Login
Кто мы в Германии?
21.01.11 19:04
in Antwort Einsiedler 21.01.11 15:51
Расшифрую свои тезисы. Коротко
Почему наши так любят (по крайней мере, часто применяют) выражение" меня принимают за..."(в нашем случае - за немца)? Это ж Фройд первой степени!
В русском языке выражение "принять за кого-то" значит - ошибиться. Все помнят классический случай с Хлестаковым.
Так что, товарищи самоидентифицирующиеся, не надо гордиться тем, что вас "приняли за немца". Это раз. Тут уже другая ситуация: вас даже не приняли!
Почему наши так любят (по крайней мере, часто применяют) выражение" меня принимают за..."(в нашем случае - за немца)? Это ж Фройд первой степени!
Так что, товарищи самоидентифицирующиеся, не надо гордиться тем, что вас "приняли за немца". Это раз. Тут уже другая ситуация: вас даже не приняли!
21.01.11 19:07
И что Вы лично для этого сделали?
in Antwort Извар 21.01.11 19:01
В ответ на:
что немецкие женщины мало рожают! Потирая руки радостно сообщают, что к 2050 году немецкая нация в основном перестанет существовать! Но мне почему то кажется, что радость преждевременна!
что немецкие женщины мало рожают! Потирая руки радостно сообщают, что к 2050 году немецкая нация в основном перестанет существовать! Но мне почему то кажется, что радость преждевременна!
"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
21.01.11 19:27
in Antwort -widd- 21.01.11 18:48
Вы вероятно вообще не знакомы с историей колонизации. Прочитайте на досуге, если конечно интересноhttp://www.genrogge.ru/grbook/13.htm.
Первыми и наиболее многочисленные колонии в Поволжье основали именно швабы. Наиболее многочисленные в составе Березанской колонии под Одессой были опять таки швабы! Даже центр по отправке в Россию находился в городе Ульм на юге вюртенберга. Там даже сейчас музей есть. По Дунаю на баржах до Измаила переселенцев доставляли в Россию. Если Вас это действительно интересует наберите в Гоогле "Березанская колония", там много историй есть. Есть и моя статья. На Кавказ начали из этой же колонии переселятся, даже родственники моего отца , когда уже земли на всех не хватало.
Первыми и наиболее многочисленные колонии в Поволжье основали именно швабы. Наиболее многочисленные в составе Березанской колонии под Одессой были опять таки швабы! Даже центр по отправке в Россию находился в городе Ульм на юге вюртенберга. Там даже сейчас музей есть. По Дунаю на баржах до Измаила переселенцев доставляли в Россию. Если Вас это действительно интересует наберите в Гоогле "Березанская колония", там много историй есть. Есть и моя статья. На Кавказ начали из этой же колонии переселятся, даже родственники моего отца , когда уже земли на всех не хватало.
21.01.11 19:31
in Antwort konspirator 21.01.11 19:07
В ответ на:
Это сейчас от имени кого Вы спрашиваете? Вас интересуют конкретные планы, явки, пароли? Или так для прикола?И что Вы лично для этого сделали?
21.01.11 19:50
У меня в голове не укладывается ... Вы ведь всё абсолютно верно понимаете, в отличии от этих ... с манкуртизированным сознанием и прочих ворогов ... Как при всём этом понимании Вы можете отдавать свой голос тем, кто всему этому потворствовал и сейчас потворствует?
in Antwort Извар 21.01.11 19:01, Zuletzt geändert 21.01.11 20:03 (Germanicus)
В ответ на:
Германия оккупирована, оккупирована и сейчас. Оккупанты сделали много для того что бы выветрить национальный дух из немцев. В слове "национальный" они сразу видели "нацистский"! Поэтому здесь культивируется именно мультикульти."Злые дяди" очень рады, что немцы стали меньше ходить в кирху, что свободу получили гомосеки, что немецкие женщины мало рожают! Потирая руки радостно сообщают, что к 2050 году немецкая нация в основном перестанет существовать! Но мне почему то кажется, что радость преждевременна!
Германия оккупирована, оккупирована и сейчас. Оккупанты сделали много для того что бы выветрить национальный дух из немцев. В слове "национальный" они сразу видели "нацистский"! Поэтому здесь культивируется именно мультикульти."Злые дяди" очень рады, что немцы стали меньше ходить в кирху, что свободу получили гомосеки, что немецкие женщины мало рожают! Потирая руки радостно сообщают, что к 2050 году немецкая нация в основном перестанет существовать! Но мне почему то кажется, что радость преждевременна!
У меня в голове не укладывается ... Вы ведь всё абсолютно верно понимаете, в отличии от этих ... с манкуртизированным сознанием и прочих ворогов ... Как при всём этом понимании Вы можете отдавать свой голос тем, кто всему этому потворствовал и сейчас потворствует?
Nur Barbaren können
sich verteidigen. (Nietzsche)
21.01.11 19:53
in Antwort Извар 21.01.11 19:31
А что, у немцев тоже принято отвечать вопросом на вопрос? 
Спрашиваю исключительно от своего имени о планах по увеличению кол-ва родов немецких женщин...
Ведь именно это Вы сказали в своем посте ? Или нет?
Спрашиваю исключительно от своего имени о планах по увеличению кол-ва родов немецких женщин...
