Вход на сайт
Новый теракт в России. Кто несет ответственность - 2.
29.01.11 22:52
Я сам рад, поэтому и есть надежда.
Я тоже в списках. В 2000 году за Путина голосовал. Сейчас тот грех искупаю.
На сегодняшний день в том списке тупоголовых граждан РФ напротив моей фамилии приписка - прозрел.
В конце осени пытался отцу глаза открыть... не даётся, стану говорить, уши затыкает, показываешь факты жмурится и говорит Путин молодец, а ты глупец.
в ответ konspirator 29.01.11 21:50
В ответ на:
Не обобщайте и не будет "передергиваний"...
Я рада... Что не всех...
Себя то Вы, конечно, сразу из этого списка исключили?
Не обобщайте и не будет "передергиваний"...
Я рада... Что не всех...
Себя то Вы, конечно, сразу из этого списка исключили?
Я сам рад, поэтому и есть надежда.
Я тоже в списках. В 2000 году за Путина голосовал. Сейчас тот грех искупаю.
На сегодняшний день в том списке тупоголовых граждан РФ напротив моей фамилии приписка - прозрел.
В конце осени пытался отцу глаза открыть... не даётся, стану говорить, уши затыкает, показываешь факты жмурится и говорит Путин молодец, а ты глупец.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
29.01.11 23:15
а я разве это оспариваю? конечно успешная, "в операции участвовали подразделение особого назначения Генерального штаба, бойцы бригады «Гив‘ати», 35-й десантной бригады, специальное подразделение военно-воздушных сил, пять самолетов «Геркулес-130» вместе с сопровождавшими их истребителями, а
из 83 человек всего 4 заложника убито", и тем более был такой враг!
http://www.eleven.co.il/article/15091
в ответ Ален 29.01.11 19:09
В ответ на:
Чтобы вы тут не врали,но операция "Энтеббе" считается одной из успешнейших в мире
Чтобы вы тут не врали,но операция "Энтеббе" считается одной из успешнейших в мире
а я разве это оспариваю? конечно успешная, "в операции участвовали подразделение особого назначения Генерального штаба, бойцы бригады «Гив‘ати», 35-й десантной бригады, специальное подразделение военно-воздушных сил, пять самолетов «Геркулес-130» вместе с сопровождавшими их истребителями, а
из 83 человек всего 4 заложника убито", и тем более был такой враг!
В ответ на:
Вечером 29 июня пассажиры с израильскими паспортами (83 человека) были отделены от других пассажиров, причем этой операцией руководили террористы-немцы.
Вечером 29 июня пассажиры с израильскими паспортами (83 человека) были отделены от других пассажиров, причем этой операцией руководили террористы-немцы.
http://www.eleven.co.il/article/15091
30.01.11 13:02
Наглядный пример превращения хобби* - в цель жизни.
* 40 летний марафон экстремального туризма под предводительством Моисея.
в ответ Roza3 29.01.11 23:31
В ответ на:
и французы в антитерористической помощи израилитянам отказали - мол, территория другого государства, не можем, извините..
пришлось им самим своих освобождать
и французы в антитерористической помощи израилитянам отказали - мол, территория другого государства, не можем, извините..
пришлось им самим своих освобождать
Наглядный пример превращения хобби* - в цель жизни.
* 40 летний марафон экстремального туризма под предводительством Моисея.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
30.01.11 13:48
в ответ Ален 30.01.11 13:05
одним словом не ответишь, поэтому я бы вам так сказала на обывательском уровне, на котором вы меня спрашиваете - кто выжил, считают норд-ост и беслан успешными операциями, кто потерял близких - провальными..
