Login
Опять о голубых
20.05.04 21:25
Кто смотрит/смотрел *К барьеру*?
Как вам этот идиот Райков? %-() :-) И такие стоят *у руля*! Разницу между педофилом и гомосексуалистом не видят:-)
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
Как вам этот идиот Райков? %-() :-) И такие стоят *у руля*! Разницу между педофилом и гомосексуалистом не видят:-)
20.05.04 21:31
in Antwort Tomasson 20.05.04 21:25
Передачу не видел и кто таков "этот идиот Райков" - не знаю.
Но между педофилом и гомосексуалистом больше сходного, чем различий.
Различие - всего лишь в возрасте партн╦ров, а сходство в том, что все они извращенцы и уроды!
Но между педофилом и гомосексуалистом больше сходного, чем различий.
Различие - всего лишь в возрасте партн╦ров, а сходство в том, что все они извращенцы и уроды!

20.05.04 21:35
in Antwort Schachspiler 20.05.04 21:31
а сходство в том, что все они извращенцы и уроды!
Тогда вам и не надо узнавать Райкова:-) Сэкономте время. Вы говорите его словами;-)
Тогда вам и не надо узнавать Райкова:-) Сэкономте время. Вы говорите его словами;-)
20.05.04 21:36
Да, но гомосексуалисты любят друг друга и социально в принципе безопасны. А педофилы насилуют маленьких детей, часто их потом убивают или психически эти дети потом остаются на всю жизнь травмированы. Поэтому как говорится, "Из двух зол выбирай меньшее". ИМХО 

20.05.04 21:42
20.05.04 22:34
Это выступление не видела, но вспомнила фильм "American Beauty". Думаю, что неуверенные в себе люди с латентной склонностью к гомосексуализму и выражают при каждой возможности свое презрение к сексуальным меньшинствам. В том фильме один бывший морской пехотинец лет 56-57 отличился нетерпимостью, грубостью и хамством, но на самом деле он сам и оказался гомосексуальным. Неудачники должны, наверно, постоянно раздавать пинки в сторону меньшинств, неважно каких - сексуальных или религиозных. Иначе чувство собственного достоинтсва пострадать может. 

20.05.04 22:49
Да ч╦рт с этими "гомиками"нехай живут нам -же лучше , больше достанется
.У всех зверюшек это можно наблюдать и человеки не исключение. А вот педофилов надобно истреблять и жестоко! пример: нагнуть молодую бер╦зку привязать к макушке один конец совсем не длинной вер╦вачки а другой за энное место и отпустить вер╦вачку
. Враз излечится
.
"Выше нас только зв╦зды!"

"Выше нас только зв╦зды!"
"Выше нас только звёзды!"
20.05.04 23:07
in Antwort MONACH I 20.05.04 22:49
Да ч╦рт с этими "гомиками"нехай живут нам -же лучше , больше достанется
Пусть живут:-), но почему это должен решать какой-то жлоб Райков? %-()
А вот педофилов надобно истреблять и жестоко!
Если б *Райковы* еще и разницу понимали, тогда да;-)
Я немцу знакомому перевел, о чем передача и что примерно каждый из оппонентов говорит, так он не понял, почему это вообще обсуждается! 8-)))))) По-своему счастливый человек;-)
Пусть живут:-), но почему это должен решать какой-то жлоб Райков? %-()
А вот педофилов надобно истреблять и жестоко!
Если б *Райковы* еще и разницу понимали, тогда да;-)
Я немцу знакомому перевел, о чем передача и что примерно каждый из оппонентов говорит, так он не понял, почему это вообще обсуждается! 8-)))))) По-своему счастливый человек;-)
21.05.04 10:41
in Antwort Mandragora 20.05.04 22:34, Zuletzt geändert 21.05.04 10:59 (simon_the_best)
Я, простите тоже не слышал выступлени, не слышал о выступившем, и не помню кина иностранного. Но вот фразка Ваша
Неудачники должны, наверно, постоянно раздавать пинки в сторону меньшинств, неважно каких - сексуальных или религиозных. Иначе чувство собственного достоинтсва пострадать может.
меня инригнула. Где такие знания получены? Подскажите, любезная, я может тоже образовнусь маненько.
O God, please don▓t let me be misunderstood
Неудачники должны, наверно, постоянно раздавать пинки в сторону меньшинств, неважно каких - сексуальных или религиозных. Иначе чувство собственного достоинтсва пострадать может.
меня инригнула. Где такие знания получены? Подскажите, любезная, я может тоже образовнусь маненько.
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
21.05.04 10:49
in Antwort simon_the_best 21.05.04 10:41
,я может тожр образовнусь маненько.
Можно книжки по психологии почитать...их книжков, много всяких.
Или вы только свои читаете? ( пробный наезд)
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Можно книжки по психологии почитать...их книжков, много всяких.

Или вы только свои читаете? ( пробный наезд)
21.05.04 11:05
in Antwort olya.de 20.05.04 21:42
"Убедительная просьба воздержаться от оскорблений."
----------
Хорошо, воздержусь.
Но непонятно - почему это очередной поворот интереса к секс-меньшинствам ограничился голубыми и педофилами?
А где зоофилы, некрофилы... и прочие (какие там бывают ещ╦?) -филы?
Затирают, умалчивают... ну гомики, вс╦ на себя одеяло тянете? Погодите!
Лесбиянки всех стран - соединяйтесь!!!
----------
Хорошо, воздержусь.
Но непонятно - почему это очередной поворот интереса к секс-меньшинствам ограничился голубыми и педофилами?
А где зоофилы, некрофилы... и прочие (какие там бывают ещ╦?) -филы?
Затирают, умалчивают... ну гомики, вс╦ на себя одеяло тянете? Погодите!
Лесбиянки всех стран - соединяйтесь!!!

