Однако, судя по Вашим постам, таки он есть.

Понял. Я - именно тот, кто кукловодит В.Путиным и рассказывет ему, как побыстрее похоронить Россию вместе со всем её народонаселением.
Знай наших!
Leopolis semper fidelis!
anabis2000 коренной житель12.02.11 19:47
anabis2000
12.02.11 19:47 
в ответ *Igor P. 12.02.11 19:44
В ответ на:
кто кукловодит В.Путиным

Думаю так... Кто кукловодил..., тот и дальще продолжает...
К кукловодам т. сталина отношения не имеет... ИМХО

Roza3 патриот12.02.11 20:24
Roza3
12.02.11 20:24 
в ответ Ален 12.02.11 17:08, Последний раз изменено 12.02.11 20:24 (Roza3)
В ответ на:
Требования террористов по Беслану.

В ответ на:
«Норд-Ост»

это все известно, здесь уже это обсуждали, а про домодедово какие требования? мы сейчас об этом
В ответ на:
Я осуждаю чеченских террористов не меньше вашего.

а я не про вас, я о вашем утверждении про всех кавказцев (см.выше)
но если вам трудно ответить на эти вопросы, зачем упорствовать и передергивать? я вас пойму
Kulinichev постоялец12.02.11 20:34
Kulinichev
12.02.11 20:34 
в ответ *Igor P. 12.02.11 19:24
В ответ на:
Проклятые капиталисты во главе со звёздно-полосатым дядей Сэмом, поддерживаемые сионистами всех мастей, спят и видят, как им поскорее сгноить Россию и довести до цугундера русский народ, и Кремль - лишь исполнительная пешка в этой игре...
И Вы в это верите?
Очередная теория мирового антироссийского заговора.

Странно, почему вам хочется на каждого навесить вашу теорию какого то дурацкого, абсолютно не реального мирового заговора?
Вы можете представить что в роте правит не один дед, а табун дедов скорешились и сообща мордуют остальных? Не бывает так, ротный выберет одного крепкого недалёкого парня, ( кстати и в разведку не берут шибко умных) поговорит с ним, поставит задачу и в Богдаде всё "спокойно"
А в роте уже дед сам себе подберёт послушных "поддедков" , но ни с кем власть делить не будет. Примерно так и в большом мире. Я не знаю кто "ротный по России, по США и никто этого не узнает, но мы видим "деда" Путина, "деда" Абаму, бывшего "поддедка" Медведева или вы допускаете выбор "деда" народом?
Приходит время и все видят- Акелла промахнулся... следовательно "ротному" нужен новый и желательно ПОЛНОРАЗМЕРНЫЙ Дед, Пахан, Президент, Резидент...
"Ротному" нельзя ошибаться, иначе "ротного" "комбат" наизнанку вывернет.
А теперь подумайте что ротному выгодней ставить задачу табуну дедов, или озадачить одного преданного проверенного деда на которого у ротного есть мощный компромат*?
На всех иметь компромат не получится, обязательно какая либо высоконраственная "сволочь" попадётся и не исполнит преступный приказ деда, полученный от ротного, следовательно ротный не исполнил приказ комбата, значит комбат не исполнил приказ полковника и т.д. При таком единоначалии легко найти неисправное звено, а если в роте правит табун дедов, то за неисполнение приказа наказать некого, кроме ротного! Комбата!! ПОЛКОВНИКА !!!
Коллективными решениями уложена дорога в Перестройку. Стали это знал. И ротный это знает. Не сомневайтесь и "дежурный" по Земному Шару это тоже знает.
А вы всё про какой то колхоз заговорщиков
* Коржаков говорил- Я ни на какую должность человека не ставил, если у меня на него мощного компромата не было. (По памяти)
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
anabis2000 коренной житель12.02.11 20:40
anabis2000
12.02.11 20:40 
в ответ Kulinichev 12.02.11 20:34
Чувствую я...
Схрон на ДК в 2005 оставили...
Мыслити нетрадиционно.... и сильно...
К партии относитесь плохо...
ГРУ... что ли? или хотели быть?

