Вход на сайт
Опять о голубых
01.06.04 02:07
они и должны остатся паталогией
Есть люди, думающие иначе: http://mednovosti.ru/news/2001/03/07/homo/
Было бы интересно узнать мнение Урана по поводу этой заметки.
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Есть люди, думающие иначе: http://mednovosti.ru/news/2001/03/07/homo/
Было бы интересно узнать мнение Урана по поводу этой заметки.
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
01.06.04 02:20
в ответ Tushkan 01.06.04 02:13
лишая в будушем милионы детей детей здоровой семейной атмосферы
Простите, Вы о каких детях?
И разжигая бессмысленные конфликты в обшестве.
Какие конфликты Вы имеете в виду?
Д. Хармс
Простите, Вы о каких детях?
И разжигая бессмысленные конфликты в обшестве.
Какие конфликты Вы имеете в виду?
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
01.06.04 02:26
в ответ Tushkan 01.06.04 02:03
и не стать примером для подрастаюшего поколения
Гетеро может и попробует разок (интереса ради), но гомо он не станет:-)). У подрастающего поколения больше шансов стать алкоголиками и наркоманами, чем голубыми. Хотя как можно стать гомо, если ты гетеро, мне непонятно:-). Это ж не заразная болезнь;-)
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
Гетеро может и попробует разок (интереса ради), но гомо он не станет:-)). У подрастающего поколения больше шансов стать алкоголиками и наркоманами, чем голубыми. Хотя как можно стать гомо, если ты гетеро, мне непонятно:-). Это ж не заразная болезнь;-)
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
01.06.04 02:36
в ответ Tushkan 01.06.04 01:14
необходимо что бы обшество было зашишено от покушений на его основы.
Вы меня простите, но о каких покушениях речь?
У Вас есть факты ?
Можно подумать, что гомосексуалисты заставляют кого-то следовать их примеру.
А вот "общество" пытается заставить . Причем, это было бы понятно, если бы была какая-то угроза жизни другим индивидуумам. Так нет. Все доводы сводятся к тому, что " не положено" религией.(кстати, о скандалах со священослужителями, думаю, Вы знаете. Но это не по теме).
Но запреты религий могут являться "законами" только для верующих, иначе, это уже ущемление моих прав, как неверующего человека.
Так, по цепочке, признавая изгоем каждого, кто не вписывается в шаблон, можно далеко зайти...
P.S. У меня что-то сегодня глючит компьютер, прошу прощения- до завтра.
Вы меня простите, но о каких покушениях речь?
У Вас есть факты ?
Можно подумать, что гомосексуалисты заставляют кого-то следовать их примеру.
А вот "общество" пытается заставить . Причем, это было бы понятно, если бы была какая-то угроза жизни другим индивидуумам. Так нет. Все доводы сводятся к тому, что " не положено" религией.(кстати, о скандалах со священослужителями, думаю, Вы знаете. Но это не по теме).
Но запреты религий могут являться "законами" только для верующих, иначе, это уже ущемление моих прав, как неверующего человека.
Так, по цепочке, признавая изгоем каждого, кто не вписывается в шаблон, можно далеко зайти...
P.S. У меня что-то сегодня глючит компьютер, прошу прощения- до завтра.
01.06.04 03:02
в ответ Tomasson 01.06.04 02:20
Нет ничего абсолютно обособленого в этом мире и никакие границы нельзя считать не преодолимыми.
Олеандра задала мне вопрос я ответил высказав мо╦ понимание данного явления с точки зрения моего мировосприятия и не считаю эту точку единственно верной и возможной.
Олеандра задала мне вопрос я ответил высказав мо╦ понимание данного явления с точки зрения моего мировосприятия и не считаю эту точку единственно верной и возможной.
01.06.04 03:23
в ответ Oleandra_da 01.06.04 02:36
Я не навязываю Вам свою точку зрения, но вижу в желании узаконить сексуальные изврашения прямую угрозу, семье как ячейке обшества, это просто издевательство над идеей семьи когда то что не приспособлено быть семь╦й будет выдаватся за полноценную и законную е╦ форму. Потом прид╦тся узаконить и обьявить любое сожительство, как говорил Шахматист
Зоофилов, педофилов, некрофилов. И вс╦ чтобы не дай бог ушемить вашу пресловутую свободу, которая по сути есть желание вседозволенности.
Вот скажите всех их Вы тоже хотите узаконить назвать семьями и дать налоговые льготы?
Зоофилов, педофилов, некрофилов. И вс╦ чтобы не дай бог ушемить вашу пресловутую свободу, которая по сути есть желание вседозволенности.
Вот скажите всех их Вы тоже хотите узаконить назвать семьями и дать налоговые льготы?
01.06.04 09:33
в ответ Tushkan 01.06.04 03:23
О какой ячейке общества вы говорите????? В Росии каждая вторая семья разводится и остаются потом никому не нужные дети!!!!! Вот это нормально, вот это супер!!Это видимо на всех так гомики влияют!!!
А потом, я не считаю нормальной семью, где девочке с раннего детства говорят , что если бьёт, значит любит!!!
И когда человек начинает осознавать кто он, то на него меньше всего влияет, можно ли двум мужчинам жениться или нет в его стране!
А про Бога я думаю так: если это есть, то значит это ему надо! Все , как говорится , под ним ходим и он все видит!!! Может это его эксперимент какой???
А потом, я не считаю нормальной семью, где девочке с раннего детства говорят , что если бьёт, значит любит!!!
И когда человек начинает осознавать кто он, то на него меньше всего влияет, можно ли двум мужчинам жениться или нет в его стране!
А про Бога я думаю так: если это есть, то значит это ему надо! Все , как говорится , под ним ходим и он все видит!!! Может это его эксперимент какой???
01.06.04 10:55
в ответ Tushkan 01.06.04 02:57
О детях которых прид╦тся отрывать от их физиологических родителей чтобы передать гомосексуальным парам.
Это Ваша личная инициатива - отрывать и передавать?
Конфликты которые вызовет узаконивания гомосексуальных пар до статуса семьи и последуюшие претензии на усыновления ими детей.
Кто с кем будет конфликтовать?
Д. Хармс
Это Ваша личная инициатива - отрывать и передавать?
Конфликты которые вызовет узаконивания гомосексуальных пар до статуса семьи и последуюшие претензии на усыновления ими детей.
Кто с кем будет конфликтовать?
Д. Хармс
01.06.04 12:14
в ответ Leo_lisard 01.06.04 10:01
"Если сможете доказать, что собака является физическим лицом."
"Неверно! Собака является физической мордой."
----------
Помимо абсолютно справедливого исправления насч╦т морды, хочется задать вопрос: Если не физическим - то каким? Неужели юридическим?
"Неверно! Собака является физической мордой."
----------
Помимо абсолютно справедливого исправления насч╦т морды, хочется задать вопрос: Если не физическим - то каким? Неужели юридическим?