21.05.04 11:06
in Antwort Akela_old 21.05.04 10:49
Я не только свои читаю, еще и библиотечные и так мальчишки-девченки что-то дают подчитнуть. Если Вы дадите, то и Ваши читну.
По психологии много чего написано. Всего не перечтешь. Хотелось бы конкретиНки. Слыхал есть такая "группа неудачников" - католики, так говорят они не особо жалуют пидоров, владеют всем миром. Может я "удачу" неверно трактую?
По психологии много чего написано. Всего не перечтешь. Хотелось бы конкретиНки. Слыхал есть такая "группа неудачников" - католики, так говорят они не особо жалуют пидоров, владеют всем миром. Может я "удачу" неверно трактую?
21.05.04 11:19
Гомосексуализм - это болезнь, человек иногда с рождения ощущает себя по-другому, его не привлекают женщины. Ставить за это к стене - просто фашизм. В конце концов, кому какое дело, если два взрослых человека нашли друг друга. Это их выбор. В этом и разница с педофилами, что вс╦ добровольно. Потому и не может быть осуждено в современном обществе.
Мне доводилось общаться с геями - это были без исключения уравновешанные люди, и меня никто ни к чему не принуждал.
А педофилы представляют угрозу обществу, поэтому их надо изолировать и лечить... а не ликвидировать. Люди мы или звери.
Мне доводилось общаться с геями - это были без исключения уравновешанные люди, и меня никто ни к чему не принуждал.
А педофилы представляют угрозу обществу, поэтому их надо изолировать и лечить... а не ликвидировать. Люди мы или звери.
21.05.04 11:20
in Antwort simon_the_best 21.05.04 11:06
Если Вы дадите, то и Ваши читну.
Книги не писал, не пишу и...после того как получил расценки от book.ru писать не буду
владеют всем миром
Католики пытались и мной овладеть, но не смогли...неудачники конечно
Книги не писал, не пишу и...после того как получил расценки от book.ru писать не буду

владеют всем миром
Католики пытались и мной овладеть, но не смогли...неудачники конечно

21.05.04 11:32
in Antwort Akela_old 21.05.04 11:20
Католики ... неудачники конечно
Тогда волноваться за пидоров не приходится. Пусть работают на своих шоколадных фабриках не страшась за свое светлоголубое завтра!
Тогда волноваться за пидоров не приходится. Пусть работают на своих шоколадных фабриках не страшась за свое светлоголубое завтра!
21.05.04 11:39
in Antwort a82 21.05.04 11:19
"Гомосексуализм - это болезнь, человек иногда с рождения ощущает себя по-другому, его не привлекают женщины. Ставить за это к стене - просто фашизм. В конце концов, кому какое дело, если два взрослых человека нашли друг друга. Это их выбор."
----------
С детства женщины не привлекают не только гомиков, но и всех, у кого нормальное детство.
Ставить к стенке гомиков никто не предлагает.
Но почему бы им не порекомендовать делать друг с другом вс╦ что хотят - за закрытой дверью, не выставляя это на показ, не объявляя об этом всем и не обсуждая свои сексуальные вкусы в ДК.
Кстати, именно так поступают и люди с обыкновенной и скучной сексуальной ориентацией.
----------
С детства женщины не привлекают не только гомиков, но и всех, у кого нормальное детство.

Ставить к стенке гомиков никто не предлагает.
Но почему бы им не порекомендовать делать друг с другом вс╦ что хотят - за закрытой дверью, не выставляя это на показ, не объявляя об этом всем и не обсуждая свои сексуальные вкусы в ДК.

Кстати, именно так поступают и люди с обыкновенной и скучной сексуальной ориентацией.

21.05.04 13:42
Я тоже с геями общался и никакой разницы с гетеро не заметил:-)).
Меня возмутило то, что люди собираются принимать законы относительно голубых и их прав, не имея даже понятия *по теме*. Советская модель: колхозница становится министром культуры, тракторист управляет экономикой:-))
Меня возмутило то, что люди собираются принимать законы относительно голубых и их прав, не имея даже понятия *по теме*. Советская модель: колхозница становится министром культуры, тракторист управляет экономикой:-))
21.05.04 13:48
in Antwort Schachspiler 21.05.04 11:39
А как им еще бороться за свои права?:-) Если б их не ущимляли, они бы и не выставляли бы на показ свои проблемы. Выставлять было бы нечего:-).
21.05.04 13:50
Ставить за это к стене - просто фашизм.
Вчера, кстати, об этом и говорили: фашизм начинался с борьбы с голубыми, а потом уже перешли на евреев и славян.
Вчера, кстати, об этом и говорили: фашизм начинался с борьбы с голубыми, а потом уже перешли на евреев и славян.
21.05.04 14:57
in Antwort Tomasson 21.05.04 13:48
"А как им еще бороться за свои права?:-) Если б их не ущимляли, они бы и не выставляли бы на показ свои проблемы. Выставлять было бы нечего:-)."
----------
Чем "бороться за права", уединились бы за закрытой дверью и предавались вволю любимому пороку. Если никто никого не насилует и жалоб нет - то и до них никому нет дела.
Но здесь, мне кажется, другой случай. Как мазохисту хочется, чтобы ему боль кто-нибудь доставил, так и этой публике хочется, чтобы о них где-нибудь поговорили.
----------
Чем "бороться за права", уединились бы за закрытой дверью и предавались вволю любимому пороку. Если никто никого не насилует и жалоб нет - то и до них никому нет дела.
Но здесь, мне кажется, другой случай. Как мазохисту хочется, чтобы ему боль кто-нибудь доставил, так и этой публике хочется, чтобы о них где-нибудь поговорили.