Deutsch

Жалко Лужкова

3869   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 все
DVS коренной житель20.01.11 19:00
DVS
20.01.11 19:00 
в ответ Kreatino 20.01.11 18:44
Прямая... Кривая.. Креатино, не цепляйтесь к словам, а то дал вот тему, стоило перейти на образы. Все просто. Медведев - начальник. Он уволил чиновника, которого имел право уволить по закону. Не обвиняя данного чиновника в воровстве скрепок. Сделал ставку на нового чиновника, считая, что он будет более подходящим для этой должности. Также, в свое время, поступили и мы. А представьте себе, что наш горе-работник (да простит этот аноним ту напраслину, которую я на него сейчас возвожу) еще бы отвечал на звонки и от нашего имени делал бы какие-то заявления. Неее, не подделывал бы подписи (это уже уголовщина), а, скажем, в телефонном разговоре с представителем России, назвав наше предприятие, сказал бы, что.... мы думаем, что наш проект реализован не будет и переносится в Азербайджан. Понятно, никакой юридической силы его заявление не имеет, но нафиг нам такие проблемы. Никакого МХАТа, ни здесь, ни там. Оптимизация работы.
DVS коренной житель20.01.11 19:03
DVS
20.01.11 19:03 
в ответ Kreatino 20.01.11 18:54
Вы считаете, без всякого шока, что заявления Лужкова по Севастополю, особенно после смены власти в Киеве, были кому-то нужны? Или Л. человек, не контролирующий эмоции, а такому мэром столицы быть не нужно, чего доброго не понравившегося коллегу-мэра статуэткой Петра по голове шандарахнет, или провокатор, а такие тем более в мэрии не нужны.
Извар коренной житель20.01.11 19:05
Извар
20.01.11 19:05 
в ответ Kreatino 20.01.11 18:54
В ответ на:

Если это предположить , то Вы большой брат , а Собянин -- Ваша младшая сестра , с навыками работы на компе .
Молодец! Вам сценарии писать для МХАТа!
  Kreatino завсегдатай20.01.11 19:07
20.01.11 19:07 
в ответ DVS 20.01.11 19:00
В ответ на:
Никакого МХАТа

А фильм про Лужкова ?
kaputter roboter патриот20.01.11 19:08
kaputter roboter
20.01.11 19:08 
в ответ Ален 20.01.11 18:17
В ответ на:
А сколько лет понадобилось,чтобы понять

А понимали все, за исключением тех, кому было по чину это понимать. Они ему доверяли.
DVS коренной житель20.01.11 19:10
DVS
20.01.11 19:10 
в ответ Извар 20.01.11 19:05
Я тоже такого мнения.
DVS коренной житель20.01.11 19:10
DVS
20.01.11 19:10 
в ответ Kreatino 20.01.11 19:07
Это искусство. Кому как ни Вам это понимать.
  Kreatino завсегдатай20.01.11 19:12
20.01.11 19:12 
в ответ DVS 20.01.11 19:03
В ответ на:
Вы считаете, без всякого шока, что заявления Лужкова по Севастополю, особенно после смены власти в Киеве, были кому-то нужны?

