Deutsch

Жалко Лужкова

3869   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 все
  Kreatino завсегдатай21.01.11 12:39
21.01.11 12:39 
в ответ Kreatino 21.01.11 12:06
Иначе говоря , было время очень агрессивного давления на Украину со стороны Кремля : туда входили газовые войны , конфликт вокруг острова Тузла , высказывания ком.Черноморского флота о статусе Крыма , Лужкова , мышиные игры с перевозкой ракет , визит патриарха Кирилла , возможное финансирование пророссийских партий в Украине , и даже предположения о военном противостоянии , пик которых приходился на осетинский конфликт , вброшенная деза о украинских и американских наемниках в Грузии -- это была , как Вы любите , информационная война , антиукраинская истерия , подогреваемая , конечно же прокремлевскими СМИ . Это была целая тенденция в политике , и направлял эту тенденцию отнюдь не Лужков . Он был только одной малой , незначительной составляющей целенаправленной политики . И уж конечно , на фоне этой истерии его заявления не были чем-то особенным .
Истерия эта в Грузии кончилась войной , а в Украине -- газовым шантажом , и корни ее лежат совершенно определенно , в противодействии Кремля возможному членству независимых респуплик в НАТО .
Почему это не нравилось Кремлю ? вовсе не из геополитических соображений . Стандартизация , хоть натовская , , хоть возможное сближение с ЕС мешает кремлю устанавливать свои , теневые связи , монополизировать свое влияние .
О том , насколько оно животворное , мы поговорим в другой главе .
Главное , это то , что Лужков , это только часть общей кремлевской тенденции шельмования , шантажа и дезинформации , и поэтому никак не может быть "последней каплей " за свои высказывания . Это часть политики , самодеятельной политики Кремля , и никак не идет в разрез с заявлениями и действиями того времени всего набора политиков -- от дип.корпуса до местных философов , идеологов и представителей России в НАТО , и кончая руководством .

Kreatino завсегдатай21.01.11 12:51
21.01.11 12:51 
в ответ DVS 21.01.11 12:28
В ответ на:
Креатино, если Вы цитируете кого-либо, просьба указать ссылку, чтобы можно было ознакомиться с контекстом высказывания. Иначе будет как с цитатами Ленина.

А что , вам не верится , что Грызлов такое мог сказать ?
Па-а-жаласта :
В ответ на:
Спикер Госдумы Борис Грызлов в свою очередь пошутил на встрече, что таким широким составом сенаторы и депутаты встречаются только на футбольном поле – выступают в соревнованиях единой командой. При этом он сделал несколько неоднозначное, по мнению наблюдателей, заявление.
"Мы, русские, хотим жить в дружбе с другими, и эта черта не присуща другим национальностям", - цитирует его слова сайт Life News. Что именно имел в виду под этой фразой руководитель нижней палаты - пока не ясно.

http://www.newsru.com/russia/17jan2011/naziaus.html#3
Это же фраза дня , ДВС . А главное , что она последовала за не менее замечательными фразами Медведева о русском характере и доминирующем его значении .
В ответ на:
Созрели предпосылки для того, чтобы респектабельный русский национализм, в своей массовой ипостаси превращающийся в русский фашизм («Россия для русских», лозунг маньчжурских русских нацистов «Слава России!» и проч.), становился политической и даже электорально привлекательной силой.
А национализм превращается в «разделяемую ценность». Как с присущей ему прямотой заметил Борис Грызлов (хочешь знать, что у рядового россиянина на уме, — прислушайся к спикеру парламента), «мы, русские, хотим жить в дружбе с другими, но эта черта не присуща другим национальностям».
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/column/kolesnikov/3494778.shtml

