Вход на сайт
Новый теракт в России. Кто несет ответственность - 2.
26.01.11 18:33
Увы.
Существует "Словарь языка Пушкина".
Для Вас - никакой. Как водится, за все ответит Пушкин)))
В ответ на:
Все они врут, выходит ?
Все они врут, выходит ?
Увы.
В ответ на:
А Вы все 10 томов полного собрания успели просмотреть и убедиться ?...
А Вы все 10 томов полного собрания успели просмотреть и убедиться ?...
Существует "Словарь языка Пушкина".
В ответ на:
Хотя какая, по большому счёту разница)...
Хотя какая, по большому счёту разница)...
Для Вас - никакой. Как водится, за все ответит Пушкин)))
26.01.11 18:42
Вот именно. Странные какие-то террористы... Если конечно не учитывать версию, что рвануло раньше чем нужно было и положило сразу всех, кто что-либо мог об этом знать.
в ответ Надежда_germanph 26.01.11 18:23
В ответ на:
Предположим, не нужно объявлять. Тогда получается, что террористам ничего, собственно, не нужно было. Только посмотреть, как все перепугались.
Предположим, не нужно объявлять. Тогда получается, что террористам ничего, собственно, не нужно было. Только посмотреть, как все перепугались.
Вот именно. Странные какие-то террористы... Если конечно не учитывать версию, что рвануло раньше чем нужно было и положило сразу всех, кто что-либо мог об этом знать.
26.01.11 18:43
Мало того, они не то ша несут, а даже берут ответственность на себя... вроде Доку Умаров взял себе Домодедово...
Стало быть, если хто та берёт на себя террор, должен быть и хто та, хто возьмёт на себя антитеррор... Собственно, это довольно удобно, свалить ответственность на левого эмвэдешника а самому оставаться женой цезаря... Так мы не вылезем из перевода стрелок... Вот щас как раз атака на Путина имеет смысл... Домодедово - прямая ответственность премьера... врочем, как и Беслан, и норд-ост и прочая коррупция... Зачем же выводить ВВП из под ответственности?... Это пахнет совсем уже... фетишизмом...
в ответ Wladimir- 26.01.11 18:11
В ответ на:
Они даже иногда объявляют, что именно они и несут отвественность. Как в Испании баски, например. А не Путин, Буш, Мейджер или ещё кто-то там из правительств стран, в которых происходили теракты.
Они даже иногда объявляют, что именно они и несут отвественность. Как в Испании баски, например. А не Путин, Буш, Мейджер или ещё кто-то там из правительств стран, в которых происходили теракты.
Мало того, они не то ша несут, а даже берут ответственность на себя... вроде Доку Умаров взял себе Домодедово...
Стало быть, если хто та берёт на себя террор, должен быть и хто та, хто возьмёт на себя антитеррор... Собственно, это довольно удобно, свалить ответственность на левого эмвэдешника а самому оставаться женой цезаря... Так мы не вылезем из перевода стрелок... Вот щас как раз атака на Путина имеет смысл... Домодедово - прямая ответственность премьера... врочем, как и Беслан, и норд-ост и прочая коррупция... Зачем же выводить ВВП из под ответственности?... Это пахнет совсем уже... фетишизмом...

26.01.11 18:49
в ответ Schloss 26.01.11 18:43
В ответ на:
Вот щас как раз атака на Путина имеет смысл... Домодедово - прямая ответственность премьера... врочем, как и Беслан, и норд-ост и прочая коррупция... Зачем же выводить ВВП из под ответственности?... Это пахнет совсем уже... фетишизмом...
Ну тогда и слудует спрашивать за контртеррор, а не за террор. Скольких ты Умаровых, или как их бишь, уважаемый премьер, завалил в текущем квартале? И сколько по плану намечается? Вот щас как раз атака на Путина имеет смысл... Домодедово - прямая ответственность премьера... врочем, как и Беслан, и норд-ост и прочая коррупция... Зачем же выводить ВВП из под ответственности?... Это пахнет совсем уже... фетишизмом...
Всё проходит. И это пройдёт.
26.01.11 19:03 
в ответ 4кЧн 26.01.11 17:55
В ответ на:
А Вы погуглите).
Заодно,Рома, нагугли мне цитаточку Бисмарка про Россию, которую ты тут недавно приводил.А Вы погуглите).

