Вход на сайт
Кто мы в Германии?
22.01.11 00:58
Наверное... я кажусь умным...
А "с Пуллаха"... это кто...?...

ЗЫ...
Дык как-то и по Москве по ночам не очень осторожничали...

В ответ на:
с Пуллаха
с Пуллаха
Наверное... я кажусь умным...
А "с Пуллаха"... это кто...?...
ЗЫ...
В ответ на:
теперь нужно быть вдвойне осторожным.
теперь нужно быть вдвойне осторожным.
Дык как-то и по Москве по ночам не очень осторожничали...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
22.01.11 01:10
Мешающий тебе определиться с вопросом "Кто ты в германии", и задающий неудобные вопросы, твой полуночный метафизический всепоглощающий ужОс.
Уууу....
Сначала потрудись ответить на мой вопрос, который я задаю тебе уже не первый год, а потом потолкуем.
В ответ на:
Видд, ты кто?
Видд, ты кто?
Мешающий тебе определиться с вопросом "Кто ты в германии", и задающий неудобные вопросы, твой полуночный метафизический всепоглощающий ужОс.
Уууу....
Сначала потрудись ответить на мой вопрос, который я задаю тебе уже не первый год, а потом потолкуем.
22.01.11 01:15
в ответ Germanicus 22.01.11 01:07
Играл..., помнится..., вслепую...
Максимум... 15 ходов...
Есть более обученные шахматисты...
А мы... - псковские... Наше дело рассматривается уже в Страссбургском суде...
Есть всего 6 прав чеовекав...
Нарушено было 5...

Шо касается психической вменяемости... можете не сомневаться... Даже от немецких психиаторов полный картбланш... :))
В этот раз вопросы задавать буду я... (С)

Максимум... 15 ходов...
Есть более обученные шахматисты...
А мы... - псковские... Наше дело рассматривается уже в Страссбургском суде...
Есть всего 6 прав чеовекав...
Нарушено было 5...
Шо касается психической вменяемости... можете не сомневаться... Даже от немецких психиаторов полный картбланш... :))
В этот раз вопросы задавать буду я... (С)
22.01.11 01:32
в ответ -widd- 22.01.11 01:25
Рыбки..., Собаки.... К ним питаю особенную нежность...
А к врагам России и Германии - никакой...

Пошутковал маленько... и на боковую пора...

http://www.youtube.com/watch?v=igyOsxwvHc8
А к врагам России и Германии - никакой...
Пошутковал маленько... и на боковую пора...
http://www.youtube.com/watch?v=igyOsxwvHc8
22.01.11 03:36
ну не все шпетауссидлеры стремятся быть в доску своими))) ой, пардон, требовуют, чтоб их признали в доску своими! это две большие разницы, однако

я к тому, что быть шпетауссидлером и ностальгировать по России, это не нелогично, имхо
в ответ Харлампий 21.01.11 16:44
В ответ на:
Особенно не могу понять желание шпетауссидлеров собирать периодически встречи и ностальгировать по родным сёлам, создавать художественные коллективы с названиями типа "Русская душа" и петь русские песни ненавистной им России.
Особенно не могу понять желание шпетауссидлеров собирать периодически встречи и ностальгировать по родным сёлам, создавать художественные коллективы с названиями типа "Русская душа" и петь русские песни ненавистной им России.
ну не все шпетауссидлеры стремятся быть в доску своими))) ой, пардон, требовуют, чтоб их признали в доску своими! это две большие разницы, однако
я к тому, что быть шпетауссидлером и ностальгировать по России, это не нелогично, имхо
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
22.01.11 03:39
ооот чёрт
невинаватая-я
они меня сами вычисляЮтЬь... даже до того как рот отркою и оглушу своим раскатистым "рррррррррррррр"

в ответ Панаев 21.01.11 16:51
В ответ на:
Вам конечно видней, но в русские то выглядят по другом - кокошник,нос картошкой,балалайка, на кривоногих монгольских лошадках - Вы же народ вводите в заблуждение , все сразу начнуют думать шо именно так как Вы и выглядят русские , но это ж не так
Вам конечно видней, но в русские то выглядят по другом - кокошник,нос картошкой,балалайка, на кривоногих монгольских лошадках - Вы же народ вводите в заблуждение , все сразу начнуют думать шо именно так как Вы и выглядят русские , но это ж не так
ооот чёрт
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
22.01.11 03:41
вы про меня что ли?
в ответ Upii13 21.01.11 17:43
В ответ на:
.Это я для той девушки написал,которая толи украинка толи на четвертинку дитя немецкого народа,а лезит с громкими упреками в мою сторону,правокатором называет!
.Это я для той девушки написал,которая толи украинка толи на четвертинку дитя немецкого народа,а лезит с громкими упреками в мою сторону,правокатором называет!
вы про меня что ли?