Ален патриот12.02.11 20:50
Ален
12.02.11 20:50 
в ответ Roza3 12.02.11 20:24
В ответ на:
это все известно, здесь уже это обсуждали, а про домодедово какие требования? мы сейчас об этом

Требования террористов с тех пор не изменились: Полный уход России с Кавказа.Просвещайтесь дальше:
В ответ на:
Умаров заявил, что мусульмане Кавказа воюют с Россией, чтобы защитить ислам и право людей на достойную жизнь, освободить земли мусульман Кавказа, установить закон и справедливость.
То, что взрывы случаются «нерегулярно», по словам полевого командира, является лишь доказательством того, «что мы можем в любое время проводить операции там, где хотим и когда хотим», в том числе «более глубокие и более агрессивные».
При этом террорист утверждает, что не хочет, «чтобы проливалась кровь», и надеется, «что Россия одумается и уйдет с Кавказа»

http://news.rambler.ru/8938638/
В ответ на:
я о вашем утверждении про всех кавказцев

Разьясняю ещё раз,для тех.кто в танке.Нельзя говорить,как вы пытались со ссылкой на кадыровский сайт,что якобы все кавказцы осуждают терракты.Также,как нельзя говорить,что все кавказцы их поддерживают.Предполагаю и надеюсь,что первых,номальных намного больше,чем вторых.Но судя по тенденции роста числа террактов,количество террористов,их пособников и симпатизантов постоянно растёт.
Roza3 патриот12.02.11 21:32
Roza3
12.02.11 21:32 
в ответ Ален 12.02.11 20:50
требования кавказских террористов очч даже изменились - они стали радикально исламистскими (сравните с предыдущими, найдите различия, кому и куда надо уйти? уже все ушли, из Москвы чтоли России уйти?), что и позволило приравнять их к международным террористам
В ответ на:
.Предполагаю и надеюсь,что первых,номальных намного больше,чем вторых.Но судя по тенденции роста числа террактов,количество террористов,их пособников и симпатизантов постоянно растёт.

дак это все зомбированные одиночки..растут, нафик кому из людей нужна бессмысленная война?
не будете же вы утверждать что растет число желающих умереть шахидом?
это ради чего, чтоб в москве жить?
Ален патриот12.02.11 22:00
Ален
12.02.11 22:00 
в ответ Roza3 12.02.11 21:32
В ответ на:

требования кавказских террористов очч даже изменились - они стали радикально исламистскими

Продолжаете демонстрировать свою политбезграмотность.?Чеченские сепаратисты практически с самого начала стали радикализироваться в сторону шариатского мракобесия.В их самозванной Ичкерии почти с самого начала были введены строгие законы шариата..Помню,как в своё время всех шокировали кадры публичных казней по приговорам шариатского суда.
Кстати, вы так и не удосужились разьяснить,какие другие цели и идеи проповедуют кавказские террористы,кроме отделения Сев.Кавказа от России и построения там исламского гос-ва
В ответ на:
они стали радикально исламистскими...что и позволило приравнять их к международным террористам

И тут полная чушь.Их признали террористами не потому,что они исламисты,а потому,что преднамеренно убивают мирных людей.ЭТА в Испании тоже признали террористической организацией,хотя она никакого отношения к исламизму не имеет.
В ответ на:
дак это все зомбированные одиночки..растут, нафик кому из людей нужна бессмысленная война?
не будете же вы утверждать что растет число желающих умереть шахидом?

Они действительно зомбированные,но не одиночки.Число боевиков и террористов на Сев.Кавказе оценивается в тысячи.А их пособников и симпатизантов наверное десятки тысяч людей.Число желающих стать шахидами действительно растёт,как и растёт число боевиков,нападающих в республиках Сев.кавказа на военных и милицию.Не ленитесь читать статистику террактов,как вы поленились ранее почитать требования террористов.
Прежде чем бухать в колокола,заглядывайте перед этим в святцы
Kulinichev постоялец12.02.11 22:03
Kulinichev
12.02.11 22:03 
в ответ anabis2000 12.02.11 20:40, Последний раз изменено 12.02.11 22:16 (Kulinichev)
В ответ на:
Чувствую я...
Схрон на ДК в 2005 оставили...
Мыслити нетрадиционно.... и сильно...
К партии относитесь плохо...
ГРУ... что ли? или хотели быть?

Плесень* я гражданская,в армии ни дня не служил, не состоял, (кроме комсомола) все партии не уважаю, мягко говоря.
* Надеюсь стать пеницилином.
*Igor P. старожил12.02.11 23:03
*Igor P.
12.02.11 23:03 
в ответ Kulinichev 12.02.11 20:34, Последний раз изменено 13.02.11 11:40 (*Igor P.)
В ответ на:
Вы можете представить, что в роте правит не один дед, а табун дедов скорешились и сообща мордуют остальных?

