Опять о голубых
"Более старшие дети."
----------
Это уже не дети, а преступники!
Одновременно это те же гомики, о правах которых здесь столько "забот"

А может, если таких изнасилующих, за эти преступления сразу кастрировать или оскоплять, то не только изнасилования бы кончились, но и уроды не плодидись бы.

Заодно и обсуждать здесь было бы нечего.

В ответ на:кастрировать или оскоплять
или????
В ответ на:А может, если таких изнасилующих, за эти преступления сразу кастрировать или оскоплять, то не только изнасилования бы кончились, но и уроды не плодидись бы.
1. Статистикой не подтверждается.
2. В средние века вернемся - за воровство руку отрубить, за супружескую измену забросать камнями и т.д.?
3. Как быть, если кастрируют невиновного? Назад-то не пришьешь!
Я Вам уже написал, что нужно для формирования личности с моей точки зрения. Этими людьми могут быть отец и мать.
А то мы долго будем месить воду в ступе...
Не мы, а Вы. Вы используете условно негативные понятия, но не хотите прояснять их смысл. С трудом понятно, о чем Вы говорите. К тому же, судя по Вашему вопросу, Вы не утруждаете себя чтением моих сообщений.
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
----------
Не надо менять условия!
Я не призываю к отлову всех голубых.
Более того, я говорю, что по обоюдному согласию и наедине они могут делать с собой вс╦, что хотят и до этого не должно быть никому дела.
Но здесь шла речь об изнасиловании реб╦нка, только-что перевед╦нного из дома малютки.
Это однозначно преступление!
И гомик, или если хотите педик, совершивший это преступление - мерзавец!
Поэтому отнесение его к группе секс-меньшинств не только не снижает ответственности за преступление, но и да╦т повод лишний раз ткнуть носом всех поборников сексуальных свобод в такие факты и показать - к чему приводит борьба за свободы для извращенцев.

1. Мне непонятно, какое отношение Ваш вопрос имеет к Вашей позиции о запрете усыновления детей гомосексуальными парами.
2. Не уверен, что предложенная Вами ситуация реалистична: количество детей в детских домах явно превышает количество желающих их усыновить.
Ответ: я отдам ребенка той паре, которая больше понравится ребенку.
Д. Хармс
" Но между педофилом и гомосексуалистом больше сходного, чем различий "
Педофилы любят детей. Некоторые девочек,некоторые мальчиков, тех, кто любит мальчиков называют еще <päderasten> Если для вас возраст играет столь маленькую роль, то (по вашим понятиям) вы тоже схожи с педофилом.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
----------
Вот за эту "любовь" им и нужно яйца отрывать ( публично!).

Что возраст для меня играет роль, видно из отношения к изнасилованию выросшим в детдоме извращенцем к поступившему из дома малютки реб╦нку.
Вы можете сказать, что оба они дети, а я скажу, что насильник - уже малолетний преступник! и ему тоже не мешает яйца оторвать.
ПС: нашла <quelle> :)) швейцарский лексикон.
Вот только думаю, что нормальную родительскую любовь к детям никто педофилией не назов╦т.
А сексуальные поползновения к младенцам (а пример был именно об этом) не оправдает никакая "любовь" к детям в педофильском понимании.
Что в слово любовь люди вкладывают самые разные представления, можно было ыидеть и из примера выше:
"Вы не любите кошек?
Да Вы просто не умеете их готовить!"

Любовь педофилов к детям видимо тоже особенная.

В ответ на:Это однозначно преступление!
Не спорю, изнасилование - это действительно преступление, а по отношению к ребенку - еще и с отягчающими обстоятельствами. Но! Вы можете всегда быть на 100% уверены, что поймали именно преступника? А может быть, жертва оболгала невиновного? А может быть, признание получено под пытками? Не все так однозначно в этом мире... Увы...
Я говорил тоже о вполне конкретном случае изнасилования младенца и разумеется не предлагал, чтобы в случае невозможности точно установить виновника - яйца отрывали всей группе.

----------
Мне бы было интересно взглянуть на Вашу классификацию всех этих некро-педо-зоофилов по степени гнусности (или доблести?) их поступков.

" Среди гетеро насильников куда больше, просто это настолько <alltäglich>, что об этом чаще всего умалчивается, так как никого особо не шокирует ..."
----------
К насильникам в широком смысле этого слова можно отнести и тех, кто с помощью силы отобрал у старушки кошел╦к.

В рассматриваемом же случае изнасилования малютки речь шла о сексуальном отклонении. Этого извращенца Вы можете попытаться отнести по своему желанию или к гомосексуалистам, или педофилам, но даже при огромном желании его нельзя назвать гетеросексуалом.

2)Очень даже реалистична реб╦нок это полностью здоровый младенец и решение вс╦ же прид╦тся принимать Вам а не ему так каково Ваше решение?
П.С. Чтобы давать ответ мне необходимо до конца уяснить Вашу позицию по данному вопросу.
Поясните, какое.
но вы ловко уклонились от ответа.
Если я ответил не так, как Вы ожидали - это не означает, что я уклонился от ответа.
2)Очень даже реалистична ребёнок это полностью здоровый младенец и решение всё же придётся принимать Вам а не ему
В таком случае я приму решение в пользу той пары, которая больше понравится мне. По-моему, это очевидно: если нет объективных причин для выбора, остается руководствоваться субъективными. Чтобы узнать, какая мне больше понравится, Вам придется привести мне этих людей.
П.С. Чтобы давать ответ мне необходимо до конца уяснить Вашу позицию по данному вопросу.
Ваша позиция так сильно зависит от моей?
Д. Хармс
Это кого Вы имете в виду?
Кстати, а какую меру наказания Вы предусматриваете для матерей и отцов, бросивших своих детей?
"Это кого Вы имете в виду?"
----------
Я имею ввиду того конкретного малолетнего преступника - извращенца лет 14 - 15, который изнасиловал беспомощного реб╦нка, только-что поступившего из дома малютки.
В будущем, прежде, чем задавать вопрос, просто посмотрите о ком или о ч╦м ид╦т речь.

"Кстати, а какую меру наказания Вы предусматриваете для матерей и отцов, бросивших своих детей?"
----------
Открывайте новую тему - я думаю будет высказано много различных мнений.
Прежде чем ответить на этот вопрос, хотелось бы уточнить -что Вы имеете ввиду под словом "бросили" - отказались в роддоме или бросили в мусорное ведро?