Login
Опять о голубых
27.05.04 09:43
in Antwort ~ Uran ~ 26.05.04 18:44
Мурка в кожаной тужурке была типичной лезбиянкой с мужской ориентацией
"типичная лезбиянка с мужской ориентацией" это как?!?!?
У Вас много знакомых "типичных лезбиянок"?
У Вас много знакомых "типичных лезбиянок"?
27.05.04 09:48
in Antwort Лютый 27.05.04 09:41
27.05.04 13:27
in Antwort kotjara 27.05.04 09:43
Думаю, что будет нелегко Вам что-либо объяснить. Чтобы знать что такое дурак, надо обязательно его в друзьях иметь? 

27.05.04 13:36
in Antwort ~ Uran ~ 27.05.04 13:27
можно подумать, у вас среди знакомых никогда не было дураков, о которых вы могли бы с уверенностью сказать: вот дурак!
Хочешь жить - умей вертеться...
27.05.04 13:45
in Antwort сибонго 27.05.04 13:36
Слово "знакомых" можно по-разному трактовать. Просто какие-то соседи во дворе, с которыми только здороваешься?
То да, безумцев даже больше, чем хотелось бы. А если говорить о хороших знакомых, то " Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты".
Поэтому и в инете так много сижу.
То да, безумцев даже больше, чем хотелось бы. А если говорить о хороших знакомых, то " Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты".

27.05.04 13:49
in Antwort ~ Uran ~ 27.05.04 13:27
Понятно, ничего конкретного сказать не можете.
Не перестаю удивлятся тому, как хорошо разбираются натуралы в голубых и лесбиянках...
И откуда только информацию берут, если и среди знакомых их нет и среди друзей тоже....
Не перестаю удивлятся тому, как хорошо разбираются натуралы в голубых и лесбиянках...
И откуда только информацию берут, если и среди знакомых их нет и среди друзей тоже....
27.05.04 14:04
in Antwort kotjara 27.05.04 13:49
Я и о пигмеях имею достаточно хорошее представление. Написано много книг, научной литературы, статистических данных, даже здесь на форуме тусуется несколько лезбиянок и гомосексуалистов.
Что Вы понимаете под "иметь знакомых лезбиянок"? Спать с ними что ли?
Уверен, что в научной литературе описывается всё гораздо глубже и полнее, чем мне это может рассказать какая-нибудь задуренная одна лезбиянка.
Или у Вас другое мнение? Ну расскажите тогда что-либо новое о жизни лезбиянок, чего нельзя найти в инете.
Что Вы понимаете под "иметь знакомых лезбиянок"? Спать с ними что ли?

Или у Вас другое мнение? Ну расскажите тогда что-либо новое о жизни лезбиянок, чего нельзя найти в инете.

27.05.04 15:20
in Antwort ~ Uran ~ 27.05.04 14:04
Ну так и прочитайте много книг, научной литературы и статистических данных, прежде чем писать о "типичных леСбиянках с мужской ориентацией".
27.05.04 15:48
in Antwort ~ Uran ~ 27.05.04 13:45
27.05.04 16:56
in Antwort kotjara 27.05.04 09:43
_________________________________________________________________________________
А вот как: Ваш мужской ник - Мурка - прозрачные нам╦ки... Ваши же...
Ассоциативный ряд... Чего темнить то?...
_________________________________________________________________________________
А вот как: Ваш мужской ник - Мурка - прозрачные нам╦ки... Ваши же...
Ассоциативный ряд... Чего темнить то?...

27.05.04 17:28
in Antwort kotjara 27.05.04 15:20
Вы что-то так не на шутку возбудились.
Уж не пытаетесь ли Вы из дискуссии научный симпозиум о леСбиянках сделать? Я пишу больше для удовольствия, где-то даже совсем не мои мысли и позиции. Вы забываете, что мы в интернете, это совсем другой, новый вид общения. В реале люди о многом умалчивают, там очень тонкий театр нужен. Здесь же всё наоборот, можно написать очень даже крайнуюю мысль и потом наблюдать, как на неё набрасываются и теребят напыщенные блюстители нравственности и порядка. Вам же нравится иногда с котёнком играться, дразнить его? 
Если у Вас есть какие-то свои мысли или Вы с чем-то не согласны, так напишите что это мол не так, всё это враньё, на самом деле всё обстоит так-то и так-то, мол по собственному опыту знаю.

