Вход на сайт
попытка угодить Господу
23.05.04 22:45
в ответ Schachspiler 23.05.04 10:33
1. Если "триединый господь" трахнул деву Марию с помощью "ипостаси - святого духа" - то следует ли его относить к сексуальным меньшинствам?
А зачем такая свободная интерпретация? Где написанно, что трахнул?
Потому как про трахнул нигде ничего нет, то этот вопрос - "2. Какое из сексуальных меньшинств имеет больше оснований считать его "своим"?"
не корректный.
А зачем такая свободная интерпретация? Где написанно, что трахнул?
Потому как про трахнул нигде ничего нет, то этот вопрос - "2. Какое из сексуальных меньшинств имеет больше оснований считать его "своим"?"
не корректный.
23.05.04 22:53
в ответ Дядя 23.05.04 17:20
откройте и Новый завет ..и прочтите почему избрали деву Марию
Евангелие от Луки гл.1
28 Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобой; благословенна Ты между женщинами. 29 Она же, увидев его, смутилась от его слов и размышляла, что бы это было за приветствие. 30 И Ангел сказал Ей: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;
Евангелие от Луки гл.1
28 Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобой; благословенна Ты между женщинами. 29 Она же, увидев его, смутилась от его слов и размышляла, что бы это было за приветствие. 30 И Ангел сказал Ей: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;
23.05.04 22:56
в ответ cboris 23.05.04 22:45
В ответ на:А зачем такая свободная интерпретация? Где написанно, что трахнул?
Это же слэнг! Ну пусть будет по-научному: "оплодотворил". Суть дела сильно меняется?
А то и вправду можно подумать, что Бог не знает, как дети получаются!
Вон у древних греков - никто и не скрывает этого "постыдного факта".
От богов с богинями рождаются боги, от богов со смертными рождаются Герои.
И все - по любви!
23.05.04 23:09
в ответ sameach 23.05.04 22:56
Это же слэнг! Ну пусть будет по-научному: "оплодотворил". Суть дела сильно меняется?
Про "оплодотворил" тоже ничего не написанно.
И все - по любви!
Ну, древние греки с их богами Богу Авраама, Исаака и Иакова не указ.
Про "оплодотворил" тоже ничего не написанно.
И все - по любви!
Ну, древние греки с их богами Богу Авраама, Исаака и Иакова не указ.
23.05.04 23:20
в ответ cboris 23.05.04 22:45
"А зачем такая свободная интерпретация? Где написанно, что трахнул?"
----------
Но родила то она от господа? Хорошо, Вы можете отодвинуть вопрос на шажок - от святого духа. Но поскольку он является одной из ипостасей триединого бога - то дальше отступать некуда.
Да, бог поимел (хорошо, не трахнул
) деву Марию, нетрадиционным способом.
Вот потому я и поставил вопрос о его принадлежности к секс-меньшинствам. Что здесь не так?
----------
Но родила то она от господа? Хорошо, Вы можете отодвинуть вопрос на шажок - от святого духа. Но поскольку он является одной из ипостасей триединого бога - то дальше отступать некуда.
Да, бог поимел (хорошо, не трахнул

Вот потому я и поставил вопрос о его принадлежности к секс-меньшинствам. Что здесь не так?

23.05.04 23:48
в ответ Schachspiler 23.05.04 23:20
Но родила то она от господа? Хорошо, Вы можете отодвинуть вопрос на шажок - от святого духа.
"... ибо родившееся в Ней есть от Святого Духа; " Ев. от Матфея 1,20
Да, бог поимел (хорошо, не трахнул )
про "поимел" тоже нигде ничего!
нетрадиционным способом.
Тогда перечисли мне нетрадиционные способы этих секс-меньшинствам, а то я не в курсе
"... ибо родившееся в Ней есть от Святого Духа; " Ев. от Матфея 1,20
Да, бог поимел (хорошо, не трахнул )
про "поимел" тоже нигде ничего!
нетрадиционным способом.
Тогда перечисли мне нетрадиционные способы этих секс-меньшинствам, а то я не в курсе