Вход на сайт
Кто мы в Германии?
23.01.11 13:34
А откуда ж они "копьё" на строительство отелей - ресторанов приволокли ?
Из страшного сна получается ...
In Antwort auf:
В 90-е с черноморского побережья все греки уехали в Грецию. Сегодня все те, кто не
продал тогда жильё возвратились назад. И успешно живут в современных реалиях.
Строят на своих участках отели, рестораны. Грецию вспоминают, как страшный сон.
Ну а те, у которых нет копья возвратиться живут по прежнему в Греции.
В 90-е с черноморского побережья все греки уехали в Грецию. Сегодня все те, кто не
продал тогда жильё возвратились назад. И успешно живут в современных реалиях.
Строят на своих участках отели, рестораны. Грецию вспоминают, как страшный сон.
Ну а те, у которых нет копья возвратиться живут по прежнему в Греции.
23.01.11 13:34
И я не говорю за всег а только хочу сказать о себя! Неужели вы думайте что Я Проработав сдесь больше 20 лет вырастив детей . Нажил свой дом заимел круг друзей поеду обратно в казахстан и тем боле в россию! Вы что ума лишились! Дети заимели свой семи приобрели свою профессию построили свои дома поедут в какуету россию которую они ни когда не видели????. Вы что смеетись???. Вы точно ума лишоный!.
в ответ СЕРЖ23 23.01.11 09:44
В ответ на:
Ка ни странно - Да!!! Многие уезжая позжигали мосты, как говорится! Продали, отдали жильё, имущество.
Это и является тормозом для возвращения. Вся проблема лежит на бытовом уровне. Я не говорю за всех,
но знаю готовых хоть завтра возвратиться. Ведь многие, как Вы говорите идиоты, приехав сюда иногда
и с двумя образованиями оказались здесь лишними и невостребованны. Попросту моют полы, или ишачат
за малую зарплату на уровне анатолийских пастухов.
Ка ни странно - Да!!! Многие уезжая позжигали мосты, как говорится! Продали, отдали жильё, имущество.
Это и является тормозом для возвращения. Вся проблема лежит на бытовом уровне. Я не говорю за всех,
но знаю готовых хоть завтра возвратиться. Ведь многие, как Вы говорите идиоты, приехав сюда иногда
и с двумя образованиями оказались здесь лишними и невостребованны. Попросту моют полы, или ишачат
за малую зарплату на уровне анатолийских пастухов.
И я не говорю за всег а только хочу сказать о себя! Неужели вы думайте что Я Проработав сдесь больше 20 лет вырастив детей . Нажил свой дом заимел круг друзей поеду обратно в казахстан и тем боле в россию! Вы что ума лишились! Дети заимели свой семи приобрели свою профессию построили свои дома поедут в какуету россию которую они ни когда не видели????. Вы что смеетись???. Вы точно ума лишоный!.
23.01.11 13:36
Озлобленный Вы камерад!
Не могли стоять такие как я у вашей калитки, бо сами салом печку топили по
причине забоя свежатины! Не продавали Вы всё это из перечисленного не кому, т. к. не принято было это в Казахстане,
чтоб Вам было известно, разве, что казахи иногда карьтошку покупали. По поводу предыдущего поста о 41-ом годе
Адольфа своего благодари...
в ответ schnattermann 23.01.11 13:22
В ответ на:
Значит
причина не в национальности, а в банальной колбасе.[цитата]
Колбасса молоко и масло у нас немцев и в казахстане было полно! и какрас такие как вы по утрам у моей колитке стояли в очереди и просили продать молоко калбасу да кусок сала! Почему у меня была колбасса? а у таких как вы небыло? В чем дело?
Значит
причина не в национальности, а в банальной колбасе.[цитата]
Колбасса молоко и масло у нас немцев и в казахстане было полно! и какрас такие как вы по утрам у моей колитке стояли в очереди и просили продать молоко калбасу да кусок сала! Почему у меня была колбасса? а у таких как вы небыло? В чем дело?
Озлобленный Вы камерад!
причине забоя свежатины! Не продавали Вы всё это из перечисленного не кому, т. к. не принято было это в Казахстане,
чтоб Вам было известно, разве, что казахи иногда карьтошку покупали. По поводу предыдущего поста о 41-ом годе
Лозунг коммунизма: От
каждого по способности, каждому по необходимости.
Лозунг капитализма: От каждого по наивности, каждому по жадности.
Лозунг капитализма: От каждого по наивности, каждому по жадности.
23.01.11 13:43
Граммотей. А может это результат немецкой идеологии коммунизма.+внедрение немецкого шпиона Ленина
с милионами рейхсмарок, печатными причендалами для газеты "Искра"? Поосторожнее с выводами...
