попытка угодить Господу
"...Есть разность между замужнею и девицей: незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу,
чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу..."
(1 Кор. 7,33-35,38)
Это же каким местом она собирается угодить Господу, блин !
Не могли бы Вы в качестве примера перечислить несколько дел "для Бога"? Это значит что делать?
1)...угодить" - это что еще значить, зачем ему угождать, он что нуждается в этом ?
2)...телом "- только на одно место и здесь есть намек, тем самым, а чем еще можно угодить в теле ?
3)...замужняя заботится как угодить мужу" - тем более что этим это подчеркнуто.
... что бы сделать что нибудь для Бога ...
а что это за мысль такая интересная, он что нуждается в чем то ?, или:
... пошлого намека ...
там и далее есть строки: "...залог будущего наследия в Царстве Небесном..."
"...посему выдающий замуж свою девицу поступает хорошо, а не выдающий поступает лучше..."
Интересная мысль получается у святого апостола,
и вообще о каком многочисленном будущем небесном наследии ведет он речь ?
Ведь она забеременела от святого духа. А это одна из ипостасей триединого бога.
Это вроде тоже подтверждает Ваше предположение.
Дрожайший, ни в этих строках ни ранее ни позже ни о каком месте речь не идет!
Не надо мыслить категориями ниже пояса
27 Соединён ли ты с женой? не ищи развода. Остался ли без жены? не ищи жены. 28 Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит.
32 А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу; 33 а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разность между замужней и девицей: 34 незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святой и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу. 35 Говорю это для вашей же пользы, не с тем, чтобы наложить на вас узы, но чтобы вы благочинно и непрестанно служили Господу без развлечения.
Нет.
2)...телом "- только на одно место и здесь есть намек, тем самым, а чем еще можно угодить в теле ?
Никогда не слышал, что на теле только одно место и есть
3)...замужняя заботится как угодить мужу" - тем более что этим это подчеркнуто.
В сутках 24 часа - это что все 24 часа жена заботиться только одним местом? Ну и понятия, однако ...
... что бы сделать что нибудь для Бога ...
а что это за мысль такая интересная, он что нуждается в чем то ?, или:
Нет, не нуждается.
там и далее есть строки: "...залог будущего наследия в Царстве Небесном..."
Будущего духовного наследия
"...посему выдающий замуж свою девицу поступает хорошо, а не выдающий поступает лучше..."
"36 Если же кто почитает неприличным для своей девицы то, чтобы она, будучи в зрелом возрасте, оставалась так, тот пусть делает, как хочет: не согрешит; пусть таковые выходят замуж. 37 Но кто непоколебимо твёрд в своём сердце и, не будучи стесняем нуждой, но будучи властен в своей воле, решился в своём сердце соблюдать свою деву, тот хорошо поступает. 38 Поэтому выдающий замуж свою девицу поступает хорошо; а не выдающий поступает лучше."
Ну не 21 век был, что поделаешь
Ведь она забеременела от святого духа. А это одна из ипостасей триединого бога.
Поздравляю однако, прогрес на лицо
Вы способный ученик
А что может малое дитя дать родителю? Более не требуется.
"А что может малое дитя дать родителю? Более не требуется."
----------
Может славословить, бить поклоны и униженно молить о прощении грехов (сверш╦нных и будущих)
----------
Может славословить, бить поклоны и униженно молить о прощении грехов (свершённых и будущих)
У-тю-тю-тю-тю, а зачем нужно было так отвечать -
Холодно! Надо всего лишь церковный налог платить исправно и считайте, что 100% место в раю получите.
Ведь это хоть и не прямой, но ответ на следующее?
Да это никак материализоватся надо, похоже через тело, раз девица этим нужна,
и похоже в множественном числе.
Ведь она забеременела от святого духа. А это одна из ипостасей триединого бога."
"Поздравляю однако, прогрес на лицо
Вы способный ученик"
----------
Чем хвалить и пальцы показывать, разъяснили бы лучше два вопроса:
1. Если "триединый господь" трахнул деву Марию с помощью "ипостаси - святого духа" - то следует ли его относить к сексуальным меньшинствам?
