Вход на сайт
Новый теракт в России. Кто несет ответственность - 2.
10.02.11 15:20
в ответ Kulinichev 10.02.11 13:24
.
Спасибо *Igor P. за использование цитаты из несчастного Ю Нестеренко, я давно хотел узнать автора этого непосильного для здоровья автора труда, а теперь с вашей помощью я уже и на его сайте побывал, как воды напился, жить стало легче, как оказывается много вокруг меня очень хороших людей.
Я теперь всем недовольным кем либо, чем либо, буду давать ссылку на сайт Юрия Нестеренко, пусть посмотрят до чего патологическая злобливость и отсутствие секса могут довести.
Спасибо *Igor P. за использование цитаты из несчастного Ю Нестеренко, я давно хотел узнать автора этого непосильного для здоровья автора труда, а теперь с вашей помощью я уже и на его сайте побывал, как воды напился, жить стало легче, как оказывается много вокруг меня очень хороших людей.
Я теперь всем недовольным кем либо, чем либо, буду давать ссылку на сайт Юрия Нестеренко, пусть посмотрят до чего патологическая злобливость и отсутствие секса могут довести.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
10.02.11 15:41
в ответ Roza3 10.02.11 13:45
Помнится,когда несколько лет назад в Израиле начались терракты,совершаемые молодыми девушками-смертницами ,то министр иностранных дел Лавров,выступая по ТВ,заявил со тоном сочувствия в голосе (но не к жертвам терракта) "Надо понять,что толкает на это таких молодых девушек "(за точность цитаты не отвечаю) Через некоторое время произошёл терракт в театре Норд-Ост.в котором тоже участвовали молодые девушки-смертницы.Лавров уже никак не комментировал...
10.02.11 16:12
в ответ зеро 10.02.11 15:59
Речь идёт не только о Лаврове,а о всей лицемерной внешней политике путинской России.Российские деятели не раз заявляли в связи с террактами в Израиле,что терроризм невозможно победить только военным путём,что необходимы мирные переговоры,компромиссы и т.д.В ООН Россия всегда поддерживает пропалестинские резолюции.При этом Лавров лобызался и привечал в Москве лидеров хамасовских террористов Х. Машаля и И.Ханию.Почему бы Кремлю тогда не подать пример Иерусалиму и не сесть за один переговорный стол с лидерами северокавказских террористов Д.Умаровым и Ко?
10.02.11 16:16
если за точность цитаты не отвечаете, то можно были и не постить
в ответ Ален 10.02.11 15:41
В ответ на:
Помнится,когда несколько лет назад в Израиле начались терракты,совершаемые молодыми девушками-смертницами ,то министр иностранных дел Лавров,выступая по ТВ,заявил со тоном сочувствия в голосе (но не к жертвам терракта) "Надо понять,что толкает на это таких молодых девушек "(за точность цитаты не отвечаю)
Помнится,когда несколько лет назад в Израиле начались терракты,совершаемые молодыми девушками-смертницами ,то министр иностранных дел Лавров,выступая по ТВ,заявил со тоном сочувствия в голосе (но не к жертвам терракта) "Надо понять,что толкает на это таких молодых девушек "(за точность цитаты не отвечаю)
если за точность цитаты не отвечаете, то можно были и не постить
10.02.11 16:26
правда? а мне показалось , что вас очень взволновало именно то,что Лавров не прокомментировал
вы уж тогда свои мысли выражайте точнее .а то,говорите про Лаврова, а подразумеваете "лицемерную внешнюю политику"))
а в чём же лицемерие, если "всегда"? вообще-то это называется твёрдая позиция!))
я не очень слежу за событиями на БВ..но мне кажется,что партия Хамаз прошла через выборы и выиграла их..нет?
в ответ Ален 10.02.11 16:12
В ответ на:
Речь идёт не только о Лаврове,
Речь идёт не только о Лаврове,
правда? а мне показалось , что вас очень взволновало именно то,что Лавров не прокомментировал
вы уж тогда свои мысли выражайте точнее .а то,говорите про Лаврова, а подразумеваете "лицемерную внешнюю политику"))
В ответ на:
.В ООН Россия всегда поддерживает пропалестинские резолюции
.В ООН Россия всегда поддерживает пропалестинские резолюции
а в чём же лицемерие, если "всегда"? вообще-то это называется твёрдая позиция!))
В ответ на:
.Почему бы Кремлю тогда не подать пример Иерусалиму и не сесть за один переговорный стол с лидерами северокавказских террористов Д.Умаровым и Ко?
.Почему бы Кремлю тогда не подать пример Иерусалиму и не сесть за один переговорный стол с лидерами северокавказских террористов Д.Умаровым и Ко?
я не очень слежу за событиями на БВ..но мне кажется,что партия Хамаз прошла через выборы и выиграла их..нет?
10.02.11 16:43
А министр иностранных дел не является по-вашему лицом этой лицемерной внешней политики?
