Login
Новый теракт в России. Кто несет ответственность - 2.
29.01.11 10:52
in Antwort Roza3 29.01.11 01:18
Я вам сразу и сказал, что у вас никакого обещанного вами кина нет и быть не может.
29.01.11 11:28
in Antwort Vallejo 25.01.11 11:33
Ответственность несут тупоголовые граждане РФ вялобредущие в единый демолепрозорий под охраной пастухов из "правоохранительных" и прочих ливерных органов.
Вчера 29.01.2011 года, ГД РФ в третьем чтении вручила нашим пастухам новые демодубины, путы и узду.
Цитата.
"От себя хочу добавить, что необоснованно оболганная служба царской империи добросовестно выполняла конституцию, законы и подзаконные акты и надо вернуть ей доброе имя", - считает В. Колесников .
Владимир Колесников, Государственная дума, заместитель председателя комитета по безопасности
=========================
На вопрос журналиста- Чем обосновано разрешение полицаям бить дубинками женщин? Колесников ответил-Не забывайте, что именно женщины взрывали Российские самолёты и поезда метро. Колесникову делает честь, что при этом он голову в коленки опустил...
Все эти "терракты" не терракты, а системный террор на территории РФ для обоснования изменений Законов России по требованию заказчиков - Больших грабителей России.
Вчера 29.01.2011 года, ГД РФ в третьем чтении вручила нашим пастухам новые демодубины, путы и узду.
Цитата.
"От себя хочу добавить, что необоснованно оболганная служба царской империи добросовестно выполняла конституцию, законы и подзаконные акты и надо вернуть ей доброе имя", - считает В. Колесников .
Владимир Колесников, Государственная дума, заместитель председателя комитета по безопасности
=========================
На вопрос журналиста- Чем обосновано разрешение полицаям бить дубинками женщин? Колесников ответил-Не забывайте, что именно женщины взрывали Российские самолёты и поезда метро. Колесникову делает честь, что при этом он голову в коленки опустил...
Все эти "терракты" не терракты, а системный террор на территории РФ для обоснования изменений Законов России по требованию заказчиков - Больших грабителей России.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
29.01.11 12:10
in Antwort Roza3 28.01.11 21:27
В целях усиления безопасности на транспорте Дмитрий Медведев предложил поставить кинологов с собаками у каждого входа в метро.
В стране, где президент слабак,
Где на закон кладут,
Одна надежда на собак –
Последний наш редут.
Средь них немало редких сук
И жутких кобелей,
И все же нам собака друг,
Хоть мы ее и злей.
Я о таком не слышал псе,
Чтоб в баню баб таскал
Или по встречной полосе
С мигалкой рассекал.
Чтоб, в трезвом будучи уме,
Он Путина любил,
Морил бы Ходора в тюрьме,
Чичваркина гнобил.
Понятно, он не человек
И мы из разных каст,
Но пес не ссучится вовек,
Не настучит, не сдаст.
Похоже, дело впрямь табак.
И нет других идей,
Чем все повесить на собак,
Включая нас, людей.
Они с рожденья любят труд,
Не курят и не пьют,
Они на лапу не берут
И в лапу не дают.
У них в офшорах нет счетов
И на Рублевке вилл,
А что касается котов,
Так я б их сам давил.
Игорь Иртеньев
В стране, где президент слабак,
Где на закон кладут,
Одна надежда на собак –
Последний наш редут.
Средь них немало редких сук
И жутких кобелей,
И все же нам собака друг,
Хоть мы ее и злей.
Я о таком не слышал псе,
Чтоб в баню баб таскал
Или по встречной полосе
С мигалкой рассекал.
Чтоб, в трезвом будучи уме,
Он Путина любил,
Морил бы Ходора в тюрьме,
Чичваркина гнобил.
Понятно, он не человек
И мы из разных каст,
Но пес не ссучится вовек,
Не настучит, не сдаст.
Похоже, дело впрямь табак.
И нет других идей,
Чем все повесить на собак,
Включая нас, людей.
Они с рожденья любят труд,
Не курят и не пьют,
Они на лапу не берут
И в лапу не дают.
У них в офшорах нет счетов
И на Рублевке вилл,
А что касается котов,
Так я б их сам давил.