в ответ schnattermann 23.01.11 13:25
В ответ на:
Это результаты большевидско сталинского 70 летниго антинемецкого геноцита и террора в россии!.
Это результаты большевидско сталинского 70 летниго антинемецкого геноцита и террора в россии!.
Граммотей. А может это результат немецкой идеологии коммунизма.+внедрение немецкого шпиона Ленина
с милионами рейхсмарок, печатными причендалами для газеты "Искра"? Поосторожнее с выводами...
23.01.11 13:53

http://www.youtube.com/watch?v=n1IvgLXZoe8
в ответ schnattermann 23.01.11 13:34
В ответ на:
И я не говорю за всег а только хочу сказать о себя! Неужели вы думайте что Я Проработав сдесь больше 20 лет вырастив детей . Нажил свой дом заимел круг друзей ...
И я не говорю за всег а только хочу сказать о себя! Неужели вы думайте что Я Проработав сдесь больше 20 лет вырастив детей . Нажил свой дом заимел круг друзей ...
http://www.youtube.com/watch?v=n1IvgLXZoe8
да будет свет
23.01.11 13:57
в ответ W.F. 23.01.11 13:17
мне, наверное сложно понять проблему национального самоопределения - я всегда была русской и ею же останусь. Где бы я не жила. Но это не значит, что я не общаюсь с местными или жмусь к "своим". На мой взгляд, стараться стать на 100% "своим" - значит заранее обрекать себя на стресс и взращивание комплексов. Человек, даже той же национальной принедлежности, но выросший в другой стране, в любом случае будет отличаться - минталитетом ли, культурными вкусами и пристрастиями ли, чем угодно. Быть собой и дружелюбно общаться с окружающими, ничего никому не доказывая - по-моему, единственно верное решение. ИМХО
23.01.11 14:12
Вам показалось.
О еще как принято было!
Да там в казахстане хвотало и других народов каторые скупали все понимаеш все!!!.
вы вообще когданибуть в казахстане были???.
В казахстане интернационал не то что в нациской россии!!!.
Да как вас понимать!!!!. вы же тут щас доказывали нам всем что мы русские и не немцы и вдруг оказывается что мы все же немцы!!
Вы уж одъясните нам ваше умо заключение ????.
в ответ СЕРЖ23 23.01.11 13:36
В ответ на:
Озлобленный Вы камерад!
Озлобленный Вы камерад!
Вам показалось.
В ответ на:
Не продавали Вы всё это из перечисленного не кому, т. к. не принято было это в Казахстане,
Не продавали Вы всё это из перечисленного не кому, т. к. не принято было это в Казахстане,
О еще как принято было!
В ответ на:
что казахи иногда карьтошку пок развеупали.
что казахи иногда карьтошку пок развеупали.
Да там в казахстане хвотало и других народов каторые скупали все понимаеш все!!!.
вы вообще когданибуть в казахстане были???.
В казахстане интернационал не то что в нациской россии!!!.
В ответ на:
По поводу предыдущего поста о 41-ом годе
По поводу предыдущего поста о 41-ом годе
Да как вас понимать!!!!. вы же тут щас доказывали нам всем что мы русские и не немцы и вдруг оказывается что мы все же немцы!!
Вы уж одъясните нам ваше умо заключение ????.
23.01.11 14:20
Если бы Вы знали, что на побережье главное это земля. А при наличии хоть небольшого
капитала можно строить своими руками... Так и живут, летом зарабатывают, зимой на
заработанные строят. И так год за годом. Были раньше посёлки, сегодня города из вилл.
в ответ Onkel Gustav 23.01.11 13:34
В ответ на:
Если бы Вы знали, что на побережье главное это земля. А при наличии хоть небольшого
капитала можно строить своими руками... Так и живут, летом зарабатывают, зимой на
заработанные строят. И так год за годом. Были раньше посёлки, сегодня города из вилл.
23.01.11 14:38
Мне то как раз наплевать какая у вас кровь течёт, это ж вас гордость переполняет за родословную. Это вы, а не мы уничтожали людей по рассовому признаку. Это вас так волнует, как к вам местные относятся.
в ответ schnattermann 23.01.11 13:15
В ответ на:
оставте людей в покое хотят быть немцами пусть будут! хотят быть чеченами пусть будут! Вам какое дело кто есть кто?.
оставте людей в покое хотят быть немцами пусть будут! хотят быть чеченами пусть будут! Вам какое дело кто есть кто?.
Мне то как раз наплевать какая у вас кровь течёт, это ж вас гордость переполняет за родословную. Это вы, а не мы уничтожали людей по рассовому признаку. Это вас так волнует, как к вам местные относятся.