Login
Кто мы в Германии?
21.01.11 16:18
in Antwort katjuschenka 21.01.11 16:13
Я о вкусе устриц предпочитаю дискутировать с тем, кто их хотя бы один раз попробовал.
21.01.11 16:20
Ну, вот объясните мне эту словесную пустышку. Чё это за агрегатное состояние такое?
in Antwort ЧащаВсего 21.01.11 14:57, Zuletzt geändert 21.01.11 16:25 (Germanicus)
В ответ на:
... коренных немцев ...
... коренных немцев ...
Ну, вот объясните мне эту словесную пустышку. Чё это за агрегатное состояние такое?
21.01.11 16:21
Ну и как теперь быть с папой, который немец, он что со свечкой только рядом стоял.

in Antwort katjuschenka 21.01.11 16:16
В ответ на:
у меня на морде большими русскими буквами написано))) согласитель, было бы нелепо требовать признать меня немкой и величать неиначе как
у меня на морде большими русскими буквами написано))) согласитель, было бы нелепо требовать признать меня немкой и величать неиначе как
Ну и как теперь быть с папой, который немец, он что со свечкой только рядом стоял.
21.01.11 16:33
in Antwort -Archimed- 21.01.11 16:21, Zuletzt geändert 21.01.11 16:33 (katjuschenka)
ну почему)))))) я частично немецких кровей)))) новым знакомым это всё с удовольствием объясняю, всегда ведь люди спрашивают, как сюда, в Германию приехали, интересуются, любопытничают))) но требовать признавать мою немецкость окружающими - считаю нелепостью
да и определение "русская" меня не оскорбляет, наоборот, наслаждаюсь своей "экзотичностью"
... я из России и мой немецкий с русским акцентом)) логично же)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
21.01.11 16:35
Не я придумала
. Есть понятие коренной народ, а также аборигены, автохтоны - исконное данной территории население.
in Antwort Germanicus 21.01.11 16:20
В ответ на:
В ответ на:... коренных немцев ...
В ответ на:... коренных немцев ...
Не я придумала
Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...
21.01.11 16:36
А, например, произнесённый какой-нить абстрактной персоной перл "суши" - это манифестация причастности к японской культуре? Не знаю, зачем ты такие глупые вопросы задаёшь ... Не можешь самостоятельно разобраться или хочешь чтобы меня забанили за флуд? ... я не буду тебе на них отвечать. Не буду поддаваться на твои провокации.
in Antwort -widd- 21.01.11 15:30
В ответ на:
А, например, произнесённый какой-нить абстрактной персоной перл "зашкваренный" - это манифестация причастности к немецкой культуре?
А, например, произнесённый какой-нить абстрактной персоной перл "зашкваренный" - это манифестация причастности к немецкой культуре?
А, например, произнесённый какой-нить абстрактной персоной перл "суши" - это манифестация причастности к японской культуре? Не знаю, зачем ты такие глупые вопросы задаёшь ... Не можешь самостоятельно разобраться или хочешь чтобы меня забанили за флуд? ... я не буду тебе на них отвечать. Не буду поддаваться на твои провокации.
21.01.11 16:44
Браво, Катюша! А у меня несмываемая печать во всю мою физиономию "Руссак", так что никакая мимикрия не прокатит. Особенно не могу понять желание шпетауссидлеров собирать периодически встречи и ностальгировать по родным сёлам, создавать художественные коллективы с названиями типа "Русская душа" и петь русские песни ненавистной им России.
В ответ на:
у меня на морде большими русскими буквами написано)))
у меня на морде большими русскими буквами написано)))
Браво, Катюша! А у меня несмываемая печать во всю мою физиономию "Руссак", так что никакая мимикрия не прокатит. Особенно не могу понять желание шпетауссидлеров собирать периодически встречи и ностальгировать по родным сёлам, создавать художественные коллективы с названиями типа "Русская душа" и петь русские песни ненавистной им России.
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
21.01.11 16:45
Другими словами; Вы сама имеете довольно смутное представление но в то же время употребляете эту словесную пустышку и даже строите на этом какие-то умозаключения? Попробуйте всё-же разобраться. ... я даже помогу: отталкивайтесь в своих размышлениях и рассуждениях от слова корни!
in Antwort ЧащаВсего 21.01.11 16:35, Zuletzt geändert 21.01.11 16:49 (Germanicus)
В ответ на:
Не я придумала. Есть понятие коренной народ, а также аборигены, автохтоны - исконное данной территории население.