2. Какое из сексуальных меньшинств имеет больше оснований считать его "своим"?
А к каким меньшинствам можно отнести der vertuelle Bumser?
----------
Ничего себе "der vertuelle Bumser", если после этого девушка забеременела и родила!
А пути господни, к тому же, не исповедимы!
откройте и Новый завет ..и прочтите почему избрали деву Марию.
А зачем такая свободная интерпретация? Где написанно, что трахнул?
Потому как про трахнул нигде ничего нет, то этот вопрос - "2. Какое из сексуальных меньшинств имеет больше оснований считать его "своим"?"
не корректный.
Евангелие от Луки гл.1
28 Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобой; благословенна Ты между женщинами. 29 Она же, увидев его, смутилась от его слов и размышляла, что бы это было за приветствие. 30 И Ангел сказал Ей: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;
В ответ на:А зачем такая свободная интерпретация? Где написанно, что трахнул?
Это же слэнг! Ну пусть будет по-научному: "оплодотворил". Суть дела сильно меняется?
А то и вправду можно подумать, что Бог не знает, как дети получаются!
Вон у древних греков - никто и не скрывает этого "постыдного факта".
От богов с богинями рождаются боги, от богов со смертными рождаются Герои.
И все - по любви! ![]()
Про "оплодотворил" тоже ничего не написанно.
Вон у древних греков - никто и не скрывает этого "постыдного факта".
От богов с богинями рождаются боги, от богов со смертными рождаются Герои.
И все - по любви!
Ну, древние греки с их богами Богу Авраама, Исаака и Иакова не указ.
----------
Но родила то она от господа? Хорошо, Вы можете отодвинуть вопрос на шажок - от святого духа. Но поскольку он является одной из ипостасей триединого бога - то дальше отступать некуда.
Да, бог поимел (хорошо, не трахнул
Вот потому я и поставил вопрос о его принадлежности к секс-меньшинствам. Что здесь не так?
"... ибо родившееся в Ней есть от Святого Духа; " Ев. от Матфея 1,20
Да, бог поимел (хорошо, не трахнул )
про "поимел" тоже нигде ничего!
нетрадиционным способом.
Вот потому я и поставил вопрос о его принадлежности к секс-меньшинствам. Что здесь не так?
Тогда перечисли мне нетрадиционные способы этих секс-меньшинствам, а то я не в курсе
Сказка - ложь, да в ней нам╦к...
а кто извините прикинулся голубем ?
Если вы такой умный то ответте Шахшпилеру на его вопрос -
2. Какое из сексуальных меньшинств имеет больше оснований считать его "своим"?
Мне Вас очень не хватало.
Особенно, когда шарлатанство в области физики выдают за серь╦зное дело.
Ну, теперь-то им будет потруднее лапшу развешивать.
не Модератор!
Если говорят о связи с девой Марией - ведь соответствует Библии, а она написана если и не самим богом, то с его наш╦птывания.
Вот если бы говорили о связи с матерью Терезой - то тогда ложные наветы. За это и покарать не грех!
кару каждый(ая) готовит себе сам(а)
Будет ли прикалываться отец над несмышленышами?
- Да он хоть слышит тебя?
- Вот этого я не знаю, но в том, что он понимает, нисколько не сомневаюсь.
- Как ты вообще можешь утверждать, что это он , а не она?
Техасец пятился, все более конфузясь:
- Что за идиотские вопросы?
Дж.Хеллер
В ответ на:Как ты вообще можешь утверждать, что это он , а не она?
И я - о том же. Вторую неделю пытаюсь выяснить - какой способ размножения и почему - "Он",
а не "Она"?
В ответ на:Будет ли прикалываться отец над несмышленышами?
Ясно. Значит, не прикалывается. Значит, готовит кару.
Как же тогда:
кару каждый(ая) готовит себе сам(а) ?
Вывод: я и есть бог.