Если у Вас есть какие-то свои мысли или Вы с чем-то не согласны, так напишите что это мол не так, всё это враньё, на самом деле всё обстоит так-то и так-то, мол по собственному опыту знаю.
27.05.04 17:31
in Antwort -Alkor- 27.05.04 15:48
А что в интернете меньше дураков? 
Думаю меньше, здесь хотя бы уже писать надо уметь и компьютером пользоваться. Во-вторых в инете каждый волен выбирать с кем вести общение, а кого проигнорировать. В реале это не всегда удаётся.

Думаю меньше, здесь хотя бы уже писать надо уметь и компьютером пользоваться. Во-вторых в инете каждый волен выбирать с кем вести общение, а кого проигнорировать. В реале это не всегда удаётся.

28.05.04 11:06
in Antwort Tomasson 26.05.04 15:48
В России и в бывшем совке это уже не обсуждение. Это пропаганда. Вообще пропаганда сексизма (не толко голубого). На этом делают ден´ги.
Но это, как видно хотя бы из данного форума, совсем толерантност´ в обществе не повышает. А даже наоборот.
А, вообще, процетирую сейчас alien2:" Меня другое волнует, почему данный вопрос всех так интересует и что дядька Фреид по поводу интересующихся бы сказал ?? "
Да почему? Почему стол´ко интересующихся? Столко обсуждений. А решения никак не найти? Толко обострение проблемы?
Вед´ посмотрите на дух высказываний, например, simon_the_best. Они чем далше, тем болезнанней и язвител´ней.
А еще, иногда, различного рода темы подымают´ся заведомо с цел´ю сталкивания противоположых взглядов и накаления обстановки в обществе.
Но это, как видно хотя бы из данного форума, совсем толерантност´ в обществе не повышает. А даже наоборот.
А, вообще, процетирую сейчас alien2:" Меня другое волнует, почему данный вопрос всех так интересует и что дядька Фреид по поводу интересующихся бы сказал ?? "
Да почему? Почему стол´ко интересующихся? Столко обсуждений. А решения никак не найти? Толко обострение проблемы?
Вед´ посмотрите на дух высказываний, например, simon_the_best. Они чем далше, тем болезнанней и язвител´ней.
А еще, иногда, различного рода темы подымают´ся заведомо с цел´ю сталкивания противоположых взглядов и накаления обстановки в обществе.
28.05.04 12:29
in Antwort Leo_lisard 27.05.04 09:48
А ведь если разобраться, то звучное определение "бисексуал" всего-навсего означает "полупидор"... 
Меня рубить - только шашку тупить..!