Не я придумала. Есть понятие коренной народ, а также аборигены, автохтоны - исконное данной территории население.
Другими словами; Вы сама имеете довольно смутное представление но в то же время употребляете эту словесную пустышку и даже строите на этом какие-то умозаключения? Попробуйте всё-же разобраться. ... я даже помогу: отталкивайтесь в своих размышлениях и рассуждениях от слова корни!
21.01.11 16:51
не ну шо Вы так на свое литчико сказали жутко
Вы же просто прелесть 

Вам конечно видней, но в русские то выглядят по другом - кокошник,нос картошкой,балалайка, на кривоногих монгольских лошадках - Вы же народ вводите в заблуждение , все сразу начнуют думать шо именно так как Вы и выглядят русские , но это ж не так
В ответ на:
у меня на морде большими русскими буквами написано
у меня на морде большими русскими буквами написано
не ну шо Вы так на свое литчико сказали жутко
В ответ на:
согласитель, было бы нелепо требовать признать меня немкой и величать неиначе как
согласитель, было бы нелепо требовать признать меня немкой и величать неиначе как
Вам конечно видней, но в русские то выглядят по другом - кокошник,нос картошкой,балалайка, на кривоногих монгольских лошадках - Вы же народ вводите в заблуждение , все сразу начнуют думать шо именно так как Вы и выглядят русские , но это ж не так
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
21.01.11 17:11
Даже без вашей помощи, очевидно! Корни, которые в конкретной земельке сидят, минеральчики а также другие питательные вещества, имеющиеся только в этой земельке, и ни в какой другой, в стволы свои накачивают!!! Вы то это понимаете? Уж если растение при пересадке из одной почвы в другую может изменить окраску и величину листьев? А вот кактус, например, при избытке органических веществ в почве усиленно растет, а кожица трескается и лопается
ПС: если я пишу что не я придумала, то это совсем не значит что у меня "довольно смутное представление" об этом. У Вас просто смутное представление о моем представлении
in Antwort Germanicus 21.01.11 16:45
В ответ на:
Даже без вашей помощи, очевидно! Корни, которые в конкретной земельке сидят, минеральчики а также другие питательные вещества, имеющиеся только в этой земельке, и ни в какой другой, в стволы свои накачивают!!! Вы то это понимаете? Уж если растение при пересадке из одной почвы в другую может изменить окраску и величину листьев? А вот кактус, например, при избытке органических веществ в почве усиленно растет, а кожица трескается и лопается
ПС: если я пишу что не я придумала, то это совсем не значит что у меня "довольно смутное представление" об этом. У Вас просто смутное представление о моем представлении
Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...
21.01.11 17:13
Вы уверены,что все РД ненавидят Россию и русский народ?
in Antwort Харлампий 21.01.11 16:44
В ответ на:
Особенно не могу понять желание шпетауссидлеров собирать периодически встречи и ностальгировать по родным сёлам, создавать художественные коллективы с названиями типа "Русская душа" и петь русские песни ненавистной им России.
Особенно не могу понять желание шпетауссидлеров собирать периодически встречи и ностальгировать по родным сёлам, создавать художественные коллективы с названиями типа "Русская душа" и петь русские песни ненавистной им России.
Вы уверены,что все РД ненавидят Россию и русский народ?
21.01.11 17:43
in Antwort Панаев 21.01.11 16:51
Можно жить и в России и в любом другом государстве и при этом сохранять все то что нам передали предки.Это я для той девушки написал,которая толи украинка толи на четвертинку дитя немецкого народа,а лезит с громкими упреками в мою сторону,правокатором называет!
21.01.11 17:54
in Antwort Upii13 21.01.11 17:43
Рома, не бери в голову, я уже писал, что здесь многие, которые к нашей нации не имеет никакого отношения, стараются доказать, что мы такие же Иваны не помнящие родства, как и они! Мои родители, как и их родители жили в немецкой колонии, так что вокруг были одни немцы, с украинцами, русскими имели контакт только в городе на базаре, куда возили продавать свои продукты. Иногда в селе были батраки. После революции появилось и несколько украинцев, русских, но и они в основном тоже говорили на немецком. В селе говорили на немецком, в школе даже после революции преподавали на немецком. Было две кирхи.