http://smotri.com/video/view/?id=v11354486f2a
http://www.pravda.ru/society/26-10-2010/1054877-nordost-0/
http://smotri.com/video/view/?id=v11354486f2a
В ответ на:
Несмотря на все последствия, Игорь Солдатов уверен, что операция была проведена безупречно:
— Я считаю, что мы сделали все, что можно было сделать, и операция была проведена на высшем уровне. То же самое могли повторить и в Беслане, но СМИ помешали этому. Ведь сразу после "Норд-Оста" на страницах одной из газет был напечатан план здания, порядок проведения спецоперации и о применении газа писали, разумеется. Естественно, когда террористы готовились к захвату в Беслане, они уже были снабжены противогазами, кнопки взрыва они не держали в руках, то есть исключили возможность проведения подобной операции. После "Норд-Оста" было необходимо сохранить все в тайне, но этого не сделали и получили такое количество жертв в Беслане. На Дубровке же, я считаю, операцию провели безукоризненно.
Несмотря на все последствия, Игорь Солдатов уверен, что операция была проведена безупречно:
— Я считаю, что мы сделали все, что можно было сделать, и операция была проведена на высшем уровне. То же самое могли повторить и в Беслане, но СМИ помешали этому. Ведь сразу после "Норд-Оста" на страницах одной из газет был напечатан план здания, порядок проведения спецоперации и о применении газа писали, разумеется. Естественно, когда террористы готовились к захвату в Беслане, они уже были снабжены противогазами, кнопки взрыва они не держали в руках, то есть исключили возможность проведения подобной операции. После "Норд-Оста" было необходимо сохранить все в тайне, но этого не сделали и получили такое количество жертв в Беслане. На Дубровке же, я считаю, операцию провели безукоризненно.
http://www.pravda.ru/society/26-10-2010/1054877-nordost-0/
30.01.11 14:07
почему личку?
Там порнуха или что то по теме?
Дык выкладываете для общего обсуждения найденное вами, в ДК и так только полторы ветки с двумясполовиной юзверов, а по предоставленным вами данным, глядишь, ещё парой кликов на германке станет больше.
в ответ Roza3 29.01.11 15:09
В ответ на:
см. личку
см. личку
почему личку?
Там порнуха или что то по теме?
Дык выкладываете для общего обсуждения найденное вами, в ДК и так только полторы ветки с двумясполовиной юзверов, а по предоставленным вами данным, глядишь, ещё парой кликов на германке станет больше.
30.01.11 14:36
в ответ Altwad 30.01.11 14:07
ладно, убедили, фильм с рутуба
http://rutube.ru/tracks/64947.html
В ответ на:
Этот документальный фильм о взятии террористами школы в Беслане от начала до конца. Снят он англичанами, закадровый ангийский и есть русские субтитры, но все интервью с бывшими заложниками на русском языке, можно сказать больше половины на русском языке.
Этот документальный фильм о взятии террористами школы в Беслане от начала до конца. Снят он англичанами, закадровый ангийский и есть русские субтитры, но все интервью с бывшими заложниками на русском языке, можно сказать больше половины на русском языке.
http://rutube.ru/tracks/64947.html
31.01.11 19:21
в ответ erwin__rommel 25.01.11 11:55
Чьих бы рук это ни было, российскому народу всё равно ничего правдивого некто не скажет. Да о чём тут говорить, когда страны уже давно нет? разворовали страну. Президент (в данном случае Медведев) узнал о терракте (ВНИМАНИЕ!) из твиттера!!! там хозяин одной из кафешек написал, что его официанток только что разорвало на сто тыщ мильёнов частей по Домодедову! вот так наш "президент" узнаёт о произшедшем в стране. А народ вообще не узнаёт. Весь мир был уже в курсе, СМИ по всей Европе и т.д. крутили репортажи с места происшествия, а по российскому телевидению по главному каналу показывали "Давай поженимся"!!!!! Жителям РФ стали об этом сообщать только через (!)2 часа!!!!! Да и много ещё таких вот казусов было... Мне стыдно, просто стыдно
за Россию.