В ответ на:
Президент заклинает русский народ: «Русские вообще являются самым большим народом нашей страны. Русский язык является государственным. Русская православная церковь является крупнейшей конфессией нашей страны. Сидящие в этом зале представляют разные культуры, но значительная часть — это представители русской культуры. И нам нужно развивать самые лучшие черты русского характера именно потому, что в какой-то период лучшие черты нашего характера сделали нашу страну сильной, по сути, создали нашу страну». А русский народ выходит на Манежную площадь. Значит, граница перейдена, увещевания не работают.
На политической арене появляется новая сила — недооформленная, рыхлая, популистская, ищущая идеологические ориентиры в самых диких учениях и у самых безумных лидеров, чья харизма носит черты эзотерические. И это уже проблема не «либерастов» или «антифа» — это проблема сегодняшней власти
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/column/kolesnikov/3494778.shtml

Да Вы что , ДВС , с Луны свалились ?
Уверен , что если на Луне поставить сателлитку , то можно будет поймать даже больше ТВ-программ , чем в России . На то оно и спутниковое ТВ . на Луне , то есть , инедекс свободы слова не меньше , чем в России , или Германии .
DVS коренной житель21.01.11 13:06
DVS
21.01.11 13:06 
в ответ Kreatino 21.01.11 12:39
Да уж... Даже не знаю, что лучше, говорить об изумрудах или о политике? С чего бы это Вас на штампы такие потянуло?
В ответ на:
Иначе говоря , было время очень агрессивного давления на Украину со стороны Кремля : туда входили газовые войны , конфликт вокруг острова Тузла , высказывания ком.Черноморского флота о статусе Крыма , Лужкова , мышиные игры с перевозкой ракет , визит патриарха Кирилла , возможное финансирование пророссийских партий в Украине , и даже предположения о военном противостоянии , пик которых приходился на осетинский конфликт , вброшенная деза о украинских и американских наемниках в Грузии -- это была , как Вы любите , информационная война , антиукраинская истерия , подогреваемая , конечно же прокремлевскими СМИ .

Будем разбираться с этим абзацем?
1. Вы тут "зачерпнули" щедро период времени мин. лет за 10. Конфликт вокруг Тузлы и визит Кирилла (ой, а что, нельзя? Только Варфоломею можно?) - это разные эпохи, при разных президентах и системе власти в стране.
2. Что такое "возможное финансирование пророссийских партий в Украине" мне неизвестно. Я тут уже лет 5 талдычу, что в Украине нет ни одной пророссийской партии, с сожалением это говорю, а тут Вы такие нашли, да еще и во множественном числе. Не подскажете, какие это партии? Только чур, диванные не предлагать.
3. Украинские операторы Буков - доказанный факт. Равно как и снятие ракет с дежурства в Украине. Или парламентская комиссия ВР Украины лжет?
К Грузии Вы меня не подтолкнете. И не надейтесь! О Грузии только после поездки. Наберитесь терпения, подождите до сентября.
В ответ на:
Почему это не нравилось Кремлю ? вовсе не из геополитических соображений . Стандартизация , хоть натовская , , хоть возможное сближение с ЕС мешает кремлю устанавливать свои , теневые связи , монополизировать свое влияние .