Меня рубить - только шашку тупить..!
28.05.04 13:42
in Antwort yasilda2004 28.05.04 11:06, Zuletzt geändert 28.05.04 13:47 (Tomasson)
Вы, наверно, единственная, кто еще помнит, что я открыл эту ветку в связи с программой *К барьеру* и из-за некоторого возмущения:-)). Желания сталкивать и накалять противоположные взгляды не имел и не имею.
Кто внимательно читал мой первый постинг и немного подумал, прежде чем ответить, тот скорее всего мог заметить, что речь идет о том, кто и по какому праву решает вопрос о наших с вами правах. Голубые послужили хорошим примером, т.к. это своего рода крайность.
Люди, которые не смогли абстрагироваться от конкретики и приняли название *Опять о голубых* в лоб, решили, что речь идет только о голубых.
Как вчера сказала Хакамада, *Не танцуйте на нашей могиле. Когда вы проиграете, а вы проиграете обязательно, то кто-то будет танцевать и на вашей могиле*. Надеюсь, эту фразу не надо переводить и обьяснять, как это получилось с названием темы?
На эту фразу хочется ответить следующее: если так интересует мнение Фрейда, то лучше всего - это прочитать его и по возможности понять. Хотя для этой темы лучше подходит книга *История СССР*. Настаивать не буду, т.к. Фрейд для общего развития лишним не будет.
Насколько я понял, Симон передачу не смотрел и понятия не имеет о чем там шла речь. Захотелось человеку сказать свои 5 слов по принципу *все, что знаю, все сказал*. Спасибо ему и за это:-).
Тема не удалась. Все скатились к сексизму и пинанию голубых, вместо того, чтобы задуматься о том, какие шансы у них в *нашем* обществе оказаться на месте голубых. (Для тех, кто в танке, добавлю: речь идет не о постели, не путать с пастелью, и не об ориентации)
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
Кто внимательно читал мой первый постинг и немного подумал, прежде чем ответить, тот скорее всего мог заметить, что речь идет о том, кто и по какому праву решает вопрос о наших с вами правах. Голубые послужили хорошим примером, т.к. это своего рода крайность.
Люди, которые не смогли абстрагироваться от конкретики и приняли название *Опять о голубых* в лоб, решили, что речь идет только о голубых.
Как вчера сказала Хакамада, *Не танцуйте на нашей могиле. Когда вы проиграете, а вы проиграете обязательно, то кто-то будет танцевать и на вашей могиле*. Надеюсь, эту фразу не надо переводить и обьяснять, как это получилось с названием темы?
На эту фразу хочется ответить следующее: если так интересует мнение Фрейда, то лучше всего - это прочитать его и по возможности понять. Хотя для этой темы лучше подходит книга *История СССР*. Настаивать не буду, т.к. Фрейд для общего развития лишним не будет.
Насколько я понял, Симон передачу не смотрел и понятия не имеет о чем там шла речь. Захотелось человеку сказать свои 5 слов по принципу *все, что знаю, все сказал*. Спасибо ему и за это:-).
Тема не удалась. Все скатились к сексизму и пинанию голубых, вместо того, чтобы задуматься о том, какие шансы у них в *нашем* обществе оказаться на месте голубых. (Для тех, кто в танке, добавлю: речь идет не о постели, не путать с пастелью, и не об ориентации)
28.05.04 16:09
in Antwort Tomasson 28.05.04 13:42
"Тема не удалась. Все скатились к сексизму и пинанию голубых, вместо того, чтобы задуматься о том, какие шансы у них в *нашем* обществе оказаться на месте голубых."
----------
Тема не удалась не случайно, поскольку параллели вымышленные!
С равным успехом Вы могли бы проводить параллель, что если сейчас общество позволяет уголовников держать в тюрьмах, то потом возьм╦тся за писателей, художников, учителей...
Нет никакого наступления на свободы и права человека, когда изолируют заразного больного или человека, нарушающего общепринятые нормы поведения в общественных местах.
----------
Тема не удалась не случайно, поскольку параллели вымышленные!
С равным успехом Вы могли бы проводить параллель, что если сейчас общество позволяет уголовников держать в тюрьмах, то потом возьм╦тся за писателей, художников, учителей...
Нет никакого наступления на свободы и права человека, когда изолируют заразного больного или человека, нарушающего общепринятые нормы поведения в общественных местах.
28.05.04 16:31
in Antwort Schachspiler 28.05.04 16:09
Но если это решает не юрист и врач, а физик-теоретик с шофером, то это обязательно приведет к нарушению прав больного.
Но если это решает не юрист и врач, а физик-теоретик с шофером, то это обязательно приведет к нарушению прав больного.
28.05.04 17:18
in Antwort Tomasson 28.05.04 16:31
Это решают вс╦-таки юрист и врач, а физик-теоретик с шофером только обсуждают это. А если мешать их обсуждению, то это обязательно приведет к нарушению их прав свободы слова
.

28.05.04 17:24 
Только что рассказали анекдот.
Чем отличается голубой от психически больного?
Псих - geistig behindert, а голубой - hinten begeistert!
in Antwort Лютый 28.05.04 12:29

Только что рассказали анекдот.
Чем отличается голубой от психически больного?
Псих - geistig behindert, а голубой - hinten begeistert!
Früher an Später denken!
28.05.04 18:22
Дождь
http://www.stihi.ru/poems/2004/01/11-1408.html - Ваше Мнение?
in Antwort Leo_lisard 28.05.04 17:24

Дождь
http://www.stihi.ru/poems/2004/01/11-1408.html - Ваше Мнение?
[син]* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?