Login
Дневник ещ╦ неродившейся..
22.05.04 15:55
5 октября. Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом пока не знают. Я девочка, у меня будут светлые волосы и голубые глаза. Все уже определено, даже то, что я буду любить цветы.
19 октября. Некоторые считают, что я еще не человек. Но я настоящий человек, так же как маленькая крошка хлеба все же настоящий хлеб. Моя мама есть, и я тоже есть.
23 октября. Я уже умею открывать рот. Подумать только, через год я научусь смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет "мама".
25 октября. Сегодня начало биться мое сердце.
2 ноября. Я каждый день понемножку расту. Мои руки и ноги начинают принимать форму.
12 ноября. У меня формируются пальчики - смешно, какие они маленькие. Я смогу гладить ими мамины волосы.
20 ноября. Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Как она, наверное, счастлива!
23 ноября. Мои папа и мама, должно быть, думают, как меня назвать.
10 декабря. У меня растут волосы, они гладкие, светлые и блестящие.
13 декабря. Я уже немного вижу. Когда мама принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов.
24 декабря. Интересно, слышит ли мама тихий стук моего сердца? Оно бьется так ровно. У тебя будет здоровая маленькая дочка, мама!
28 декабря. Сегодня моя мама меня убила
......................................................................
Почему всегда винят мам?
..я думаю что, большая часть вины лежит на мужчине.
Или,..на государстве?
19 октября. Некоторые считают, что я еще не человек. Но я настоящий человек, так же как маленькая крошка хлеба все же настоящий хлеб. Моя мама есть, и я тоже есть.
23 октября. Я уже умею открывать рот. Подумать только, через год я научусь смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет "мама".
25 октября. Сегодня начало биться мое сердце.
2 ноября. Я каждый день понемножку расту. Мои руки и ноги начинают принимать форму.
12 ноября. У меня формируются пальчики - смешно, какие они маленькие. Я смогу гладить ими мамины волосы.
20 ноября. Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Как она, наверное, счастлива!
23 ноября. Мои папа и мама, должно быть, думают, как меня назвать.
10 декабря. У меня растут волосы, они гладкие, светлые и блестящие.
13 декабря. Я уже немного вижу. Когда мама принесет меня в мир, он будет полон солнечного света и цветов.
24 декабря. Интересно, слышит ли мама тихий стук моего сердца? Оно бьется так ровно. У тебя будет здоровая маленькая дочка, мама!
28 декабря. Сегодня моя мама меня убила
......................................................................
Почему всегда винят мам?
Или,..на государстве?
22.05.04 17:02
in Antwort Дядя 22.05.04 15:55
22.05.04 17:16
Ой, млин, как слезливо.
Эта тема уже столько раз обсуждалась, что возникают обоснованные сомнения в наличии мозга у людей, снова и снова ее поднимающих.
Конечно, лучше пускай девочку с синими глазками родят, забьют на нее, и она сопьется и/или станет шалавой. Это ооочень гуманно.
Эта тема уже столько раз обсуждалась, что возникают обоснованные сомнения в наличии мозга у людей, снова и снова ее поднимающих.
Конечно, лучше пускай девочку с синими глазками родят, забьют на нее, и она сопьется и/или станет шалавой. Это ооочень гуманно.
22.05.04 17:18
in Antwort lesovik 22.05.04 17:02
Мама это прежде всего женщина,..и под довлением более сильного и сильных обстаячтельств...она сдаётся.
22.05.04 17:29
in Antwort Дядя 22.05.04 17:18
22.05.04 17:31
Чтобы думать вербально ( словами ), для этого надо уже родившимся детям 2-3 года учиться. По этой аналогии можно пойти дальше и начать озвучивать мысли срезанных садоводом веток и вырванных с корнем сорняков, а какие мысли крутятся в мозгах у животных, которых везут на мясокомбинат? Думаю, как и везде, есть какая-то золотая середина, а эгстремы в ту или другую сторону - патологическое отлклонение от нормы.
Вы думаете, если какая-нибудь сердобольная молодая мама, почитав такие ваши мысли, возьмёт и откажется от аборта, который ей рекомендовали медики и родит неполноценного ребёнка и потом всю жизнь будет Вас добрым словом поминать?