Именно из-за геополитических соображений. Больше скажу, большинству народа Украины "натовские стандартизации" не нравились и не нравятся. Именно из-за геополитических соображений. Мы, украинцы, сами разберемся.
DVS коренной житель21.01.11 13:17
DVS
21.01.11 13:17 
в ответ Kreatino 21.01.11 12:51
Из Вашей ссылки: "Мы, русские, хотим жить в дружбе с другими, и эта черта не присуща другим национальностям", - цитирует его слова сайт Life News. Что именно имел в виду под этой фразой руководитель нижней палаты - пока не ясно."
Креатино, Вы меня не поняли. Это ссылка на ссылку, которая что-то цитирует. Я с удовольствием ознакомился бы с оригиналом высказывания Грызлова. Повторяю, чтобы не было как с Лениным. Или с многократно перевранными цитатами Путина.
А то, что русские являются самым большим народом России - это истинная правда. По данным переписи лидируют с большим отрывом. И РПЦ является лидирующей конфессией в стране. Истинная правда. И не нужно стыдиться об этом говорить. Уж какой я убежденный противник любого национализма, но тут ничего крамольного или лживого не вижу. Тем более, что в цитате говорится и о представителях др. культур России.
  .Аферист коренной житель21.01.11 13:18
21.01.11 13:18 
в ответ DVS 21.01.11 13:06
В ответ на:
Именно из-за геополитических соображений. Больше скажу, большинству народа Украины "натовские стандартизации" не нравились и не нравятся. Именно из-за геополитических соображений. Мы, украинцы, сами разберемся.
Я очень рад ДВС в Вашем лице беседовать со всем украинским народом.
Спасибо, наконец-то без всякого референдума я узнал мнение народа. Я даже не сомневаюсь, что когда Лужков говорил о Крыме, весь украинский народ его горячо поддерживал...в Вашем лице.
Ещё раз спасибо за то, что вы "украинцы" сами разберётесь...только я не понял в чём и кто там украинцы?
Bastler Добрый Эх21.01.11 13:26
Bastler
21.01.11 13:26 
в ответ DVS 21.01.11 11:14
Вы знаете, я даже не буду возражать Вам по пунктам, а просто соглашусь во с этим.
В ответ на:
Лужков уволен ... по общему впечатлению Президента...
Действительно. Впечатление у Президениа такое сложилось, я его прекрасно понимаю, у меня, кстати, от правление г.Лужкова впечатление еще хуже... и раньше сложилось, но это же не говорит о том, что я гораздо прозорливее целого Президента, верно?
Но вот увольнять за плохое впечатление...
Не буду Вам повторять то, что простой разговор Президента с г.Лужковым обязательно заставил бы того заткнуть свой язык в... рот по поводу того же Севастополя, вовсе не обязательно надо было ждать нескольких визитов того туда. Или это было намеренно спровоцировано? Специально никто якобы внимания не обращал на это, даже несмотря на протесты украинской стороны? Вы не скажите, почему даже после запрета Лужкову въезда на Украину в 2008!!! году, не было сделано соответствующих выводов?
В ответ на:
Четко и ясно - это нарушения статьи... Конституции РФ
Да не вопрос.
Глава 4, статья 80, пункт 2.
Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.
г.Лужков, являясь представителем органов государственной власти, уже ряд лет!!! проводит какую-то пиар-акцию, политику или линию (назовите как хотите) в отношении суверенного государства, которая никак не согласуется с линией российского руководства (по Вашим словам), а Президент на протяжении этого периода (более трех лет, как минимум) не обеспечил согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти
Кстати, а что там с Рогозиным, который делал не менее радикальные заявления в отношении Украины? Он понес наказание?
Не учи отца. I. Bastler
  Kreatino постоялец21.01.11 13:26
21.01.11 13:26 
в ответ DVS 21.01.11 13:06
В ответ на:
Только чур, диванные не предлагать.

Вот именно , что диванные . Я это мышиной возней называю .
В ответ на:
Мы, украинцы, сами разберемся

Пока за Ва разбирался Кремль . У Украинцев дело еще до выбора не дошло .
Это знаете , как Путин поздравлял Януковича с победой . Его украинцы вовсе не выбрали , а он поздравил за украинцев . Наврал , то есть .
Может это тоже последняя капля , и Медведев его снимет скоро ?
Укра
В ответ на:
инские операторы Буков - доказанный факт.

В ответ на:
Между тем, во-первых, еще 7 июля 2008 года Грузия представила в ООН свой ежегодный отчет об импорте и экспорте вооружений за 2007 год. Отчет абсолютно несекретный и рутинный — точно так же перед ООН регулярно отчитывается большинство государств, включая Россию. И в нем честно указано: "1 ZRK BUK-M1 (1 Division), 48 BUK missiles (ракет.— "Власть")".

http://www.liveinternet.ru/users/zzyzx_zzyzx/tags/%EE%F1%E5%F2%E8%FF/page16.html
Это Вы опять легитимное вооружение Грузии , как сенсацию воспринимаете ???
Но попрошу ссылочку на украинских операторов буков . Кто они , операторы буков ? Ссылочку вообще на войска Украины , участвовавшие в конфликте , раз это доказано .

