Вход на сайт
Опять о голубых
26.05.04 04:04
Ваше мнение обо мне мне посчастливилось какт-о прочесть в одном из зазамоченных форумов. Тогда я очень расстроился потому, что одним диалогом Вы перевели себя (в моем сознании) из разряда пытливых и интересующихся людей в разряд всеядных и нечистоплотных.
Оставте свдетельства о моем здоровье при себе или для разговора с Вашими собеседниками. Я предпочитаю проффессионалов.
O God, please don▓t let me be misunderstood
Оставте свдетельства о моем здоровье при себе или для разговора с Вашими собеседниками. Я предпочитаю проффессионалов.
O God, please don▓t let me be misunderstood
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
26.05.04 11:31
в ответ Schachspiler 26.05.04 01:52
не думаю что это тема здесь появилась, потому что у кого-то что-то зачесалось. Она вылезла после просмотра очередной передачи "К барьеру" . Внимательнее прочитайте топик сначала и нечего зря горячиться
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
...И даже просто идя выпить чаю, по жизни √ ничего не исключаю.
26.05.04 14:02
между прочим лепра на бактериальном уровне не передаётся также, как и перманентные аномалии сексуального поведения. 
А как передаётся лепра?
"Передача инфекции происходит при тесном и длительном контакте с больным (между супругами, от родителей к детям). При контакте с нелеченными больными лепрой риск заражения около 10%. "
http://agat.aorta.ru/16/026.html

А как передаётся лепра?

"Передача инфекции происходит при тесном и длительном контакте с больным (между супругами, от родителей к детям). При контакте с нелеченными больными лепрой риск заражения около 10%. "
http://agat.aorta.ru/16/026.html
26.05.04 14:10
в ответ Tushkan 26.05.04 14:06
Вируса действительно нет потому, что заболевание вызвано микобактерией лепры. 
"Этиология. Возбудитель ≈ Mycobacterium lepreae (бацилла Гансена) был открыт норвежским врачом Hansen в 1874 году. Представляет собой кислото-устойчивую палочковидную бактерию, относящуюся к семейству Mycobacleriaceae. Она не растет на искусственных питательных средах, а также в культурах тканей. Размножение возбудителя наблюдается при заражении мышей в подушечки лапок, при заражении броненосцев и некоторых видов обезьян. Размножение происходит чрезвычайно медленно. Чувствительна крифампицину и некоторым сульфаниламидным препаратам."

"Этиология. Возбудитель ≈ Mycobacterium lepreae (бацилла Гансена) был открыт норвежским врачом Hansen в 1874 году. Представляет собой кислото-устойчивую палочковидную бактерию, относящуюся к семейству Mycobacleriaceae. Она не растет на искусственных питательных средах, а также в культурах тканей. Размножение возбудителя наблюдается при заражении мышей в подушечки лапок, при заражении броненосцев и некоторых видов обезьян. Размножение происходит чрезвычайно медленно. Чувствительна крифампицину и некоторым сульфаниламидным препаратам."
26.05.04 15:23
в ответ Mandragora 20.05.04 22:34
Ха ха !!!! Латентная гомосексуальность, как пишут психологи , в той или иной мере присутствует у 45 процентов мужчин и 70 процентов женщин, так что....
. Вообще глупо спорить о каких то там правах голубых , т.к тот же брак - ето сожительство двух особей противоположного пола , по определению. Тогда сожительство двух мжчин - ето уже не брак, а просто сожительство, вот пускай им сожительство и оформляют , НО - ето не брак. А целуются два мужика на публике, ето да , мне и большинству пока еще людей, ето не кажется красивым и естетичным - и можно говоритъ о ущемлении моих прав
.

26.05.04 15:24
в ответ olya.de 20.05.04 21:42
Olya ti che wnatyre da etix golybix i pedofilow bi swoimi rykami resal i ne tolko resal eto ne lydi etoche twari samie natyralnie a ti eche sa nix sastypaechsya ya posmotry kogda twoego rebenka traxnyt isweni sa wirachenie to kak ti potom k nim otnositsya bydech i nechego ix chalet etix wsyakix bednix lydi mat ix wnatyre y menya slow yche nety prosto ix bi wsex k nam w otryad ya bi potom posmotrel kak oni polsali na kolenyax i prosili o pochade i wobche nechego ix chalet .konechno y kachdogo swoe mnenie no mne kachetsya chto sdes wse yasno takim twaryam ne mesto na semle. iswenite menya lydi sa to chto tak napisal no posmotrite sami chto sdes
w germanii tworitsya wsyakim nasilnikam i kinderschenderam po 5 let dayut a chesres 2 goda otpyskayut wegen gute führung eto che bespredel samiy natyralniy so storoni prawitelstwa ili ya ne praw? poetomy i raswelos ix sdes kak sobak neresanix oni snayut chto im nichego ne sdelayut poetomy i delayut swoi dela .
poetomy ya predlagayu wlsat" dat rysakam chtobi bili sakoni kak tam na sone, chtobi eti twari do syda ne dochiwali i bolche na swobody ne wixodili.....................
poetomy ya predlagayu wlsat" dat rysakam chtobi bili sakoni kak tam na sone, chtobi eti twari do syda ne dochiwali i bolche na swobody ne wixodili.....................

