Login
Кто мы в Германии?
26.01.11 20:03
in Antwort anuga1 26.01.11 19:59
26.01.11 20:08
Вы б ради интереса подошли к этому "большинству" и спросили, че у него в "Vertriebenenausweis" стоит. Наверняка в лучшем случае §7, т.е. "член семьи", а то и вовсе 8, ауслендер, родственник члена семьи. В последние годы то их больше ехало. Так шо сами того не зная над собой насмехаетесь
in Antwort HMS Renown 26.01.11 19:59
В ответ на:
да и без блеска золотых и серебряных зубов видать у большинства от куда они.
да и без блеска золотых и серебряных зубов видать у большинства от куда они.
Вы б ради интереса подошли к этому "большинству" и спросили, че у него в "Vertriebenenausweis" стоит. Наверняка в лучшем случае §7, т.е. "член семьи", а то и вовсе 8, ауслендер, родственник члена семьи. В последние годы то их больше ехало. Так шо сами того не зная над собой насмехаетесь
26.01.11 20:14
in Antwort autonoma 26.01.11 19:55
26.01.11 20:17
in Antwort Пух 26.01.11 19:56
26.01.11 20:17
То есть папа у него немец, а он сам нет.
in Antwort Quinbus Flestrin 26.01.11 20:08
В ответ на:
Вы б ради интереса подошли к этому "большинству" и спросили, че у него в "Vertriebenenausweis" стоит. Наверняка в лучшем случае §7, т.е. "член семьи"
Вы б ради интереса подошли к этому "большинству" и спросили, че у него в "Vertriebenenausweis" стоит. Наверняка в лучшем случае §7, т.е. "член семьи"
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
26.01.11 20:21
У небезызвесного Алекса Винса, которым тут так потыкать любят, фамилиё до переезда в Германию была вовсе не Винс, а какая-то очень даже русская...
in Antwort Пух 26.01.11 20:17
В ответ на:
У небезызвесного Алекса Винса, которым тут так потыкать любят, фамилиё до переезда в Германию была вовсе не Винс, а какая-то очень даже русская...
26.01.11 20:22
in Antwort HMS Renown 26.01.11 19:57
26.01.11 20:23
За меня не волнуйтесь у меня жена, дочь и сестра врачи
, а вот вам не завидую попадете в больницу какой нибудь начинающий хирург будет резать практиковаться а помрете скажут это же русский был
Вы когда про бургомистера РД расскажете или соврали как обычно.
in Antwort Извар 25.01.11 22:08
В ответ на:
Вова ну зачем ты так! У него сейчас обострение, тут только хвалить надо:"Ой какой ты умный! Ну надо же, а мы то не знали! Расскажи ещё что нибудь!" Человек успокоится, даст жене почитать, как все его хвалят! А там и врачи подъедут!
Вова ну зачем ты так! У него сейчас обострение, тут только хвалить надо:"Ой какой ты умный! Ну надо же, а мы то не знали! Расскажи ещё что нибудь!" Человек успокоится, даст жене почитать, как все его хвалят! А там и врачи подъедут!
За меня не волнуйтесь у меня жена, дочь и сестра врачи
Вы когда про бургомистера РД расскажете или соврали как обычно.
26.01.11 20:24
in Antwort kurban04 25.01.11 21:41
Почему в Израиле Евреи из СССР создали свою партию?
26.01.11 20:27
В Германии она была с 1914 года и в послевоенное время падала в благодатную почву очень много немцев полегло на восточном фронте.
Почему евреи в Израиле создали свою партию?
in Antwort Пикуль 25.01.11 22:09
В ответ на:
это в сша то небыло антироссийской пропаганды? респект...
это в сша то небыло антироссийской пропаганды? респект...
В Германии она была с 1914 года и в послевоенное время падала в благодатную почву очень много немцев полегло на восточном фронте.
Почему евреи в Израиле создали свою партию?
