Вход на сайт
Новый теракт в России. Кто несет ответственность - 2.
25.01.11 11:33
Тему подсказало заявление Господина Медведева
Является ли обеспечение безопасности транспортных узлов задачей транспортников или же работников правоохранительных органов?
Или же российские власть имущие ищут очередного стрелочника?
В ответ на:
Ранее президент России Дмитрий Медведев заявил, что руководство "Домодедово" будет привлечено к ответственности за нарушения в сфере обеспечения безопасности.
Ранее президент России Дмитрий Медведев заявил, что руководство "Домодедово" будет привлечено к ответственности за нарушения в сфере обеспечения безопасности.
Является ли обеспечение безопасности транспортных узлов задачей транспортников или же работников правоохранительных органов?
Или же российские власть имущие ищут очередного стрелочника?
25.01.11 11:37
в ответ Vallejo 25.01.11 11:33
Вообще то было бы правильнее так:
Ранее президент России Дмитрий Медведев заявил, что руководство РФ будет привлечено к ответственности за нарушения в сфере обеспечения безопасности.
А сейчас транспортники и милиция начнут друг на друга вину списывать. У кого связи жирнее тот и останется в невинном пуху.
Ранее президент России Дмитрий Медведев заявил, что руководство РФ будет привлечено к ответственности за нарушения в сфере обеспечения безопасности.
А сейчас транспортники и милиция начнут друг на друга вину списывать. У кого связи жирнее тот и останется в невинном пуху.
25.01.11 11:52
в ответ Vallejo 25.01.11 11:33
За безопасность при входе в аэропорт действительно отвечает линейное отделение милиции. Взрыв произошел в самом здании а/п, но территористы само собой зашли с улицы через вход. Но как в условиях отсутствии рамок металлоискателя и сплошного контроля милиция могла предотвратить попадание территористов в а/п? Никак. Только при случайной проверке документов задержавшегося на входе "подозрительного лица" или по наводке. Я неоднократно прилетал в Домодедово рейсами Эйр Берлин и Люфтганзы. (Недавно, правда, летел уже Аэрофлотом в Шереметьево). Помню, что после очередного теракта пару лет назад, вроде после взрыва самолета в 2004 г, точно не помню, были ужесточены меры контроля при входе в а/п в странах СНГ, не только в России, но и, например, в киевском Борисполе и в минском Минск-2. Металлоискатели стояли прямо
при входе в зал. Народ ругался по-страшному. Одно дело, когда контроль безопасности осуществляется перед проходом к посадочным терминалам. Там много пунктов контроля, да и можно регулировать поток людей, разные рейсы, разная наполняемость самолетов. А тут все идут одним потоком в 1-2-3 двери. Во многих аэропортах курить нельзя, только снаружи. Выскочил выкурить сигарету, хочешь зайти обратно - должен снова стоять в очереди на контроль. Или забыл что-то снаружи. Вышел - снова стой 10 мин. Не раз видел, как люди конфликтовали с охраной, мол, я ж только проходил, а теперь опять... Вот, наверно, по "просьбам трудящихся" и отменили контроль на входе.
А место взрыва хорошо помню. Сам там встречал коллег, которые прилетали из Европы более поздними рейсами, чем я. Там
еще традиционно стоит много таксистов, легальных и нелегальных. Жуть все это....
25.01.11 11:55
Всё то Вам,курбан,неймётся...
Всё то Вам спать спокойно руководство РФ не даёт..

В 2009 году во Франции было совершено 89 терактов,в Испании 148,и 57 в остальных европейских странах...а приведите мне,пжалста список товарищей из руководства европейских стран,привлечённых к ответственности за сии действия....А то всё бубнят,бубнят в ДК..Дескать на Запад надА равняться...Вот и хотелось бы примерчики...
Кстати,из 294 терактов,совершённых на территории европейских стран в 2009 году,лишь один - дело рук исламистов...
в ответ kurban04 25.01.11 11:37
В ответ на:
Всё то Вам,курбан,неймётся...
В 2009 году во Франции было совершено 89 терактов,в Испании 148,и 57 в остальных европейских странах...а приведите мне,пжалста список товарищей из руководства европейских стран,привлечённых к ответственности за сии действия....А то всё бубнят,бубнят в ДК..Дескать на Запад надА равняться...Вот и хотелось бы примерчики...