Вы думаете, если какая-нибудь сердобольная молодая мама, почитав такие ваши мысли, возьмёт и откажется от аборта, который ей рекомендовали медики и родит неполноценного ребёнка и потом всю жизнь будет Вас добрым словом поминать?
22.05.04 17:55
in Antwort ~ Uran ~ 22.05.04 17:31
о этой аналогии можно пойти дальше и начать озвучивать мысли срезанных садоводом веток и вырванных с корнем сорняков
А также шроттовых автомобилей, которых везут под пресс
А также шроттовых автомобилей, которых везут под пресс
22.05.04 17:58
>Почему всегда винят мам?
Или,..на государстве?
Тут как и всегда нельзя обобщать. Каждый случай надо рассматривать отдельно.
Или,..на государстве?
Тут как и всегда нельзя обобщать. Каждый случай надо рассматривать отдельно.
22.05.04 17:59
in Antwort ~ Uran ~ 22.05.04 17:31
Господа МУЖИКИ...Мы вот не любим и с пренебрежением отноисмя к феменисткам,..корые кричат -Мы сами сильны , мы сами справимся!!...нас это коробит...
но когда речь заходит об абортах ....чья вина?..обвиняют сразу женщину...приводя доводы ..типа -ОНА сама в состоянии решить...и сама решила и реешилась ...
при этом расуждая -какие мысли у животных крутятяся....НИКАКИЕ!!! -уверяю вас.
..случаи если медики рекомендуют ...кстати тоже спорный вопрос..Порой больной ребёнок в семье получает больше любви и обьединяет отца и мать....чем здоровый..
но когда речь заходит об абортах ....чья вина?..обвиняют сразу женщину...приводя доводы ..типа -ОНА сама в состоянии решить...и сама решила и реешилась ...
при этом расуждая -какие мысли у животных крутятяся....НИКАКИЕ!!! -уверяю вас.
..случаи если медики рекомендуют ...кстати тоже спорный вопрос..Порой больной ребёнок в семье получает больше любви и обьединяет отца и мать....чем здоровый..
22.05.04 18:02
in Antwort Дядя 22.05.04 17:59
>Господа МУЖИКИ...Мы вот не любим и с пренебрежением отноисмя к феменисткам,..корые кричат -Мы сами сильны , мы сами справимся!!...нас это коробит...
Гражданин Дядя, Вы, пожалуйста не обобщайте. Если Вы лично "не любите и с пренебрежением относитесь", то это ещ╦ далеко не значит, что такого же мнения придерживаются все здесь присутствующие "мужики".
>но когда речь заходит об абортах ....чья вина?..обвиняют сразу женщину...приводя доводы ..типа -ОНА сама в состоянии решить...и сама решила и реешилась ...
Опять же, не надо обобщать. Я вот, например, женщин ни в ч╦м не обвиняю.
Гражданин Дядя, Вы, пожалуйста не обобщайте. Если Вы лично "не любите и с пренебрежением относитесь", то это ещ╦ далеко не значит, что такого же мнения придерживаются все здесь присутствующие "мужики".
>но когда речь заходит об абортах ....чья вина?..обвиняют сразу женщину...приводя доводы ..типа -ОНА сама в состоянии решить...и сама решила и реешилась ...
Опять же, не надо обобщать. Я вот, например, женщин ни в ч╦м не обвиняю.
22.05.04 18:08
in Antwort Дядя 22.05.04 17:59
Родить ребёнка - самое простое дело. Самое сложное - на протяжении многих лет кормить его, ухаживать, создать хорошие условия для роста, получения образования и т.п. Если этих условий нет, то это даже по отношению к ребёнку - садизм, зачем заранее плодить несчастливых людей? Поэтому надо вести усиленную профилактику контрацептивов, прививать уже с детства отвественность перед будущими детьми и обществом в целом. ИМХО
22.05.04 18:16
in Antwort ~ Uran ~ 22.05.04 18:08
Ну...верно конечно,
но если слышигш такие мысли ..как я недавно услыышал ..от мужика-Я свою на аборт погнал ...самим тут носить нечего" .....Ценость---шмотки,...с секанд хенда одеваться западло .(эти люди в России живут) ..