Это-то да . Это не нужны . Но уволили его за заявления по Грузии . Севастопольский вальс знают все моряки , и им Лужков приятней даже Собянина , несмотря на всю красоту последнего . Что могло действительно раздражать Кремль , так это то , что Лужков советовал признать независимость Осетии . Вы же знаете ,
что Медведеву это не нравится . Он сам-то признал скрепя сердцем , а тут еще этот Лужков . Вот он его и выгнал .
  .Аферист коренной житель20.01.11 19:34
20.01.11 19:34 
в ответ DVS 20.01.11 19:03
В ответ на:
Вы считаете, без всякого шока, что заявления Лужкова по Севастополю, особенно после смены власти в Киеве, были кому-то нужны?
Значит до смены власти в Украине , такие заявления были нормальным явлением, а после смены власти за такие заявления надо снимать с работы?
Я вот что-то не пойму- это у Вас не всё в порядке с моралью или у кремлёвских...хотя какая у кремлёвских мораль.
Ален патриот20.01.11 20:03
Ален
20.01.11 20:03 
в ответ DVS 20.01.11 18:31
Ваш пример с медлительным работником никак не пасает с Лужковым.Он был вполне компетентным профессионалом,надо отдать ему должное.Но при этом явно зажрался и зажирел в своей вотчине.Это почти всегда происходит с деятелями,которые правят слишком долгое время.Но сняли его вовсе не за это,а за излищнюю(по мнению царя-батюшки) самостоятельность мнения.например за его критику системы выборов глав субьектов федерации.
Ален патриот20.01.11 20:13
Ален
20.01.11 20:13 
в ответ Kreatino 20.01.11 19:12
В ответ на:
Кремль , так это то , что Лужков советовал признать независимость Осетии . Вы же знаете ,
что Медведеву это не нравится . Он сам-то признал скрепя сердцем , а тут еще этот Лужков . Вот он его и выгнал .
Не думаю,что это играло серьёзную роль.Внешнеполитические взгляды Лужкова и его начальников мало чем отличались.Тут сыграли роль чисто внутренние причины.Кремль решил обновить и заменить своими людьми старую гвардию в регионах,доставшуюся ему с ельцинских времён.Шаймиев с Рахимовым ушли "добровольно" и с почётом.А Лужков заупирался и доигрался.Всяк сверчок знай свой шесток.
  Kreatino завсегдатай20.01.11 21:56
20.01.11 21:56 
в ответ Ален 20.01.11 20:13
В ответ на:
Не думаю,что это играло серьёзную роль

Это же шутка просто .
Доводы ДВС кажутся мне смешными , и я привожу не менее абсурдные примеры .
Я думаю , настоящие доводы кремля такие несерьезные , как и все остальные их страхи . Это же просто дураки , и искать там особенный смысл , все равно , что искать особенный смысл в деятельности Лужкова на благо Севастополя , или в фильме , где Лужкова для верности ошельмовали . Просто нравы двора -- все сплетни и - стыдоба какая ! -- интриги эти зверячии на виду . Все шпроты оказывается хорошо видны . Зря он так , да .
Ну посудите -- не дурак ли : искать прибежища в Латвии , где он шпроты бойкотировал . Или наоборот .
Нет , он может , хитрый лис в хозяйстве , но все ж дурак набитый . Я это как факт , как данность воспринимаю . Да и Медведев так же , и Путин , да простят мне их поклонники . Судьба , конечно , очень показательно распорядилась -- не дай бог любому патриоту так засветиться , как Лужков .
Куда бедному Лужкову теперь податься -- даже и не знаю . Может , в Чехию ?
Да , а шпроты ... это же что-то очень знакомое .... Никак не вспомню , го где-то уже ... на них столько уже людей поперхнулось , страшно подумать .

Извар коренной житель20.01.11 22:39
Извар
20.01.11 22:39 
в ответ Kreatino 20.01.11 21:56
В ответ на:
Куда бедному Лужкову теперь податься -- даже и не знаю . Может , в Чехию ?
Я знаю куда? В Приднестровье! И сразу Президентом. Так он будет иметь возможность и ненавистной Украине нагадить, да и всей округе! Но пустят ли его туда комуняки? У них там хоть маленький но свой Гешефт.
Leon93 коренной житель20.01.11 23:48
Leon93
20.01.11 23:48 
в ответ Извар 18.01.11 09:49
В ответ на:
Конечно "хорошо" было в период правления Сталина, его бы "за утрату доверия" вождя моча пристрелили бы и "нет человека, нет проблем!".

Ну зачем же так мрачно..за утрату доверия. Яго бы при при товарище Сталине задолго до утраты привлекли за финансовые махинации( не лопатой же он на домик в Швицарии заработал), судили и конечно расстреляли.
  .Аферист коренной житель20.01.11 23:52
20.01.11 23:52 
в ответ Leon93 20.01.11 23:48
В ответ на:
судили и конечно расстреляли.
Дядя Лёва, а может наоборот-вначале расстреляли бы, а потом судили?
  Kreatino завсегдатай21.01.11 00:02
21.01.11 00:02 
в ответ Kreatino 20.01.11 21:56, Последний раз изменено 21.01.11 00:03 (Kreatino)
... Залитая солнцем терасса . В углу , на столе , покрытом дореволюционной скатертью , стоит самовар и компьютер .
Входит Собянин , подсаживается к компьютеру , и начинает что-то печатать , очень быстро нажимая кнопки .
Собянин :
Вот никогда не думала , что мои знания в Москве пригодятся . Работать , работать !
  .Аферист коренной житель21.01.11 00:20
21.01.11 00:20 
в ответ Kreatino 21.01.11 00:02
В ответ на:
Вот никогда не думала , что мои знания в Москве пригодятся . Работать , работать !
Так Вы считаете, что Собянин и Чапман одно лицо? А шо, похожи...
  Kreatino завсегдатай21.01.11 00:25
21.01.11 00:25 
в ответ .Аферист 21.01.11 00:20
нет , я провел параллели , как ДВС советовал , и вышел на три сестры .