DVS коренной житель21.01.11 13:29
DVS
21.01.11 13:29 
в ответ .Аферист 21.01.11 13:18
В ответ на:
Я очень рад ДВС в Вашем лице беседовать со всем украинским народом.

Смайл не заметили?
DVS коренной житель21.01.11 13:35
DVS
21.01.11 13:35 
в ответ Bastler 21.01.11 13:26
В ответ на:
Но вот увольнять за плохое впечатление...

Я вроде бы вполне ясно написал: по совокупности. Не по одному конкретному факту, не по причине хищения или злоупотребления. Наверно мне не нужно повторяться, мнение изложил более чем исчерпывающе.
В ответ на:
Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина. В установленном Конституцией Российской Федерации порядке он принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти.

Есть такая статья.
В ответ на:
г.Лужков, являясь представителем органов государственной власти, уже ряд лет!!! проводит какую-то пиар-акцию, политику или линию (назовите как хотите) в отношении суверенного государства, которая никак не согласуется с линией российского руководства (по Вашим словам), а Президент на протяжении этого периода (более трех лет, как минимум) не обеспечил согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти

Прочитал трижды. Ничего не понял. Честь слово.
Bastler Добрый Эх21.01.11 13:40
Bastler
21.01.11 13:40 
в ответ DVS 21.01.11 13:35
В ответ на:
Прочитал трижды. Ничего не понял. Честь слово.
Не буду Вам говорить, что это Ваша проблема, потому что Вы на это обижаетесь... Лучше перефразирую.
Президент на протяжении этого периода (более трех лет, как минимум) не обеспечил согласованное функционирование и взаимодействие себя и одного из государственных чиновников высшего ранга г.Лужкова. Это противоречит п.2 ст.80 гл.4 Конституции РФ.
Так понятно?
Не учи отца. I. Bastler
  .Аферист коренной житель21.01.11 13:43
21.01.11 13:43 
в ответ DVS 21.01.11 13:29
Ну выбачайте...Вам бы уже признать, что Медведев в своих поступках и абсолютном бездействии похож на полного идиота. Мне кажется, что мало сейчас найдётся граждан России, да и не только России, кто его реально считает президентом.
Что путинские истерики стали хроническими и совсем не идут на пользу стране.
Так же и в случае с Лужковым. А Вы уже сколько страниц пытаетесь оправдать этот идиотизм тандема, подводя под их дебильное решение, законодательную базу.
Я мог бы понять, если бы мы тут вели чисто юридический спор-соответствует ли решение Кремля духу и букве закона. Но речь о том, что российская власть в своём вранье и оторванности от реальной жизни, уже дошла до такого дебилизма, что может так случится , что события на Манежной Площади покажутся детским садом.
Вы и тогда будете утверждать как Дядя Тургай, что в России за последние 100 лет не было лучше правителя чем Путин?
  Kreatino постоялец21.01.11 13:58
21.01.11 13:58 
в ответ DVS 21.01.11 13:17

В ответ на:
Креатино, Вы меня не поняли. Это ссылка на ссылку, которая что-то цитирует. Я с удовольствием ознакомился бы с оригиналом высказывания Грызлова. Повторяю, чтобы не было как с Лениным. Или с многократно перевранными цитатами Путина.

