Login
Пощ╦чина для Шр╦йдера
20.05.04 00:15
in Antwort Аlex 20.05.04 00:07
IMHO, следует выплачивать ему полную сумму (минус подоходный), и пусть он сам решает, взять минимальную мед. страховку или получше, и в какой фирме ему страховаться.
20.05.04 00:26
in Antwort scorpi_ 20.05.04 00:15
и пусть он сам решает, взять минимальную мед. страховку или получше, и в какой фирме ему страховаться. 
Давно пора было так сделать, а то у людей никакой заинтересованности здоровыми быть нет и больные профитируют на здоровых, платят же все одинаково. Один человек не курит, спортом занимается, здоровый образ жизни ведёт, а другой курит, пьёт, переедает, по больницам постоянно валяется. Получается, что этот здоровый человек платит за таких несознательных. А почему он должен за них платить?
Давно пора было так сделать, а то у людей никакой заинтересованности здоровыми быть нет и больные профитируют на здоровых, платят же все одинаково. Один человек не курит, спортом занимается, здоровый образ жизни ведёт, а другой курит, пьёт, переедает, по больницам постоянно валяется. Получается, что этот здоровый человек платит за таких несознательных. А почему он должен за них платить?
20.05.04 20:29
in Antwort ~ Uran ~ 19.05.04 17:39
... просто-напросто, германия консервативная страна.... и правительство ей надо такое же... это не переделаешь... в канаду приехали евреопейцы с другими замашками, индейцев в резерваты, а сами как будто все образованные.... 
майнер майнунг нах...
20.05.04 21:00
in Antwort russische lady 19.05.04 08:04
А мне Шр╦дер нравится... Нормальный мужик.
(Ух... предвижу шквал
)
С цду/цсу точно никаких цувандерунггезетцов не будет.
А от Штойбера нацизмом пованивает.
Ангела Меркель (Mädchen - xa xa) так вообще ведьма какая то.
Гвидо (hast du nicht gesehen) - по моему надо с парашюта раз 100 спустить,
кого вы на трон хотите, господа?
Ругать то легко, а предложения какие?
Прежде, чем подумать - подумай.
(Ух... предвижу шквал
С цду/цсу точно никаких цувандерунггезетцов не будет.
А от Штойбера нацизмом пованивает.
Ангела Меркель (Mädchen - xa xa) так вообще ведьма какая то.
Гвидо (hast du nicht gesehen) - по моему надо с парашюта раз 100 спустить,
кого вы на трон хотите, господа?
Прежде, чем подумать - подумай.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Buddischtisches Forum
Buddischtisches Forum
21.05.04 01:12
in Antwort ~ Uran ~ 20.05.04 00:26
Да да. Я вот тоже спортсмен, не курю и в таком духе. А дед мой... То инфаркт, то очки посильней, то рак удаляй. Ну короче целыми днями по больницам.
Вот башлял бы побольше, точно бы не болел.
Вот башлял бы побольше, точно бы не болел.
21.05.04 01:32
in Antwort buenoventura 21.05.04 01:12
А если ситуация такая? Ваш дед совершенно здоров, и бабушка тоже, и родители и Вы сами. А у меня все больные, все любители выпить, покурить и т.д. И платят все одинаковые налоги на медицину, но Вы и Ваши роственники услугами медиков почти не пользуетесь, а я и мои роственники по многу дней в году лежим в дорогих больницах и т.п. Вы считаете это вполне нормальным? Нездоровый образ жизни должен бить по карману, тогда в голове мысли о здоровье забродят. ИМХО
21.05.04 01:50
in Antwort ~ Uran ~ 21.05.04 01:32
Нездоровый образ жизни должен бить по карману
И как за этим следить будем? На кухню по беамта поставим. "Ах это уже третья рюмочка?, ваш взнос повышается!"
О хронических заболеваниях не слышали? А что с пенсионерами? Или каждый реб╦нок с Leukemie слишком много курит?
И как за этим следить будем? На кухню по беамта поставим. "Ах это уже третья рюмочка?, ваш взнос повышается!"
О хронических заболеваниях не слышали? А что с пенсионерами? Или каждый реб╦нок с Leukemie слишком много курит?
21.05.04 10:02
in Antwort Melnik 20.05.04 21:00
к этому списку добавь еще лафонтена, со своими нацискими настроениями, красавицу кюнас, наркошу рот, ╦шку (четыре раза женился-четыре раза развелся) .. а от штойбера пованивает помоему на нацизмом, а консерватизмом... надо признать, что в баварии на сегодняшний день дела обстоят намного лучше, чем в остальной германии.. факт
майнер майнунг нах...
21.05.04 10:28
in Antwort Melnik 20.05.04 21:00
В ответ на:кого вы на трон хотите, господа?
Я стою на страже ваших интересов и считаю, что ваша затея - просто чепуха с бантиками. Что вам действительно необходимо - так это тюрьма, удобная, вместительная тюрьма; и еще - бесплатная начальная школа. От них вам и впрямь будет польза. От них вам будет радость и счастье. Соответствующие меры приму незамедлительно.
Марк Твен
Früher an Später denken!
21.05.04 10:32
in Antwort russische lady 19.05.04 08:04
Я считаю произошедшее отвратительной выходкой! Какой бы Schröder не был, он политик! Мы можем часами дискутировать о том, какой он плохой или хороший! Сколько людей - столько мнений! Но он в первую очередь человек и гражданин той страны, в которой мы живём! И так же, как все мы, имеет право на защиту себя! Насилие - это не выход! А публичное унижение - это вообще какой-то маразм!
P.S. Я не фанат политики Schrödera...
P.S. Я не фанат политики Schrödera...
21.05.04 10:56
in Antwort Phila 21.05.04 10:32
а все эти безработные? пенсионеры? одиночки-матери? виртшафтвахстум? голубые письма? его министры(которые не владеют обстановкой в стране)? это не насилие? 
он генеральный-он должен управлять этим стадом
а он не может 
тебя в щучку
он генеральный-он должен управлять этим стадом
тебя в щучку
майнер майнунг нах...