Schloss патриот21.01.11 00:29
21.01.11 00:29 
в ответ Kreatino 21.01.11 00:25
В ответ на:
и вышел на три сестры .

А смахивает на четвёртый сон...
Bastler Добрый Эх21.01.11 00:31
Bastler
21.01.11 00:31 
в ответ DVS 20.01.11 11:41
В ответ на:
Лужков утратил эффективность
Вы даже можете привести цифры, ведь эффективность выражается цифрами, не так ли? Или это только слова?
В ответ на:
популярность среди москвичей
Это не повод. К тому же опять же - цифры есть?
В ответ на:
Лужков вкладывал деньги в сомнительные проекты
Есть данные, цифры?
В ответ на:
застраивал Москву непонятными зданиями, уничтожал центр города, фаворизировал того же Церетели
Разве Лужков - главный архитектор Москвы? Или он олицетворял собой весь архитектурный цвет столицы?
В ответ на:
Лужков все более отстранялся от руководства города
Т.е. не выполнял свои обязанности? Тогда его не отрешить от должности надо было, а отстранить за невыполнение их (обязанностей), однако по факту этого сделано не было, значит мимо.
В ответ на:
пиарил себя
Не возбраняется, не так ли?
В ответ на:
высказывал за рубежом соображения явно вне его компетенции (Севастополь)
1.Когда он это делал, никаких оргвыводов не последовало, следовательно все было в пределах нормы.
2.Тогда, когда он это делал на вопросы, которые задавал я и некоторые другие пользователи вы (возможно не Вы конкректно, но не факт, что и Вы там не участвовали, сейчас просто не буду рыться в архивах) отвечали, что он имеет право, это его мнение и он может его высказывать.
В ответ на:
Если предположить, что при этом Лужков не нарушил ни одного параграфа действующего законодательства, т.е., скажем проще, не украл ли копейки и на каждую потраченную есть подшитая квитанция, если допустить, что никакого прямого нарушения закона нет (высказывания о статусе Севастополя - это не уголовное преступление), то и перечисленного вполне достаточно, чтобы утратить доверие.
Ну это Ваше мнение. Имеете право, как говорится. Только я не понял, если ничего не было нарушено, г.Лужков исправно нес бремя мэрства, то выражение им своего мнения по поводу Севастополя, последний раз последовавшее, дай Бог памяти, где-то в конце июля прошлого года, ну никак не могло послужить причиной отставки через полгода.
В ответ на:
Формулировка как раз показывает причин, демонстрирует крайнее неудовольствие главы государства работой мэра
Как раз-таки ничего конкретного. И не работой мэра, а самим мэром. Это есть две большие разницы.
В ответ на:
А понятие "неугодный" тут ни к селу, ни к городу
Как раз к городу. А именно - к Москве.
Потому что, повторю, если он что-то невыполнял - должен был быть снят за невыполнение своих служебных обязанностей или за служебное несоответствие. Если все выполнял, а просто, грубо говоря, проворовался - должен был быть судим как растратчик, вор, или, в крайнем случае, как чиновник, превысивший свои служебные полномочия. Если работу работал и ничего не воровал - почему недоверие? Из-за Севастополя? Имеет право, так же, как и любой из нас на свое мнение - это дорогие патриоты втирали здесь всем и я вынужден был согласиться, хотя я также думаю, что государственный человек за языком следить должен. Кроме того, снова скажу, что дела полугодичной давности могут послужить причиной, но не поводом.
И последнее. Если Президенту так не нравились высказывания г.Лужкова по поводу Севастополя, он должен был сразу ему дать это понять, Вы прекрасно понимаете, что г.Лужков все бы сразу и понял; если Президенту так сильно не нравился вид центра Москвы (а он ведь частенько там бывает, верно?), то он мог просто применить свою власть, как, например, в С.-Петербурге, но он этого не сделал, что говорит о его удовлетворенности процессом.
Все, ДВС.
Не учи отца. I. Bastler