26.01.11 19:32
Почему же только посмотреть. Например вернуть влияние хардлайнерам. Или отвлечь внимание публики от насущных проблем. Да мало ли...
Иррациональные мотивы не исключают рациональных действий. Захотелось кому-то устроить обществу "кузькину мать", и готовится к этому долго и тщательно. Например какой-нибудь амок...
в ответ Надежда_germanph 26.01.11 18:23
В ответ на:
Тогда получается, что террористам ничего, собственно, не нужно было. Только посмотреть, как все перепугались.
Тогда получается, что террористам ничего, собственно, не нужно было. Только посмотреть, как все перепугались.
Почему же только посмотреть. Например вернуть влияние хардлайнерам. Или отвлечь внимание публики от насущных проблем. Да мало ли...
В ответ на:
Не соглашусь. Поскольку любое планирование требует хоть сколько-то рационального подхода.
Не соглашусь. Поскольку любое планирование требует хоть сколько-то рационального подхода.
Иррациональные мотивы не исключают рациональных действий. Захотелось кому-то устроить обществу "кузькину мать", и готовится к этому долго и тщательно. Например какой-нибудь амок...
26.01.11 19:46
Вот Вы в каком доме живёте?... У меня есть, допустим, собственная газетка, в которой напишут, шо я персонально отвёл о вашего дома комету галлея,... а еще, между делом, бил-спасал... и пообещал и впредь приложить всё шо можно, дабы...... и попробуйте доказать обратное...
Я тут с пару месяцев тому отслеживал по новостям одну ситуацию на Кавказе... яндекс-новости неделю держал первой строкой... кароче, зажали в зелёнке 7-8 чеченов... такая эйфория в сообщениях... щитай уже победные реляции... стянули войска!!... обложили на хер мышь не проскочит... День седьмой: операция завершена... имеются потери у федералов... обложенные чечены завалили летёху и еще с пару бойцов спецназа... Вы спросите - а где чечены из мышеловки... дык, нету!... ушли!... Вот такой вот форсмажор был в "текущем квартале"... однако, хто ж смотрел эти новости до конца операции, верно?...
в ответ Wladimir- 26.01.11 18:49
В ответ на:
Скольких ты Умаровых, или как их бишь, уважаемый премьер, завалил в текущем квартале? И сколько по плану намечается?
Скольких ты Умаровых, или как их бишь, уважаемый премьер, завалил в текущем квартале? И сколько по плану намечается?
Вот Вы в каком доме живёте?... У меня есть, допустим, собственная газетка, в которой напишут, шо я персонально отвёл о вашего дома комету галлея,... а еще, между делом, бил-спасал... и пообещал и впредь приложить всё шо можно, дабы...... и попробуйте доказать обратное...

Я тут с пару месяцев тому отслеживал по новостям одну ситуацию на Кавказе... яндекс-новости неделю держал первой строкой... кароче, зажали в зелёнке 7-8 чеченов... такая эйфория в сообщениях... щитай уже победные реляции... стянули войска!!... обложили на хер мышь не проскочит... День седьмой: операция завершена... имеются потери у федералов... обложенные чечены завалили летёху и еще с пару бойцов спецназа... Вы спросите - а где чечены из мышеловки... дык, нету!... ушли!... Вот такой вот форсмажор был в "текущем квартале"... однако, хто ж смотрел эти новости до конца операции, верно?...

26.01.11 20:29
в ответ Добрый Хохол 26.01.11 18:33
Самое страшное и противно в очередной раз понять, что это правда. Это как торговля оружием в Чечне. 
Лихоимство милиции в "Домодедово" было "поставлено на поток", обнаружил СКР
http://www.newsru.com/russia/26jan2011/liho.html
Все это знали. Таможня прогнила напрочь. И никто пальцем не пошевельнул.

Лихоимство милиции в "Домодедово" было "поставлено на поток", обнаружил СКР
http://www.newsru.com/russia/26jan2011/liho.html
Все это знали. Таможня прогнила напрочь. И никто пальцем не пошевельнул.
26.01.11 21:54
в ответ Schloss 26.01.11 19:46
В ответ на:
Вы спросите - а где чечены из мышеловки... дык, нету!... ушли!... Вот такой вот форсмажор был в "текущем квартале"... однако, хто ж смотрел эти новости до конца операции, верно?...
М-да. Тяжёлый случай. Ельцин возвращается. А может и не уходил никуда. Вы спросите - а где чечены из мышеловки... дык, нету!... ушли!... Вот такой вот форсмажор был в "текущем квартале"... однако, хто ж смотрел эти новости до конца операции, верно?...
Всё проходит. И это пройдёт.
26.01.11 21:56
Кем доказано не было, какие Вам нужны доказательства?
Мне в этом нет нужды.
Мне было достаточно тех вещ. доков, которые выдали официальные СМИ и последствия которые последовали после взрывов.
в ответ фулиган 26.01.11 18:04
В ответ на:
Это Вы по аналогии со взорванными в свое время домами? Если да, то это было тоже вроде как версия, а доказано по-моему ничего небыло.
Это Вы по аналогии со взорванными в свое время домами? Если да, то это было тоже вроде как версия, а доказано по-моему ничего небыло.
Кем доказано не было, какие Вам нужны доказательства?
В ответ на:
Т.е. с одной стороны нужно и можно верить только фактам, а с другой пользуетесь слухами версиями и проч. сомнительными заговорами.
Не пользуюсь я слухами и версиями и сомнительными заговорами.Т.е. с одной стороны нужно и можно верить только фактам, а с другой пользуетесь слухами версиями и проч. сомнительными заговорами.
Мне в этом нет нужды.
Мне было достаточно тех вещ. доков, которые выдали официальные СМИ и последствия которые последовали после взрывов.
26.01.11 22:44
Как же не было?
Официально нашли кавказца, который арендовал подвальное помещение в виде склада.
Он соучастие отрицал, но тем не менее его судили как соучастника теракта.
Меня такие ссылки не интересуют. Только факты, голые факты.
в ответ фулиган 26.01.11 22:35
В ответ на:
Как офиц. версия не проходила. Соотв. док-в небыло.
Как офиц. версия не проходила. Соотв. док-в небыло.
Как же не было?

Официально нашли кавказца, который арендовал подвальное помещение в виде склада.
Он соучастие отрицал, но тем не менее его судили как соучастника теракта.
В ответ на:
По крайней мере я не встречал. Может у Вас ссылка есть?
По крайней мере я не встречал. Может у Вас ссылка есть?
Меня такие ссылки не интересуют. Только факты, голые факты.