Кстати,из 294 терактов,совершённых на территории европейских стран в 2009 году,лишь один - дело рук исламистов...
25.01.11 12:03 
А что там с немецкими терактами в количестве.. в каком количестве? А то потребую отставки Меркель, а окажется что Вы в теракт покушение на тёщу табуреткой записали.
в ответ erwin__rommel 25.01.11 11:55
В ответ на:
Всё то Вам спать спокойно руководство РФ не даёт.
Мне? Скорее Вам, эрвин.Всё то Вам спать спокойно руководство РФ не даёт.
В ответ на:
В 2009 году во Франции было совершено 89 терактов,в Испании 148,
Даже разбираться не буду, не волнует.В 2009 году во Франции было совершено 89 терактов,в Испании 148,
А что там с немецкими терактами в количестве.. в каком количестве? А то потребую отставки Меркель, а окажется что Вы в теракт покушение на тёщу табуреткой записали.
25.01.11 12:09
Это не очень просто. Понятно, что теперь контроль вернут. Но есть достаточное количество видов взрывчатки, которые не определяются обычной рамкой. Нужно ставить сканер на все тело, проход в а/п будет длится очень долго.
в ответ kurban04 25.01.11 12:04
В ответ на:
Очень просто.
Поставить рамки и контроль.
Очень просто.
Поставить рамки и контроль.
Это не очень просто. Понятно, что теперь контроль вернут. Но есть достаточное количество видов взрывчатки, которые не определяются обычной рамкой. Нужно ставить сканер на все тело, проход в а/п будет длится очень долго.
25.01.11 12:25
Речь шла не о Германии,а о Вашей фразе,из которой недвусмысленно следует,что за теракт ( в данном случае в Домодедово ) должно быть привлечено руководство РФ...Вот Вам и привели страны,считающиеся демократическими,и спросили,понесло ли ответственность руководство этих стран.. причём здесь,собственно,Германия?
Да на здоровье...Будете Вы ругать Путина,или хвалить,мне безразлично
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
В ответ на:
Вы не хиханьки хихикайте, а данные на террористические атаки в Германии опубликуйте
Вы не хиханьки хихикайте, а данные на террористические атаки в Германии опубликуйте
Речь шла не о Германии,а о Вашей фразе,из которой недвусмысленно следует,что за теракт ( в данном случае в Домодедово ) должно быть привлечено руководство РФ...Вот Вам и привели страны,считающиеся демократическими,и спросили,понесло ли ответственность руководство этих стран.. причём здесь,собственно,Германия?
В ответ на:
буду путина ругать
буду путина ругать
Да на здоровье...Будете Вы ругать Путина,или хвалить,мне безразлично
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
25.01.11 12:27
в ответ kurban04 25.01.11 12:17
У меня есть другая статистика.
24 августа 2004 года. Упали два подорваных террористами самолета. Вылетели из аэропорта Домодедово.
26 декабря 2010 года. Коллапс в Домодедово.
Руководсто аэропорта, похоже, из предыдущего выводов не сделало. Остается надеятся. что выводы за них сделают в правительстве
24 августа 2004 года. Упали два подорваных террористами самолета. Вылетели из аэропорта Домодедово.
26 декабря 2010 года. Коллапс в Домодедово.
Руководсто аэропорта, похоже, из предыдущего выводов не сделало. Остается надеятся. что выводы за них сделают в правительстве
25.01.11 12:31
А теперь медленно но верно к теме, роммель.
Но если Вас волнует теерроризм басков- в другой ветке с любопытством ознакомлюсь и отреагирую.
Может быть.
в ответ erwin__rommel 25.01.11 12:25
В ответ на:
Речь шла не о Германии
А, ну слава аллаху, а то я уже плакат заготовил: Долой Меркель и её подельников по кооперативу Зее.Речь шла не о Германии
Но если Вас волнует теерроризм басков- в другой ветке с любопытством ознакомлюсь и отреагирую.
Может быть.
25.01.11 12:35
Это откуда такие точные данные?
