Дневник ещ╦ неродившейся..
А если серьезно, то, прежде чем заводить дитя, думать следует, зачем и как. В противном случае никакие улыбки не смогут заменить ребенку полноценного детства - с нормальным питанием, с нормальной одеждой, с нормальными игрушками, нормальной учебой и нормальными, а не замордованными работой и проблемами, родителями. Если же есть возражения, то я предлагаю провести один маленький эксперимент - Дядя берет на воспитание младенца-отказника (рожденного мамой, которая откажется ради этого от аборта) и растит его. Через восемнадцать лет (как минимум) результат предъявляется многоуважаемому собранию. Или слабо, а, Дядь?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
вообшем голосуем за оральный секс
Ой, сыно-о-ок, ты ж только о высоком говорил, веруюШым прикидывался... И вдруг такое
Никак в Новом завете рекомендации вычитал?
Пичитатйте "Песни ..песнией Саломновых" ....красивая любовь, красивая эротика.
Боюсь, что доноршу придется искать где-нибудь в другом месте
я согласился?..соглалсися !!
мы с тобой поспорили на штуку Евро?..поспорили!!!
тащи доноршу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
..Благородно ? ДА!
Кароче, Дядь, харош пургу тута гнать - падайдитя, пажалейтя, пасматритя, ноги наши босы
Ну да ладно.....Не мне вас судить.
Ушол,..
Что бы Вы им посоветовали, Дядя?
По моему вопрос в другом как свести количество абортов к минимуму, а само явление осуждаю конечно. А вобше такую проблему саму по себе не возможно решить нужен комплексный подход, условия для "нормального" воспитания реб╦нка опять же вс╦ упирается в вопрос социального равенства и нормы. Во вторых конечно создание соответствуюшей психологической атмосферы в воспитании будуших пап и мам(естественно когда есть достаточная для этого материальная база)
Предлагаю мировую. Пример неудачный, прочитала и испугалась. Но ситуация вполне вероятная и вопрос остается открытым. В проблеме абортов меня возмущает то, что виноватой всегда остается женщина. И плакаты сладенькие взывают именно к МАМЕ! Садизм какой-то. Ей и расплачиваться ( психическим и физическим здоровьем) приходиться за все: и за удовольствие ( обоюдное, между прочим), и за его последствия.
В ответ на:Почему всегда винят мам?
..я думаю что, большая часть вины лежит на мужчине.
Или,..на государстве?
А Вы не думайте. Вы от ситуации попробуйте оттолкнуться.
1. Сложившаяся пара. "Случайная" (хотя что значит случайная? не понимали, что, куда и как?..) беременность. ИМХО - ответственны ОБА. За факт зачатия и за факт аборта.
2. Случайная связь. По принципу "Ночь, проведенная вместе еще не является поводом для знакомства." Тут, простите, каждый сам за себя. Мужчине угрожает максимум "венера". Женщине - и беременность. С какой стати в данной ситуации мужчина должен какую-то дополнительную ответственность нести? Каждый знал, ЧТО может получиться в случае отсутствия контрацепции? Знал. Но! Кто думал, что делать с "плодом случайной любви"? Женщина. Кто к врачу пошел, дабы "последствия невинной шалости" из своего тела удалить?
Женщина. Кто подписал бумагу перед процедурой? Женщина. И только женщина. Кто должен отвечать за это? ЖЕНЩИНА. Покажите мне, где тут мужчина-то?
Важное замечание: пункт 2 не поддерживаю - просто пытаюсь анализ возможных ситуаций осуществить.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
В ответ на:А вы посмотрите кто сдесь еасмехается или зраздражается.....почти теже самые ники,что и в темах где -с эронией говорят о Христианстве ( "Как угодить Богу " и "проверка верующих)
Дядя, ты так всё красиво расписал, что я аж прослезилась. Хороша твоя теория... Практика показывает другое: недавний случай. Женщина забеременела по ошибке врача. Делали гормональную терапию и под этим делом она залетела. Была угроза рождения ребёнка-урода. Конечно, не 100%-ная. Женщина верующая . Аборт делать не стала, всю беременность проходила в страшной депрессии, потому что ребёнка не хотела. Родила. Её слова: я ничего не чувствую к этому ребёнку, он для меня никто. Любви этот ребёнок от матери не дождётся никогда.
Следующий пример: сегодняшний. Из телека. В Нидерзаксене трёхлетнюю девочку отчим
в течение 25 минут держал под 60-градусным душем. Ожоги 3-ей степени. Мать отвезла ребёнка в больницу только через сутки. По словам врачей - еле успели спасти. Как выяснилось в дальнейшем, отчим девочку ещё и насиловал. Вот эта мамаша - для чего родила??... Зато " не взяла грех на душу".
![]()