Игорь Иртеньев
Не верьте слухам, я - хороший.
29.01.11 13:04
in Antwort Bastler 29.01.11 12:32
МВД Москвы заявило, что преступление в Домодедово раскрыто! Дальнейшие коментарии будут позже. Мне понравилос высказывание в коментариях одного товарища по этому вопросу
В ответ на:
Все раскрыто..взрыв проивели русскоговорящие египетские фашисты пакситанского происхожедния приехавшие к нам на жигулях из туниса)
Все раскрыто..взрыв проивели русскоговорящие египетские фашисты пакситанского происхожедния приехавшие к нам на жигулях из туниса)
29.01.11 14:02
на метро лубянка и парк культуры уже был "прецендент" в прошлом году, достаточно для целевой программы..
вобщем опять ваши выдумки )))
не доказали
in Antwort Добрый Хохол 29.01.11 07:42
В ответ на:
Нужен был прецедент, чтобы замутить целевую программу модернизации систем безопасности в общественных местах(аэропортах в частности)
Нужен был прецедент, чтобы замутить целевую программу модернизации систем безопасности в общественных местах(аэропортах в частности)
на метро лубянка и парк культуры уже был "прецендент" в прошлом году, достаточно для целевой программы..
вобщем опять ваши выдумки )))
не доказали

29.01.11 14:56
Слиф? я ведь сходил в гуглю, по мух, шмелей и заживо сожжёнными детишек нашёл, а об ваших фантазиях только вы знаете.
in Antwort Roza3 29.01.11 13:55
В ответ на:
у меня нет, а в гугле есть
не ленитесь и найдете
у меня нет, а в гугле есть
не ленитесь и найдете
Слиф? я ведь сходил в гуглю, по мух, шмелей и заживо сожжёнными детишек нашёл, а об ваших фантазиях только вы знаете.
29.01.11 15:07
Проясните, кого именно Вы относите к категории "тупоголовых" граждан РФ, виноватых в этом теракте?
in Antwort Kulinichev 29.01.11 11:28
В ответ на:
Ответственность несут тупоголовые граждане РФ вялобредущие в единый демолепрозорий под охраной пастухов из "правоохранительных" и прочих ливерных органов.
Проясните, кого именно Вы относите к категории "тупоголовых" граждан РФ, виноватых в этом теракте?
"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
29.01.11 15:56
in Antwort Term 28.01.11 21:15
Какие операции по освобождению заложников никому не известны? Вам уже нечего сказать,кроме как ссылаться на некие тайны?
29.01.11 16:03
Там было 10 террористов и их охраняли сотни угандийских солдат.Не пишите о том.о чём не знаете.
in Antwort Roza3 28.01.11 21:27
В ответ на:
там было всего 7 террористов,
там было всего 7 террористов,
Там было 10 террористов и их охраняли сотни угандийских солдат.Не пишите о том.о чём не знаете.
29.01.11 16:54
in Antwort Ален 29.01.11 16:03
ах да, 7 из 10 были убиты, как и 4 заложника...
Операции "Энтеббе" была успешной, но какой международный резонанс был!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%EF%D0%C5%D2%C1%C3%C9%D1_«%FC%CE%D4%C5%C2%C2%C...
Операции "Энтеббе" была успешной, но какой международный резонанс был!
В ответ на:
Международная реакция и последствия
Правительство Уганды обратилось к Совету Безопасности ООН с требованием осудить вторжение сил Израиля в суверенную территорию Уганды. Однако СБ ООН не принял никакой резолюции, осуждающей Израиль или Уганду за их действия. Тем не менее генеральный секретарь ООН Курт Вальдхайм заявил, что израильский рейд представляет из себя «серьёзное нарушение национального суверенитета государства-члена ООН [Уганды]»[12].
Президент Уганды считал, что Кения, через территорию которой прибыли израильские самолёты и где они дозаправлялись, вступила в сговор с Израилем. Вскоре в Уганде сотни кенийцев были убиты в ходе погромов[13].
Международная реакция и последствия
Правительство Уганды обратилось к Совету Безопасности ООН с требованием осудить вторжение сил Израиля в суверенную территорию Уганды. Однако СБ ООН не принял никакой резолюции, осуждающей Израиль или Уганду за их действия. Тем не менее генеральный секретарь ООН Курт Вальдхайм заявил, что израильский рейд представляет из себя «серьёзное нарушение национального суверенитета государства-члена ООН [Уганды]»[12].