Где-то читала, что святой дух - это и есть дева Мария. Три в одном - Отец, Сын и Мать. Тогда уже не меньшинство, а просто единоличник получается. Тихо сам с собою...
Предлагает спасение! "Подает руку"!
Как же тогда:
кару каждый(ая) готовит себе сам(а) ?
Вывод: я и есть бог.
Нет.
Не желая услышать, человек обрекает себя на погибель.
Тогда по смыслу - все в рамках правил, звучит примерно так:-"Почитай отца и мать своих"
Хотя 5-я заповедь посвящена Богу, как и первые четыре.
Такая эта 5-я - переходная к последним пяти, в которых речь идет о человеке.
Тогда по смыслу - все в рамках правил, звучит примерно так:-"Почитай отца и мать своих"
Никогда не встречал такой интерпретации - слишком вольно.
Все же в этой заповеди о физических родителях
Плавный переход от Б-га к человеку.
Самый важный аспект в 10-ти заповедях!
Это я уже без шуток.
Толкователями Торы такая трактовка 5-й Заповеди была предложена
В ответ на:Предлагает спасение! "Подает руку"!
Спасибо, "спаситель"!
Я сама отвечу за свои поступки. Наедине, без посредников.
В ответ на:Не желая услышать, человек обрекает себя на погибель.
я буду говорить вслух.
Плавный переход от Б-га к человеку.
Самый важный аспект в 10-ти заповедях!
Это я уже без шуток.
Толкователями Торы такая трактовка 5-й Заповеди была предложена
Не буду возражать против толкователей.
Новый завет видит в этой заповеди физических родителей.
2 тыс. лет назад эта заповедь трактовалась фарисеями тоже как отношение к физическим родителям. Когда возникли толкования иного смысла мне не известно
Спасибо, "спаситель"! Я сама отвечу за свои поступки. Наедине, без посредников.
А я что, разве уже предложил посредника?
Не желая услышать, человек обрекает себя на погибель.
я буду говорить вслух.
и что это даст?
Конечно - только так. Сама, только сама.
Мне известен только один - можно ли назвать остальных?
2.тогда услышу
желаю успеха
Где- то... возможны варианты: коллективное бессознательное, ноосфера. Вот и толкователи Торы тоже намекают на такую возможность. А им Вы решили не возражать (см.выше).
Тогда предлагаю вместе сказать sameach - спа - си - бо
В ответ на:Мне известен только один - можно ли назвать остальных?
все попы, ребе, муллы - "посредники". Иначе зачем они вообще существуют? А то, что вы имееете в виду - я знаю, по крайней мере трёх.
если мы не будем мыслить категориями ниже пояса (подсознательно, без нашего участия)
то подохнем все, исзчезнем как один из видов разумного существа, здесь и имеется прямой намек
того что сейчас бы Вы не нажимали эти кнопки если бы Ваша родная мать следовала обету безбрачия
как более угодному Господу, чем е╦ же существование в брачном союзе от которого Вы и появились.
Быть так богоугодному лучше , как выше упомянутый святой апостол имел честь заявить, значить быть
невостребованым (невостребанной) в этой жизни раз и навсегда. Секс и жизнь - это одно и тоже, даже
у зверей это ничем не отличается, и телом никто и никак и никому не может угодить (дать радость)
как только и этим. У всех ход один: только нарушив обет безбрачия человек может дать жизнь другому.
К сожалению у человека пока один способ это сделать - вариантом между ног, как и впрочем у зверей.
Господь это делает как мы знаем более нетрадиционным способом - на примере Девы Марии, но суть то
одна - плод должен находится внутри у женщины. Ну ясное дело что после мужыка вроде бы и неудобно
сделать тоже самое. Так чем же женщина порочна до и после брака ?
Телом, потому то и такое разделение. Вывод: девственица и за тем нужна Господу - для зачатия.
"К сожалению у человека пока один способ это сделать - вариантом между ног, как и впрочем у зверей."
----------
Почему "к сожалению"? И чем Вам не угодил этот традиционный способ?