Как Вы квалифицируете эти действия?:
25. Juni 2010 Dortmund:
50 aggressive Türken umlagern Polizeiwache
17. Juli Dudley, Großbritannien:
Demo der EDL - Die Mohammedaner greifen die Demonstranten an, die Polizei unterstützt die Mohammedaner:
“Leute liegen niedergetrampelt in Blutlachen”
14. August 2010 Berlin:
50-köpfiger Mob geht auf Polizisten los...
Der Mob aus 50 Personen setzte sich überwiegend aus Türken und Arabern zusammen.
7. November 2010, Neu-Ulm:
100 Türken verprügeln 25 Polizisten
In Neu-Ulm haben rund 100 “Personen, überwiegend mit türkischem Migrationshintergrund” am frühen Sonntagmorgen vor der Türken Disco “Mega Simarik” (Foto) 25 Polizisten massiv angegriffen und sie mit “Heil Hitler” und “Sieg Heil”-Rufen provoziert. Drei Polizeibeamte wurden verletzt, einer davon schwer.
и т.д.
Islamische Unruhen in Europa, USA und Australien
Где заканчиваются "массовые непорядки" и начинается теракт?
Тогда когда взрывают аэропорты, дома, метро или когда подрывают (любым способом) уверенность в стабильность завтрашнего дня?
в ответ erwin__rommel 25.01.11 11:55
В ответ на:
Как Вы квалифицируете эти действия?:
25. Juni 2010 Dortmund:
50 aggressive Türken umlagern Polizeiwache
17. Juli Dudley, Großbritannien:
Demo der EDL - Die Mohammedaner greifen die Demonstranten an, die Polizei unterstützt die Mohammedaner:
“Leute liegen niedergetrampelt in Blutlachen”
14. August 2010 Berlin:
50-köpfiger Mob geht auf Polizisten los...
Der Mob aus 50 Personen setzte sich überwiegend aus Türken und Arabern zusammen.
7. November 2010, Neu-Ulm:
100 Türken verprügeln 25 Polizisten
In Neu-Ulm haben rund 100 “Personen, überwiegend mit türkischem Migrationshintergrund” am frühen Sonntagmorgen vor der Türken Disco “Mega Simarik” (Foto) 25 Polizisten massiv angegriffen und sie mit “Heil Hitler” und “Sieg Heil”-Rufen provoziert. Drei Polizeibeamte wurden verletzt, einer davon schwer.
и т.д.
Islamische Unruhen in Europa, USA und Australien
Тогда когда взрывают аэропорты, дома, метро или когда подрывают (любым способом) уверенность в стабильность завтрашнего дня?
Si vis pacem, para bellum.
25.01.11 12:49
Меня он абсолютно не волнует...Пусть испанцы волнуются...Уж извините за цинизм...
Во-во...Давайте ка к теме...
Скажем по Вашему намёку о том,что за теракт в Домодедово должно быть привлечено руководство РФ. На каком основании,позвольте осмедомиться? Неужто опять след кровавой гэбни? Может я неправильно понял Ваши слова? Или может это был просто флуд с Вашей стороны? Проясните вопрос..
в ответ kurban04 25.01.11 12:31
В ответ на:
Но если Вас волнует теерроризм басков
Но если Вас волнует теерроризм басков
Меня он абсолютно не волнует...Пусть испанцы волнуются...Уж извините за цинизм...
В ответ на:
Во-во...Давайте ка к теме...
Скажем по Вашему намёку о том,что за теракт в Домодедово должно быть привлечено руководство РФ. На каком основании,позвольте осмедомиться? Неужто опять след кровавой гэбни? Может я неправильно понял Ваши слова? Или может это был просто флуд с Вашей стороны? Проясните вопрос..
25.01.11 12:50
Ну...Вот..Отсюда...
ru.tsn.ua/svit/tolko-odin-terakt-v-evrope-v-2009-godu-byl-sovershen-islam...
откуда ж я знаю? Это не ко мне вопрос,а к статистам...
в ответ sssst 25.01.11 12:35
В ответ на:
Ну...Вот..Отсюда...
ru.tsn.ua/svit/tolko-odin-terakt-v-evrope-v-2009-godu-byl-sovershen-islam...
В ответ на:
откуда ж я знаю? Это не ко мне вопрос,а к статистам...