26.05.04 15:48
Вопрос "почему данная тема обсуждается" я хотела изначално задат´ Томассону.
Я пытался обьяснить немцу, но у меня, судя по всему, это не получилось. Совершенно непонятыми остались такие моменты, как предложение одного из оппонентов, сажать голубых в тюрьмы и почему они должны идти делать *свои* дела в лесок, а не дома :-)). Больше вопросов, чем ответов.
Почему этот вопрос не обсуждается в Европе?
Наверно, потому, что общество терпимо относится к голубым и считает их равноправной частью. Как я успел заметить, в Европе терпимость и толерантность чуть ли не культ :-). Видно это последствие Второй мировой. Если нет проблемы, то ее и обсуждать не имеет смысла.:-)
Почему этот вопрос надо обсуждать в России и бывшем совке?
Потому что общество нетерпимо к меньшинствам. Пока не достучишься до каждого и не поменяешь их взгляды, проблема будет иметь место быть ;-). И повторюсь, речь не только о голубых!!! Меня возмутило не то, что обсуждают права голубых, а то, как и кто решает вопрос О ПРАВАХ ЧЕЛОВЕКА! Так нельзя. Таким макаром, рано или поздо, каждый окажется в том или ином меньшинстве и будет тихо и с закрытым ртом, как овечка, подчиняться прихотям большинства. Одно большинство будет спрашивать, с кем ты спишь, другое большинство будет измерять тебе нос и потом будут тебе говорить, к какому сорту людей ты относишься и какие у тебя права. Во истину, пока человек сам не сталкнется с проблемой, он ее не сможет понять и осознать.
До тех пор, пока каждый не будет знать и понимать, что каждый человек имеет такие же права, как и он, эту тему надо обсуждать.
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
Я пытался обьяснить немцу, но у меня, судя по всему, это не получилось. Совершенно непонятыми остались такие моменты, как предложение одного из оппонентов, сажать голубых в тюрьмы и почему они должны идти делать *свои* дела в лесок, а не дома :-)). Больше вопросов, чем ответов.
Почему этот вопрос не обсуждается в Европе?
Наверно, потому, что общество терпимо относится к голубым и считает их равноправной частью. Как я успел заметить, в Европе терпимость и толерантность чуть ли не культ :-). Видно это последствие Второй мировой. Если нет проблемы, то ее и обсуждать не имеет смысла.:-)
Почему этот вопрос надо обсуждать в России и бывшем совке?
Потому что общество нетерпимо к меньшинствам. Пока не достучишься до каждого и не поменяешь их взгляды, проблема будет иметь место быть ;-). И повторюсь, речь не только о голубых!!! Меня возмутило не то, что обсуждают права голубых, а то, как и кто решает вопрос О ПРАВАХ ЧЕЛОВЕКА! Так нельзя. Таким макаром, рано или поздо, каждый окажется в том или ином меньшинстве и будет тихо и с закрытым ртом, как овечка, подчиняться прихотям большинства. Одно большинство будет спрашивать, с кем ты спишь, другое большинство будет измерять тебе нос и потом будут тебе говорить, к какому сорту людей ты относишься и какие у тебя права. Во истину, пока человек сам не сталкнется с проблемой, он ее не сможет понять и осознать.
До тех пор, пока каждый не будет знать и понимать, что каждый человек имеет такие же права, как и он, эту тему надо обсуждать.
26.05.04 16:00
в ответ alien2 26.05.04 15:23
А целуются два мужика на публике, ето да , мне и большинству пока еще людей, ето не кажется красивым и естетичным - и можно говоритъ о ущемлении моих прав
Мне это тоже не кажется красивым :-). Но в то же время, когда на людях *сосутся* взахлеб парень с подругой, мне это тоже не очень нравится:-). Это интимный процесс, зачем ставить окружающих в неудобное положение? :-))
Мне это тоже не кажется красивым :-). Но в то же время, когда на людях *сосутся* взахлеб парень с подругой, мне это тоже не очень нравится:-). Это интимный процесс, зачем ставить окружающих в неудобное положение? :-))