Любить бога
----------
Очень заинтриговали. Это какие же "солидные научные журналы", которым требуется верить, Вы имеете в виду? - ссылочки пожалуйста!

Заодно поясните пожалуйста - где и в каком учебном заведении вкладывают в головы эти познания (ну там про "кабалистическую астрологию" и про "паразита" в мо╦м "атаманическом теле", "который перекрывает Канал Овна")?

Сначала у меня мелькнула мысль, что Вы что-то позаимствовали в духовной семинарии, но потом я приш╦л к выводу, что такую чушь там тоже преподавать не могут (чтобы не стать посмешищем).
Так откуда Ваши познания и какой умище для них нужен?

В ответ на:Если Вам не понятно обьясняю к примеру у Вас отсутствует музыкальный слух, и вы не понимаете класической музыки и каждому пытаетесь доказать Что Моцарт,Бетховен,Бах никто иные как парачка фанатиков веряших в то чего не сушествует,
Сравнение абсолютно некорректное. Люди, у которых отсутствует музыкальный слух напрочь, также могут любить музыку и восторгаться ею. К тому же, музыку понимают даже животные, даже младенцы, которые ещё совершенно не знают что это такое. Одним словом, восприятие звуков и тонов - заложено в человеке.... А вот, пока ещё ничего не известно о том, что человек родился с верой. Как сказал Вольтер: " Все люди рождаются на свет с носом и пятью пальцами на руке, и ни один из них не появляется на
свет с понятием о боге."..... Вся вера - это приобретённое. Жили бы вы в джунглях, как Тарзан, и про бога бы ничего не знали. А вот музыку, наверняка, играли бы, на самодельной бамбуковой трубочке.
Ну а если по сути Вы хотите сказать что в первобытных обшествах не сушествавало зачатков веры? Или мы рассматриваем случай маугли? И как вы собираетесь определить степень его веры в Бога? Вы ведь в телепатию не верите? ;)
----------
Нет, что Вы. Хотел лишь полюбопытствовать - на какой благоприятной почве инфомация про "кабалистическую астрологию" и про "паразита" в мо╦м "атаманическом теле", "который перекрывает Канал Овна", так хорошо впитывается?
Например, после политехнического института (механико-машиностроительного факультета), я к ней абсолютно не восприимчив (почему-то

К тому-же неувязочка - Вы требуете от других научного опровержения любой религиозной или мистической чепухи, и в то же время не только не предъявляете доказательств по поводу своих утверждений, но и скрываете источники этой премудрости.

Бамбуковая дудочка была уже прострелом в музыке. Или Вы имеете ввиду просто трубочку, заткнутую с одного конца в которую дуют, как в пустую бутылку? Скорее всего он бы в лучшем случае на там-таме наяривал ритмы какие-нибудь дикие и шаманом работал с гадальными костями по совместительству, как Gastschamanе в каком-нибудь племени.

А вы других аргументов не понимаете.
И как бы Вы не трактовали Библию - играть в шахматы по ней не научитесь!
Оригинально! А по какой книге кроме шахматного учебника можно научиться играть в шахматы? Разве Библия брала на себя такую задачу?
Кстати, Вам для расширения кругозора:
Шахматы - не фигурное катание и судья там не оценивает кому присудить победу, а выполняет в основном организационные функции
Спасибо, я в курсе. Но это не меняет сути.
В ответ на:Нет ни создателя, ни его рабов, ни дьявола...
А кто давеча Блаженного Августина к чёрту посылал?
----------
Это психологически оправданно и даже показалось мне оригинальным.
Ну не атеистов же к ч╦рту посылать?
Там уж если посылать - то в другое место.

"Оригинально! А по какой книге кроме шахматного учебника можно научиться играть в шахматы? Разве Библия брала на себя такую задачу?"
----------
Библии приписывается настолько много задач и достоинств, что мне странно слышать - что она не брала на себя хоть какую-то задачу.

Подобный диалог уже был с Деломанном:
На мою фразу о том, что у людей может быть множество вопросов, на которые нет ответа в Библии, он спросил: "Какие же, например?"
Мой ответ "Например какой противник достанется мне в последнем туре?" - его не то озадачил, не то обидел.

Одной из основных была мысль о том, что, если
ее, библию, правильно "читать" (пользуясь определенным кодом,
расшифрованным программистами), очень вероятно,
что и на Ваш вопрос о Вашем сопернике Вы найдете ответ.
Вопрос только- в каком месте искать ответ...

Приятно, что и некоторые верующие это понимают - прогресс налицо!