02.06.04 01:11
в ответ Tushkan 01.06.04 03:23
это просто издевательство над идеей семьи
ну, ну.Сел кто-то, пошевилил извилинами и возникла идея.
Потом прид╦тся узаконить и обьявить любое сожительство, как говорил Шахматист
Зоофилов, педофилов, некрофилов.
Точно! Как же я раньше об этом не подумала
Все, предлагаю вообще секс запретить, ведь еще есть в природе сексуальные маньяки
А может это... и вообще всех мужчин за колючую проволоку...
, они по статистике больше женщин преступлений совершают. Опять- таки вседозволенности не будет. Ой.
ну, ну.Сел кто-то, пошевилил извилинами и возникла идея.

Потом прид╦тся узаконить и обьявить любое сожительство, как говорил Шахматист
Зоофилов, педофилов, некрофилов.
Точно! Как же я раньше об этом не подумала

Все, предлагаю вообще секс запретить, ведь еще есть в природе сексуальные маньяки

А может это... и вообще всех мужчин за колючую проволоку...

02.06.04 01:15
в ответ Tushkan 01.06.04 02:57
О детях которых прид╦тся отрывать от их физиологических родителей чтобы передать гомосексуальным парам.
От навернувшейся слезы защипало в носу...
Перед глазами стояла картина: несчастные матери с застывшими от ужаса глазами, кричащие дети и "служители диявола" отнимающие детей для ухмыляющихся за их спиной гомосексуалистов.
От навернувшейся слезы защипало в носу...
Перед глазами стояла картина: несчастные матери с застывшими от ужаса глазами, кричащие дети и "служители диявола" отнимающие детей для ухмыляющихся за их спиной гомосексуалистов.

02.06.04 01:21
в ответ Tushkan 01.06.04 03:02
На самом деле, я допускаю, что люди верующие, вроде Вас, могут не одобрять этого. О пользе и вреде религий спорить не желаю. Но хотелось бы, чтобы все-таки людьми руководил здравый смысл, а не догмы " так принято", для меня это не является аргументом.( ничего личного)
Вот вроде бы и все.
Вот вроде бы и все.