А как замарали Ленина , или Путина ? Как исказили ?
Я просто доверяю растиражированным словам Грызлова . Он конечно же скажет , что контекст был другой .
Но слова вот они . Почему именно с них стенограмма Вам нужна ? Вы хотите сказать , что в думе не националисты ?
Однако все приведенные статьи как раз утверждают , что в России начинается время национализма . Основываются они не только на словах Грызлова , но и на словах члена ЛДПР , и даже на словах Медведева , стенограммы которого у меня нет , но именно ее Вы почему-то не спросили . Поверили , стало быть ? Значит и остальному верьте .
Так вот , сейчас Вы спросили , а что дескать плохого , что православная церковь доминирует , и доминирует русское население ?
А то , дорогой ДВС , что церковь не должна играть никакого значения вообще в делах государства , а константация большинства в думе -- это политика , и предусматривает льготы для той , или иной прослойки . Чем татарин хуже русского ? тем , что он меньше ростом ?
На кой разговоры о доминирующей нации в Думе , где решаются политические вопросы ? Вы можете думать , что это просто констатация факта ( типа , как если бы в Думе заявили , что Земля круглая ) , но для меня это политическое заявление , имеющее националистическую окраску . Равно , как и религиозную .
Идем дальше : национализм , это идеология . Религия -- идеология . Добро пожаловать в идеологическое общество , где преимущество носителей одной идеи диктует законы для всех .
Не ищите другой контекст у Грызлова -- он , как и другие парламентеры слушает , что сказал Медведев , и я Вас уверяю , все они не сделают вывод о равенстве наций перед законом .
В ответ на:
Уж какой я убежденный противник любого национализма, но тут ничего крамольного или лживого не вижу.

Да , я знаю , что Вы геокультурой балуетесь . Это и есть национализм . Потому , как культура , это не экспансия , а взаимодействие . А геокультура у Вас предполагает идеологию одной культуры , ее продвижение , как если бы она была национальной , ангажированной , а не свободно развивающейся , как музыка Рахманинова . Ну , то есть продажа матрешек за углом , да еще с рекламой -- это и есть геокультура . Это и национализм так же .
Если Вы не потребуете стенограмму , то слова Медведева о широте , гостеприимстве и великодушии русских -- это та же матрешка , и та же реклама . Поскольку это общие признаки , присущие многим людям , многих национальностей . Или Вы , как Грызлов , что дескать , мы-то широкие , а вот они-то узкие ? Вот ! Национализм и есть . Чистейший .
  Kreatino постоялец21.01.11 14:23
21.01.11 14:23 
в ответ Kreatino 21.01.11 13:58
Нет , дорогой ДВС . Уж Российской-то газете Вы должны верить . А она йитирует фразу слово в слово с десятками других газет .
Но вот Вам еще из этой газеты :
В ответ на:
Среди прочего, Лебедев высказался за изменение преамбулы к Конституции, где вместо слов: "Мы, многонациональный народ Российской Федерации" следует читать: "Мы, русские и другие многонациональные народы Российской Федерации".

В ответ на:
"Российская газета" - Федеральный выпуск №5384 (8) от 19 января 2011 г.

http://www.rg.ru/2011/01/19/vlast.html
Контекст нужен ? Это все там же , где и Грызлов , и Медведев , уволивший Лужкова за разжигание .
Скажите , это Вам вертеп не напоминает ?
Да , ну и что , эти люди считают последней каплей слова Лужкова ? -- да они сами переходят к национализму на законодательном уровне , свим чередом , планомерно .
Отсюда и Путин , со словами о том , что русские в основном , победили . Ресурс , дескать материальный в основном . Раньше никто не считал этого :
это новости вот сегодняшнего дня -- это последняя стадия . А Вы утверждаете , что Лужков им перечил .
DVS коренной житель21.01.11 14:24
DVS
21.01.11 14:24 
в ответ Kreatino 21.01.11 13:58
В ответ на:
Я просто доверяю растиражированным словам Грызлова . Он конечно же скажет , что контекст был другой .
Но слова вот они . Почему именно с них стенограмма Вам нужна ? Вы хотите сказать , что в думе не националисты ?