Пральна! Когда постоянно одних террористов за рубежом морально поддерживать,а своих местных осуждать и преследовать-то это твёрдая стабильная позиция.
НСДАП тоже взяла большинство на выборах в 1933 году.Ну и что?
Кстати,освежу ващу память.Хамас захватил власть в Газе в результате военного переворота
в ответ зеро 10.02.11 16:26
В ответ на:
.а то,говорите про Лаврова, а подразумеваете "лицемерную внешнюю политику")
.а то,говорите про Лаврова, а подразумеваете "лицемерную внешнюю политику")
А министр иностранных дел не является по-вашему лицом этой лицемерной внешней политики?
В ответ на:
если "всегда"? вообще-то это называется твёрдая позиция!
если "всегда"? вообще-то это называется твёрдая позиция!
Пральна! Когда постоянно одних террористов за рубежом морально поддерживать,а своих местных осуждать и преследовать-то это твёрдая стабильная позиция.
В ответ на:
но мне кажется,что партия Хамаз прошла через выборы и выиграла их..нет
но мне кажется,что партия Хамаз прошла через выборы и выиграла их..нет
НСДАП тоже взяла большинство на выборах в 1933 году.Ну и что?
Кстати,освежу ващу память.Хамас захватил власть в Газе в результате военного переворота
10.02.11 16:51
ну слезьте уже с броневика,ален..не надо лозунгов))
Россия не признала Хамаз террористической организацией..поэтому, может позволить себе контакты любого уровня..
но выборы потом выиграли?значит,всё в порядке
В ответ на:
ну слезьте уже с броневика,ален..не надо лозунгов))
В ответ на:
Когда постоянно одних террористов за рубежом морально поддерживать,а своих местных осуждать и преследовать-то это твёрдая стабильная позиция.
Когда постоянно одних террористов за рубежом морально поддерживать,а своих местных осуждать и преследовать-то это твёрдая стабильная позиция.
Россия не признала Хамаз террористической организацией..поэтому, может позволить себе контакты любого уровня..
В ответ на:
10.02.11 17:19
Если Россия не признаёт Хамас террористической органиацией,при том,что сам Хамас подтверждает своё участие в террактах,то это характерризует не только Хамас.но и саму путинскую Россию
Если Израиль и другие страны не занесут все эти северокавказские имаматы и эмираты в список терроорганизаций,то они тоже могут позволить себе контакты с их лидерами на любом уровне?
И тут вы не в курсе.Хамас выиграл выборы ещё до вооружённого захвата власти в Газе.Причём выиграл только парламентские выборы.Потом его правительство во главе с Хания указом легитимного президента Аббаса было отправлено в отставку.Все страны.включая и Россию,признают только новое правительство ФАТХа.Не пишите о том,в чём вы не копенгаген.
в ответ зеро 10.02.11 16:51
В ответ на:
Если Россия не признаёт Хамас террористической органиацией,при том,что сам Хамас подтверждает своё участие в террактах,то это характерризует не только Хамас.но и саму путинскую Россию
В ответ на:
И тут вы не в курсе.Хамас выиграл выборы ещё до вооружённого захвата власти в Газе.Причём выиграл только парламентские выборы.Потом его правительство во главе с Хания указом легитимного президента Аббаса было отправлено в отставку.Все страны.включая и Россию,признают только новое правительство ФАТХа.Не пишите о том,в чём вы не копенгаген.
10.02.11 17:44
Если США не признаёт IRA террористической органиацией,при том,что сам IRA подтверждает своё участие в террактах,то это характерризует не только IRA,но и сами обамовские США))
то есть, всё-таки, выиграл?а я,разве,сказал,что-то другое?
в ответ Ален 10.02.11 17:19
Если США не признаёт IRA террористической органиацией,при том,что сам IRA подтверждает своё участие в террактах,то это характерризует не только IRA,но и сами обамовские США))
В ответ на:
.Причём выиграл только парламентские выборы
.Причём выиграл только парламентские выборы
то есть, всё-таки, выиграл?а я,разве,сказал,что-то другое?
10.02.11 18:06
в ответ зеро 10.02.11 17:44
Насколько мне известно США и другие западные страны считали ИРА террористической организацией.Так что тут у вас мимо.
А насчёт Хамаса вы показали своё полное незнание.Считали например ,что он выиграл выборы после переворота в Газе..
Но самое плохое, вы почему-то уверены,что победа на выборах может оправдать террористическую деятельность .Напомню вам,что Дудаев,Масхадов и Ко тоже побеждали на выборах в Ичкерии
А насчёт Хамаса вы показали своё полное незнание.Считали например ,что он выиграл выборы после переворота в Газе..
Но самое плохое, вы почему-то уверены,что победа на выборах может оправдать террористическую деятельность .Напомню вам,что Дудаев,Масхадов и Ко тоже побеждали на выборах в Ичкерии