26.01.11 20:29
in Antwort turgai 26.01.11 20:27
мне ваши сложности и параграфы не интерессны. настоящие немцы не будут махать своей родословной и тута чего то доказывать про параграфы , потому что они настоящие. Вы попробуйтре аборигену сказать , что он не немец :) как он отерагирует? будет махать своим пасспортом или сбегает домой и притащит свою родословную (безупречную). да нафиг ему ето надо? максимум покрутит пальцем у виска :) а наши казахстанцы... сразу за родословные , за параграфы , за угнетения и притеснения. В етом и вся разница.
in Antwort Quinbus Flestrin 26.01.11 20:08
В ответ на:
мне ваши сложности и параграфы не интерессны. настоящие немцы не будут махать своей родословной и тута чего то доказывать про параграфы , потому что они настоящие. Вы попробуйтре аборигену сказать , что он не немец :) как он отерагирует? будет махать своим пасспортом или сбегает домой и притащит свою родословную (безупречную). да нафиг ему ето надо? максимум покрутит пальцем у виска :) а наши казахстанцы... сразу за родословные , за параграфы , за угнетения и притеснения. В етом и вся разница.
Вот тут.
in Antwort Пикуль 25.01.11 22:24
В ответ на:
а где я написал что это ошибка?
а где я написал что это ошибка?
В ответ на:
В ответ на:Vorurteile
вас никогда не избирут... к счастью многих российских немцев... потому что вы ни бэ, ни мэ, ни кукареку...
В ответ на:Vorurteile
вас никогда не избирут... к счастью многих российских немцев... потому что вы ни бэ, ни мэ, ни кукареку...
Вот тут.
26.01.11 20:30
Фух! Ну слава богу! А то я уже волноваться стала - не случилось ли чего. Вы давно о своей семье ничего не рассказывали.
В остальном же, сбавьте немного тон, Тургай.
in Antwort turgai 26.01.11 20:23
В ответ на:
у меня жена, дочь и сестра врачи
у меня жена, дочь и сестра врачи
Фух! Ну слава богу! А то я уже волноваться стала - не случилось ли чего. Вы давно о своей семье ничего не рассказывали.
В остальном же, сбавьте немного тон, Тургай.
26.01.11 20:31
in Antwort Извар 25.01.11 22:35
26.01.11 20:31
Распознаю наших девять из десяти еще до того, как открыли рот... когда открыли - десять из десяти
... как Вы понимаете, в Ларе имеется достаточно... материала, шобы попрактиковаться...
Даже не знаю как это получается... видимо, срабатывает система "свой-чужой" на психологическом уровне...
Не знаю как кому, а у меня после опознания и дальнейшего контакта... "расслабуха"
... в смысле, уже можно безнаказанно пошутить, флиртануть, и вообще быть самим собой... некоторые позиции по отвычке нервируют, но мне кажется - это нормально... какие мы не разные, а совок - это братство!... недолго ему уже осталось... парочка последних поколений - и кирдык...
in Antwort Quinbus Flestrin 26.01.11 19:53
В ответ на:
Да нихрена вы не видели. 3х из 4х вы хрен от местных отличите, пока он рот не откроет...
Да нихрена вы не видели. 3х из 4х вы хрен от местных отличите, пока он рот не откроет...
Распознаю наших девять из десяти еще до того, как открыли рот... когда открыли - десять из десяти
Даже не знаю как это получается... видимо, срабатывает система "свой-чужой" на психологическом уровне...
Не знаю как кому, а у меня после опознания и дальнейшего контакта... "расслабуха"
26.01.11 20:32
in Antwort HMS Renown 26.01.11 20:29
Ээээ... А кому придёт в голову говорить "настоящему" немцу, что он не немец? У него же нет таких доброхотов-соотечественников, какие есть у РД.
К Вам такой же призыв - сбавьте обороты,
HMS Renown. Чуть меньше агрессии - всем пойдёт на пользу.
К Вам такой же призыв - сбавьте обороты,
HMS Renown. Чуть меньше агрессии - всем пойдёт на пользу.
26.01.11 20:32
ну нефигасебе... а не вы ли тут за родословные начали?
in Antwort HMS Renown 26.01.11 20:29
В ответ на:
а наши казахстанцы... сразу за родословные ,
а наши казахстанцы... сразу за родословные ,
ну нефигасебе... а не вы ли тут за родословные начали?
майнер майнунг нах...
26.01.11 20:33
in Antwort turgai 26.01.11 20:29
это был мой уртайль вам...
майнер майнунг нах...
26.01.11 20:35
С чего вы взяли что я крутой
Я этой болезнью не болею, я очень скромный и честный человек живущий по законам совести, но очень не люблю дерьмо и врунов, особенно из рядов моих земляков.
in Antwort aguna 25.01.11 22:33
В ответ на:
крутой Вы наш?
крутой Вы наш?
С чего вы взяли что я крутой