Как-то в Иерусалиме разговорилась с одним католиком, который страстно желал перейти в еврейство (окончил высшую школу духовенства в Ватикане, а сейчас преподает в Германии в еврейской школе).
В свое время он дал обет безбрачия, но, видимо, природа берет свое - влюбился и хотел
жениться.
Так вот, мне показалось, что ему очень непросто было принять такое решение - изменить веру.
Он много рассказывал о нравах и "морали" товарищей по учебе. Привел цифры : 70% давших
обет - гомосексуалы. Но это тема параллельной ветки..
невостребованым (невостребанной) в этой жизни раз и навсегда.
Ев. от Матфея гл. 19
12 ибо есть скопцы, которые из материнского чрева родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.
если мы не будем мыслить категориями ниже пояса (подсознательно, без нашего участия)
то подохнем все, исзчезнем как один из видов разумного существа, и далее Секс и жизнь - это одно и тоже, даже
у зверей это ничем не отличается, и телом никто и никак и никому не может угодить (дать радость)
как только и этим.
К Эфесянам гл.4
19 Они, дойдя до бесчувствия, предались распутству так, что делают всякую нечистоту с ненасытимостью.
. У всех ход один: только нарушив обет безбрачия человек может дать жизнь другому.
Бытие гл.1
28 И Бог благословил их, и Бог сказал им: плодитесь и размножайтесь
Господь это делает как мы знаем более нетрадиционным способом - на примере Девы Марии, но суть то
одна - плод должен находится внутри у женщины. Ну ясное дело что после мужыка вроде бы и неудобно
сделать тоже самое. Так чем же женщина порочна до и после брака ?
Телом, потому то и такое разделение. Вывод: девственица и за тем нужна Господу - для зачатия.
К Римлянам гл.1
22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, 24 то и Бог предал их в похотях их сердец нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божью ложью, и поклонялись, и служили творению вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26 Поэтому Бог предал их постыдным страстям: их женщины заменили естественное употребление противоестественным; 27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за своё заблуждение.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то Бог предал их превратному уму √ делать непотребства, 29 так что они исполнены всякой неправедности, блуда, лукавства, жадности, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, 30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, 31 безрассудны, коварны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
Ни попы, ни ребе, ни муллы посредниками не являются. Они проповедники, учителя, носители информации, посвященные и т.д. т.п.
А то, что вы имееете в виду - я знаю, по крайней мере трёх.
повторяю вопрос - Мне известен только один - можно ли назвать остальных?
а потом за хлеб насущный как и все, ...... или не ублажаете жену свою, как и все своих ?
Да Вы и есть такой как все, ..... но стараетесь здесь стать богоугодным. Грех - это даже если Вы здесь.
И уже грешите потому что читаете то что здесь написано.
Вам нужно наставлять их на путь истинный, и молится за их прощение !
..........
Лично мне сюда: http://hubblesite.org/newscenter/archive/category/galaxy/
Познание - в этом смысл моей жизни !
Спасибо за совет.
Познание - в этом смысл моей жизни !
А кто против? - наздоровье.
Как только твой хрен поднимется - глянь а там предупреждение.
Ты его нежно обратно на место. А он во второй раз поднимается,
и опять увидиш свое предупреждение, ты хрен опять обратно вниз.
А он в третий раз поднимается - хочет ! невзирая на предупреждение !
Ты тогда направляй его на влагалище - это такое место между ног у женщины,
нежно туда вставляеш свой хрен и почувтвуеш там внутренее женское тепло.
Обьязательно смотри прямо Богине в глаза. Ты ей нужен ! И сам туда-сюда
постепенно водиш своим хреном - чтобы ей было приятно. Ах, как ей хорошо !
Видя что ей это приятно и тебе будет приятно. И так множество раз,
угодиш Богине - угодиш господу.
Хрен Он и в Африке Хрен !
Чем больше раз оттрахаеш - тем ты больше мужчина.
Надо тушканчиком тушканить е╦ по полной программе !