Президент Уганды считал, что Кения, через территорию которой прибыли израильские самолёты и где они дозаправлялись, вступила в сговор с Израилем. Вскоре в Уганде сотни кенийцев были убиты в ходе погромов[13].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%EF%D0%C5%D2%C1%C3%C9%D1_«%FC%CE%D4%C5%C2%C2%C...
29.01.11 17:14
Всех по именам не знаю.
Для точного ответа вам надо ознакомиться с партийными списками Единой России, КПРФ, ЛДПР, партий лилипутов и Пенсионного фонда.
Последние самы тупоголовые, путеноиды будут праздновать, пока они не вымрут.
in Antwort konspirator 29.01.11 15:07
В ответ на:
Всех по именам не знаю.
Для точного ответа вам надо ознакомиться с партийными списками Единой России, КПРФ, ЛДПР, партий лилипутов и Пенсионного фонда.
Последние самы тупоголовые, путеноиды будут праздновать, пока они не вымрут.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
29.01.11 18:59
in Antwort Kulinichev 29.01.11 17:14
на посл.
А есть и такое мнение :
Саакашвили: теракт в Домодедово - "расплата" за политику России
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил изданию The Independent, что теракты, подобные взрыву террориста-смертника в московском аэропорту, - это "расплата" за политику России на Северном Кавказе и сравнил страну с "крокодилом, готовым вас проглотить"
http://www.regnum.ru/news/polit/1369325.html
А есть и такое мнение :
Саакашвили: теракт в Домодедово - "расплата" за политику России
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил изданию The Independent, что теракты, подобные взрыву террориста-смертника в московском аэропорту, - это "расплата" за политику России на Северном Кавказе и сравнил страну с "крокодилом, готовым вас проглотить"
http://www.regnum.ru/news/polit/1369325.html
29.01.11 19:09
in Antwort Roza3 29.01.11 16:54
Чтобы вы тут не врали,но операция "Энтеббе" считается одной из успешнейших в мире по освобождению большого количества заложников,да ещё в далёкой и враждебной стране.
А операции в Норд-Осте и Беслане были абсолютно провальными,с большим количеством жертв и за них должны были понести ответственность руководители разных рангов.Чего,как всегда в России, не было сделано
А операции в Норд-Осте и Беслане были абсолютно провальными,с большим количеством жертв и за них должны были понести ответственность руководители разных рангов.Чего,как всегда в России, не было сделано
29.01.11 19:16
Для точного ответа, чтобы избежать с Вашей стороны голословного обвинения всех граждан РФ в тупоголовости, хотелось бы, чтобы Вы более конкретно формулировали свои мысли...Без обобщений...
in Antwort Kulinichev 29.01.11 17:14
В ответ на:
Для точного ответа, чтобы избежать с Вашей стороны голословного обвинения всех граждан РФ в тупоголовости, хотелось бы, чтобы Вы более конкретно формулировали свои мысли...Без обобщений...
"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
29.01.11 20:33
Не передёргивайте, я не всех граждан РФ называл тупоголовыми.
В РФ масса не глупых людей, говорят и Путин не дурак, просто у него манеры вохровские.
in Antwort konspirator 29.01.11 19:16
В ответ на:
В РФ масса не глупых людей, говорят и Путин не дурак, просто у него манеры вохровские.
29.01.11 21:50
Не обобщайте и не будет "передергиваний"...
Я рада... Что не всех...
Себя то Вы, конечно, сразу из этого списка исключили?
in Antwort Kulinichev 29.01.11 20:33
В ответ на:
Не обобщайте и не будет "передергиваний"...
Я рада... Что не всех...
Себя то Вы, конечно, сразу из этого списка исключили?
29.01.11 22:26
Чья бы мычала.
Его мнение самое последнее в списке.
in Antwort sanktvalentin 29.01.11 18:59
В ответ на:
и сравнил страну с "крокодилом, готовым вас проглотить"
и сравнил страну с "крокодилом, готовым вас проглотить"
Чья бы мычала.