Ведь именно это Вы сказали в своем посте ? Или нет?
"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
21.01.11 19:59
Ну, дык ... "с волками жить - по волчьи выть!"
... немцы приспосабливаются к новым реалиям.
in Antwort konspirator 21.01.11 19:53, Zuletzt geändert 21.01.11 20:04 (Germanicus)
В ответ на:
Ну, дык ... "с волками жить - по волчьи выть!"
21.01.11 20:29
in Antwort konspirator 21.01.11 19:53
В ответ на:
Спрашиваю исключительно от своего имени о планах по увеличению кол-ва родов немецких женщин..
Не забывайте, что я с Одессы, а там было много народа, кто отвечал именно вопросом на вопрос! На Украине поговорка:"С ким повэдэшся, вид того и набэрэшся!" Если Вы об этом, о рождаемости, то я свой вклад уже совершил, теперь дети уже рожают! Пока 4 внука и внучек. Три уже родились в Германии!Спрашиваю исключительно от своего имени о планах по увеличению кол-ва родов немецких женщин..
21.01.11 20:31 
in Antwort Germanicus 21.01.11 19:50
В ответ на:
Как при всём этом понимании Вы можете отдавать свой голос тем,
Ну Вы то в мой бюлетень не заглядывали, Комерад!Как при всём этом понимании Вы можете отдавать свой голос тем,
21.01.11 21:14
Разговорный русский лучше чем у турок ?
Судя по вашей фразе , по русски вы пишите нихт зер гут
in Antwort СЕРЖ23 21.01.11 11:53
В ответ на:
то турки отворачиваются от смеха... У меня не немца разговорный луше,
то турки отворачиваются от смеха... У меня не немца разговорный луше,
21.01.11 21:25
in Antwort Панаев 21.01.11 06:25
В ответ на:
аха... от имени всего советского народа (С) за всэх ненада, да ..
Дык от факта же никуда не уйдёшь.. Раз здесь на русском общаешься, значит совеський...аха... от имени всего советского народа (С) за всэх ненада, да ..
Всё проходит. И это пройдёт.
21.01.11 21:27
in Antwort 3-7-A 21.01.11 07:40
В ответ на:
WIR SIND VOLKSDEUTSCHE !
Шиш вам. Вам уже указали истинные фольксдойче, кто вы есть на самом деле. WIR SIND VOLKSDEUTSCHE !
Всё проходит. И это пройдёт.
21.01.11 21:29
in Antwort Upii13 20.01.11 17:02
Так все же почему нас там не хотят признавать по национальному признаку!?
Вас в Германии не принимают за своих потому что в вас , быдь вы конти или шпети
менталитет другой , и адоптируетесь вы сдесь хреново.
Вас в Германии не принимают за своих потому что в вас , быдь вы конти или шпети
менталитет другой , и адоптируетесь вы сдесь хреново.
21.01.11 21:33
in Antwort planethouse2003 21.01.11 21:29
21.01.11 21:34
Понятливые понимают...
in Antwort W.F. 21.01.11 21:14
В ответ на:
Понятливые понимают...
21.01.11 21:42
Штобы палучить полнае предстовление. Пра конти и шпети мы ужэ знаем. Типерь ищё и пра вас скажыте.
in Antwort planethouse2003 21.01.11 21:38
В ответ на:
А зачем вам ?
А зачем вам ?
Штобы палучить полнае предстовление. Пра конти и шпети мы ужэ знаем. Типерь ищё и пра вас скажыте.
21.01.11 21:43
бедный Лермонтов,Толстой и Булгаков
in Antwort Wladimir- 21.01.11 21:25
В ответ на:
Раз здесь на русском общаешься, значит совеський...
Раз здесь на русском общаешься, значит совеський...
бедный Лермонтов,Толстой и Булгаков
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
21.01.11 21:47
in Antwort Панаев 21.01.11 21:43
21.01.11 21:47
Вас , возможно , кто и принимает за наблюдательную . Но я считаю , что это не так
Расшифрую свои тезисы.Коротко
В первом посте автора ветки много раз повторяется - "нас считают, не считают " и один раз "нас не признают " но ни разу "нас не принимают за"
Так, что вы спутали Северное сияние с бараниьми..Будьте внимателней и не стройте теорий из выражений которые вы сами высосали из пальца
in Antwort kaputter roboter 21.01.11 19:04
В ответ на:
Почему наши так любят (по крайней мере, часто применяют) выражение" меня принимают за..."(в нашем случае - за немца)? Это ж Фройд первой степени! В русском языке выражение "принять за кого-то" значит - ошибиться. Все помнят классический случай с Хлестаковым.
Почему наши так любят (по крайней мере, часто применяют) выражение" меня принимают за..."(в нашем случае - за немца)? Это ж Фройд первой степени! В русском языке выражение "принять за кого-то" значит - ошибиться. Все помнят классический случай с Хлестаковым.
Вас , возможно , кто и принимает за наблюдательную . Но я считаю , что это не так
Расшифрую свои тезисы.Коротко
В первом посте автора ветки много раз повторяется - "нас считают, не считают " и один раз "нас не признают " но ни разу "нас не принимают за"
Так, что вы спутали Северное сияние с бараниьми..Будьте внимателней и не стройте теорий из выражений которые вы сами высосали из пальца