Это я понял. Я верю Вам и Газете. Но ссылка на ссылку меня не устраивает. В виде одного предложения. Потому что и Ваши, и мои слова, вырванные из контекста, могут звучать прямо противоположно тому смыслу, который в них вкладывал оратор.
В ответ на:
Основываются они не только на словах Грызлова , но и на словах члена ЛДПР , и даже на словах Медведева , стенограммы которого у меня нет , но именно ее Вы почему-то не спросили . Поверили , стало быть ? Значит и остальному верьте .

Вы начали со слов Грызлова. А высказывания члена ЛДПР меня не интересуют в принципе.
В ответ на:
Так вот , сейчас Вы спросили , а что дескать плохого , что православная церковь доминирует , и доминирует русское население ?
А то , дорогой ДВС , что церковь не должна играть никакого значения вообще в делах государства , а константация большинства в думе -- это политика , и предусматривает льготы для той , или иной прослойки . Чем татарин хуже русского ? тем , что он меньше ростом ?

Откуда у Вас такие выводы? Какое государство? Где льготы? Где хуже? Если я скажу, что в Германии доминируют католическая и протестантская церковь, то я буду говорить на влияние церквей на государственные дела ФРГ? Или если я скажу, что большинство населения Германии - немцы, Вы зачислите меня в немецкие националисты? Слов нет...
По Вашей логике, вся верхушка нынешней Германии состоит из националистов. Ибо в дебатах о немецкой Leitkultur принимали живое участие практически все топ-политики ХДС, включая нынешнего Президента Германии Вульфа и нынешнего Президента Бундестага Ламмерта. Что мы с ними делаем?
В ответ на:
Да , я знаю , что Вы геокультурой балуетесь . Это и есть национализм . Потому , как культура , это не экспансия , а взаимодействие . А геокультура у Вас предполагает идеологию одной культуры , ее продвижение , как если бы она была национальной , ангажированной , а не свободно развивающейся , как музыка Рахманинова . Ну , то есть продажа матрешек за углом , да еще с рекламой -- это и есть геокультура . Это и национализм так же .

Сегодня Вы продолжаете меня удивлять. День открытий какой-то. Ага, продажа матрешек - это национализм. А джинсов - не национализм? А круасанов? А айсбайна?
Или Вы троллите, или я окончательно отказываюсь Вас понимать
DVS коренной житель21.01.11 14:30
DVS
21.01.11 14:30 
в ответ Kreatino 21.01.11 14:23
В ответ на:
http://www.rg.ru/2011/01/19/vlast.html

По Вашей ссылке. Медведев: "Все нацисты, независимо от места их происхождения, по своей природе антинациональны. Они просто подрывают культурные основы развития своего государства, а фактически разрушают всё, включая свой этнос, за который как будто бы борются. Вспомните печальный пример нацистской Германии". Миронов: "Спикер Совета Федерации Сергей Миронов решил оформить президентский призыв в законодательную форму и тут же предложил не только разработать базовый закон о государственной национальной политике, но считать межэтническую почву в совершенных преступлениях отягчающим обстоятельством (чем и надо дополнить УК)." Где же призрак национализма? Прямо противоположные высказывания. А ЛДПР меня не интересует, уже сказал. Или Вам ссылки немецкого НПД или французского Нацфронта вкупе с итальянской Лигой Норд дать? Если европейские крайне правые так серьезно думают, то жириновцы просто пиарятся. Первое, кстати, опаснее.
DVS коренной житель21.01.11 14:31
DVS
21.01.11 14:31 
в ответ .Аферист 21.01.11 13:43
В ответ на:
может так случится

Может и не случится. Я ж не гадалка, будущего не знаю.
DVS коренной житель21.01.11 14:33
DVS
21.01.11 14:33 
в ответ Bastler 21.01.11 13:40
Т.е. Вы считаете, что Медведев нарушил Конституцию, потому что Лужков позволял себе высказывания о статусе Севастополя? Я Вас правильно понял?
anuga1 знакомое лицо21.01.11 14:37
21.01.11 14:37 
в ответ Bastler 21.01.11 13:26
В ответ на:
Действительно. Впечатление у Президениа такое сложилось, я его прекрасно понимаю, у меня, кстати, от правление г.Лужкова впечатление еще хуже... и раньше сложилось, но это же не говорит о том, что я гораздо прозорливее целого Президента, верно?