Ваши солдафонские страшилки не произвели на меня ожидаемого Вами впечатления. Я не понимаю, как можно проецировать примитивную казарменную дедовщину на взаимодействие государственных властных структур. Я не допускаю, что современная власть в стране может быть выстроена по принципу неуставных отношений в российской армии. Это абсурд.
В моём понимании персонаж "дежурный" по Земному шару, который всё видит и всё знает, совсем не тот, за кого Вы его принимаете. Непонятны также остальные действующие лица и исполнители в этой заштатной пьесе: кто тут ротный, кто - дед и кто - комбат? Кто в таком случае главком?
Ясно одно: роль мордуемого рядового во всей этой истории отведена Вам, и Вы с удовольствием и по полной программе её исполняете.
В ответ на:
... мы видим "деда" Путина, "деда" Обаму, бывшего "поддедка" Медведева, или вы допускаете выбор "деда" народом?

Если под кличкой "дед" понимать Президента страны, то я не просто допускаю выбор его кандидатуры народом, но и в принципе не мыслю себе иного современного государственного устройства. Как и большинство здесь присутствующих, я не живу в вонючей российской казарме и не строюсь по свистку в шеренгу по одному.
Вам трудно себе представить, что можно и нужно жить иначе, но, слава Б-гу, далеко не весь мир устроен по схеме, которую Вы себе придумали и в эффективность которой искренне верите. Нормальные люди так не живут!
- *Igor P.
home project studio
Leopolis semper fidelis!
  anabis2000@ свой человек12.02.11 23:25
anabis2000@
12.02.11 23:25 
в ответ Kulinichev 12.02.11 22:03
Roza3 патриот12.02.11 23:31
Roza3
12.02.11 23:31 
в ответ Ален 12.02.11 22:00
В ответ на:
Их признали террористами не потому,что они исламисты,а потому,что преднамеренно убивают мирных людей

от наконец-то! причем убивают всех, мусульман тоже, умаров прям так и сказал что сам будет определять кто мусульманин кто нет, кого убить кого не надо, и подтверждает свои слова терактами еще и на самом кавказе против своих же мусульман, а теперь и про судьбы мира рассуждает (см. его видеобращение или ссылку выше с кадыровского сайта)
ну и про хамас:
"Согласно идеологии «Хамас», любой сионист считается врагом; освобождение всей Палестины от сионистов — святая цель" (с, вики)
теперь разницу в целях видите? "все люди" и "сионисты".
такчта читайте дальше сами, повышайте свою компетенцию
wittness коренной житель13.02.11 00:16
wittness
13.02.11 00:16 
в ответ Roza3 12.02.11 23:31, Последний раз изменено 13.02.11 00:21 (wittness)
В ответ на:
убивают всех, мусульман тоже

И Хмас убивает и пытет мусульман-палестинцев - сионистам и не снилось..
" 3 июня 2007 года боевики Хамас взорвали штаб-квартиру ФАТХ в городе Хан-Юнус на севере сектора Газа. В результате взрыва погибло 13 человек[
.. во время операции «Литой свинец» хамасовцы убили 16 и ранили более 80 активистов ФАТХ, использовав боевые действия для сведения счетов.["
В ответ на:
Согласно идеологии «Хамас»

" ..Посланник Аллаха в своей мирной молитве сказал: "Не наступит час (день страшного суда), пока мусульмане не победят евреев, и не убьют их, и будут преследовать их, и даже если спрячется еврей за камень или дерево, то деревья и камни возопят: "Мусульманин, слуга Аллаха, за мной спрятался еврей, приди и убей его".
Цели нашего движения: бескомпромиссная война с ложью и освобождение истины, возвращение родной земли, чтобы с минаретов всех мечетей муэдзины возвестили о создании исламского государства, чтобы люди в вещи заняли подобающие им места."
"..идеологию Хамас пропагандирует через телеканал «Аль-Акса». Франция запретила трансляцию этого телеканала через принадлежащий ей спутник Eutelsat, поскольку вещание канала направлено на пропаганду расовой ненависти по отношению к евреям. Решение Франции было поддержано Европейской комиссией."
P.S
"..повышайте свою компетенцию(c)"