собственно меня это и подтолкнуло открыть этиу тему
но если слышигш такие мысли ..как я недавно услыышал ..от мужика-Я свою на аборт погнал ...самим тут носить нечего" .....Ценость---шмотки,...с секанд хенда одеваться западло .(эти люди в России живут) ..
собственно меня это и подтолкнуло открыть этиу тему
22.05.04 19:12
in Antwort Участник 22.05.04 17:59
ну что ты рожицы корчишь? что они призваны означать? словами ("вербально") выразиться не дано?
22.05.04 19:31
В ответ на:Почему всегда винят мам?
..я думаю что, большая часть вины лежит на мужчине...
Все чаще приходится сталкиваться со случаями стерилизации мужчин на добровольной основе, осознающими вред, наносимый абортами
как с медицинской, так и с моральной точки зрения.
Причем, что интересно- нет никаких закономерностей в возрастной категории мужчин, идущих на стерилизацию.
Операция давно уже рутинная и безвредная для здоровья
22.05.04 20:46
in Antwort sameach 22.05.04 19:31, Zuletzt geändert 22.05.04 20:49 (deeh)
ОЙ!!! А как это? Фсе сперматозоиды нафиг убиваюцца? И больше не рождаются?
Или там какие-то каналы перекрываются? Но ведь тогда оставшиеся взаперти спермики протухнут и начнется воспаление? Или как?
И чем эта "рутинная операция" лучше рутинной операции стерилизации женщин? Или привычной процедуры использования противозачаточных таблеток? Или банальной практики использования презерватива?
Или там какие-то каналы перекрываются? Но ведь тогда оставшиеся взаперти спермики протухнут и начнется воспаление? Или как?
И чем эта "рутинная операция" лучше рутинной операции стерилизации женщин? Или привычной процедуры использования противозачаточных таблеток? Или банальной практики использования презерватива?
22.05.04 21:49
in Antwort deeh 22.05.04 20:46
22.05.04 21:54
"Родить реб╦нка - самое простое дело. "
???
А Вы сами пробовали?
Еше нет?
Если èто так легко -родите - будете первым
???
А Вы сами пробовали?
Еше нет?
Если èто так легко -родите - будете первым
22.05.04 22:09
in Antwort шамайка 22.05.04 21:54
22.05.04 22:10
"Самое сложное - на протяжении многих лет кормить его, ухаживать, создать хорошие условия для роста, получения образования и т.п. Если этих условий нет, то это даже по отношению к реб╦нку - садизм, зачем заранее плодить несчастливых людей?"
Меня в таких рассуждениях всегда отпугивает "запланированность". Как в жизне можно планировать? Вот сейчас у меня есть хорошая работа, деньги, здоровье и время. А завтра может быть я заболею, потеряю работу, умру? Где те гарантии, что я смогу "создать хорошие условия для роста" через год, 5 ,10 лет? А может быть завтра - война? Глобальная катострофа?
По такой логике заводят детей только безответственные люди, не так ли?
"плодить несчастливых людей" - Ага, если хорошее образование не получит - точно будет несчастным всю жизнь.
а "шалавы", "алкоголички" - èто само собой...Они, конечно, несчастливы.
"плодить несчастливых людей" - а разве человек может быть всегда несчастным?
Когда человек живет - у него есть шанс на счастье (в мире же, слава Богу, счастливы не только дети "из хороших семей", не так ли?), а когда человека вообше не было?...
Меня в таких рассуждениях всегда отпугивает "запланированность". Как в жизне можно планировать? Вот сейчас у меня есть хорошая работа, деньги, здоровье и время. А завтра может быть я заболею, потеряю работу, умру? Где те гарантии, что я смогу "создать хорошие условия для роста" через год, 5 ,10 лет? А может быть завтра - война? Глобальная катострофа?
По такой логике заводят детей только безответственные люди, не так ли?
"плодить несчастливых людей" - Ага, если хорошее образование не получит - точно будет несчастным всю жизнь.
а "шалавы", "алкоголички" - èто само собой...Они, конечно, несчастливы.
"плодить несчастливых людей" - а разве человек может быть всегда несчастным?
Когда человек живет - у него есть шанс на счастье (в мире же, слава Богу, счастливы не только дети "из хороших семей", не так ли?), а когда человека вообше не было?...