01.02.11 20:57
в ответ Bastler 31.01.11 20:19
а тем временем террористы находятся
http://www.vesti.ru/doc.html?id=425029&cid=9
http://www.vesti.ru/doc.html?id=425029&cid=9
В ответ на:
Задержанный в Италии человек, изначально названный братом Доку Умарова, а затем нелегальным иммигрантом из Таджикистана, оказался братом террористки-смертницы, причастной к взрывам в московском метро в 2009 году. Его личность установлена. Это - 35-летний дагестанец Анвар Шарипов.
Задержанный в Италии человек, изначально названный братом Доку Умарова, а затем нелегальным иммигрантом из Таджикистана, оказался братом террористки-смертницы, причастной к взрывам в московском метро в 2009 году. Его личность установлена. Это - 35-летний дагестанец Анвар Шарипов.
В ответ на:
В декабре 2010 года по подозрению в причастности к террористической деятельности был арестован в венском аэропорту Швехат один из чеченских беженцев, проживающих в Австрии. Арестованный является одним из сторонников чеченского исламиста Доку Умарова, провозгласившего себя в 2007 году "эмиром Кавказа". Вместе с 25 сторонниками он готовил теракты на территории Бельгии и Германии. Задержанному чеченцу вменяется в вину причастность к подготовке теракта против воинского эшелона НАТО.
В декабре 2010 года по подозрению в причастности к террористической деятельности был арестован в венском аэропорту Швехат один из чеченских беженцев, проживающих в Австрии. Арестованный является одним из сторонников чеченского исламиста Доку Умарова, провозгласившего себя в 2007 году "эмиром Кавказа". Вместе с 25 сторонниками он готовил теракты на территории Бельгии и Германии. Задержанному чеченцу вменяется в вину причастность к подготовке теракта против воинского эшелона НАТО.
01.02.11 21:47
а можно поподробнее? это за что же мне может быть обидно? или вы думаете, что я в селе каком-то живу и коров тут дою? ))))) жуть, очень вас жаль за ваш примитив. Я вполне самодостаточный человек, слава Богу, живу не в Москве, хотя возможностей туда переехать всегда была масса (слишком много о ней знаю), у меня свой успешный бизнес и т.д. Так что поверьте мне, я вполне счастлива. А ваша реакция на моё сообщение говорит лишь о вашей неосведомлённости на данную тему. К тому же, переход на личности считаю вообще неуместным в рамках форума. Думаю, он не для этого создавался..... Удачи вам.
01.02.11 22:28
в ответ sanktvalentin 01.02.11 22:12
либо я не так поняла, либо он не так написал. Третьего не дано
а вообще, очень легко жить в Дюссельдорфе и говорить: я патриот, при этом для страны ничего не делая и даже толком ничего о ней сегодняшней не зная. К примеру, уже в 40 км от Москвы люди праздновали Новый год без света и после - 38 дней без света сидели. При этом наше правительство просто молчало. При Ельцине был гимн на шикарную музыку Глинки, а Путин вернул гимн Сталина, под который ГУЛАГ строили. Митинги запрещены, если они не от Единой России. Людей сажают за то, что они говорят правду ибо сейчас о правительстве, как о покойнике: либо хорошо, либо никак. Иначе - срок. Люди, видя милицию
на своём пути - переходят на другую сторону дороги и стараются вообще им на глаза не попадаться, т.к. это уже не милиция, это - быдло. А сидеть за 3000 км и рассуждать о том, как на Руси жить хорошо - это каждый может. Я ещё не жалуюсь - мне и правда неплохо живётся, в отличие от большинства. Но я хотя бы хочу знать правду, а не то, что нам пытаются втирать в новостях. Хотите знать правду - ну хоть "Эхо Москвы" послушайте, что ли. Там умные люди умные вещи говорят. Телевизор в России лучше вообще не смотреть. Слишком много информации народу просто не говорится. Народ пытаются зомбировать глупыми сериалами и Домом-2.