21.01.11 17:57
Абсолютно согласен , мне только до сих пор не понятно зачем нужно пыжится и доказывать местным немцам , что ты немец ,точно такой же как они...это еше кто должен доказывать что он немец, мы или они
Мне ребятенкам уже даже страшно показывать фотки улиц Германии , четырехлетние дети секут фишку лучше , чем дядечки из правительства и логики в их словах намного больше чем у бюрократов из всяческих амтов
in Antwort Upii13 21.01.11 17:43
В ответ на:
Можно жить и в России и в любом другом государстве и при этом сохранять все то что нам передали предки
Можно жить и в России и в любом другом государстве и при этом сохранять все то что нам передали предки
Абсолютно согласен , мне только до сих пор не понятно зачем нужно пыжится и доказывать местным немцам , что ты немец ,точно такой же как они...это еше кто должен доказывать что он немец, мы или они
21.01.11 18:00
in Antwort Извар 21.01.11 17:54
Да вообщим я и писал для таких как мы
думал спрошу у наших как они это все понимают
а под нашу гребенку полезли из за углов не понятно кто
21.01.11 18:00
Камрад, это все угу..но вот по ходу похоже речь идет не о самоидентификации , а о том за кого держат местные многострадальных РД
для местных РД , хоть хто , говоряший с акцентом чужак и обобшаюше "русский" . Опять все о наболевшем 

in Antwort Извар 21.01.11 17:54
В ответ на:
которые к нашей нации не имеет никакого отношения, стараются доказать, что мы такие же Иваны не помнящие родства, как и они! Мои родители, как и их родители жили в немецкой колонии, так что вокруг были одни немцы, с украинцами, русскими имели контакт только в городе на базаре, куда возили продавать свои продукты. Иногда в селе были батраки.
которые к нашей нации не имеет никакого отношения, стараются доказать, что мы такие же Иваны не помнящие родства, как и они! Мои родители, как и их родители жили в немецкой колонии, так что вокруг были одни немцы, с украинцами, русскими имели контакт только в городе на базаре, куда возили продавать свои продукты. Иногда в селе были батраки.
Камрад, это все угу..но вот по ходу похоже речь идет не о самоидентификации , а о том за кого держат местные многострадальных РД
21.01.11 18:04
in Antwort Upii13 21.01.11 18:00
Пыжится не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!Господа если вы внимателльно прочтете первое сообщение там Я СПРОСИЛ У ВАС КТО МЫ? но пыжитесь вы почему то.Я вас не заставляю вед пыжится,я только спросил вашего мнения и все

21.01.11 18:06
Понятно ... или как это говорят: Слив защитан!
in Antwort ЧащаВсего 21.01.11 17:11
В ответ на:
Даже без вашей помощи, очевидно! Корни, которые в конкретной земельке сидят, минеральчики а также другие питательные вещества ...
Даже без вашей помощи, очевидно! Корни, которые в конкретной земельке сидят, минеральчики а также другие питательные вещества ...
Понятно ... или как это говорят: Слив защитан!
21.01.11 18:07
мне кажетца тут две основные категории РД :
1. Ввиду причисления немцами к "русским" стали отождествлять себя именно с русским (флаг РФ, тренники,шансон владимирский централ)
2. Эти решили полностью мимикрировать под локальных немцев ,с умиление глядя на подростаюшее поколение "настояших немцев"
какую еше многочисленную группу я забыл упомянуть ??
in Antwort Upii13 21.01.11 18:00
В ответ на:
Да вообщим я и писал для таких как мы думал спрошу у наших как они это все понимают
Да вообщим я и писал для таких как мы думал спрошу у наших как они это все понимают
мне кажетца тут две основные категории РД :
1. Ввиду причисления немцами к "русским" стали отождествлять себя именно с русским (флаг РФ, тренники,шансон владимирский централ)
2. Эти решили полностью мимикрировать под локальных немцев ,с умиление глядя на подростаюшее поколение "настояших немцев"
какую еше многочисленную группу я забыл упомянуть ??
21.01.11 18:09
нефига не засчитан, налицо подмена понятий и подтасовка
in Antwort Germanicus 21.01.11 18:06
В ответ на:
Слив защитан!
Слив защитан!
нефига не засчитан, налицо подмена понятий и подтасовка