Впечатление сложилось не у президента, а у премьера. У президента оно, впечатление
премьера, отпечаталось. Но, упаси боже, никакого импрессионизма, т.к. с Собяниным промахнулись.
Впечатление подвело.....премьера.
DVS коренной житель21.01.11 14:40
DVS
21.01.11 14:40 
в ответ Kreatino 21.01.11 13:26
В ответ на:
Пока за Ва разбирался Кремль . У Украинцев дело еще до выбора не дошло .

Не знаю никакого Кремля. Я с совершеннолетнего возраста принимаю участие в выборах. Жил в Украине - приходил на свой участок рядом с домом. Теперь в посольство прихожу. Беру бюллетень с массой кандидатов, иду в кабинку, дискретно ставлю крестик, выхожу, бросаю бюллетень в избирательную урну. Все вроде. Никакого Кремля у меня за спиной нет. Никто не мешает мне осуществлять выбор.
В ответ на:
Это знаете , как Путин поздравлял Януковича с победой . Его украинцы вовсе не выбрали , а он поздравил за украинцев . Наврал , то есть .

Кто Вам сказал, что его украинцы не выбрали? В 2010-ом выбрали. И в 2004-ом выбрали, ЦИК его Президентом объявил, только суд решение отменил. Причем не сразу. Что, по-Вашему, Путину предвидеть всевозможные перетряски. Ему же сценарий оранжевого переворота не стол не положили. Согласен, прокол СВР. Кстати, поделюсь информацией, что нынешнего Президента Украины зовут В. Ф. Янукович.
  Kreatino постоялец21.01.11 14:43
21.01.11 14:43 
в ответ DVS 21.01.11 14:24
В ответ на:
Потому что и Ваши, и мои слова, вырванные из контекста, могут звучать прямо противоположно тому смыслу, который в них вкладывал оратор

Пожалуйста , весь абзац :
В ответ на:
"Отличительная черта русского характера в том, что мы хотим жить в дружбе с другими, мы хотим быть братьями, и эта черта не присуща другим национальностям. Поэтому необходимо развивать русскую культуру - она толерантна. И при этом сохранять и поддерживать культуру других народов России", - сказал Грызлов добавив, что за границей всех выходцев с просторов СНГ называют русскими. Ведь "русский" - по сути характеризует россиянина, подвел итог спикер.

Ну никуда не деться , ДВС . Дальше еще только хуже . Русские толерантны , а другие не толерантны . Мы хорошие , а Вы плохие . Какие ещ толкования ?
Это же в крови у него сидит .
В ответ на:
Вы начали со слов Грызлова. А высказывания члена ЛДПР меня не интересуют в принципе.

Вас тогда ни Грызлов , ни Медведев , ни Путин не должны в принципе интересовать . Это все одна команда . Националисты в хорошем смысле этого слова . Приехали . Выходим .

В ответ на:
Какое государство? Где льготы? Где хуже?

не поняли ? Повторяю слова Грызлова : мы хотим быть братьями , и эта черта не присуща другим народам .
В ответ на:
День открытий какой-то. Ага, продажа матрешек - это национализм.

национализм -- это продажа матрешек . так верно . Пусть это будет открытием .
В ответ на:
Или Вы троллите, или я окончательно отказываюсь Вас понимать

Нет , троллите , конечно Вы , когда пытаетесь доказать , что антиукраинская кампания происходила от Лужкова , и Медведев его пресек .
Но это дает повод поинтересоваться , зачем Вы это делаете .